Login
Придумываю музыку, а наиграть не могу
463
NEW 24.08.09 22:43
Здравствуйте!
Очень часто в голову приходит действительно хорошая музыка, муза как бы посещает постоянно. Но на инструментах я не умею играть никаких, и на компьютере тоже не умею писать, в общем, в музыке я ноль, только слух, честно говоря есть. Что мне делать, посоветуйте
Очень часто в голову приходит действительно хорошая музыка, муза как бы посещает постоянно. Но на инструментах я не умею играть никаких, и на компьютере тоже не умею писать, в общем, в музыке я ноль, только слух, честно говоря есть. Что мне делать, посоветуйте
NEW 25.08.09 14:14
in Antwort Pavelasd 24.08.09 22:43
а промурлыкать Вашу хорошую музыку кому-нибудь с инструментом можете? потому что если Вы её только у себя в голове можете "проигрывать", не видать ей бела света. кто-то должен сыграть, чтоб дошло и до наших ушей. бросьте клич, тут на форуме наверняка найдутся не только любители музыки, но и певцы и музыканты. может кто то согласится для Вас наиграть Ваши мелодии. (заодно и скажет, хорошие они или не совсем
)
NEW 25.08.09 15:52
Возьмите частные уроки, к примеру, на пианино, научитесь играть, а потом сами сможет компонировать свои милодии.
Кстати, не мало из тех, кто делает музыку, не знают нот.
NEW 15.09.09 10:18
Напойте в диктофон или в мобилу, они почти все сейчас с записью. Перенесёте в комп, выставьте сюда, народ заодно и оценит
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 15.09.09 15:24
Но и записать они ее тоже не могут. Так что встань у них та же проблема, что у автора поста, туго пришлось бы без помощи профессионала.
Тут надо взять "пару" уроков пианины.
in Antwort Нелюбима_я 25.08.09 15:52
В ответ на:
Но и записать они ее тоже не могут. Так что встань у них та же проблема, что у автора поста, туго пришлось бы без помощи профессионала.
Тут надо взять "пару" уроков пианины.
NEW 15.09.09 20:05
Либо искать единомышленников,либо арранжировщика хорошего.Он за деньги всё "нарулит"!
NEW 19.09.09 21:55
Я смогу Вам помочь в Вашем вопросе по записи на ноты, а также по звуковой записи Ваших песен
NEW 23.09.09 17:22
in Antwort Pavelasd 24.08.09 22:43, Zuletzt geändert 23.09.09 17:22 (Holostjak)
Вопрос встречный. А что вы хотите с этим делать ?
Но по любому - тут уже писали, что записать на "диктофон" любое ваше "мурлыкнье" важно. Вы можете это потом сами или с помощью арранжировщиков развить. Самое главное мысль музыкальную и прочую запомнить. Это стандартная фишка, что "мурлыканье" потом арранжировщиком превращается в арранжировку/песню. Многие (хорошие) музыканты и арранжировщики не владеют и/или не пользуются нотами сейчас вообще. Есть много хороших арранжировщиков которые не владеют вообще никаким классическим музыкальным инструментом. Их инструмент компьютер с мышкой... И клепают хиты нехилые.
Но по любому - тут уже писали, что записать на "диктофон" любое ваше "мурлыкнье" важно. Вы можете это потом сами или с помощью арранжировщиков развить. Самое главное мысль музыкальную и прочую запомнить. Это стандартная фишка, что "мурлыканье" потом арранжировщиком превращается в арранжировку/песню. Многие (хорошие) музыканты и арранжировщики не владеют и/или не пользуются нотами сейчас вообще. Есть много хороших арранжировщиков которые не владеют вообще никаким классическим музыкальным инструментом. Их инструмент компьютер с мышкой... И клепают хиты нехилые.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 28.09.09 14:52
in Antwort Pavelasd 24.08.09 22:43, Zuletzt geändert 28.09.09 14:53 (vinok43)
попробуйте обратиться в продюсерский центр eternity labs в Дюссельдорфе. они занимаются продюсированием авторов и испольнителей. www.eternity-labs.com
03.10.09 03:13
in Antwort Pavelasd 24.08.09 22:43, Zuletzt geändert 03.10.09 03:14 (Kelly2003)
во первых если у тебя нет голоса, то напет ты не сможеш правил;но. наличие слуха может проверит только профессионал, ты сам не можеш. так что купи електропиано" кассио" ( недорогие) или че там еше и тыч палцами. если за тебя все будут делат другие, то и денги будут другие тоже получат, не удивляися.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 04.10.09 16:14
in Antwort Pavelasd 04.10.09 11:41
Ну тогда готовьте денежки или ищите тех,кому это будет тоже интересно. Или уж учитесь играть сами,больше выходов нет.
NEW 04.10.09 19:20
FL Studio тебе поможет и консультации, могу дать уроки .
Если ты действительно хочешь заниматься музыкой, то нужно пробовать и изучать для начала аккорды клавишные в проге(сенквенсоре
). Пойдешь например в студию, то тебе конечно все напишут, но каждый раз ходить не будешь - денег не хватит. То, что тебе сделают за деньги в результате ты эту музыку уберешь потом для себя в ящик... В кратце вот так.
Если ты действительно хочешь заниматься музыкой, то нужно пробовать и изучать для начала аккорды клавишные в проге(сенквенсоре
). Пойдешь например в студию, то тебе конечно все напишут, но каждый раз ходить не будешь - денег не хватит. То, что тебе сделают за деньги в результате ты эту музыку уберешь потом для себя в ящик... В кратце вот так.
NEW 09.10.09 10:06
А на основании чего вы такой вывод сделали? Я всегда думала что свою музыку сами авторы не оценивают
Случай неординарный но вам действительно необходимо взять частные уроки или как предлагалось на диктофон записать и принести к композитору, но во втором случае нужно быть аккуратней чтоб композитор у вас ( как бы это помягчу сказать ) не своровал музыку, так как если мотив ему понравится он может и присвоить ее себе со всеми вытекающими отсюда последствиями, гонорары, слава, контракты, гастроли..и очень печально вам будет остаться за занавесом этой счатливой жизни

В ответ на:
Очень часто в голову приходит действительно хорошая музыка
Очень часто в голову приходит действительно хорошая музыка
А на основании чего вы такой вывод сделали? Я всегда думала что свою музыку сами авторы не оценивают
NEW 09.10.09 10:28
in Antwort Pavelasd 05.10.09 20:16, Zuletzt geändert 09.10.09 20:23 (sdu)
Я могу вас научить, как пользоваться FL studio и звук.редакторами. Там очень много тонкостей, которым я научился только с годами. Это инструменты, наложение плагинов, редактирование, установка и др. В результате научитесь сами создавать и записывать музыку.