Вход на сайт
Вспомним децтво.
496
NEW 29.01.04 12:10
Я любитель послушать Диско песен 80/90 годов, только не могу вспомнить автистов или групп всех тех врем╦н. Ищу групп или салистов на подобие: Кристина Сorp., Маленький принц, Ласковый май, Фристайл, и многие другие... Тогда было их так много вс╦ких популярных, что я не могу вспомнить ис всех, чтобу потом найти. Кто может подсказать? Заранее говорю спасибо всем тем кто может помоч.
NEW 29.01.04 18:36
в ответ Mischko 29.01.04 12:10
Ок. Я тоже обожаю и собираю музычку 80-х, под которую лихо отплясывала на дискотеках и часто слушала на магнитофоне или проигрывателе.
Вот мой список:
"Кар-мен" - Парень из Африки, Бомбей буги, Чао, бамбино, Сан-Франциско...
"Каролина" - Диско-бар, Хочу быть с тобой, Зв╦здный вечер...
Марина Журавлева
"Мираж"
"Зв╦зды"
"Электронный мальчик" - Девочка с Урала, Дитер Болен...
"Комиссар" - Ты уйд╦шь...
Владимир Шурочкин (ex-"Ласковый май") - Уходит лето, Тень, Машка-матр╦шка...
"Стелла" - альбом "Позови"
Рома Жуков - Первый снег, Фея, Пыль мечты, Я люблю вас девочки...
"Комбинация" - American Boy, Russian Girls, Не забывай, Пойд╦м со мной, Модница, Ксюша...
Ал╦на Апина - Л╦ха
Анжелика Варум - Полуночный ковбой, Человек-свисток, Гудбай, мой мальчик...
"Шахерезада"
Ирина Аллегрова - Младший лейтенант, Странник, Игрушка...
"Анонс" - Оля и СПИД, Зина, Наташа, Как мне тебя, Интердевочка...
"Браво" - Девчонка 16-ти лет, Вася, Стильный оранжевый галстук, Я то,что надо...
"Дюна" - Привет с Большого Бодуна...
"Форум" - Белая ночь, Островок, Улетели листья...
"Электроклуб" - Ты замуж за него не выходи + Кони в яблоках (Виктор Салтыков), Т╦мная лошадка (И.Аллегрова), Чистые пруды (Игорь Тальков)...
"Кино" и Виктор Цой
Алексей Глызин - Ты не ангел, Зимний сад, Пепел любви, Вс╦ позади...
Крис Кельми - Ночное рандеву
Наташа Королева - Ж╦лтые тюльпаны
Лада-дэнс - Девочка-ночь
"Любэ" - Атас, Люберцы, Батька Махно, Станция Таганская...
Сергей Минаев - 22 притопа, Карнавал, Мини-макси и ещ╦ его перепевки популярных тогда зарубежных хитов.
"Наутилус Помпилиус" - Гудбай, Америка, Хлоп-хлоп, Казанова, Скованные одной цепью, Я хочу быть с тобой, Взгляд с экрана (Ален Делон не пь╦т одеколон)...
Владимир Пресняков - Острова (Спит придорожная трава), Стюардесса по имени Жанна, Ты скажи, Зурбаган...
"Сладкий сон" - На белом покрывале января
Светлана Владимирская
"Вес╦лые ребята" - Розовые розы (Светке Соколовой), Не волнуйтесь, т╦тя...
Олег Газманов - Эскадрон, Есаул...
Родион Газманов - Люси
"А-студио" - Джулия...
Жанна Агузарова - Верю я, Старый отель...
Женя Белоусов - Девочка моя синеглазая...
"Сталкер" - Не плачь, Алиса...
"На-на" - Шляпа, Фаина...
"Рондо" - Я буду помнить...
"Принц и нищий"
Евгений Осин - Плачет девушка...
"Мальчишник" - Секс без перерыва, Я не буду с тобой, Ночь, Я хочу тебя, Я не буду с тобой, В последний раз...
"Блестящие" - Облака...
"Технология" - Нажми на кнопку, Странные танцы, Песни ни о ч╦м...
Сергей Чумаков и гр. "10а" - Не обижай жених, Душа нараспашку...
Наталья Ветлицкая - Посмотри в глаза, Только не говори мне...
"Полиция нравов" - Парень из Техаса...
Сергей Крылов - Девочка моя ("Дево-дево-дево-девочка моя, если б только знала как люблю тебя...")
Татьяна Овсиенко - Наташка, Карты-картишки, Гриша...
Дмитрий Маликов - Студент, До завтра, Ты моей никогда не будешь, Золотые косы, Брачный кортеж...
Леонид Агутин - Босоногий мальчик, Голос высокой травы, Хоп хэй лала лэй, Парень чернокожий, Кого не стоило бы ждать...
