Вход на сайт
Евровидение 2010
NEW 30.05.10 22:58
А мне наоборот, шоу очень понравилось. Было все легко, непринужденно со сдержанным скандинавским вкусом. Обошлись без напыщенной кричашей роскоши, без военного оркестра, надувных розовых танков, итд.
в ответ Хандажевская 30.05.10 21:11
В ответ на:
И шоу было не яркое кокоето
Звук буд то в глухую был
Вот в Москве это было нечто....
А в этот раз даже смотреть было не интересно
И шоу было не яркое кокоето
Звук буд то в глухую был
Вот в Москве это было нечто....
А в этот раз даже смотреть было не интересно
А мне наоборот, шоу очень понравилось. Было все легко, непринужденно со сдержанным скандинавским вкусом. Обошлись без напыщенной кричашей роскоши, без военного оркестра, надувных розовых танков, итд.
NEW 30.05.10 23:30
вот вам и объективное телеголосование..
Честно говоря, весь этот цирк и балаган с Евровиденьем уже давно шит белыми нитками и вызывает в очередной раз приступ смеха. А в этот раз особенно. Что вы думаете, все там уже распланировано на годы вперед, какая страна должна "победить" - Лена, Таня или Аня, какая разница?.. - потому что подготовка к этому "шоу" это вам не кот начхал, чтобы такое сбацать. Вот и типа договариваются заранее, у кого гуляем в след год, где "хата свободна и бабло есть". А в на текущем состоянии так называемого кризиса - у кого? Ясен пень - у Германии! Которая щас является кормушкой для всех! У кого рука поднимется обидеть?! Было бы независимое голосование, надо было ради прикола за Грецию всем голосовать, чтоб окончательно обвалить евро!
Вот и вышла на сцену девочка-школьница, не имеющая ни музыкального образования, ни даже представления о нотах, сама наивность, непосредственность, юность и свежесть, еле говорящая по-английски, потопталась на сцене, делая ножки иксиком и сдавленно что-то провыла в микрофон под фон грохочущих кастрюль, таким образом, вызывая у жюри "и телезрителей" слезы умиления... При этом прокатили до этого хорошую рекламу и поскорее слепили ей альбом и пополнили активно верхушки чартов, дабы сделать "широко известной в узких кругах", хотя бы на слух, и еще срубить бабла для того же Евровиденья. Девочка ОЧЕНЬ милая, спору нет, но если бы она не пела, то получила бы наверное более заслуженно 1-е место. И если это ЛУЧШЕЕ исполнение по результатам т.н. "голосования", то поп-музыка просто умерла...
Но... все как говорится "уже украдено до нас"
http://www.e-2010.ru/news/2010/05-30/
www.alleurovision.ru/news/163-bukmekery-stavyat-na-uchastnicu-iz-germanii...
И за это Германия должна ликовать и радоваться.. позор. И это кстати не только мое мнение, но и многих немцев тоже. И дело даже не в самой Лене (ей еще учиться и учиться и постигать эту науку с самых азов), а в том, что в Германии есть много достойных исполнителей! Сравните хотя бы с прошлым годом.
Выступление России в этот раз на удивление порадовало (до этого за все годы была только песня Алсу достойна внимания), но для такого конкурса слишком самобытно. Сафура однозначно заслуживала первого места, а второе - Дания.
А я лично пойду еще раз послушаю Алешу из Украины, классный голос, сложная вокальная композиция, музыка - супер!

Но это мое субъективное мнение, о вкусах не спорят...
В ответ на:
я думаю первое место Германии своеобразная взятка от организаторов конкурса, все-таки Германия-главный до(й)нор.
я думаю первое место Германии своеобразная взятка от организаторов конкурса, все-таки Германия-главный до(й)нор.
вот вам и объективное телеголосование..
