Вход на сайт

Евровидение 2009
			NEW 17.05.09 17:11 

в ответ  wolfi22 17.05.09 13:46

NEW 17.05.09 17:43 

в ответ  barnikel 17.05.09 13:46

Слишком это тонко. Рыбак просто взорвал Евровидение. Чем? Это Вам просто не понятно, а большинство-то поняли. Происходит массовая переоценка ценностей. Рыбак, господа, представитель нового поколения. Он не такой как все другие участники. Не знаю, тут вообще должен быть кто-то, кто понимает о чем я говорю.
	sprite_forever
			NEW 17.05.09 18:32 

в ответ  МИЛАШЕЧКА 17.05.09 17:43

Посмотрела все таки вчера. Набор дешевых кукол и кукол-кенов, мускулы, груди, задницы, все на месте, все кроме голоса, настоящего, вызывающего мурашки.
Или у кого то мурашки пошли после песни лягушонка из Норвегии?
Единственная дива - это Каас, она была настоящей, только она. Все остальное - силикон, силикон, силикон и пища для голубых мужиков.
Патрисия - ты вчера была лучшей!
Эстония и Молдавия кстати тоже ничего, Приходько - молодая, если пригожины бесшейные не съедят, то может получиться хорошая певица. Все остальное - говно. ИМХО
	Или у кого то мурашки пошли после песни лягушонка из Норвегии?
Единственная дива - это Каас, она была настоящей, только она. Все остальное - силикон, силикон, силикон и пища для голубых мужиков.
Патрисия - ты вчера была лучшей!
Эстония и Молдавия кстати тоже ничего, Приходько - молодая, если пригожины бесшейные не съедят, то может получиться хорошая певица. Все остальное - говно. ИМХО
			NEW 17.05.09 19:05 

в ответ  OlgaPauly 17.05.09 18:32

Все участники выступили достойно. Такого Евровидения не было еще нигде и никогда. Я не могу назвать ни одного участника, который бы спел плохо. Но вот Рыбак (хоть и лягушонок), но завоевал почему-то признание у большинства. Следует полагать, что те, кто не оценил его, либо завидуют, либо ничего не понимают (может быть такое?). У Рыбака такой потрясающий тембр - не понятно, то ли с неба голос, то ли из души. Стоит обратить и на психологический момент. Музыка к песне, как бы это правильно-то сформулировать?, написана так, что ее можно считать и славянской, и скандинавской, и балканской и вообще любая нация узнает в ней какие-то свои национальные мотивы. Но почему некоторые из присутствующих не видят его непосредственности, доброты и чистоты? 
	sprite_forever
			NEW 17.05.09 19:40 
Лен мне тоже,хотя я ей очень симпатизирую.В её песне чего-то не хватало.Да и в Евровидение побеждает песня,а не исполнитель.У А.Рыбака она была самая радостная...И прослушав всех несколько раз...Хочется его ведь ещё раз послушать,а не других.

в ответ  samus 17.05.09 11:58

В ответ на:
Скажу, наверное, ужасную вещь , но мне Каас совсем не понравилась
Скажу, наверное, ужасную вещь , но мне Каас совсем не понравилась
Лен мне тоже,хотя я ей очень симпатизирую.В её песне чего-то не хватало.Да и в Евровидение побеждает песня,а не исполнитель.У А.Рыбака она была самая радостная...И прослушав всех несколько раз...Хочется его ведь ещё раз послушать,а не других.
			NEW 17.05.09 20:49 

