Вход на сайт
что поет ваш Handy?
NEW 28.08.09 08:47

подарили мне вчера игрушку. Домашний тел. с блютусом. Теперь могу туда любой звонок в мп3.
Поделитесь пожалуйста что поют вам ваши мобильные телефоны. Мой орет , как резанный голосом Kaya Yanar
Мне надо 3 тона. 1 я уже нашла-когда мне будет звонить мой папа , тел. будет вежлевенько говорить" Татьяна, подойдите пожалуйста к телефону."

подарили мне вчера игрушку. Домашний тел. с блютусом. Теперь могу туда любой звонок в мп3.
Поделитесь пожалуйста что поют вам ваши мобильные телефоны. Мой орет , как резанный голосом Kaya Yanar
Мне надо 3 тона. 1 я уже нашла-когда мне будет звонить мой папа , тел. будет вежлевенько говорить" Татьяна, подойдите пожалуйста к телефону."
NEW 28.08.09 09:07
в ответ Moonshine 28.08.09 09:01
некоторые - такие жуткие
муж только на днях рассказывал, на работе у одного парня-негра зазвонил мобильник: "Ай-ай-ай-ай, убили негра", на экранчике стояло "Жена".
Оказалось парень знает русский, то ли учился в России, то ли жена русская (уже не помню).
муж только на днях рассказывал, на работе у одного парня-негра зазвонил мобильник: "Ай-ай-ай-ай, убили негра", на экранчике стояло "Жена".
Оказалось парень знает русский, то ли учился в России, то ли жена русская (уже не помню).
NEW 28.08.09 09:11
в ответ K.A.P 28.08.09 09:07
- Дорогой, я случайно посмотрела в твоем телефоне входящие и выходящие звонки. Кто такая Женя?
- Не Женя, а жена! Еще раз "случайно" начнешь рыскать в моей мобиле - ....
:)
Из жутких реалтонов:
Моя мамулечка, твоя дочурочка звонит и ждет пока ты снимешь трубочку.
- Не Женя, а жена! Еще раз "случайно" начнешь рыскать в моей мобиле - ....
:)
Из жутких реалтонов:
Моя мамулечка, твоя дочурочка звонит и ждет пока ты снимешь трубочку.
NEW 28.08.09 09:58
в ответ K.A.P 28.08.09 09:07
у нас в медиа-маркте такой работает:))) у него жена русская, он сам русскому по мультикам русским научился, с сынишкой постоянно смотрит:) хорошо разговаривает. Матушку мою мамой зовёт. Она ток войдёт в мед в магазин, он сразу "мамааа!!" :)))))))))))) здоровенный такой, чёрный, а моя мать 1.43 ростом, белая сибирячка :)))))))))
у нас в медиа-маркте такой работает:))) у него жена русская, он сам русскому по мультикам русским научился, с сынишкой постоянно смотрит:) хорошо разговаривает. Матушку мою мамой зовёт. Она ток войдёт в мед в магазин, он сразу "мамааа!!" :)))))))))))) здоровенный такой, чёрный, а моя мать 1.43 ростом, белая сибирячка :)))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.08.09 11:02
в ответ aljona25 28.08.09 10:07
Мне, когда дома была, племянница поставила победителя последнего Евровиденья, его его почти всем своим поставила
В аэропорту, когда сюда возвращалась, у многих наших его слышала
А здесь, в Германии на этот звонок почему-то оборачиваются.
Прикол - стоит турчанка, звонит её хэндик, какая-то российская группа девичья, берет трубку и говорит по -немецки
В аэропорту, когда сюда возвращалась, у многих наших его слышала
А здесь, в Германии на этот звонок почему-то оборачиваются.
Прикол - стоит турчанка, звонит её хэндик, какая-то российская группа девичья, берет трубку и говорит по -немецки
NEW 28.08.09 11:08
в ответ tanja40 28.08.09 08:47
у меня эта уже больше года, или даже двух
больше ни у кого такого не слышала!
NEW 28.08.09 12:28
У меня на хэнди вот такое mp3. Правда, я скачивала специальную версию, без длинного проигрыша. Мне нравится и менять мелодию не хочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 28.08.09 13:12
А будильник уже много лет:
Даже умыться успеваю пока играет. :))
А будильник уже много лет:
Даже умыться успеваю пока играет. :))
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.08.09 13:47
Я как-то взяла в магазин сотовый мужа,стою на кассе,а в сумочке значит сотовый звонит,да так громко,вот это:Барин,возьми трубку,бабы звонят.У меня шок,т.к в магазине много русских,я начинаю щелкать на все кнопки,чтобы телефон отключить,тут моя очередь подашла расплачиваться,достаю деньги,а с сотого даносится:Барин,почта пожаловала,извольте прочесть.Ну и отматерила же я мужа тогда
NEW 28.08.09 15:01
в ответ ВlueВird 28.08.09 14:38
NEW 28.08.09 15:58
Мелодия Энио Морриконе из фильма "Профессионал". Как купила телефон с полифонией, так её поставила и больше не меняла.
http://musicmp3.spb.ru/info/233630/enio_morrikone_tema_iz_k_f_professional.htm
http://musicmp3.spb.ru/info/233630/enio_morrikone_tema_iz_k_f_professional.htm
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 28.08.09 18:44
в ответ c'est moi 28.08.09 18:10
Н.п.
Самый частый вопрос по мобильному: ╚Ты где?╩
Самый частый ответ: ╚Уже подъезжаю╩.
И на этом кормится не одна компания мобильной связи.
Самый частый вопрос по мобильному: ╚Ты где?╩
Самый частый ответ: ╚Уже подъезжаю╩.
И на этом кормится не одна компания мобильной связи.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 14.09.09 13:50
У меня вот эта: http://www.youtube.com/watch?v=uwlMU5PYcs0
Только первые такты вырезаны до флейты. Вообще, считаю, что ничего лучше Морриконе как звонок нет :)
Только первые такты вырезаны до флейты. Вообще, считаю, что ничего лучше Морриконе как звонок нет :)
NEW 17.09.09 20:37
в ответ Super-DJ 15.09.09 14:31
с домашним телефоном наигралась, теперь купила себе мп3 будильник www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchParametri..., если кому то нужен будильник, советую. нормальный звук.У меня там и птички чирикают и ласковый мужской голос шепчет:"дорогая , вставай".от мужа фиг дождешься, в 5 утра убегает.А самое ужасное Шматко кричит Рота подъем, теперь точно не просплю.
NEW 21.09.09 00:37
это
:Guru Josh Project - Infinity
http://www.youtube.com/watch?v=jzy2dgEUOhY
В ответ на:
что поет Handy?
что поет Handy?
это
http://www.youtube.com/watch?v=jzy2dgEUOhY
NEW 21.09.09 13:41
в ответ tanja40 17.09.09 20:37
NEW 22.09.09 21:45
и я такое наблюдала. У немца заиграла "бригада" на мобилке, я подумала "неужели русский? Ведь совсем не похож" ))))))))) Но когда поднял трубку, оказалось что немец.
в ответ Una10 28.08.09 11:02
В ответ на:
и я такое наблюдала. У немца заиграла "бригада" на мобилке, я подумала "неужели русский? Ведь совсем не похож" ))))))))) Но когда поднял трубку, оказалось что немец.