Честно говоря, весь этот цирк и балаган с Евровиденьем уже давно шит белыми нитками и вызывает в очередной раз приступ смеха. А в этот раз особенно. Что вы думаете, все там уже распланировано на годы вперед, какая страна должна "победить" - Лена, Таня или Аня, какая разница?.. - потому что подготовка к этому "шоу" это вам не кот начхал, чтобы такое сбацать. Вот и типа договариваются заранее, у кого гуляем в след год, где "хата свободна и бабло есть". А в на текущем состоянии так называемого кризиса - у кого? Ясен пень - у Германии! Которая щас является кормушкой для всех! У кого рука поднимется обидеть?! Было бы независимое голосование, надо было ради прикола за Грецию всем голосовать, чтоб окончательно обвалить евро!

Вот и вышла на сцену девочка-школьница, не имеющая ни музыкального образования, ни даже представления о нотах, сама наивность, непосредственность, юность и свежесть, еле говорящая по-английски, потопталась на сцене, делая ножки иксиком и сдавленно что-то провыла в микрофон под фон грохочущих кастрюль, таким образом, вызывая у жюри "и телезрителей" слезы умиления... При этом прокатили до этого хорошую рекламу и поскорее слепили ей альбом и пополнили активно верхушки чартов, дабы сделать "широко известной в узких кругах", хотя бы на слух, и еще срубить бабла для того же Евровиденья. Девочка ОЧЕНЬ милая, спору нет, но если бы она не пела, то получила бы наверное более заслуженно 1-е место. И если это ЛУЧШЕЕ исполнение по результатам т.н. "голосования", то поп-музыка просто умерла...
Но... все как говорится "уже украдено до нас"
http://www.e-2010.ru/news/2010/05-30/
www.alleurovision.ru/news/163-bukmekery-stavyat-na-uchastnicu-iz-germanii...
И за это Германия должна ликовать и радоваться.. позор. И это кстати не только мое мнение, но и многих немцев тоже. И дело даже не в самой Лене (ей еще учиться и учиться и постигать эту науку с самых азов), а в том, что в Германии есть много достойных исполнителей! Сравните хотя бы с прошлым годом.
Выступление России в этот раз на удивление порадовало (до этого за все годы была только песня Алсу достойна внимания), но для такого конкурса слишком самобытно. Сафура однозначно заслуживала первого места, а второе - Дания.
А я лично пойду еще раз послушаю Алешу из Украины, классный голос, сложная вокальная композиция, музыка - супер!

---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 31.05.10 00:32
в ответ Laiki 30.05.10 23:30
>>сама наивность, непосредственность, юность и свежесть, еле говорящая по-английски, потопталась на сцене, делая ножки иксиком и сдавленно что-то провыла в микрофон под фон грохочущих кастрюль, таким образом, вызывая у жюри "и телезрителей" >>слезы умиления
Тов. не разобралась!
Лена - ето великая артистка , баба весьма умная - умнее очень многих.
Англиский у нее впорядке дай тебе бог так по русски.
И нифига не било запланировано , Конечно Германия приложила невиданние усилия.
Но уверен никто не бил , кроме меня до последней минути.
Ну 20 места не боялись но 2-6 реално на ето расчитивали.
Молодез Германия - поддержала молодую поросль.
Баба Лена - что не говори классная , не всем же голос иметь Как Алеща
Тов. не разобралась!
Лена - ето великая артистка , баба весьма умная - умнее очень многих.
Англиский у нее впорядке дай тебе бог так по русски.
И нифига не било запланировано , Конечно Германия приложила невиданние усилия.
Но уверен никто не бил , кроме меня до последней минути.
Ну 20 места не боялись но 2-6 реално на ето расчитивали.
Молодез Германия - поддержала молодую поросль.
Баба Лена - что не говори классная , не всем же голос иметь Как Алеща
NEW 31.05.10 11:02
нп
вот, кому интересно несколько другая версия "Satellite"
http://www.youtube.com/watch?v=K5dOA9FIUis
Лена очень хорошо поет, да на конкурсе волновалась, но песть она умеет,
что бы там ни говорили.
вот, кому интересно несколько другая версия "Satellite"
что бы там ни говорили.
