Вход на сайт
DVD player
NEW 01.04.04 23:14
в ответ !Micha! 01.04.04 20:17
ну я же писал http://www.dvdboard.de
Там можно найти информацию о любом DVD-Playere. РедСтар так просто не купишь, надо толко ждать, когда он снова в Реале появиться. В Scotte применяется сейчас тот же чип, что и в Elte 883, который считаетсяодним из лучших на сегодняшний день, но Elta правда стоит на 20-30 евро дороже. Допустим в плеере из Алди применяется тот же чип, но более дешевая модель с меньшим набором функций.
Решай сам, ты можешь вообще заказать различные плееры, перепробовать все и какой понравился, оставить себе.
Там можно найти информацию о любом DVD-Playere. РедСтар так просто не купишь, надо толко ждать, когда он снова в Реале появиться. В Scotte применяется сейчас тот же чип, что и в Elte 883, который считаетсяодним из лучших на сегодняшний день, но Elta правда стоит на 20-30 евро дороже. Допустим в плеере из Алди применяется тот же чип, но более дешевая модель с меньшим набором функций.
Решай сам, ты можешь вообще заказать различные плееры, перепробовать все и какой понравился, оставить себе.
isch ben ene kölsche jung!
NEW 02.04.04 09:44
в ответ Alexman 02.04.04 01:53
Firmware от Elta ставить можно, но пока у Scotta более новай версия и я лично подожду лучше, когда появится официальное обновление от самого SCotta.
Если ты подразумеваешь под кодеком 5.1 ДивХ 5.1, то он его читает без проблем. Пока у меня из 40 фильмов не пошел только один .avi-фильм и на одном из фильме не было звука, хотя на компе все идет без проблем. Итого получается, что 95% идет нормально, что в принципе я считаю неплохо.
Если ты подразумеваешь под кодеком 5.1 ДивХ 5.1, то он его читает без проблем. Пока у меня из 40 фильмов не пошел только один .avi-фильм и на одном из фильме не было звука, хотя на компе все идет без проблем. Итого получается, что 95% идет нормально, что в принципе я считаю неплохо.
NEW 02.04.04 09:47
в ответ Pupsjara 02.04.04 09:44
В ответ на:Пока у меня из 40 фильмов не пошел только один .avi-фильм и на одном из фильме не было звука, хотя на компе все идет без проблем.
Помог ли тебе какой-нибудь кодек? У меня тоже есть фильм, который записался на болванку без звука. Ни один кодек не помог...
Хочешь жить - умей вертеться...
NEW 04.04.04 21:03
в ответ Pupsjara 02.04.04 11:11
Народ, есть DVD sony за 120евров но там только берёт обычный dvd диск и музыкальные в mp3, ещё mpeg audi вроде. Скачал фильмы с инета в формате mpeg, сони плеер их конечно не берёт, вообще странно, вроде цена не маленькая а такой паршивый выбор в форматах(?).
Так вот вопрос, что за плеер брать, чтобы мог mpeg видио файл проигрывать(то есть CDFS) ? Как я знаю надо вроде чтобы плеер был "Multiread" и поддерживал СD-R диски (CDFS)?
Так вот вопрос, что за плеер брать, чтобы мог mpeg видио файл проигрывать(то есть CDFS) ? Как я знаю надо вроде чтобы плеер был "Multiread" и поддерживал СD-R диски (CDFS)?
NEW 05.04.04 09:53
в ответ Porol 04.04.04 21:03
Надо брать DivX-Player, они читают также Mpeg-Видеоформаты. Какой именно плеер, это ты уже себе сам должен выбирать. А то что Sony не читает твои mpeg-видеофайлы, то это же понятно, он может читать только аудиофайлы. Вообще в Sony я в последнее время разочаровался. Делают посредственную продукцию, а деньги ломят такие, как будто какой-то суперпродукт, на имени своей марки наживаются. 
NEW 07.04.04 02:46
в ответ -Фил- 25.03.04 17:36
Вчера получил из ебейки ELTA 8883 Я его своему коллеге выписывал.Показывает всё, дивХ,мпег..... и т.д .... качество картинки отличное и фильмы идут без проблем 
Деньги - это зло. Но зла нехватает, когда заходишь в магазин
Деньги - это зло. Но зла нехватает, когда заходишь в магазин
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 09.04.04 01:58
в ответ Caesar 07.04.04 02:46
Купил я примерно как с месяц себе Elta 8883.Я очень доволен ним. Имею библиотеку более 300 фильмов и теперь моя жена тестирует каждый день(сообственно я ей и купил его)Пока промахов нет.У меня есть фотик, так у него 3 минуты видео весит 256 мб,этот плеер тоже берёт.Дизайн мне нравится,и очень плоский..Короче ребята я доволен ним. 
NEW 12.04.04 21:03
в ответ lena50 12.04.04 20:13
показывает можно сказать подчти все,но для кого важно звучание звука то етот плеер не очень я сравнивал его с Jamba через уселитель и Suround System качество звука у Elta 8883 было на много хуже чем у Jamba и я его отослал назад.может если не слышать лучшего то и ето пойдет.
NEW 26.04.04 23:06
в ответ Pupsjara 14.04.04 10:09
B итоге прислали мне мою elta 8883, пока довольна, читает диски хорошо, но проблема с зумом, то есть когда увеличиваю изображение, то квадрат на экране остается с надписью 2х который показывает на сколько увеличино изображение, может быть с новой прошивкой уберут ентот квадрат...