Вход на сайт
Евровидение 2010
NEW 29.05.10 16:02
в ответ MYPOM 29.05.10 15:09
Меня последние годы голосование полностью устраивало....... сама лично голосовала за Руслану, вот за Билана голосовала, но предполагала, что Лорди не дадут....... за Шерифович, за Билана вот второй раз не голосовала, но голосовала за команду в лице ОЧ на подтанцовке.... и за Рыбака в прошлом году тоже. Не знаю, но как можно сказать, что Рыбак выиграл потому что белорус? Ему все страны поставили большие баллы и не забывайте, что с прошлого года только 50% голоса зрителей, а 50% жюри, а там своя политика, вспоминая, что в прошлом году Приходько украинские жюристы дали 0 и всё........
. Так что не знаю... посмотрим вечером, мне кажется, что от России 12 баллов получит в этом году Украина и не смотря на азербайджанскую диаспору.
:))))))))))

NEW 29.05.10 16:50
Ха. Всегда было 50 на 50.
После того случая в 2003-м, когда мелкобриты не дали Тату ни одного (
) понта, для меня голосование на Евровидении представляется обычной закулисной игрой...голоса зрителей?
, да, их используют...если закулисе это удобно. От подозрений в манипуляциях с голосами освобождаю только страну непосредственно проводящую конкурс... не стопроцентно, конечно,- в закулисье много разных игроков.
Точно могу сказать одно, если следующее Евровидение будет проводить Берлин, то продажность жюри можно будет считать тотальной, а сам конкурс как то именно исполнителей окончательно потеряет смысл...посмотрим
Вообще надо было 12-тибальную систему демонтировать, а не жюри легализировать
в ответ basilek 29.05.10 16:02
В ответ на:
Меня последние годы голосование полностью устраивало...с прошлого года только 50% голоса зрителей, а 50% жюри...
Меня последние годы голосование полностью устраивало...с прошлого года только 50% голоса зрителей, а 50% жюри...
Ха. Всегда было 50 на 50.

Точно могу сказать одно, если следующее Евровидение будет проводить Берлин, то продажность жюри можно будет считать тотальной, а сам конкурс как то именно исполнителей окончательно потеряет смысл...посмотрим

Вообще надо было 12-тибальную систему демонтировать, а не жюри легализировать
"near a bird"
NEW 29.05.10 18:22
Только с прошлого года жюри и не Тату здесь виновато, а соседское голосование, странно, что вы такие вещи не знаете. Но я вам язык не показываю.......
Вы знаете, как-то непонятно вы общаетесь, всё что я написала, проигнорировали и опять о том же по тому же месту.
Нравится вам писать о политике, так это не здесь. Это на другой форум. Я смотрю конкурс, люблю его разнообразие, от монстров до певичек непонятного возраста, кто во, что горазд ....... разные стили и исполнение, главное, что он живой, никакой фонограммы и прямая трансляция. И если победит Германия, для меня это не будет политикой, как всегда - каждый видит, что он видит.

Вы знаете, как-то непонятно вы общаетесь, всё что я написала, проигнорировали и опять о том же по тому же месту.

NEW 29.05.10 18:30
в ответ Maybe75 29.05.10 17:55
Обыкновенно победили, они были не такие, как все... что-то новое и необычное, вот и выиграли. Что такое протестное голосование знаете? Вот в тот год это и было.
У Билана было всё, чтобы выиграть и песня, и постановка, и раскрутка перед конкурсом, всё правильно...... но победили неправильные парни. Так бывает, сегодня тоже никто победителя назвать не может, хотя у многих есть свои фавориты. Проиграет сегодня Азербайджан, для меня не будет ничего странного в этом, но в Азербайджане будут кричать, что нашу слили........ и подставили.
И доказать им, что и правда есть такие, кто не считает песню лучшей, думаю будет бесполезно. Эстонцы кричат сейчас, что парня их засудили, а он такой был!!!
Какой?? Ничего "такого" я не заметила,
а они опять про политику......

NEW 29.05.10 22:55
нап.
ИМХО Достойно выступили..Азербайж.Кипр,Греция,Моему мужу понра *Я и гитара*
,Украина была фоль шайзе...сказали все хором.Ленка,была Ленкой...
Исландия--песня ок, но совершенно не подходил наряд,шоу под такую песню.
ИМХО Достойно выступили..Азербайж.Кипр,Греция,Моему мужу понра *Я и гитара*

I LOVE British accent !!!
NEW 29.05.10 23:07
в ответ barnikel 29.05.10 22:55
В общем, мои фавориты:
Кипр, Дания, Азербайджан, Бельгия и Украина. Посмотрим на результаты голосования.
Лена хорошо пела, но зачем она косалапо ноги ставила и помаду почти черного цвета выбрала.
Повеселил конфуз с испанцем (смотреть с 1:05):
http://www.youtube.com/watch?v=M-lLXBiZx4M
Какой-то поклонник-приколист отыскался.
Кипр, Дания, Азербайджан, Бельгия и Украина. Посмотрим на результаты голосования.
Лена хорошо пела, но зачем она косалапо ноги ставила и помаду почти черного цвета выбрала.
Повеселил конфуз с испанцем (смотреть с 1:05):
http://www.youtube.com/watch?v=M-lLXBiZx4M
Какой-то поклонник-приколист отыскался.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 29.05.10 23:23
в ответ *Astra* 29.05.10 23:13
Но я уже задумалась о таком направлении, как турецкий рок. Не скажу, что ах, но поразили.
Меня веселит певица Алеша из Украины. В России уже есть певица Максим.
Ждем певицу Олег.
Но девочка спела достойно, не могу понять, зачем ей такие брови намалевали.
Меня веселит певица Алеша из Украины. В России уже есть певица Максим.

Но девочка спела достойно, не могу понять, зачем ей такие брови намалевали.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw