Login
Смотрим Евровидение-2004 и....
NEW 17.05.04 10:09
in Antwort minor44 17.05.04 09:54
2. Я думаю, что ты понял, что я имел в виду :)
3. В каком смысле возрастное?
Я всегда отмечаю, когда смотрю концерт или просто слушаю музыку, бегут ли мурашки по коже :) Пример: тот же Макс пел на конкурсе у Рааба "Everything I Do" Брайана Адамса. Когда я слушаю самого Адамса, меня не "цепляет" :)
if I had a square arse, I could s**t bricks (с)
3. В каком смысле возрастное?
Я всегда отмечаю, когда смотрю концерт или просто слушаю музыку, бегут ли мурашки по коже :) Пример: тот же Макс пел на конкурсе у Рааба "Everything I Do" Брайана Адамса. Когда я слушаю самого Адамса, меня не "цепляет" :)
if I had a square arse, I could s**t bricks (с)
NEW 17.05.04 12:51
in Antwort Вася_с_Барабаном 17.05.04 09:59
Конечно Турки на Ленинград похожи, но Ленинград раньше в СКА-стиле играл (последних 2 концерта вообще не поймеш что), а Турки - это Ска-Панк, потяжелее музыка. Турки круче всех выступили, такого на Евровидении еще не было.
NEW 17.05.04 13:06
in Antwort AlexL 16.05.04 01:12
NEW 17.05.04 13:17
in Antwort sergo3 17.05.04 12:51
туркам уже только за их смелость нужно было первое место дать, не говоря о замечательном выступлении...
К дурацкому занятью приступая,
Мы мудрецами кажемся, блистая
Ученейшими терминами...
К дурацкому занятью приступая,
Мы мудрецами кажемся, блистая
Ученейшими терминами...
NEW 17.05.04 14:16
in Antwort sergo3 17.05.04 12:51
Турки круче всех выступили, такого на Евровидении еще не было.
Ну, естественно, не было.
Выступление турков напомнило мне кадры из фильма "Прощай, шпана Замоскворецкая!".
Музыка, стиль исполнения, понты в одежде и иммидже - все это прошедший этап для нашего человека. Сколько их было, в СНГ, такив вот Пэдров, одесского разлива?
А Европе в новинку. Ну , пусть порадуются .
Ну, естественно, не было.
Выступление турков напомнило мне кадры из фильма "Прощай, шпана Замоскворецкая!".
Музыка, стиль исполнения, понты в одежде и иммидже - все это прошедший этап для нашего человека. Сколько их было, в СНГ, такив вот Пэдров, одесского разлива?
А Европе в новинку. Ну , пусть порадуются .
NEW 17.05.04 17:24
in Antwort zorja 17.05.04 13:06
А какая там кодировка-то? У меня абра-кадабра показыват, а читать хочется! 
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 17.05.04 19:02
in Antwort kajf 16.05.04 12:15
Вот блин я фигею с вас! Значит выйграла бы Россия или Германия было бы все ок!А если Украина выйграла так все..Политика.И что Макс то показал ваш.Вобще никокой был.Ни голоса ни фига не было.Помойму в Германии есть певцы гораздо лучше Макса..
Каждый человек допускает ошибки
NEW 17.05.04 19:22
in Antwort PashaBrat2 17.05.04 19:02
NEW 17.05.04 20:10
in Antwort Hi-Fi 16.05.04 11:04
Странно, что Руслану выпустили на Евровидение, она ведь уже мэтр, довольно известна лет 7 на муз. поприще Украины.
И что? Я не знаком с эстрадой, например Албании или Бельгии, но та же Мишель уже однажды победив на Гран-При, в том году благополучно выползла на сцену. Так что это не аргумент.
А текст песни вообще не выдерживает никакой критики. "Я хочу быть твоей, навеки и веки, шабадуба-дуба-да, СЕРДЦЕ-е-е" хлоп-хлоп, топ-топ. Гоп со смыком, одним словом.
А о чём другие пели?
Победила Руслана благодаря яркому шоу, и громкому, отрепетированному годами, голосу
А если бы победил другой без голоса и шоу, было бы лучше?