Потом вроде была ещ╦ как-то Лика МС или Лика Стар кажется с песней "Дождь"
Надеюсь тебе мой список пригодится.
Ах, вот что ещ╦, просмотри на mp3.rin.ru в разделе "Альбом" такие сборники:
Милицейская волна (несколько частей)
Ретро
Сделано в СССР (1+2 части)
Старая мельница
Русская коллекция
Вот мой список:
"Кар-мен" - Парень из Африки, Бомбей буги, Чао, бамбино, Сан-Франциско...
"Каролина" - Диско-бар, Хочу быть с тобой, Зв╦здный вечер...
Марина Журавлева
"Мираж"
"Зв╦зды"
"Электронный мальчик" - Девочка с Урала, Дитер Болен...
"Комиссар" - Ты уйд╦шь...
Владимир Шурочкин (ex-"Ласковый май") - Уходит лето, Тень, Машка-матр╦шка...
"Стелла" - альбом "Позови"
Рома Жуков - Первый снег, Фея, Пыль мечты, Я люблю вас девочки...
"Комбинация" - American Boy, Russian Girls, Не забывай, Пойд╦м со мной, Модница, Ксюша...
Ал╦на Апина - Л╦ха
Анжелика Варум - Полуночный ковбой, Человек-свисток, Гудбай, мой мальчик...
"Шахерезада"
Ирина Аллегрова - Младший лейтенант, Странник, Игрушка...
"Анонс" - Оля и СПИД, Зина, Наташа, Как мне тебя, Интердевочка...
"Браво" - Девчонка 16-ти лет, Вася, Стильный оранжевый галстук, Я то,что надо...
"Дюна" - Привет с Большого Бодуна...
"Форум" - Белая ночь, Островок, Улетели листья...
"Электроклуб" - Ты замуж за него не выходи + Кони в яблоках (Виктор Салтыков), Т╦мная лошадка (И.Аллегрова), Чистые пруды (Игорь Тальков)...
"Кино" и Виктор Цой
Алексей Глызин - Ты не ангел, Зимний сад, Пепел любви, Вс╦ позади...
Крис Кельми - Ночное рандеву
Наташа Королева - Ж╦лтые тюльпаны
Лада-дэнс - Девочка-ночь
"Любэ" - Атас, Люберцы, Батька Махно, Станция Таганская...
Сергей Минаев - 22 притопа, Карнавал, Мини-макси и ещ╦ его перепевки популярных тогда зарубежных хитов.
"Наутилус Помпилиус" - Гудбай, Америка, Хлоп-хлоп, Казанова, Скованные одной цепью, Я хочу быть с тобой, Взгляд с экрана (Ален Делон не пь╦т одеколон)...
Владимир Пресняков - Острова (Спит придорожная трава), Стюардесса по имени Жанна, Ты скажи, Зурбаган...
"Сладкий сон" - На белом покрывале января
Светлана Владимирская
"Вес╦лые ребята" - Розовые розы (Светке Соколовой), Не волнуйтесь, т╦тя...
Олег Газманов - Эскадрон, Есаул...
Родион Газманов - Люси
"А-студио" - Джулия...
Жанна Агузарова - Верю я, Старый отель...
Женя Белоусов - Девочка моя синеглазая...
"Сталкер" - Не плачь, Алиса...
"На-на" - Шляпа, Фаина...
"Рондо" - Я буду помнить...
"Принц и нищий"
Евгений Осин - Плачет девушка...
"Мальчишник" - Секс без перерыва, Я не буду с тобой, Ночь, Я хочу тебя, Я не буду с тобой, В последний раз...
"Блестящие" - Облака...
"Технология" - Нажми на кнопку, Странные танцы, Песни ни о ч╦м...
Сергей Чумаков и гр. "10а" - Не обижай жених, Душа нараспашку...
Наталья Ветлицкая - Посмотри в глаза, Только не говори мне...
"Полиция нравов" - Парень из Техаса...
Сергей Крылов - Девочка моя ("Дево-дево-дево-девочка моя, если б только знала как люблю тебя...")
Татьяна Овсиенко - Наташка, Карты-картишки, Гриша...
Дмитрий Маликов - Студент, До завтра, Ты моей никогда не будешь, Золотые косы, Брачный кортеж...
Леонид Агутин - Босоногий мальчик, Голос высокой травы, Хоп хэй лала лэй, Парень чернокожий, Кого не стоило бы ждать...
Потом вроде была ещ╦ как-то Лика МС или Лика Стар кажется с песней "Дождь"
Надеюсь тебе мой список пригодится.
Ах, вот что ещ╦, просмотри на mp3.rin.ru в разделе "Альбом" такие сборники:
Милицейская волна (несколько частей)
Ретро
Сделано в СССР (1+2 части)
Старая мельница
Русская коллекция
NEW 29.01.04 21:58
в ответ Натусик 29.01.04 18:36
Привет, я еще одна фанатка песен 80-х...ЛЮДИ!!! Ну где вы все это скачиваете???? Я по каким ссылкам не пойду - ни черта не качается, то ошибка на сервере, или регистрация, или еще что-то...
