Вход на сайт
NTV
300
NEW 21.06.02 13:06
Kto moschet podskasatj strani4ku s kodirowkoj dlja NTV?
26.06.02 01:33
в ответ Grik18 21.06.02 13:06
Посмотри здесь http://www.kotde.narod.ru.
Говорят здес и коды на Premier'у есть.
Говорят здес и коды на Premier'у есть.
---------------------------------------------------------- Флуд без причины - признак дурачины
NEW 30.06.02 19:23
в ответ disa 26.06.02 01:33
У меня к вам возник вопрос, я прочитала ваше сообщение о кодах. Скажите пожалуйста может ли человек обсолютно в этом не разбирающийся ввести коды в ресайвер или нет, если да ,
то как это сделать, чтобы можно было смотреть каналы.
Заранее благодарна вам
то как это сделать, чтобы можно было смотреть каналы.
Заранее благодарна вам
NEW 04.07.02 14:49
Я бы с удовольствием вам ответил, но я человек обсолютно в этом не разбирающийся. Мне просто знакомый показал сайт. Извените. Ах вот ещ╦, там на саите вирусы есть, мне вчера сказали. Смотрите не нарвитесь
. Желаю успехов!!!
С уважением
Диса
в ответ MariaZ 30.06.02 19:23
С уважением
Диса
---------------------------------------------------------- Флуд без причины - признак дурачины
NEW 05.07.02 19:19
в ответ MariaZ 04.07.02 15:37
Есть люди которые этим занимаютса. А вообще-то там ничего сложного быть не должно. Все что вам нужно это Kartenlesegerät, Software и компютер (
куда мы без них). Kartenlesegerät стоит примерно от 50 до 150 Евро. Software вы уже снаете где брать. Как это все делаетса написано на той же странизе в разделах FAQ или Forum. А я это делаю проще, я сдаю свой карточки и на следующий день получаю их обратно уже с новой кодировкой. Хотя по идее первый способ был бы наверное дешевле.
С уважением
Диса
С уважением
Диса