NEW 31.05.10 13:04
В России проживает и трудится в поте лица 2 млн из 6 млн грузин. Кмк, это в основном их заслуга и есть. Аналогично с Азербайджаном. И турками в Германии, кстати. Ну а мы - как всегда. Ни одного балла Россия от Германии не получила.
в ответ Porol 30.05.10 00:10
В ответ на:
Наш добродушный народ дал грузинам 8 место а грузины не дали русским не одного места!
Наш добродушный народ дал грузинам 8 место а грузины не дали русским не одного места!
В России проживает и трудится в поте лица 2 млн из 6 млн грузин. Кмк, это в основном их заслуга и есть. Аналогично с Азербайджаном. И турками в Германии, кстати. Ну а мы - как всегда. Ни одного балла Россия от Германии не получила.

NEW 31.05.10 15:21
Согласна полностью!
Вспомним "атаку" на испанца в финале. А теперь давайте посмотрим, что случилось прошлым летом у Налича на концерте в Москве (особенно внимательно с 0:50!) http://www.youtube.com/watch?v=k2EkdEHlPHQ
в ответ alena72 30.05.10 00:21
В ответ на:
Поздравляю всех поклонников Лены, спасибо ей за возможность увидеть Евровидение в Берлине.
Остаюсь при своем мнении НАЛИЧ-ЛУЧШИЙ!!!
Поздравляю всех поклонников Лены, спасибо ей за возможность увидеть Евровидение в Берлине.
Остаюсь при своем мнении НАЛИЧ-ЛУЧШИЙ!!!
Согласна полностью!
Вспомним "атаку" на испанца в финале. А теперь давайте посмотрим, что случилось прошлым летом у Налича на концерте в Москве (особенно внимательно с 0:50!) http://www.youtube.com/watch?v=k2EkdEHlPHQ
NEW 31.05.10 17:18
А могли бы и наехать))
Я, несмотря на мои симпатии к этой песне, откровенно говоря удивлена, что такой неприкрытый плагиат, так комфортно разместился на 4 месте.. Не ожидала, от шведских авторов этой песни, подобных ляпов..
в ответ Натусик 31.05.10 09:36
В ответ на:
А разве я наезжаю? Мне они тоже понравились. Сходство со Стингом и в голосе и во внешности, поэтому и 4 место
А разве я наезжаю? Мне они тоже понравились. Сходство со Стингом и в голосе и во внешности, поэтому и 4 место
А могли бы и наехать))

NEW 31.05.10 18:20
в ответ timdi 31.05.10 17:18
"Но вот на сцену вышла не профессиональная певица, а простая немецкая девчонка, пусть и из семьи высокопоставленного дипломата - но все же простая девчонка. Она никакая не красавица, она плохо пела, стеснялась, была одета в простое короткое черное платье и черные колготки - то есть, хоть и по-женски безупречно, но очень банально. Она спела какую-то совершенно дурацкую песню - но после ее выступления хотелось, чтобы она никуда не уходила и продолжала бы петь такие же дурацкие песни. Потому что в этой простой немецкой девочке было столько жизни, сколько ее не было во всех остальных артистах "Евровидения" вместе взятых. С этой девочкой хотелось немедленно пойти выпить пива, поболтать о каких-нибудь глупостях, приударить за ней. И вдруг оказалось, что эта девичья непосредственность
вчерашней школьницы для уставшей от экономических проблем Европы гораздо важнее, чем профессионализм, качество музыкального материала и сногсшибательные номера."
Какой-то русский журналист написал, не помню кто.
Какой-то русский журналист написал, не помню кто.
NEW 31.05.10 18:57
в ответ marykate 31.05.10 11:02
[цитата]вот, кому интересно несколько другая версия "Satellite"
что бы там ни говорили.[цитата]
Да это же совсем другое дело, намного лучше, чем мы в субботу слышали.
что бы там ни говорили.[цитата]
Да это же совсем другое дело, намного лучше, чем мы в субботу слышали.
