Вход на сайт
Евровидение 2010
NEW 30.05.10 00:46
Она играет свою роль до конца, ей создали этот имидж и сказали: ты должна быть süß. Мне показалась ее непосредственность слишком наиграной.
в ответ dietrichologe 30.05.10 00:42
В ответ на:
Я никогда еще так не радовался за незнакомого человека. Но она какая то такая простая и милая, когда ее спросили: "НУ и как что чувтсвуешь?" она сказала только "Hi!" SÜßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
Я никогда еще так не радовался за незнакомого человека. Но она какая то такая простая и милая, когда ее спросили: "НУ и как что чувтсвуешь?" она сказала только "Hi!" SÜßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
Она играет свою роль до конца, ей создали этот имидж и сказали: ты должна быть süß. Мне показалась ее непосредственность слишком наиграной.
NEW 30.05.10 00:48
в ответ dietrichologe 30.05.10 00:42
"НУ и как что чувтсвуешь?" она сказала только "Hi!" SÜßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
ты лучше меня завтра спроси как я себя чувствую,,,,бяяяя,,,,брррррр,,,ухххххххх,,,,налич лучший ,,,остальные blasen
ты лучше меня завтра спроси как я себя чувствую,,,,бяяяя,,,,брррррр,,,ухххххххх,,,,налич лучший ,,,остальные blasen
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
30.05.10 00:51
Какие таланты, е-маё?! Рекламы и бабла побольше вложить.... В мире шоубиза уже давно на одном таланте никуда не уедешь
Упаси Боже, каждый день. Я уже не знала последние две недели, на какую радиостанцию от нее спрятаться...

В ответ на:
А мы болеем за таланты.
Вы хотели бы слушать Лену каждый день?
А мы болеем за таланты.
Вы хотели бы слушать Лену каждый день?
Какие таланты, е-маё?! Рекламы и бабла побольше вложить.... В мире шоубиза уже давно на одном таланте никуда не уедешь
Упаси Боже, каждый день. Я уже не знала последние две недели, на какую радиостанцию от нее спрятаться...

---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 30.05.10 00:51
в ответ dietrichologe 30.05.10 00:33
Ленка молодец. Стефан Рааб ваще касавчик, вот чел, к чему не прикоснется все в золото превращается.
Песня у России была слабовата, хуже были только англичане и молдоване (имхо).
Туркам респект (в который раз уже). и румынам тоже.
Песня у России была слабовата, хуже были только англичане и молдоване (имхо).
Туркам респект (в который раз уже). и румынам тоже.
vaya con dios
NEW 30.05.10 00:51
- Даа, и падок же народ на рекламу!
Кого волнует?

ПС Проигрывать надо уметь...
ППС Учитесь...
Herzlichen Glückwunsch an die Siegerin!
в ответ Laiki 30.05.10 00:24
В ответ на:
Её просто слишком удачно везде разрекламировали, в этом все дело.
Её просто слишком удачно везде разрекламировали, в этом все дело.
- Даа, и падок же народ на рекламу!

В ответ на:
М-да... Абсолютно разочарована результатом...
М-да... Абсолютно разочарована результатом...
Кого волнует?

ПС Проигрывать надо уметь...
ППС Учитесь...

Herzlichen Glückwunsch an die Siegerin!