в ответ  МИЛАШЕЧКА 17.05.09 19:05

Татьяна, Вам 33 года, как же Вы можете утвеждать, что это было лучшее Евровидение? Вы видели все остальные?
И не надо говорить про "не все поняли". Тоже мне Шниттке нашли. Чтобы отличить говно от конфеты, большого таланта не надо. Лягушонка норвежского забудут через год, как и всех прежних. АББА остается единственным исключением, которое подтвеждает лишь правило.
И Германия платит 29% для этого дворового шоу.
Конечно все участники выступили достойно, достойно этого дешевого конкурса: все были по своему дешевы, с блесками и вращающимися глазами/шарами/грудями/ногами.
Каас же была как гостья, настоящая звезда, которая в перерывах разбавляла эту дешевку. Хотя тетю тоже понять можно: ей нужно раскрутить новый альбом.
Да что спорить, Вам понравилось, мне нет, у каждого ведь свое мнение. Для этого мы здесь и собрались, чтобы каждый высказался. Всем же не может одинаково понравится. Так ведь?
	И не надо говорить про "не все поняли". Тоже мне Шниттке нашли. Чтобы отличить говно от конфеты, большого таланта не надо. Лягушонка норвежского забудут через год, как и всех прежних. АББА остается единственным исключением, которое подтвеждает лишь правило.
И Германия платит 29% для этого дворового шоу.
Конечно все участники выступили достойно, достойно этого дешевого конкурса: все были по своему дешевы, с блесками и вращающимися глазами/шарами/грудями/ногами.
Каас же была как гостья, настоящая звезда, которая в перерывах разбавляла эту дешевку. Хотя тетю тоже понять можно: ей нужно раскрутить новый альбом.
Да что спорить, Вам понравилось, мне нет, у каждого ведь свое мнение. Для этого мы здесь и собрались, чтобы каждый высказался. Всем же не может одинаково понравится. Так ведь?

NEW 17.05.09 21:02 

в ответ  OlgaPauly 17.05.09 20:49

Хм... я не вижу ничего плохого в том, что ЭТО Евровидение понравилось не только мне. И не вижу ничего ужасного в том, что А. Рыбак понравился тоже не только мне. Но если Вам не понравилось, то почему вы говорите, что все это г...., только Каас звезда. Я вообще не понимаю, что там Каас делала? И так понятно, что она звезда. Я ее даже не принимаю во внимание, потому как с ней там вообще сравнивать некого. Рыбак же такой обаятельный мальчик, не понимаю, почему он вам не нравится?
	sprite_forever
			NEW 17.05.09 21:13 
Танечка, ну ведь у всех разные вкусы! Ну не нравится он мне, у него молоко на губах видно, я таких не люблю. Люблю когда от песни мурашки. Мурашки бегали только от Каас, две три - от Приходько. Все. Ну такой вот у меня видимо извращенный вид бегания мурашек
Сашу даже в книгу рекордов Гинесса хотят занести, за большое количество баллов. Так что я думаю, мое мнение о нем его никак не растроит

в ответ  МИЛАШЕЧКА 17.05.09 21:02

В ответ на:
Рыбак же такой обаятельный мальчик, не понимаю, почему он вам не нравится?
Рыбак же такой обаятельный мальчик, не понимаю, почему он вам не нравится?
Танечка, ну ведь у всех разные вкусы! Ну не нравится он мне, у него молоко на губах видно, я таких не люблю. Люблю когда от песни мурашки. Мурашки бегали только от Каас, две три - от Приходько. Все. Ну такой вот у меня видимо извращенный вид бегания мурашек

Сашу даже в книгу рекордов Гинесса хотят занести, за большое количество баллов. Так что я думаю, мое мнение о нем его никак не растроит

NEW 17.05.09 21:22 

в ответ  OlgaPauly 17.05.09 21:13

А у меня одинаково от восторга прямо слезы наворачивались, что от Рыбака, что от Приходько, что шведка пела, что Каас всем показала мастер-класс. Но Рыбака я прямо не знаю, что-то зацепило меня его непосредственностью. Родной какой-то, может по энергетике он мне понятен. Но ведь не только мне 
	sprite_forever
			NEW 17.05.09 21:38 

Да, она потрясающая певица!! Но не для этого конкурса, она для меня выступала во "внеконкурсной" программе и даже не потому, что она Звезда, а просто потому, что люди приезжают на этот конкурс, чтобы заявить о себе...а ей этого не надо. Порадовало, что она осталась довольной приёмом. Говорит, что коленки затрясли от того, как зал её принял, приятно..
 Говорит, что коленки затрясли от того, как зал её принял, приятно..
Ага, только бы Костя с ней побольше занимался вокалом, чтобы не лажала и хореографы научили передвигаться по сцене не горбясь...а так может и получится что-то. Но ведь не занимаются!! Преподносят, как "голос России", а голос то фальшивый. (флаг российский на башку вчера себе намотала, народ уже порвать её готов за осквернение государственной символики), ей не Пригожина надо боятся, а себя...имхо, у нас же у всехх мнения разные, правда? вот выступление Насти для меня и было ....О Такое выступление от России, что фильмы ужасов отдыхают.
 Но ведь не занимаются!! Преподносят, как "голос России", а голос то фальшивый. (флаг российский на башку вчера себе намотала, народ уже порвать её готов за осквернение государственной символики), ей не Пригожина надо боятся, а себя...имхо, у нас же у всехх мнения разные, правда? вот выступление Насти для меня и было ....О Такое выступление от России, что фильмы ужасов отдыхают.

