Login
Евровидение 2010
28.05.10 12:53
in Antwort timdi 24.05.10 10:15
А Налич то за несколько дней рванул с 19 на 6 место в рейтинге уже
http://www.google.ru/intl/ru/landing/eurovision/results.html
http://www.google.ru/intl/ru/landing/eurovision/results.html
NEW 28.05.10 13:14
in Antwort alena72 28.05.10 12:53
Да, вижу) Его выступление в полуфинале было искренне трогательным
NEW 28.05.10 13:48
in Antwort alena72 28.05.10 12:53
>>А Налич то за несколько дней рванул с 19 на 6 место в рейтинге уже
В Германии он По ставкам (реалние луди , реалние денги)
на предпоследнем месте .
1 к 125
В Германии он По ставкам (реалние луди , реалние денги)
на предпоследнем месте .
1 к 125
NEW 28.05.10 19:59
in Antwort badika 27.05.10 23:20
Я за Украину, Германию и еще не определился за Армению или Азейбарджан...интересно двое последних между собой так же враждуют как армяне з азейбарджанцами ???
NEW 28.05.10 21:52
in Antwort alena72 28.05.10 20:03
с ростова она!!

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 29.05.10 01:39
in Antwort barnikel 27.05.10 22:46
зря ты так.
Он более, чем достойный. Голос у него замечателъный.
надоели смазливые мальчики, и потаскушного вида девицы.
Он более, чем достойный. Голос у него замечателъный.

надоели смазливые мальчики, и потаскушного вида девицы.
NEW 29.05.10 11:57
in Antwort медуница 29.05.10 01:39
н.п.
Ну что сегодня уже??
Принесла прогнозы букмекеров, какие мысли, друзья??
Полный список фаворитов букмекеров выглядит так:
1. Азербайджан
2. Германия
3. Армения
4. Израиль
5. Турция
6. Дания.
7. Греция
8. Бельгия
9. Ирландия
10. Исландия
11. Норвегия
12. Грузия
13. Румыния
14. Сербия
15. Франция
16. Украина
17. Кипр
18. Испания
19. Албания
20. Португалия
21. Россия
22. Белоруссия
23. Молдавия
24. Великобритания
25. Босния и Герцеговина
Ну что сегодня уже??

Полный список фаворитов букмекеров выглядит так:
1. Азербайджан
2. Германия
3. Армения
4. Израиль
5. Турция
6. Дания.
7. Греция
8. Бельгия
9. Ирландия
10. Исландия
11. Норвегия
12. Грузия
13. Румыния
14. Сербия
15. Франция
16. Украина
17. Кипр
18. Испания
19. Албания
20. Португалия
21. Россия
22. Белоруссия
23. Молдавия
24. Великобритания
25. Босния и Герцеговина
NEW 29.05.10 12:14
in Antwort basilek 29.05.10 11:57
Мои комментарии ДО финала, оставляю, чтобы потом сравнить.
Азербайджан и Армения и Грузия, однотипно у девочек всё, яркое шоу, танцы, огни, костюмы, песни не запоминаются........ где хит?
Поэтому сомневаюсь и очень в победе Сафуры. Германия, Лена на этом фоне секси-гёрлс выглядит предпочтительней, обаятельный ребёнок с ещё не сформировавшейся фигуркой и телодвижениями, заведёт зал, не слажает...... платЬешко бы ей новое, посимпатичней, а то такая коричневая вся..... и ещё будет зависеть от того, как её снимут, если будет мало крупных планов, это не на руку Лене. Лусше так, чтобы поменьше было "хореографии" видно, песня запоминается.... хит, но всё же есть некий копирайт Рыбака.....но хуже и второй год подряд на Евро обычно не побеждает один и тот же стиль.
Про Армению уже написала, хотя мне лично армянская девушка больше понравилась, есть в ней стать (193 см как никак!!
) и поёт лучше Сафиры и не так всё в лоб.
Израиль...... ну это совсем мимо меня, какое 4 место?? Мальчик петуха пускает в финале, симпатичный - да, но тааааааакой скучный, харизмы не вижу, может не мой тип и всё, такое бывает.
Дальше разбирать не буду, только коротко о некоторых. Греция должна быть повыше, мне ОПА не очень....... но публику заводит и голосовать за них будут, имхо........
Неожиданно бельгийцу моему отдают 8 место!! Посмотрю, как он сегодня споёт, если как в полуфинале, буду за него голосовать.
Каким чудом оказалась Португалия выше России, Молдавии, Белоруссии........ свои люди у букмекеров??
Азербайджан и Армения и Грузия, однотипно у девочек всё, яркое шоу, танцы, огни, костюмы, песни не запоминаются........ где хит?
Поэтому сомневаюсь и очень в победе Сафуры. Германия, Лена на этом фоне секси-гёрлс выглядит предпочтительней, обаятельный ребёнок с ещё не сформировавшейся фигуркой и телодвижениями, заведёт зал, не слажает...... платЬешко бы ей новое, посимпатичней, а то такая коричневая вся..... и ещё будет зависеть от того, как её снимут, если будет мало крупных планов, это не на руку Лене. Лусше так, чтобы поменьше было "хореографии" видно, песня запоминается.... хит, но всё же есть некий копирайт Рыбака.....но хуже и второй год подряд на Евро обычно не побеждает один и тот же стиль.
Про Армению уже написала, хотя мне лично армянская девушка больше понравилась, есть в ней стать (193 см как никак!!

