Login
Евровидение 2009
NEW 18.05.09 15:02
Конечно, нет...каждый при своём имхо станется. Но вот сплетни разносить по инету, это уже не имхо.
Всего хорошего.
На детекторе лжи проверяли?? Или можете читать мысли на расстоянии???
in Antwort E_v_a 18.05.09 14:50
В ответ на:
думаю дальше спорить нет смысла, каждый останется при своем мнении
думаю дальше спорить нет смысла, каждый останется при своем мнении
Конечно, нет...каждый при своём имхо станется. Но вот сплетни разносить по инету, это уже не имхо.

В ответ на:
когда он дает интервью на русском - это неправда,
когда он дает интервью на русском - это неправда,
На детекторе лжи проверяли?? Или можете читать мысли на расстоянии???

NEW 18.05.09 18:33
Гдето я уже почитал опрос по этому поводу, вывод был что за Рыбака голосовали девушки и голубые
in Antwort OlgaPauly 17.05.09 22:08
В ответ на:
Но: может большинство голосующих - женщины??
Но: может большинство голосующих - женщины??
Гдето я уже почитал опрос по этому поводу, вывод был что за Рыбака голосовали девушки и голубые

NEW 18.05.09 18:59
Где??
Не-а, прикольно: сначала ответьте голубой вы или нет
, а потом уже расскажите за кого голосовали!! Вот это опрос....насмешили
А если серьёзно, мужчины ооооочень редко голосуют...Но вы, уважаемый, забываете, что в этом году, кроме голосования, ещё и жюри раздавали баллы - 50/50 и если даже зрители проголосовали на 12, а жюри поставило баранку - в итоге будет только 6,
так что теории "голубого заговора" незачОт.
in Antwort -ON 18.05.09 18:33
В ответ на:
Где??

А если серьёзно, мужчины ооооочень редко голосуют...Но вы, уважаемый, забываете, что в этом году, кроме голосования, ещё и жюри раздавали баллы - 50/50 и если даже зрители проголосовали на 12, а жюри поставило баранку - в итоге будет только 6,

NEW 18.05.09 19:38
На майл.ру гдето встреилось
Чтото с девушками последнее время творится, во всех голубых видят хахаха
, к психиатору не пробывали обратиться? Не вы лично конечно.
За Эстонию,
моя жена кстати тоже за Норвегию голосовала
Я просто высказался действительно о том что думаю о песни, при чём как в первый раз её услышал, так мнение и не изменилось
, ну убогая труляля детский хоровод. Конечно на вскус и цвет товарища нет.
in Antwort basilek 18.05.09 18:59
В ответ на:
Где??
Где??
На майл.ру гдето встреилось

В ответ на:
сначала ответьте голубой вы или нет
сначала ответьте голубой вы или нет

В ответ на:
а потом уже расскажите за кого голосовали!!
а потом уже расскажите за кого голосовали!!
За Эстонию,
моя жена кстати тоже за Норвегию голосовала

NEW 18.05.09 19:39 

http://rutube.ru/tracks/1914678.html?v=14a3acbf95225628cb0bd8ae41cd8896
Александр Рыбак - Cтрашная Fairytale! (прикол:)))!!!
in Antwort E_v_a 18.05.09 14:07

http://rutube.ru/tracks/1914678.html?v=14a3acbf95225628cb0bd8ae41cd8896
NEW 18.05.09 19:48
http://lenta.ru/news/2009/05/18/euro/
12+0/2=...8
считать надо ТАК
in Antwort basilek 18.05.09 18:59
В ответ на:
кроме голосования, ещё и жюри раздавали баллы - 50/50 и если даже зрители проголосовали на 12, а жюри поставило баранку - в итоге будет только 6
кроме голосования, ещё и жюри раздавали баллы - 50/50 и если даже зрители проголосовали на 12, а жюри поставило баранку - в итоге будет только 6
http://lenta.ru/news/2009/05/18/euro/
12+0/2=...8

"near a bird"
NEW 18.05.09 19:54
Не-а, ну это же вы писали???
А не я...
Я на это и среагировала, то что сама голосовала и за кого писала на предыдущих страницах и Эстония тоже была в этом списке, замечательная песня! Пересматривала номер и вот претензия у меня возникла к постановщику или режиссёру...у Исландии был очень красивый фон, на экранах облака, дельфины, полнолуние, а вот Эстонии как-то перетемнили, имхо,...очень темно было, многие смотрят на картинку, а не слушают музыку. Вон в Бильде за субботу был прогноз от суперстара - 1 место - Лобода, 2 - Дания, 3 - финны, 4 - Норвегия и на пятьм должны были быть по его мнению немцы.
Нет, всё понимаю "За сових" и всё такое..., но не верю, что он слышал всех исполнителей....
, а его мнение печатают, а народ на это ориентируется...профи же сказал. 
Ага...согласна, нет. Поэтому, тем кому понравилось обвинять в отсутствии вкуса не хорошо, не красиво....имхо три раза.
Он есть, но у каждого свой. 
in Antwort -ON 18.05.09 19:38
В ответ на:
Не-а, ну это же вы писали???