В ответ на:
Набор дешевых кукол и кукол-кенов, мускулы, груди, задницы, все на месте, все кроме голоса, настоящего, вызывающего мурашки.
 Так всегда было на этом конкурсе, "наборы" на любой вкус. Кому что нравится тот на того и смотри, а если уж сильно понравился - голосуй. Набор дешевых кукол и кукол-кенов, мускулы, груди, задницы, все на месте, все кроме голоса, настоящего, вызывающего мурашки.

В ответ на:
Единственная дива - это Каас, она была настоящей, только она
Единственная дива - это Каас, она была настоящей, только она
Да, она потрясающая певица!! Но не для этого конкурса, она для меня выступала во "внеконкурсной" программе и даже не потому, что она Звезда, а просто потому, что люди приезжают на этот конкурс, чтобы заявить о себе...а ей этого не надо. Порадовало, что она осталась довольной приёмом.
 Говорит, что коленки затрясли от того, как зал её принял, приятно..
 Говорит, что коленки затрясли от того, как зал её принял, приятно..В
 ответ на:
Приходько - молодая, если пригожины бесшейные не съедят, то может получиться хорошая певица
Приходько - молодая, если пригожины бесшейные не съедят, то может получиться хорошая певица
Ага, только бы Костя с ней побольше занимался вокалом, чтобы не лажала и хореографы научили передвигаться по сцене не горбясь...а так может и получится что-то.
 Но ведь не занимаются!! Преподносят, как "голос России", а голос то фальшивый. (флаг российский на башку вчера себе намотала, народ уже порвать её готов за осквернение государственной символики), ей не Пригожина надо боятся, а себя...имхо, у нас же у всехх мнения разные, правда? вот выступление Насти для меня и было ....О Такое выступление от России, что фильмы ужасов отдыхают.
			NEW 17.05.09 21:45  ), что не считает себя лучшим... он не думал выигрывать, а просто решил поделиться со всеми своей радостью!! Вот и весь Рыкак. Да и очень важно ещё то, как он поёт!! Голос чистый и ровный, ничего не напрягает, в но ты не "въезжает" и не орёт...слушала бы и слушала!!
), что не считает себя лучшим... он не думал выигрывать, а просто решил поделиться со всеми своей радостью!! Вот и весь Рыкак. Да и очень важно ещё то, как он поёт!! Голос чистый и ровный, ничего не напрягает, в но ты не "въезжает" и не орёт...слушала бы и слушала!! 

в ответ  milow alexander 17.05.09 19:40

В ответ на:
.У А.Рыбака она была самая радостная...
 Так этим он все и "купил"...шоу показать не пытался - удивить, акробатов можно из номера убрать и ничего, имхо, не изменится, он и без них обойдётся - скрипка будет и ладно. Сам написал, под настроение...и не для Евровидения, как часто пишутся песни для этого конкурса и сам признаётся (скромняга.У А.Рыбака она была самая радостная...
 ), что не считает себя лучшим... он не думал выигрывать, а просто решил поделиться со всеми своей радостью!! Вот и весь Рыкак. Да и очень важно ещё то, как он поёт!! Голос чистый и ровный, ничего не напрягает, в но ты не "въезжает" и не орёт...слушала бы и слушала!!
			NEW 17.05.09 21:46 

в ответ  basilek 17.05.09 21:38

А Костю с Настей понять можно: победить второй подряд раз практически не возможно, значит, надо использовать сцену как то по другому. Что они и сделали: во первый, шаг в сторону русско-украинской дружбы. Во вторых, Насте раскручиваться надо, а это хорошая возможность для этого. 
Но Вы правы: ей еще заниматься и заниматься!
А со старением на экране не сразу поняла: все думала: чего она там такая страшная? Пьяная что ли?
	Но Вы правы: ей еще заниматься и заниматься!
А со старением на экране не сразу поняла: все думала: чего она там такая страшная? Пьяная что ли?