Вход на сайт
ОПРОС!
408
NEW 12.06.02 17:53
я провожу не к чему не обязывающий опрос мы все знаем ч тут не так легко достать хорошую русскую музыку ! я не говорю про блатные или поп музыку ! Панк и рап вот что меня интересует я знаю есть в германии много чуваков которые ижут все что связано с этой музыкой короче стоит ли вообще основывать в германии рап магазин в нете ?
NEW 12.06.02 19:01
в ответ бездушный 12.06.02 17:53
вс╦ равно никто покупать не будет.. все хотят на халяву.. а если кто и купит то даст другим.. и через пару дней можно опять вс╦ достать на халяву...

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
NEW 13.06.02 10:14
в ответ Немец 12.06.02 19:01
ну во первых DVD в росии зона 5 а тут 2 ... так что уже не катит не всем охота переделывать свои плееры на зоны а безкодировки рни дорожде станут ...
А на счет скачки рапа то я то думаю как раз русскорго тут и не хватает с нета все таки не все скчаешь то многие новые каманды не выставляют в нет нехрена ))))
А на счет скачки рапа то я то думаю как раз русскорго тут и не хватает с нета все таки не все скчаешь то многие новые каманды не выставляют в нет нехрена ))))
NEW 13.06.02 19:43
в ответ Немец 12.06.02 19:01
Слышь, немец, а ты типа не купил бы сд с музыкой в мр3, если б тебе из россии (по московским ценам) пару крутых сборников пригнали бы???
Не все имеют возможность качать гигабайты музыки из инета, тем более полные альбомы таких групп как Pink Floyd, Scorpions и т.д.
Часто бывает выгоднее просто купить сд, чем сидет и рыться в инете, тратя время и энергию
Все это есессно имхо.
Не все имеют возможность качать гигабайты музыки из инета, тем более полные альбомы таких групп как Pink Floyd, Scorpions и т.д.
Часто бывает выгоднее просто купить сд, чем сидет и рыться в инете, тратя время и энергию
Все это есессно имхо.
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 13.06.02 23:25
в ответ adik_torsion 13.06.02 19:43
Вообще-то я очень люблю хорошую музыку в больших количествах. Сначала меня мучила мысль - ну как же достать эти CD с mp3 - прямо во сне их видел. Потом поставил себе DSL. Cейчас я все скачиваю что мне нужно и в отличном качестве через Audiogalaxy (а софт через EDonkey) и вобщем мне теперь не нужны никакие "привозные" диски. Вот так. 
NEW 15.06.02 23:51
в ответ d i p 13.06.02 23:25
Вот ты говоришь что тебя устраивает инет!!!
И это правильно это классно!!!!
Но возникает вопрос.... Ты действительно находишь вс╦ что тебе нравится???
Я например уже пол-года ищу Фадеева, Кредо и массу других хоть и попсовых но не сильно распростран╦нных композиторов.
Но вот беда глухо как в танке
Ну а в осле или даже в винмиксе ничего мало распростран╦нного найти невозможно.
Хотя может быть ты наш╦л сво╦ решение этой проблеммы?
Может быть даже готов поделится своими методами?
Заранее благодарен
И это правильно это классно!!!!
Но возникает вопрос.... Ты действительно находишь вс╦ что тебе нравится???
Я например уже пол-года ищу Фадеева, Кредо и массу других хоть и попсовых но не сильно распростран╦нных композиторов.
Но вот беда глухо как в танке
Хотя может быть ты наш╦л сво╦ решение этой проблеммы?
Может быть даже готов поделится своими методами?
Заранее благодарен
16.06.02 00:50
в ответ Чатланин 15.06.02 23:51
Да, ты прав, с русской музыкой напряженка. Но я посмотрел, через AudioGalaxy (www.audiogalaxy.com) песен 15 Фадеева можно скачать.
Я сам больше люблю иностранную музыку поэтому и нахожу 90% того, что нужно.
Можно попробовать искать по яндексу, иногда помогает.
Я сам больше люблю иностранную музыку поэтому и нахожу 90% того, что нужно.
Можно попробовать искать по яндексу, иногда помогает.
NEW 16.06.02 17:58
в ответ oldDad 15.06.02 18:40
оК скажит мне на кой хрен я буду переделывать свой DVD да еще и за деньги ? для русских фильмов ? они по моемому многие отстой ...не в сравнение с музыкой ну а с нета базару нет много можно что скачать но не все ...тем более все же есть настоящие поклонники музыки которые захотят заиметь настоящие CD я лично много таких знаю ...