В ответ на:
вывод был что за Рыбака голосовали девушки и голубые
вывод был что за Рыбака голосовали девушки и голубые
Я на это и среагировала, то что сама голосовала и за кого писала на предыдущих страницах и Эстония тоже была в этом списке, замечательная песня! Пересматривала номер и вот претензия у меня возникла к постановщику или режиссёру...у Исландии был очень красивый фон, на экранах облака, дельфины, полнолуние, а вот Эстонии как-то перетемнили, имхо,...очень темно было, многие смотрят на картинку, а не слушают музыку. Вон в Бильде за субботу был прогноз от суперстара - 1 место - Лобода, 2 - Дания, 3 - финны, 4 - Норвегия и на пятьм должны были быть по его мнению немцы.

В ответ на:
Конечно на вскус и цвет товарища нет.
Конечно на вскус и цвет товарища нет.
Ага...согласна, нет. Поэтому, тем кому понравилось обвинять в отсутствии вкуса не хорошо, не красиво....имхо три раза.

NEW 18.05.09 19:57
А ещё после Евровидения появилось новое ругательство - Ваше Мамо!..но всё это признание популярности и "подмазывание" к талантам
in Antwort wolfi22 18.05.09 19:39
В ответ на:
А ещё после Евровидения появилось новое ругательство - Ваше Мамо!..но всё это признание популярности и "подмазывание" к талантам

"near a bird"
NEW 18.05.09 20:13
Ага, а ещё Приходько теперь называют "Мамомылораму"
. ужОс...статью читала, моё имхо, бред. Они быстренько подсчитали, что Лобода могла обойти Приходько...если бы не 8 баллов и зажались. А вот разговоры Приходько, что ей мало дали - 8 баллов!!
Немецкий коммент за 7 баллов Германии готов был весь мир расцеловать, а она "МАЛО"...мамо...
Ага, 12+0:2 будет 8...запомню...
спасиб.
in Antwort MYPOM 18.05.09 19:57
В ответ на:
Ага, а ещё Приходько теперь называют "Мамомылораму"

Ага, 12+0:2 будет 8...запомню...

NEW 18.05.09 20:33
Пьяная,угу
Проверка это,на толстокожесть
Нас старят чувства,переживания.Бездушные не стареют.
in Antwort OlgaPauly 17.05.09 21:46
В ответ на:
А со старением на экране не сразу поняла: все думала: чего она там такая страшная? Пьяная что ли?
А со старением на экране не сразу поняла: все думала: чего она там такая страшная? Пьяная что ли?
Пьяная,угу

Нас старят чувства,переживания.Бездушные не стареют.
"near a bird"
NEW 19.05.09 18:43
in Antwort MYPOM 18.05.09 20:33
Страсти по конкурсу утихли, а у меня навеяло:
Организация конкурса - шикарная, оформление сцены - потрясающее. Молодцы россияне! Много хороших исполнителей - Франция, Англия, Эстония.
Но мальчик из Норвегии - никакой. Вернее , мальчик не плохой, даже хороший, но не "орел".
Согласно с мнением:
Я тоже не понимаю восторгов вокруг Норвегии...
Вундеркинд, а как вроде из какого-то кабака дореволюционной России..Хочется дать ему два евро и сказать, чтоб побыстрее заканчивал и освобождал сцену для профессионалов
Настя Прихотько - отстой. Орет, как резанная. Дерганная, неприятная, грубая, дикая. У Малахова показали бабушку Насти - вот от нее осталось приятное впечатление. Насти еще учиться и учиться: петь, стоять на сцене, общаться с журналистами и т.д. Украина ее не пропустила на Евровидение - и правильно сделала. Хотя Лобода в своем номере накрутила ужасно - маслом маслено. Если бы она убрала свои колеса, выбрала другой наряд, то можно было смотреть.
Но общее впечатление от конкурса очень приятное. Это лучший конкурс за последние годы и по организации, и по участникам.
Организация конкурса - шикарная, оформление сцены - потрясающее. Молодцы россияне! Много хороших исполнителей - Франция, Англия, Эстония.
Но мальчик из Норвегии - никакой. Вернее , мальчик не плохой, даже хороший, но не "орел".
Согласно с мнением:
Я тоже не понимаю восторгов вокруг Норвегии...
Вундеркинд, а как вроде из какого-то кабака дореволюционной России..Хочется дать ему два евро и сказать, чтоб побыстрее заканчивал и освобождал сцену для профессионалов
Настя Прихотько - отстой. Орет, как резанная. Дерганная, неприятная, грубая, дикая. У Малахова показали бабушку Насти - вот от нее осталось приятное впечатление. Насти еще учиться и учиться: петь, стоять на сцене, общаться с журналистами и т.д. Украина ее не пропустила на Евровидение - и правильно сделала. Хотя Лобода в своем номере накрутила ужасно - маслом маслено. Если бы она убрала свои колеса, выбрала другой наряд, то можно было смотреть.
Но общее впечатление от конкурса очень приятное. Это лучший конкурс за последние годы и по организации, и по участникам.
NEW 19.05.09 19:44
Я думаю, что её промах был в том, что она пела на эстонском, а не на английском. Хотя для меня лично на эстонском звучало
in Antwort OlgaPauly 17.05.09 22:08
В ответ на:
А девочка из Эстонии тоже искренне пела, и скрипка была! Но: может большинство голосующих - женщины??
А девочка из Эстонии тоже искренне пела, и скрипка была! Но: может большинство голосующих - женщины??
Я думаю, что её промах был в том, что она пела на эстонском, а не на английском. Хотя для меня лично на эстонском звучало

