Login
Евровидение 2009
NEW 17.05.09 12:50
in Antwort basilek 17.05.09 12:41
NEW 17.05.09 12:51
И звёзды,бывает,бредят.И причём тут твоя любовь к медведям,если мы тут,действительно,о Евровиденье
in Antwort samus 17.05.09 11:16
В ответ на:
Приходько никто никуда не сливал,она просто выиграла отборочный конкурс.
А чем тогда Валерия с Пригожиным недовольны?
Киркоров был на редкость оригинален,несмотря на звёздность.
Да он такой... иногда кажется, что бредит. Но я не знала, что это оригинальность.
Зачем тебе "Цирк на цветном бульваре"?
Потому что люблю.
У тебя и ТАК медвежье русофобство зашкаливает.
Держи себя в руках... мы здесь не обо мне, а о Евровиденье.
Приходько никто никуда не сливал,она просто выиграла отборочный конкурс.
А чем тогда Валерия с Пригожиным недовольны?
Киркоров был на редкость оригинален,несмотря на звёздность.
Да он такой... иногда кажется, что бредит. Но я не знала, что это оригинальность.
Зачем тебе "Цирк на цветном бульваре"?
Потому что люблю.
У тебя и ТАК медвежье русофобство зашкаливает.
Держи себя в руках... мы здесь не обо мне, а о Евровиденье.
И звёзды,бывает,бредят.И причём тут твоя любовь к медведям,если мы тут,действительно,о Евровиденье

"near a bird"
NEW 17.05.09 13:02
М-да... какая любовь к медведям? Ничего не поняла, но думаю, это не так важно... Проехали?
in Antwort MYPOM 17.05.09 12:51
В ответ на:
М-да... какая любовь к медведям? Ничего не поняла, но думаю, это не так важно... Проехали?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.05.09 13:07
in Antwort basilek 17.05.09 12:25
Германия как всегда отличается своей оригинальной креативностью..
Безвкусица полная.. У меня создалось такое впечатление, что это всё было организовано в последнюю минуту, и пошагово отрепетировано.. Бедная стриптёрша, никак не могла найти себе место на диване..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 17.05.09 13:16
in Antwort Седьмое небо 17.05.09 12:01
От этого мальчика из Норвегии, от единственного между прочим, шла положительная энергетика. Разве вы не видите, какой он живой, добрый и чистый. Он вышел и спел с таким чувством, просто подарил всем свой задор и зажег как зрителей, так и телезрителей. Дал такой мощный заряд любви...... Он душу всю выложил. Своей песней он сказал: Я люблю вас. А для большинства участников Евровидение было как способ себя выставить и сказать: Любите меня все! Я не говорю о Патрисии, она действительно звезда мирового масштаба, но ей победа эта не нужна. Так что Сашенька Рыбак достойный победитель. Я даже плакала от восторга. Почувствуйте какая у него душа
sprite_forever
NEW 17.05.09 13:17
in Antwort люба.к 17.05.09 13:07
на последнего где в онлайн можно посмотреть полностью или частями концерт? а то на ютюбе все в перемешку полуфинаы и всякая лабуда.
NEW 17.05.09 13:26
Те конкурсанты,которые не участвуют в полуфиналах,заведомо проигрывают соревнующимся с самого начала,- они меньше репетируют на новой сцене,операторы и режиссёры могут ошибиться в представлении их номера,самое главное,их не видит зритель,- они не на слуху.В этом случае им нужна реклама,дополнительное представление их зрителю,причём,очевидно,что в каждой стране отдельно,а не только в общественном интернете
...В России,кстати,немцев неплохо раскрутили Малахов в ток-шоу перед финалом и Прожектор(вот их Дита и впечатлила),англичан - Вебер с премьером,Патриция - традиционно известна,испанцев,по-моему,только в связи с гриппом упоминали...
in Antwort basilek 17.05.09 12:13
В ответ на:
Ага, только раньше был один полуфинал, а теперь разделили на два.
А что-то о немцах ни слова, неужели Дита никого не впечатлила?
Ага, только раньше был один полуфинал, а теперь разделили на два.
А что-то о немцах ни слова, неужели Дита никого не впечатлила?
Те конкурсанты,которые не участвуют в полуфиналах,заведомо проигрывают соревнующимся с самого начала,- они меньше репетируют на новой сцене,операторы и режиссёры могут ошибиться в представлении их номера,самое главное,их не видит зритель,- они не на слуху.В этом случае им нужна реклама,дополнительное представление их зрителю,причём,очевидно,что в каждой стране отдельно,а не только в общественном интернете

"near a bird"
NEW 17.05.09 13:32
in Antwort wolfi22 17.05.09 13:17
на ютубе есть же ссылка на евровижен.тв
...и есть ещё канал такой,Первый называица

http://eurovision.1tv.ru/video.html

...и есть ещё канал такой,Первый называица

http://eurovision.1tv.ru/video.html

"near a bird"
NEW 17.05.09 13:35
Ну так.как всегда
in Antwort samus 17.05.09 13:02
В ответ на:
Ничего не поняла, но думаю, это не так важно... Проехали?
Ничего не поняла, но думаю, это не так важно... Проехали?
Ну так.как всегда

"near a bird"
NEW 17.05.09 13:40
in Antwort MYPOM 17.05.09 13:35, Zuletzt geändert 17.05.09 13:44 (barnikel)
нап.
мда...может кто подскажет, чем взяла Норвегия? песня отстой...была в шоке,может он на скрипке хорошо играет, но поет...
я просто непоняла в чем дело то...где изюминка зарыта?!
мне понравилась Греция..и Германия.
а вообше заметила, с каждым годом, песни более модерновые что ли. ну Москва неподкачала,шоу удалось. Ваня как всегда
.
мда...может кто подскажет, чем взяла Норвегия? песня отстой...была в шоке,может он на скрипке хорошо играет, но поет...

