Вход на сайт
хочу петь. Музыканты есть тут?
248
03.09.09 10:33
Хая. Как вы поняли уже, я хочу петь. Недавно переехали в Дюссельдорф, очень скучаю по музыке. На прежнем месте пела в группе, училась на 3 курсе в муз академии на предмет вокала. Музыканты, отзовитесь!!
NEW 09.09.09 17:44
привет, музыкантам!
сама музыкант. а музыкантов с группой тяжело найти. никто возиться не хо4ет с нами. нужен репертуар, микрофон свой, машина, 4то бы например после свадьб домой добираться, если на свадьбах устраиваться.
Живу тоже в Дюссельдорфе. Тут многие ищат неизвестно то ли певиц, то ли дево4ках легкого поведения.
Будьте осторожны.
пишите в ли4ку.
может записями обменяемся??
в ответ shampunka 03.09.09 10:33
сама музыкант. а музыкантов с группой тяжело найти. никто возиться не хо4ет с нами. нужен репертуар, микрофон свой, машина, 4то бы например после свадьб домой добираться, если на свадьбах устраиваться.
Живу тоже в Дюссельдорфе. Тут многие ищат неизвестно то ли певиц, то ли дево4ках легкого поведения.
Будьте осторожны.
пишите в ли4ку.
может записями обменяемся??
NEW 12.09.09 14:39
А какой репертуар нужен? В смысле, о чем песни и в каком примерно стиле? Я пишу свои, но для свадьбы они будут слишком медленными :) Пою я в основном для себя. Микрофоны и стойки (по 2 шт.) у меня есть.