NEW 20.05.09 00:02
Ну, до орла ему ещё далеко, молод.:))) А жюри тоже его поставило на первое место и тоже с большим отрывом!!
с оф.сайта
Результаты жюри:
1 Norway (312 points)
2 Iceland (260 points)
3 United Kingdom (223 points)
4 France (164 points)
5 Estonia (124 points)
6 Denmark (120 points)
7 Turkey (114 points)
8 Azerbaijan (112 points)
9 Israel (107 points)
10 Greece (93 points)
11 Moldova (93 points)
12 Bosnia & Herzegovina (90 points)
13 Malta (87 points)
14 Germany (73 points)
15 Armenia (71 points)
16 Ukraine (68 points)
17 Russia (67 points)
18 Portugal (64 points)
19 Croatia (58 points)
20 Lithuania (31 points)
21 Romania (31 points)
22 Sweden (27 points)
23 Albania (26 points)
24 Finland (12 points)
25 Spain (9 points)
in Antwort kavka8558 19.05.09 18:43
В ответ на:
Ну, до орла ему ещё далеко, молод.:))) А жюри тоже его поставило на первое место и тоже с большим отрывом!!

с оф.сайта
Результаты жюри:
1 Norway (312 points)
2 Iceland (260 points)
3 United Kingdom (223 points)
4 France (164 points)
5 Estonia (124 points)
6 Denmark (120 points)
7 Turkey (114 points)
8 Azerbaijan (112 points)
9 Israel (107 points)
10 Greece (93 points)
11 Moldova (93 points)
12 Bosnia & Herzegovina (90 points)
13 Malta (87 points)
14 Germany (73 points)
15 Armenia (71 points)
16 Ukraine (68 points)
17 Russia (67 points)
18 Portugal (64 points)
19 Croatia (58 points)
20 Lithuania (31 points)
21 Romania (31 points)
22 Sweden (27 points)
23 Albania (26 points)
24 Finland (12 points)
25 Spain (9 points)
NEW 20.05.09 00:21
in Antwort basilek 20.05.09 00:02
Таня,не увидел 387 голосов в пользу АР.Или это какой-то другой рейтинг??
NEW 20.05.09 00:23
in Antwort milow alexander 20.05.09 00:21
Да и мне кажется тут Орлов не искали!!Или..Что с ним будет далее зависит от него.
NEW 20.05.09 07:34
После провала на "Евровидении" Настя Приходько на зло всем выпускает новый диск, в который войдут песни: "Мамо", "Папо", "Дедушко", "Бабушко", "Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже начал раскручивать диск - "Репко".
in Antwort kavka8558 19.05.09 18:43
В ответ на:
Настя Прихотько - отстой.
Настя Прихотько - отстой.
После провала на "Евровидении" Настя Приходько на зло всем выпускает новый диск, в который войдут песни: "Мамо", "Папо", "Дедушко", "Бабушко", "Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже начал раскручивать диск - "Репко".
Я водой их поливаю, одеялом укрываю. Побыстрее вы растите, мои маленькие тити.
NEW 20.05.09 11:24
Это оценки профессионального жюри, от всех стран участниц....они плюсовались с результатами зрительского голосования. Как уже известно, Приходько в Украине жюри поставило 0 баллов, но от зрителей она получила 12, в сумме от Украины Анастасия получила 8 баллов. Рыбак выиграл и у зрителей и у жюри, с отрывом!!
Жюри, также поставило, к примеру Германию на 14 позицию и дальше много интересного, Азербайджан, к примеру, Албания...и т.д.
Вот общий итог и баллы - зрители+жюри:
1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" 387
2. Исландия, Йоханна "Is It True?" 218
3. Азербайджан, Айсель и Араш "Always" 207
4. Турция, Хадисе "Düm Tek Tek" 177
5. Великобритания, Джейд Ивен "It`s My Time" 173
6. Эстония, Urban Symphony "Rändajad" 129
7. Греция, Сакис Рувас "This is our night" 120
8 Франция, Патрисия Каас "Et s`il fallait le faire" 107
9 Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" 106
10 Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" 92
11 Россия, Анастасия Приходько "Мамо" 91
12 Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") 76
13 Дания, Нильс Бринк "Believe Again" 74
14 Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" 69
15 Португалия, группа "Flor-de-Lis" 57
16 Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" 53
17 Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" 48
18 Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" 45
19 Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" 40
20 Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" 35
21 Швеция, Малена Эрнман "La voix" 33
22 Мальта, Кьяра "What If We" 31
23 Литва, Саша Сон, "Love" 23
24 Испания, Сорайя "La Noche es Para MÍ" ("The Night Is For Me") 23
25. Финляндия, Waldo-s People "Lose Control" 22
in Antwort milow alexander 20.05.09 00:21, Zuletzt geändert 20.05.09 11:28 (basilek)
В ответ на:
Это оценки профессионального жюри, от всех стран участниц....они плюсовались с результатами зрительского голосования. Как уже известно, Приходько в Украине жюри поставило 0 баллов, но от зрителей она получила 12, в сумме от Украины Анастасия получила 8 баллов. Рыбак выиграл и у зрителей и у жюри, с отрывом!!

