Вход на сайт
Евровидение 2010
NEW 31.05.10 22:08
в ответ Larissa.Rudny 31.05.10 18:20
Хорошо написано!!!
Рада за Германию, и с нетерпением буду ждать следующего евровидения.. Мне интересно, какое шоу немцы придумают.. 
А эта песня была самой классной среди всех..

А эта песня была самой классной среди всех..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 31.05.10 22:34
в ответ люба.к 31.05.10 22:08
А я , прочитав сегодня в билд цайтунге комментарии к тому какая страна сколько пунктов дала лене, исренне надеюсь, что в следующем году германия не получит ни одного пункта ...такое неблагодарное свинство с их стороны.... уж очень им не понравилось, что россия поставила всего лишь 6 пунктов, "Nicht genug Wodka? Die Punkte hättet ihr ruhig mal doppelt sehen können!" или Франция: "Grande Nation, wenig Musikgeschmack!" или Мальта "Alter, wir fahr’n nicht mehr nach Malta, ist viel zu kalt da!"...usw. FLOP!!!
NEW 31.05.10 23:22
в ответ basilek 30.05.10 17:37
Спасибо за ссылку, мне тоже хотелось посмотреть "выступление" этого циркача Джимми Джампа. А то как раз в этот момент удалилась на кухню, а сынишка как закричит "Мама, дядя с бюны свалился!". Решила, что пора-ка его отправлять спать, а то на ночь глядя ещё не то почудится. Потм узнала, конечно, что инцидент имел место быть - надо к детям прислушиваться! Не думаю, что испанец от этого проиграл - предоставилась возможность ещё раз выступить.
NEW 01.06.10 12:22
в ответ fat pig 01.06.10 02:12
н.п.
А мне всё-таки очень интересно, в каком же городе будет проходить Евровидение 2011 - в Берлине, Гамбурге или Кёлне? Как думаете? Я - за Берлин!
А мне всё-таки очень интересно, в каком же городе будет проходить Евровидение 2011 - в Берлине, Гамбурге или Кёлне? Как думаете? Я - за Берлин!

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается... http://img704.imageshack.us/img704/7097/49c7d66bc4024562296e016.gif
NEW 01.06.10 12:41
>>Как думаете? Я - за Берлин!
Ну естественно, все вокруг говорят мол евровизион ето гомосекуално,
Ну а где как не в Берлине как говорил Н.С. Хрущев
пидарасам раздолье.
"Художник Леонид Рабичев так описывает эту сцену. Тринадцать художников стоят около своих картин, входит Хрущев со свитой, они начинают аплодировать. Никита Сергеевич молчит пару минут, затем громко, с ненавистью говорит: «Говно!» Подумав, добавляет: «Пидарасы!» Стоящий рядом с Рабичевым Суслов кричит: «Задушить!» «Арестовать их! Уничтожить! Расстрелять!» — кричат другие члены правительства (Шелепин, Мазуров, Фурцева).
Хрущев подходит к автопортрету Бориса Жутовского. «На два года на лесозаготовки»,— приказывает он. Вдруг кто-то обращает внимание на художника Алексея Колли и кричит: «Вот живой педераст!» Члены правительства и члены идеологической комиссии окружают его и кричат: «Живой педераст! Живой педераст!»
Ну естественно, все вокруг говорят мол евровизион ето гомосекуално,
Ну а где как не в Берлине как говорил Н.С. Хрущев
пидарасам раздолье.
"Художник Леонид Рабичев так описывает эту сцену. Тринадцать художников стоят около своих картин, входит Хрущев со свитой, они начинают аплодировать. Никита Сергеевич молчит пару минут, затем громко, с ненавистью говорит: «Говно!» Подумав, добавляет: «Пидарасы!» Стоящий рядом с Рабичевым Суслов кричит: «Задушить!» «Арестовать их! Уничтожить! Расстрелять!» — кричат другие члены правительства (Шелепин, Мазуров, Фурцева).
Хрущев подходит к автопортрету Бориса Жутовского. «На два года на лесозаготовки»,— приказывает он. Вдруг кто-то обращает внимание на художника Алексея Колли и кричит: «Вот живой педераст!» Члены правительства и члены идеологической комиссии окружают его и кричат: «Живой педераст! Живой педераст!»
NEW 02.06.10 00:33
в ответ dietrichologe 01.06.10 22:58
>>у меня здоровый эгоизм хорошо развит
Ну кому ето интерсно кроме вашей бабушки ?
Верно.
Никому.
Сейчас набегут суда со здоробим егоизмом
Немезкие города перечислять
Господа , ето никому не интересно , кроме рибок у вас в аквариуме.
Города написани на карте не трудитесъ их переписивать суда.
Ето неинтересно.
Какой у вас егоизм больной или здоровий - тоже неинтерсно -
И потом бил егоизм к примеру здоровий а завтра заболел не дай бог
Ну кому ето интерсно кроме вашей бабушки ?
Верно.
Никому.
Сейчас набегут суда со здоробим егоизмом
Немезкие города перечислять
Господа , ето никому не интересно , кроме рибок у вас в аквариуме.
Города написани на карте не трудитесъ их переписивать суда.
Ето неинтересно.
Какой у вас егоизм больной или здоровий - тоже неинтерсно -
И потом бил егоизм к примеру здоровий а завтра заболел не дай бог