А вот еще до прошлого года многое качалось без всяких регистраций.
Как хочу Юру Шатунова скачать!!!
А вот еще до прошлого года многое качалось без всяких регистраций.
Как хочу Юру Шатунова скачать!!!
NEW 30.01.04 21:06
в ответ Nana S 29.01.04 21:58
Для Mischko: Рада, что смогла помочь. Список с любимыми песнями 80-90хх у меня всегда под рукой 
Для Nana S: Скачиваем там же, где и все скачивают:
//mp3spy.ru
//audiofind.ru
//mp3.rin.ru
//rmp.ru
//zvuki.ru
www.grammy.ru
//music70-80.narod.ru
Жалко, что на www.mp3.ru почти все песни пропали, было очень много нужных, может скоро снова появятся.
У меня быстро и без проблем качается либо утром до 8-ми часов, либо вечером после 20-ти, не знаю почему, наверно народу не так много.
Для всех любителей музыки 80-х:
интересный сайт от авторадио www.disco80.ru
Информация об исполнителях 80-х, правда в основном зарубежных, дискографии, видео, хит-парады и т.д. В разделе "Забытые песни" можно задать вопрос ди-джею, если не можете вспомнить какую-то определ╦нную песню и е╦ исполнителя. Мне подсказали нужную песню за несколько часов, чему я очень рада, я уж и не ожидала, что узнаю как она называется и кто е╦ по╦т.
Для Nana S: Скачиваем там же, где и все скачивают:
//mp3spy.ru
//audiofind.ru
//mp3.rin.ru
//rmp.ru
//zvuki.ru
www.grammy.ru
//music70-80.narod.ru
Жалко, что на www.mp3.ru почти все песни пропали, было очень много нужных, может скоро снова появятся.
У меня быстро и без проблем качается либо утром до 8-ми часов, либо вечером после 20-ти, не знаю почему, наверно народу не так много.
Для всех любителей музыки 80-х:
интересный сайт от авторадио www.disco80.ru
Информация об исполнителях 80-х, правда в основном зарубежных, дискографии, видео, хит-парады и т.д. В разделе "Забытые песни" можно задать вопрос ди-джею, если не можете вспомнить какую-то определ╦нную песню и е╦ исполнителя. Мне подсказали нужную песню за несколько часов, чему я очень рада, я уж и не ожидала, что узнаю как она называется и кто е╦ по╦т.
NEW 31.01.04 23:10
в ответ Натусик 30.01.04 21:06
Я вчера зарегистрировалась на //rmp.ru и скачала Маркина. А сегодня захожу, ничего не скачивается, говорит "нет в наличии URL". Ну а вчера же он был, этот самый УРЛ, ну куда он подевался.
Сайт www.disco80.ru
очень классный, много интересной инфы. Я его часто слушала пока в Инете сидела, даже на работе. Но с прошлой недели у меня он-лайн не получается. А у вас?
Сайт www.disco80.ru
очень классный, много интересной инфы. Я его часто слушала пока в Инете сидела, даже на работе. Но с прошлой недели у меня он-лайн не получается. А у вас?
NEW 03.02.04 15:48
в ответ Mischko 29.01.04 12:10
На счот старых песен... Я уже давно ищу эти песен, но незнаю кто их по╦т и как они называются. Они тоже уже по старше,
1. песьня: припев, ╚слова на песке, не много не мало в строчках любви. Слова на песке, теперь и ты знаеш так и живи. Слова на песке ты не сможеш забыть, слова на песке только могут быть. Верн╦мся в тот день мы опять но я не смогу их сказать╩
2. песьня: тоже припев, ╚улетели птицы в дальные края, было и остыло но был счастлив я. Пусть не повторится преждняя любовь, мне бы только птицы возвращялись вновь╩ по моему это В. Казаченко, я неуверен.
3. песьня: ╚первые цветы╩ я уверен что А. Державин такуж пел, но не могу найти.
Спасибо за вашу помощ!!!
1. песьня: припев, ╚слова на песке, не много не мало в строчках любви. Слова на песке, теперь и ты знаеш так и живи. Слова на песке ты не сможеш забыть, слова на песке только могут быть. Верн╦мся в тот день мы опять но я не смогу их сказать╩
2. песьня: тоже припев, ╚улетели птицы в дальные края, было и остыло но был счастлив я. Пусть не повторится преждняя любовь, мне бы только птицы возвращялись вновь╩ по моему это В. Казаченко, я неуверен.
3. песьня: ╚первые цветы╩ я уверен что А. Державин такуж пел, но не могу найти.
Спасибо за вашу помощ!!!