Вот общий итог и баллы - зрители+жюри:
1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" 387
2. Исландия, Йоханна "Is It True?" 218
3. Азербайджан, Айсель и Араш "Always" 207
4. Турция, Хадисе "Düm Tek Tek" 177
5. Великобритания, Джейд Ивен "It`s My Time" 173
6. Эстония, Urban Symphony "Rändajad" 129
7. Греция, Сакис Рувас "This is our night" 120
8 Франция, Патрисия Каас "Et s`il fallait le faire" 107
9 Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" 106
10 Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" 92
11 Россия, Анастасия Приходько "Мамо" 91
12 Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") 76
13 Дания, Нильс Бринк "Believe Again" 74
14 Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" 69
15 Португалия, группа "Flor-de-Lis" 57
16 Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" 53
17 Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" 48
18 Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" 45
19 Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" 40
20 Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" 35
21 Швеция, Малена Эрнман "La voix" 33
22 Мальта, Кьяра "What If We" 31
23 Литва, Саша Сон, "Love" 23
24 Испания, Сорайя "La Noche es Para MÍ" ("The Night Is For Me") 23
25. Финляндия, Waldo-s People "Lose Control" 22
20.05.09 18:04
in Antwort basilek 20.05.09 11:24, Zuletzt geändert 20.05.09 18:07 (Nikit@)
на последнего...
Ну, зачем так уж хаять Приходько? Голос у нее уникальный и поет с душой... Но огромный промах в постановке номера! И наряд на ней был дурацкий - просто нелепо смотрелась в этой простыне!
Огромные мониторы со стареющим лицом приняли на себя все взгляды зрителей.... и впечатление осталось не от песни, а от увиденного стареющего лица! Очень жаль!
И ещё, песня "Мамо" на русском языке ну просто ни в какое сравнение с украинской версией не идет. И на украинском она звучит совсем по-другому
Просто кто б ей дал исполнить на украинском, когда она за Россию выступала.
Да ещё и переволновалась или перегорела, в общем, впечатление от выступления никакое.
Украинская версия:

И ещё...голос у девченки есть, при чем неординарный.
Ей скорее бы что-то в таком духе исполнять...слушать переход между первым и вторым куплетом
Приходько - Группа крови (Кино)
Ну, зачем так уж хаять Приходько? Голос у нее уникальный и поет с душой... Но огромный промах в постановке номера! И наряд на ней был дурацкий - просто нелепо смотрелась в этой простыне!

И ещё, песня "Мамо" на русском языке ну просто ни в какое сравнение с украинской версией не идет. И на украинском она звучит совсем по-другому

Да ещё и переволновалась или перегорела, в общем, впечатление от выступления никакое.
Украинская версия:

И ещё...голос у девченки есть, при чем неординарный.
Ей скорее бы что-то в таком духе исполнять...слушать переход между первым и вторым куплетом

Приходько - Группа крови (Кино)
NEW 20.05.09 18:18
Кто позволил ей петь песню Цоя???
in Antwort Nikit@ 20.05.09 18:04

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..