мне понравилась Греция..и Германия.
а вообше заметила, с каждым годом, песни более модерновые что ли. ну Москва неподкачала,шоу удалось. Ваня как всегда

I LOVE British accent !!!
NEW 17.05.09 13:42

in Antwort МИЛАШЕЧКА 17.05.09 13:16
В ответ на:
т этого мальчика из Норвегии, от единственного между прочим, шла положительная энергетика. Разве вы не видите, какой он живой, добрый и чистый. Он вышел и спел с таким чувством, просто подарил всем свой задор и зажег как зрителей, так и телезрителей
т этого мальчика из Норвегии, от единственного между прочим, шла положительная энергетика. Разве вы не видите, какой он живой, добрый и чистый. Он вышел и спел с таким чувством, просто подарил всем свой задор и зажег как зрителей, так и телезрителей

NEW 17.05.09 13:46
in Antwort MYPOM 17.05.09 13:32
там все в перемежку и всякая ерундистика. ладно наверное позже выложат полностью
NEW 17.05.09 13:46
in Antwort МИЛАШЕЧКА 17.05.09 13:16
NEW 17.05.09 13:51
Милой улыбкой и положительной энергией
Я думаю, в следующий раз для победы надо взять хор 5-летних детей из приюта, этаких зюсек с печальными глазами и светлыми лицами - и победа на конкурсе обеспечена
in Antwort barnikel 17.05.09 13:40
В ответ на:
может кто подскажет, чем взяла Норвегия?
может кто подскажет, чем взяла Норвегия?
Милой улыбкой и положительной энергией

Я думаю, в следующий раз для победы надо взять хор 5-летних детей из приюта, этаких зюсек с печальными глазами и светлыми лицами - и победа на конкурсе обеспечена

...Time to fly....
NEW 17.05.09 13:58
На следующий год такого не будет, все страны будут проходить через полуфиналы!! Значит шансы немцев увеличатся??
Ну не знаю...они всё обижаются, но ведь уровень номеров, которые они отправляют, слабый...Голландцы кого в этом году отправили? Португалия? За Швецию обидно, честно...ну не понимаю, как народ не оценил этот номер. Да. Если бы Великобритания проходила отбор, имхо, они бы выиграли ....Франция..Патрисия была, вне конкурса...поэтому её и не оценили.
У Малахова они зажгли и действительно понравились публике.
in Antwort MYPOM 17.05.09 13:26
В ответ на:
Те конкурсанты,которые не участвуют в полуфиналах,заведомо проигрывают соревнующимся с самого начала,
Те конкурсанты,которые не участвуют в полуфиналах,заведомо проигрывают соревнующимся с самого начала,
На следующий год такого не будет, все страны будут проходить через полуфиналы!! Значит шансы немцев увеличатся??

В ответ на:
В России,кстати,немцев неплохо раскрутили Малахов в ток-шоу перед финалом и Прожектор(вот их Дита и впечатлила)
В России,кстати,немцев неплохо раскрутили Малахов в ток-шоу перед финалом и Прожектор(вот их Дита и впечатлила)
У Малахова они зажгли и действительно понравились публике.

NEW 17.05.09 14:01
Не-а, уже не получится.
Повторов на следующий год будет много, но тем и хорош конкурс, что срабатывает один раз - плагиат не ценится.
in Antwort Седьмое небо 17.05.09 13:51
В ответ на:
Не-а, уже не получится.

17.05.09 14:11
in Antwort basilek 17.05.09 14:01
Повторов на следующий год будет много
это вы намекаете что смотретъ уже не стоит?!.

I LOVE British accent !!!
NEW 17.05.09 14:23
Нет, ну не все конечно пошлют "зюсечек", но после Лорди на следующий год было много роковых команд, после Шерифович баллад...повтор, одним словом. Не, ну турки по-любому пришлют очередные шик-пык...
in Antwort barnikel 17.05.09 14:11
В ответ на:
Нет, ну не все конечно пошлют "зюсечек", но после Лорди на следующий год было много роковых команд, после Шерифович баллад...повтор, одним словом. Не, ну турки по-любому пришлют очередные шик-пык...

NEW 17.05.09 14:50
Так 40 стран отдали Рыбаку и Йоханне высшие баллы.Они напару,как минимум 80 баллов у Эрнман отобрали.Это по региональному фактору.Пару 10-к шведы недополучили из-за обилия сольных хитов.Вот 100 баллов.Плюс свои 33.Итого 133 - вот оно достойное 6-е место.Аж впереди Руваса и Каас.Всё очень закономерно.
in Antwort basilek 17.05.09 13:58
В ответ на:
За Швецию обидно, честно...ну не понимаю, как народ не оценил этот номер.
За Швецию обидно, честно...ну не понимаю, как народ не оценил этот номер.
Так 40 стран отдали Рыбаку и Йоханне высшие баллы.Они напару,как минимум 80 баллов у Эрнман отобрали.Это по региональному фактору.Пару 10-к шведы недополучили из-за обилия сольных хитов.Вот 100 баллов.Плюс свои 33.Итого 133 - вот оно достойное 6-е место.Аж впереди Руваса и Каас.Всё очень закономерно.
"near a bird"