Израиль...... ну это совсем мимо меня, какое 4 место?? Мальчик петуха пускает в финале, симпатичный - да, но тааааааакой скучный, харизмы не вижу, может не мой тип и всё, такое бывает.

Дальше разбирать не буду, только коротко о некоторых. Греция должна быть повыше, мне ОПА не очень....... но публику заводит и голосовать за них будут, имхо........
Неожиданно бельгийцу моему отдают 8 место!! Посмотрю, как он сегодня споёт, если как в полуфинале, буду за него голосовать.
Каким чудом оказалась Португалия выше России, Молдавии, Белоруссии........ свои люди у букмекеров??

Я нe пoнял Вaшeгo вoпрoсa, нo я
Вaм нa нeгo oтвeчу! ©
NEW 29.05.10 12:34
Опять эта моська лает на слона!!! Барни! Фу!!!
Муз.критик и акула пера С.Соседов о Наличе
http://www.inedelya.ru/interviews/article10852
in Antwort barnikel 27.05.10 22:46, Zuletzt geändert 29.05.10 12:50 (Wallaby)
В ответ на:
боже как вы дерете ЖО..У,за русского *певца*..даже язык не поворачивается. его так назвать. есть достойнее кандидаты.
боже как вы дерете ЖО..У,за русского *певца*..даже язык не поворачивается. его так назвать. есть достойнее кандидаты.
Опять эта моська лает на слона!!! Барни! Фу!!!
Муз.критик и акула пера С.Соседов о Наличе
http://www.inedelya.ru/interviews/article10852
NEW 29.05.10 12:42
in Antwort basilek 29.05.10 12:14
Я Вам уже говорила, что Вы умница?
Написали, как будто-бы под мою диктовку. 100% разделяю Ваше мнение.
И что Лена, после Рыбака и что девочки-армяночки-азербайджаночки у меня примерно на одном месте.
На евровидении выстреливает всегда что-то новенькое необычное, для меня в этом году - это Налич. Мне кажется, что в будущем он станет классиком, вроде Машины времени или Наутилуса, Высоцкий, они просто еще молоды и хулиганисты.
Мне очень нравится норвежец, потом Армения, Азербайджан и Дания с Белоруссией может быть, а если выиграет Лена, посмеюсь, но обрадуюсь, в следующем году можно будет увидеть Евровидение в Германии.
Остальные не понравились, извините, но это мое мнение, никого не хочу обидеть.
Написали, как будто-бы под мою диктовку. 100% разделяю Ваше мнение.
И что Лена, после Рыбака и что девочки-армяночки-азербайджаночки у меня примерно на одном месте.
На евровидении выстреливает всегда что-то новенькое необычное, для меня в этом году - это Налич. Мне кажется, что в будущем он станет классиком, вроде Машины времени или Наутилуса, Высоцкий, они просто еще молоды и хулиганисты.
Мне очень нравится норвежец, потом Армения, Азербайджан и Дания с Белоруссией может быть, а если выиграет Лена, посмеюсь, но обрадуюсь, в следующем году можно будет увидеть Евровидение в Германии.
Остальные не понравились, извините, но это мое мнение, никого не хочу обидеть.
NEW 29.05.10 12:52
in Antwort alena72 29.05.10 12:46
NEW 29.05.10 12:54
А я ежегодно всегда еще на этом форуме смотрю информацию:
http://www.euroforum.com.ru/index.php
http://www.euroforum.com.ru/index.php
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 29.05.10 13:16
in Antwort alena72 29.05.10 12:42
Вы меня засмущали........
Всё может быть, у него есть своя чёткая позиция и видение того, что он поёт и никакие Киркоровы ему не нужны.......хотя рада, что он согласился на костюмы новые для выступления.... рубашонки в цветочек совсем не для большой сцены.
Вот-вот, я тоже имею свой шкурный интерес, обязательно бы съездила в Берлин?

