Вход на сайт
Евровидение 2009
NEW 17.05.09 17:11
в ответ wolfi22 17.05.09 13:46
NEW 17.05.09 17:43
в ответ barnikel 17.05.09 13:46
Слишком это тонко. Рыбак просто взорвал Евровидение. Чем? Это Вам просто не понятно, а большинство-то поняли. Происходит массовая переоценка ценностей. Рыбак, господа, представитель нового поколения. Он не такой как все другие участники. Не знаю, тут вообще должен быть кто-то, кто понимает о чем я говорю.
sprite_forever
NEW 17.05.09 18:32
в ответ МИЛАШЕЧКА 17.05.09 17:43
Посмотрела все таки вчера. Набор дешевых кукол и кукол-кенов, мускулы, груди, задницы, все на месте, все кроме голоса, настоящего, вызывающего мурашки.
Или у кого то мурашки пошли после песни лягушонка из Норвегии?
Единственная дива - это Каас, она была настоящей, только она. Все остальное - силикон, силикон, силикон и пища для голубых мужиков.
Патрисия - ты вчера была лучшей!
Эстония и Молдавия кстати тоже ничего, Приходько - молодая, если пригожины бесшейные не съедят, то может получиться хорошая певица. Все остальное - говно. ИМХО
Или у кого то мурашки пошли после песни лягушонка из Норвегии?
Единственная дива - это Каас, она была настоящей, только она. Все остальное - силикон, силикон, силикон и пища для голубых мужиков.
Патрисия - ты вчера была лучшей!
Эстония и Молдавия кстати тоже ничего, Приходько - молодая, если пригожины бесшейные не съедят, то может получиться хорошая певица. Все остальное - говно. ИМХО
NEW 17.05.09 19:05
в ответ OlgaPauly 17.05.09 18:32
Все участники выступили достойно. Такого Евровидения не было еще нигде и никогда. Я не могу назвать ни одного участника, который бы спел плохо. Но вот Рыбак (хоть и лягушонок), но завоевал почему-то признание у большинства. Следует полагать, что те, кто не оценил его, либо завидуют, либо ничего не понимают (может быть такое?). У Рыбака такой потрясающий тембр - не понятно, то ли с неба голос, то ли из души. Стоит обратить и на психологический момент. Музыка к песне, как бы это правильно-то сформулировать?, написана так, что ее можно считать и славянской, и скандинавской, и балканской и вообще любая нация узнает в ней какие-то свои национальные мотивы. Но почему некоторые из присутствующих не видят его непосредственности, доброты и чистоты?
sprite_forever
NEW 17.05.09 19:40
Лен мне тоже,хотя я ей очень симпатизирую.В её песне чего-то не хватало.Да и в Евровидение побеждает песня,а не исполнитель.У А.Рыбака она была самая радостная...И прослушав всех несколько раз...Хочется его ведь ещё раз послушать,а не других.
в ответ samus 17.05.09 11:58
В ответ на:
Скажу, наверное, ужасную вещь , но мне Каас совсем не понравилась
Скажу, наверное, ужасную вещь , но мне Каас совсем не понравилась
Лен мне тоже,хотя я ей очень симпатизирую.В её песне чего-то не хватало.Да и в Евровидение побеждает песня,а не исполнитель.У А.Рыбака она была самая радостная...И прослушав всех несколько раз...Хочется его ведь ещё раз послушать,а не других.
NEW 17.05.09 20:49
в ответ МИЛАШЕЧКА 17.05.09 19:05
Татьяна, Вам 33 года, как же Вы можете утвеждать, что это было лучшее Евровидение? Вы видели все остальные?
И не надо говорить про "не все поняли". Тоже мне Шниттке нашли. Чтобы отличить говно от конфеты, большого таланта не надо. Лягушонка норвежского забудут через год, как и всех прежних. АББА остается единственным исключением, которое подтвеждает лишь правило.
И Германия платит 29% для этого дворового шоу.
Конечно все участники выступили достойно, достойно этого дешевого конкурса: все были по своему дешевы, с блесками и вращающимися глазами/шарами/грудями/ногами.
Каас же была как гостья, настоящая звезда, которая в перерывах разбавляла эту дешевку. Хотя тетю тоже понять можно: ей нужно раскрутить новый альбом.
Да что спорить, Вам понравилось, мне нет, у каждого ведь свое мнение. Для этого мы здесь и собрались, чтобы каждый высказался. Всем же не может одинаково понравится. Так ведь?
И не надо говорить про "не все поняли". Тоже мне Шниттке нашли. Чтобы отличить говно от конфеты, большого таланта не надо. Лягушонка норвежского забудут через год, как и всех прежних. АББА остается единственным исключением, которое подтвеждает лишь правило.
И Германия платит 29% для этого дворового шоу.
Конечно все участники выступили достойно, достойно этого дешевого конкурса: все были по своему дешевы, с блесками и вращающимися глазами/шарами/грудями/ногами.
Каас же была как гостья, настоящая звезда, которая в перерывах разбавляла эту дешевку. Хотя тетю тоже понять можно: ей нужно раскрутить новый альбом.
Да что спорить, Вам понравилось, мне нет, у каждого ведь свое мнение. Для этого мы здесь и собрались, чтобы каждый высказался. Всем же не может одинаково понравится. Так ведь?