Голос Макса намного эксклюзивнее. Безумно жаль, что он не выиграл.
То есть номер Макса был бездарен, опыта ноль и голосок-то подвёл.
Зачем нужно было вставлять в песню кусок на турецком???
Чтобы выиграть симпатии. Так получили 5 очков, а в другом случае получили бы ничего.
Только не надо думать, что я против Макса или, что я в музыке мало понимаю.
Мне просто не понравилось то, как все, с открытыми ртами, ждали, что Макс победит. А как выяснилось, что победила украинка, да и Макс облажался по самое нихочу, так все сразу заорали-политика. Политика прочувствовалась только при оценках бывших югославских республик. Когда они все друг дружке повтыкали по 8-10-12 очков. Было неприятно.
А что касается остальных, могу сказать одно: копирка. Я если честно, то даже просто не помню выступление боснийца. Помню мужик в белом пальто. И воет чего-то в микрофон. Грек действительно запомнился раздеванием. Албанка запомнилась толстыми ногами. Единственная участница которая, имхо, заслужила место повыше-это киприотка. И голос и внешность у неё были отличные. Песня со смыслом + профессиональное исполнение. Так что расстраиваться из-за Макса-глупо. Опыта выступления перед таким залом нет, музыкального образования минимум, вокального ноль. Если бы у него всё это было....
А так порадуемся за Украину!!!

Я убил в себе государство...
И что? Я не знаком с эстрадой, например Албании или Бельгии, но та же Мишель уже однажды победив на Гран-При, в том году благополучно выползла на сцену. Так что это не аргумент.
А текст песни вообще не выдерживает никакой критики. "Я хочу быть твоей, навеки и веки, шабадуба-дуба-да, СЕРДЦЕ-е-е" хлоп-хлоп, топ-топ. Гоп со смыком, одним словом.
А о чём другие пели?
Победила Руслана благодаря яркому шоу, и громкому, отрепетированному годами, голосу
А если бы победил другой без голоса и шоу, было бы лучше?
Голос Макса намного эксклюзивнее. Безумно жаль, что он не выиграл.
То есть номер Макса был бездарен, опыта ноль и голосок-то подвёл.
Зачем нужно было вставлять в песню кусок на турецком???
Чтобы выиграть симпатии. Так получили 5 очков, а в другом случае получили бы ничего.
Только не надо думать, что я против Макса или, что я в музыке мало понимаю.
Мне просто не понравилось то, как все, с открытыми ртами, ждали, что Макс победит. А как выяснилось, что победила украинка, да и Макс облажался по самое нихочу, так все сразу заорали-политика. Политика прочувствовалась только при оценках бывших югославских республик. Когда они все друг дружке повтыкали по 8-10-12 очков. Было неприятно.
А что касается остальных, могу сказать одно: копирка. Я если честно, то даже просто не помню выступление боснийца. Помню мужик в белом пальто. И воет чего-то в микрофон. Грек действительно запомнился раздеванием. Албанка запомнилась толстыми ногами. Единственная участница которая, имхо, заслужила место повыше-это киприотка. И голос и внешность у неё были отличные. Песня со смыслом + профессиональное исполнение. Так что расстраиваться из-за Макса-глупо. Опыта выступления перед таким залом нет, музыкального образования минимум, вокального ноль. Если бы у него всё это было....
А так порадуемся за Украину!!!
Я убил в себе государство...
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
NEW 17.05.04 21:59
in Antwort Вася_с_Барабаном 17.05.04 20:10
То есть номер Макса был бездарен, опыта ноль и голосок-то подв╦л.
У Макса очень своеобразный голос. Таких голосов, как у Русланы - рупь ведро. Споет она не на Евровидении, а что-нибудь другое и по радио- никто не выделит ее глос из толпы и не узнает, что это та самая Руслана.
Такой голос как у нее называют "бездарь техническая", то есть та, которая от природы может только громко кричать, а разной техникой и оранжировкой этот глос облагораживают до удобоваримой слушателем формы. В ее глосе ничего нет, нет той искры, нет той вибрации и трепета, нет теплоты и сексуальности, которая цепляет, из-за которой хочется слушать этот голос опять и опять. А у Макса в голосе все это есть. Руслана - это отшлифованное стекло, Макс - это неотшлифованный бриллиант.
Жаль именно то, что критериями оценки песни на конкурсе является не истинный талант и потенциал исполнителя, а упаковка исполнителя по-необычнее и по- ярче , да его крик по-громче и по-энергичнее...
У Макса очень своеобразный голос. Таких голосов, как у Русланы - рупь ведро. Споет она не на Евровидении, а что-нибудь другое и по радио- никто не выделит ее глос из толпы и не узнает, что это та самая Руслана.
Такой голос как у нее называют "бездарь техническая", то есть та, которая от природы может только громко кричать, а разной техникой и оранжировкой этот глос облагораживают до удобоваримой слушателем формы. В ее глосе ничего нет, нет той искры, нет той вибрации и трепета, нет теплоты и сексуальности, которая цепляет, из-за которой хочется слушать этот голос опять и опять. А у Макса в голосе все это есть. Руслана - это отшлифованное стекло, Макс - это неотшлифованный бриллиант.
Жаль именно то, что критериями оценки песни на конкурсе является не истинный талант и потенциал исполнителя, а упаковка исполнителя по-необычнее и по- ярче , да его крик по-громче и по-энергичнее...
NEW 17.05.04 22:14
in Antwort Hi-Fi 17.05.04 21:59
если тебе не нравится Руслана лично то не недо чушь писать.Макс был никакой и может тебе чем то Украина еще не нравится скажи? Типа Максик единственный на свете а Руслан целая куча.Что за бред вобще. У маска голос вобще никокой и где он был до Евровидиения?Кто его знал?
Ты его знала? А руслану во многих странах Европе знают!Так что не надо чушь нести
Ты его знала? А руслану во многих странах Европе знают!Так что не надо чушь нести
NEW 18.05.04 00:14
Полностью согласен и уже в который раз кстати!!!

Браво!!!
"Не в бровь, а в глаз", как говорится! 
Браво!!!
NEW 18.05.04 00:20
Респект!!
P.S.Боюсь только ,что полемика эта не к чему не приведет,кроме как к хамству и последующим оскорблениям!Пусть лучше каждый останется при своем мнении!
P.S.Боюсь только ,что полемика эта не к чему не приведет,кроме как к хамству и последующим оскорблениям!Пусть лучше каждый останется при своем мнении!
NEW 18.05.04 05:39
Макса я не слышала, Евровидение тоже не смотрела, заинтересовало оно меня постфактум, во многом, как раз из-за Русланы. Вы сказали, что у нее голос - каждый второй такой и не отличить ее от всех остальных. Должна не согласиться, поскольку познакомилась я с этой певицей именно тогда, когда во время очередных крымских каникул слушала по телевизору какой-то чарт, параллельно своими делами занимаясь. Все до лампочки были и русские, и украинцы, по иностранных включительно. А вот на нее среагировала и к экрану рванула, узнавать, кто же это такая, да с чем ее едят. Потом несколько лет кряду пыталась альбом найти (ну, не повезло мне сразу). Та что, пожалуйста, не надо. Я допускаю, что Макс - неограненный бриллиант, но на данный момент с
большими сомнениями (впрочем, не исключаю, что услышу - влюблюсь с первой ноты
), для начала лучше как-нибудь сама убежусь. А то мне уже доказывают в одном месте очень рьяно, какой бриллиант у нас Савичева, имхо, даже на искусственный-то не тянущая.
---
Нам Кремля заманчивые своды не заменят статуи Свободы
---
Нам Кремля заманчивые своды не заменят статуи Свободы
[пурп] ---Нам Кремля заманчивые своды не заменят статуи Свободы [/пурп]
NEW 18.05.04 07:49
in Antwort Hi-Fi 17.05.04 14:16
Мне всегда очень нравится, когда люди ничего не понимающие в музыке начинают о ней рассуждать. Стилю СКА уже минимум лет 50, начало было положено на Ямайке. Развился же этот стил в Англии, пралельно с Панком. Групп играющих СКА очень много в Европе и они здесь очень популярны, в основном у молодежи, поетому ваши рассуждения о "вчерашнем дне" и сравнения с какими то Одесскими песнями звучит просто смешно. Музыка эта не рассчитана на простого обывателя, поетому это было ново для Евровидения, но никак не для Европы. А то что они заняли 4-е место, доказывает что фестивал Евровидения привлекает с каждым годом все больше молодежи.
NEW 18.05.04 08:37
in Antwort PashaBrat2 17.05.04 22:14, Zuletzt geändert 18.05.04 12:16 (donella)
Ну и полемику вы здесь ребята развезли
.........
Не надо обзывать Макса , ему удобно петь с закрытыми глазами так же,как и Руслане с открытыми....
Я рада за победителя-Украину
...Руслана потрясла всех громким голосом,кусками кожи и богатырскими плясками.........Такого просто не было на Евровидении еще,никто так не скакал(не бум трогать политику
,эт святое,ни кто не изменит ее решение,даже если бы победила Юля например)
Гарна дивчина,в коже и клепках,с дудками и дикой подтанцовкой,встряхивая копной волос----------разве плохо?

Конечно на фоне подобного кича,Макса просто не видно было...........Ну чтож.........
А пел он хорошо.....вот если бы еще сплясал...........
да в кусках кожи...........ммммммммммммммм

"...а победит тот, кто первым принесёт штопор" (c)
Не надо обзывать Макса , ему удобно петь с закрытыми глазами так же,как и Руслане с открытыми....
Я рада за победителя-Украину
Гарна дивчина,в коже и клепках,с дудками и дикой подтанцовкой,встряхивая копной волос----------разве плохо?
Конечно на фоне подобного кича,Макса просто не видно было...........Ну чтож.........
А пел он хорошо.....вот если бы еще сплясал...........
да в кусках кожи...........ммммммммммммммм
"...а победит тот, кто первым принесёт штопор" (c)
NEW 18.05.04 10:48
in Antwort PashaBrat2 17.05.04 19:02
ей! Паша брат в квадрате,
ты где видел мои восторги Росией или пожелания победы Маху (хотя этот парень за 2 месяца, научился много больше, чем та ревущая корова за года, которая за хохляндию пела) Двигалась она по сцене, тоже как то животное. Если бы не группа потдежки, то смотрится она доволно печально (обрати внимание на работу ног и плечи) А что она вот уже не первый год (второй, третий?) находит свою публику, и даже сбагрила аж 200тыс. дисков, говорить лишь о том, что и самым бездарным есть место под солнцем, главное рецепт выучить -орать больше, одежки меньше. вот и вся кухня.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
ты где видел мои восторги Росией или пожелания победы Маху (хотя этот парень за 2 месяца, научился много больше, чем та ревущая корова за года, которая за хохляндию пела) Двигалась она по сцене, тоже как то животное. Если бы не группа потдежки, то смотрится она доволно печально (обрати внимание на работу ног и плечи) А что она вот уже не первый год (второй, третий?) находит свою публику, и даже сбагрила аж 200тыс. дисков, говорить лишь о том, что и самым бездарным есть место под солнцем, главное рецепт выучить -орать больше, одежки меньше. вот и вся кухня.
♠Jimmy Page & Robert Plant - No Quarter - Kashmir.*♥
vaya con dios
NEW 18.05.04 11:30
in Antwort kajf 18.05.04 10:48
так Евровидение прошло!Пора тему закрывать!Модераторы вы где??
NEW 18.05.04 13:20 
от себя:
АТЕНА ФОРЕВАААА
от турков я без ума была!!!! больше мне никто не понравился
.
даёшь "ленинград" на сцену евровиденья

сВеслом
in Antwort sergo3 18.05.04 07:49
от себя:
АТЕНА ФОРЕВАААА
даёшь "ленинград" на сцену евровиденья
сВеслом

NEW 18.05.04 20:30
in Antwort сВеслом 18.05.04 13:20
Я их песенку уже скачала
, мои друзья из Турции мне ее уже пару недель назад послушать давали, так что она мне и до этого нравилась, хотя внешне группа мне не очень понравилась 
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.