NEW 31.05.10 20:24
Я тоже в лёгком шоке была когда песня только зазвучала, сразу узнала проигрыш песни Стинга и парень очень на него похож был, и очень удивилась, что их вообще в финал допустили
Но народу видимо понравилось, всё-таки двойники Стинга не часто встречаются
в ответ timdi 31.05.10 17:18
В ответ на:
А могли бы и наехать))
Я, несмотря на мои симпатии к этой песне, откровенно говоря удивлена, что такой неприкрытый плагиат, так комфортно разместился на 4 месте.. Не ожидала, от шведских авторов этой песни, подобных ляпов..
А могли бы и наехать))

NEW 31.05.10 20:58
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ответ Larissa.Rudny 31.05.10 18:20
В ответ на:
Но вот на сцену вышла не профессиональная певица, а простая немецкая девчонка, пусть и из семьи высокопоставленного дипломата - но все же простая девчонка. Она никакая не красавица, она плохо пела, стеснялась, была одета в простое короткое черное платье и черные колготки - то есть, хоть и по-женски безупречно, но очень банально. Она спела какую-то совершенно дурацкую песню - но после ее выступления хотелось, чтобы она никуда не уходила и продолжала бы петь такие же дурацкие песни. Потому что в этой простой немецкой девочке было столько жизни, сколько ее не было во всех остальных артистах "Евровидения" вместе взятых. С этой девочкой хотелось немедленно пойти выпить пива, поболтать о каких-нибудь глупостях, приударить за ней. И вдруг оказалось, что эта девичья непосредственность вчерашней школьницы для уставшей от экономических проблем Европы гораздо важнее, чем профессионализм, качество музыкального материала и сногсшибательные номера
Но вот на сцену вышла не профессиональная певица, а простая немецкая девчонка, пусть и из семьи высокопоставленного дипломата - но все же простая девчонка. Она никакая не красавица, она плохо пела, стеснялась, была одета в простое короткое черное платье и черные колготки - то есть, хоть и по-женски безупречно, но очень банально. Она спела какую-то совершенно дурацкую песню - но после ее выступления хотелось, чтобы она никуда не уходила и продолжала бы петь такие же дурацкие песни. Потому что в этой простой немецкой девочке было столько жизни, сколько ее не было во всех остальных артистах "Евровидения" вместе взятых. С этой девочкой хотелось немедленно пойти выпить пива, поболтать о каких-нибудь глупостях, приударить за ней. И вдруг оказалось, что эта девичья непосредственность вчерашней школьницы для уставшей от экономических проблем Европы гораздо важнее, чем профессионализм, качество музыкального материала и сногсшибательные номера
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.05.10 21:03
в ответ BERLINAS 31.05.10 20:59
хорошие слова, почему бы их не повторить?
Вот похожее мнение:
Вот похожее мнение:
В ответ на:
Sie ist nicht die beste Sängerin. Besonders gut tanzen, kann sie nicht. Ihr Englisch ist auch nicht das Beste. Da braucht man sich nichts vorzumachen.
Aber sie ist einfach unglaublich authentisch. Sie lebt wirklich wie sie sich fühlt. Manch einer mag sie blöd oder naiv finden, aber die meisten, und das hat man beim Eurovision Song Contest gesehen, finden sie einfach nur unglaublich sympathisch.
Bleib so Lena. Von dir können sich einige arrogante und künstliche Nasenbären eine Scheibe abscheiden
Sie ist nicht die beste Sängerin. Besonders gut tanzen, kann sie nicht. Ihr Englisch ist auch nicht das Beste. Da braucht man sich nichts vorzumachen.
Aber sie ist einfach unglaublich authentisch. Sie lebt wirklich wie sie sich fühlt. Manch einer mag sie blöd oder naiv finden, aber die meisten, und das hat man beim Eurovision Song Contest gesehen, finden sie einfach nur unglaublich sympathisch.
Bleib so Lena. Von dir können sich einige arrogante und künstliche Nasenbären eine Scheibe abscheiden