NEW 17.05.09 21:02
в ответ OlgaPauly 17.05.09 20:49
Хм... я не вижу ничего плохого в том, что ЭТО Евровидение понравилось не только мне. И не вижу ничего ужасного в том, что А. Рыбак понравился тоже не только мне. Но если Вам не понравилось, то почему вы говорите, что все это г...., только Каас звезда. Я вообще не понимаю, что там Каас делала? И так понятно, что она звезда. Я ее даже не принимаю во внимание, потому как с ней там вообще сравнивать некого. Рыбак же такой обаятельный мальчик, не понимаю, почему он вам не нравится?
sprite_forever
NEW 17.05.09 21:13
Танечка, ну ведь у всех разные вкусы! Ну не нравится он мне, у него молоко на губах видно, я таких не люблю. Люблю когда от песни мурашки. Мурашки бегали только от Каас, две три - от Приходько. Все. Ну такой вот у меня видимо извращенный вид бегания мурашек
Сашу даже в книгу рекордов Гинесса хотят занести, за большое количество баллов. Так что я думаю, мое мнение о нем его никак не растроит
в ответ МИЛАШЕЧКА 17.05.09 21:02
В ответ на:
Рыбак же такой обаятельный мальчик, не понимаю, почему он вам не нравится?
Рыбак же такой обаятельный мальчик, не понимаю, почему он вам не нравится?
Танечка, ну ведь у всех разные вкусы! Ну не нравится он мне, у него молоко на губах видно, я таких не люблю. Люблю когда от песни мурашки. Мурашки бегали только от Каас, две три - от Приходько. Все. Ну такой вот у меня видимо извращенный вид бегания мурашек

Сашу даже в книгу рекордов Гинесса хотят занести, за большое количество баллов. Так что я думаю, мое мнение о нем его никак не растроит

NEW 17.05.09 21:22
в ответ OlgaPauly 17.05.09 21:13
А у меня одинаково от восторга прямо слезы наворачивались, что от Рыбака, что от Приходько, что шведка пела, что Каас всем показала мастер-класс. Но Рыбака я прямо не знаю, что-то зацепило меня его непосредственностью. Родной какой-то, может по энергетике он мне понятен. Но ведь не только мне
sprite_forever
17.05.09 21:38

Да, она потрясающая певица!! Но не для этого конкурса, она для меня выступала во "внеконкурсной" программе и даже не потому, что она Звезда, а просто потому, что люди приезжают на этот конкурс, чтобы заявить о себе...а ей этого не надо. Порадовало, что она осталась довольной приёмом.
Говорит, что коленки затрясли от того, как зал её принял, приятно..
Ага, только бы Костя с ней побольше занимался вокалом, чтобы не лажала и хореографы научили передвигаться по сцене не горбясь...а так может и получится что-то.
Но ведь не занимаются!! Преподносят, как "голос России", а голос то фальшивый. (флаг российский на башку вчера себе намотала, народ уже порвать её готов за осквернение государственной символики), ей не Пригожина надо боятся, а себя...имхо, у нас же у всехх мнения разные, правда? вот выступление Насти для меня и было ....О Такое выступление от России, что фильмы ужасов отдыхают.
В ответ на:
Набор дешевых кукол и кукол-кенов, мускулы, груди, задницы, все на месте, все кроме голоса, настоящего, вызывающего мурашки.
Так всегда было на этом конкурсе, "наборы" на любой вкус. Кому что нравится тот на того и смотри, а если уж сильно понравился - голосуй. Набор дешевых кукол и кукол-кенов, мускулы, груди, задницы, все на месте, все кроме голоса, настоящего, вызывающего мурашки.

В ответ на:
Единственная дива - это Каас, она была настоящей, только она
Единственная дива - это Каас, она была настоящей, только она
Да, она потрясающая певица!! Но не для этого конкурса, она для меня выступала во "внеконкурсной" программе и даже не потому, что она Звезда, а просто потому, что люди приезжают на этот конкурс, чтобы заявить о себе...а ей этого не надо. Порадовало, что она осталась довольной приёмом.

В
ответ на:
Приходько - молодая, если пригожины бесшейные не съедят, то может получиться хорошая певица
Приходько - молодая, если пригожины бесшейные не съедят, то может получиться хорошая певица
Ага, только бы Костя с ней побольше занимался вокалом, чтобы не лажала и хореографы научили передвигаться по сцене не горбясь...а так может и получится что-то.

NEW 17.05.09 21:45
), что не считает себя лучшим... он не думал выигрывать, а просто решил поделиться со всеми своей радостью!! Вот и весь Рыкак. Да и очень важно ещё то, как он поёт!! Голос чистый и ровный, ничего не напрягает, в но ты не "въезжает" и не орёт...слушала бы и слушала!! 
в ответ milow alexander 17.05.09 19:40
В ответ на:
.У А.Рыбака она была самая радостная...
Так этим он все и "купил"...шоу показать не пытался - удивить, акробатов можно из номера убрать и ничего, имхо, не изменится, он и без них обойдётся - скрипка будет и ладно. Сам написал, под настроение...и не для Евровидения, как часто пишутся песни для этого конкурса и сам признаётся (скромняга.У А.Рыбака она была самая радостная...

NEW 17.05.09 21:46
в ответ basilek 17.05.09 21:38
А Костю с Настей понять можно: победить второй подряд раз практически не возможно, значит, надо использовать сцену как то по другому. Что они и сделали: во первый, шаг в сторону русско-украинской дружбы. Во вторых, Насте раскручиваться надо, а это хорошая возможность для этого.
Но Вы правы: ей еще заниматься и заниматься!
А со старением на экране не сразу поняла: все думала: чего она там такая страшная? Пьяная что ли?
Но Вы правы: ей еще заниматься и заниматься!
А со старением на экране не сразу поняла: все думала: чего она там такая страшная? Пьяная что ли?