В ответ на:
Мне кажется, что в будущем он станет классиком, вроде Машины времени или Наутилуса, Высоцкий, они просто еще молоды и хулиганисты.
Мне кажется, что в будущем он станет классиком, вроде Машины времени или Наутилуса, Высоцкий, они просто еще молоды и хулиганисты.
Всё может быть, у него есть своя чёткая позиция и видение того, что он поёт и никакие Киркоровы ему не нужны.......хотя рада, что он согласился на костюмы новые для выступления.... рубашонки в цветочек совсем не для большой сцены.
В ответ на:
а если выиграет Лена, посмеюсь, но обрадуюсь, в следующем году можно будет увидеть Евровидение в Германии.
а если выиграет Лена, посмеюсь, но обрадуюсь, в следующем году можно будет увидеть Евровидение в Германии.
Вот-вот, я тоже имею свой шкурный интерес, обязательно бы съездила в Берлин?

NEW 29.05.10 13:21
in Antwort Maybe75 29.05.10 12:54
Спасибо, посмотрю.
Я на этом форуме была, http://www.eurovision.org.ru/forum/ но там такой междусобойчик...... что чужеродное имхо никому нафик не надо. Не интересно.
Я на этом форуме была, http://www.eurovision.org.ru/forum/ но там такой междусобойчик...... что чужеродное имхо никому нафик не надо. Не интересно.

NEW 29.05.10 14:07
>>Лена на этом фоне секси-гёрлс выглядит предпочтительней, обаятельный ребёнок с ещё не сформировавшейся фигуркой и телодвижениями, #
Ха-Ха .
Народ совсем артистка сума свела.
Ей 19 лет комсомолская правда пишет ей 17.
Немки в 19 лет ох как далеки от детей,
Она профессионалная и таланливавая актриса , все у нее сформировалось,
все ее движения перед камерой - много раз тренированние на сзене и дома.
Она никакой не ребенок, а весьма умная тетка .
Ето у нее роль такая сегодня - естественной бить.
Ей би еше голос, но видимо как говоритса рогатой корове бог , забил чего, не дает
Ха-Ха .
Народ совсем артистка сума свела.
Ей 19 лет комсомолская правда пишет ей 17.
Немки в 19 лет ох как далеки от детей,
Она профессионалная и таланливавая актриса , все у нее сформировалось,
все ее движения перед камерой - много раз тренированние на сзене и дома.
Она никакой не ребенок, а весьма умная тетка .
Ето у нее роль такая сегодня - естественной бить.
Ей би еше голос, но видимо как говоритса рогатой корове бог , забил чего, не дает
NEW 29.05.10 14:14
in Antwort Maybe75 29.05.10 12:54
Кто любит ставить оценки во время выступления, как я, рекомендую отпечатать, очень удобно!!
http://eurovision.ndr.de/hintergruende/scorecard100.pdf

http://eurovision.ndr.de/hintergruende/scorecard100.pdf
NEW 29.05.10 15:09
in Antwort basilek 29.05.10 14:14
От России 8-10-12 баллов получат Белоруссия, Армения, Азербайджан, 4-7 - Сербия, Украина, Израиль,Молдова, 1-3 - Германия, Греция...ну и кто угодно... Эйнафуйвамкудалеталь, например...Исландия,то бишь.
Собственно, по той же родственной причине Наличу гарантированы пара 5-к, пара 6-к, пара 8-к от поклонников "Гитар" в прибалтике, Украине, Белоруссии и на Балканах, пара 10-к весьма вероятны...60 баллов. Далее,туристы из Греций-Турций по 3-4 балла, из Финляндий-Норвегий - по паре баллов...уф, уже 100. Если и Германия пару баллов подгонит, однозначно быть Наличу финаличем
...а кто говорит, что голосование на Евровидении бывает адекватным и справедливым? - никогда такого не было
Собственно, по той же родственной причине Наличу гарантированы пара 5-к, пара 6-к, пара 8-к от поклонников "Гитар" в прибалтике, Украине, Белоруссии и на Балканах, пара 10-к весьма вероятны...60 баллов. Далее,туристы из Греций-Турций по 3-4 балла, из Финляндий-Норвегий - по паре баллов...уф, уже 100. Если и Германия пару баллов подгонит, однозначно быть Наличу финаличем

"near a bird"
NEW 29.05.10 15:47
+1. Особыми фаворитами Евровидения последних лет были, как правило, мужчины, похожие на женщин и женщины, похожие на мужчин. И монстры
in Antwort MYPOM 29.05.10 15:09
В ответ на:
...а кто говорит, что голосование на Евровидении бывает адекватным и справедливым? - никогда такого не было
+1. Особыми фаворитами Евровидения последних лет были, как правило, мужчины, похожие на женщин и женщины, похожие на мужчин. И монстры

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw