Вход на сайт
Евровидение 2009
NEW 17.05.09 11:58
Скажу, наверное, ужасную вещь
, но мне Каас совсем не понравилась, мне было скучно. Впрочем я никогда не разделяла восторги по теме, может поэтому. 
А эстонка удивительная, нравится всё больше и больше.

А эстонка удивительная, нравится всё больше и больше.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.05.09 12:00
в ответ carl zeiss 17.05.09 11:54
NEW 17.05.09 12:01
Я тоже не понимаю восторгов вокруг Норвегии...
Вундеркинд, а как вроде из какого-то кабака дореволюционной России..Хочется дать ему два евро и сказать, чтоб побыстрее заканчивал и освобождал сцену для профессионалов...
в ответ Эстеp 17.05.09 10:25
В ответ на:
поэтому и выиграл простоватый мальчик из Норвегии.
поэтому и выиграл простоватый мальчик из Норвегии.
Вундеркинд, а как вроде из какого-то кабака дореволюционной России..Хочется дать ему два евро и сказать, чтоб побыстрее заканчивал и освобождал сцену для профессионалов...

...Time to fly....
NEW 17.05.09 12:06
все три исполнительницы как из одного борделя выскочили...
Все с одинаковым мотивом, прикрыты одинаковыми лохмотьями,с одинаковыми кудрями, вибрируя одними и теми же органами....
в ответ LElik83 17.05.09 10:32
В ответ на:
мне ни Украина, ни Турция, ни Азербайджан
мне ни Украина, ни Турция, ни Азербайджан
все три исполнительницы как из одного борделя выскочили...
Все с одинаковым мотивом, прикрыты одинаковыми лохмотьями,с одинаковыми кудрями, вибрируя одними и теми же органами....

...Time to fly....
NEW 17.05.09 12:09

Короче заценили мальчика как в противовсе всей этой гламурной тусни:))
Ну я бы не этих профессионалов, ни этого простоватого мальчика не смогла бы слушать например несколько часов подряд, ну как сольный концерт типа:))) Не тянут..никто.
Давай я те лучше чёнидь другое дам послушать, отдахнуть так сказать от светских тусовок
в ответ Седьмое небо 17.05.09 12:01
В ответ на:

Короче заценили мальчика как в противовсе всей этой гламурной тусни:))
Ну я бы не этих профессионалов, ни этого простоватого мальчика не смогла бы слушать например несколько часов подряд, ну как сольный концерт типа:))) Не тянут..никто.
Давай я те лучше чёнидь другое дам послушать, отдахнуть так сказать от светских тусовок

NEW 17.05.09 12:10
Песня, конечно, не для Евровидения, но пела она с душой, мне она очень понравилась..Я надеялась, что она хотябы на пятом месте будет..
в ответ samus 17.05.09 11:58
В ответ на:
но мне Каас совсем не понравилась, мне было скучно
но мне Каас совсем не понравилась, мне было скучно
Песня, конечно, не для Евровидения, но пела она с душой, мне она очень понравилась..Я надеялась, что она хотябы на пятом месте будет..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 17.05.09 12:13
Ага, только раньше был один полуфинал, а теперь разделили на два. Я в начале темы программу давала, когда и что показывают.
А что-то о немцах ни слова, неужели Дита никого не впечатлила?
Уж с Шакирами и румынскими феями не сравнить.
В ответ на:
Это каждый год? Потому что в прошлые годы я только финалы смотрела.
Это каждый год? Потому что в прошлые годы я только финалы смотрела.
Ага, только раньше был один полуфинал, а теперь разделили на два. Я в начале темы программу давала, когда и что показывают.
А что-то о немцах ни слова, неужели Дита никого не впечатлила?

NEW 17.05.09 12:25
Ага, оператор так боялся её показать, они же ей запретили оголятся...боялись, что не послушается.
Ну песня ещё ничего, а вот постановка...кто так нарядил танцовщиц? Извините, но мне они напомнили конц лагерных надзирательниц в российских фильмах.
А камера гуляла и картинка оказалась смазанной...ну и штаны из блёсток, привет голландцам. Но Дита всё равно произвела на российских мужчин неизгладимое впечатление...Киркоров дышать перестал............
В ответ на:
Да её то толком и не показывали, всё где-то на заднем плане на диванчике выкручивалась..
Да её то толком и не показывали, всё где-то на заднем плане на диванчике выкручивалась..
Ага, оператор так боялся её показать, они же ей запретили оголятся...боялись, что не послушается.

NEW 17.05.09 12:31
Дита всё равно произвела на российских мужчин неизгладимое впечатление...Киркоров дышать перестал............
При чем здесь мужчины-то?
Киркоров если не дышал, то от грека. И от обтягивающих серебряных штанов у немца.
А белорусский мальчик выступил на уровне сельско-школьной самодеятельности, впрочем, это скандинавский стиль - бесхитростность исполнителя, постановки и песенки со скрипочкой.
Киркоров если не дышал, то от грека. И от обтягивающих серебряных штанов у немца.
А белорусский мальчик выступил на уровне сельско-школьной самодеятельности, впрочем, это скандинавский стиль - бесхитростность исполнителя, постановки и песенки со скрипочкой.
17.05.09 12:41
Да, вообще-то не при чём, так к слову...а что? Может мужчинам смотреть запрещается?
На уровне самодеятельности, но выиграл у профи...Кстита, в интервью сказал, что просил режиссёров конкурса сделать ему "солнечны2 день, а они не дали..."сумерки" сделали.
Кстати он и в полуфинале всех обыграл, хотя песню эту писал просто для себя...может в этом и есть секрет успеха? Бесхитростность во всём - постановки, песни и исполнения? Представлю, что в каждом номере что-то типа аЦких колёс...много огня и искры у зрителей из глаз.
В ответ на:
Да, вообще-то не при чём, так к слову...а что? Может мужчинам смотреть запрещается?

В ответ на:
А белорусский мальчик выступил на уровне сельско-школьной самодеятельности, впрочем, это скандинавский уровень - бесхитростность исполнителя, постановки и песенки.
А белорусский мальчик выступил на уровне сельско-школьной самодеятельности, впрочем, это скандинавский уровень - бесхитростность исполнителя, постановки и песенки.
На уровне самодеятельности, но выиграл у профи...Кстита, в интервью сказал, что просил режиссёров конкурса сделать ему "солнечны2 день, а они не дали..."сумерки" сделали.
Кстати он и в полуфинале всех обыграл, хотя песню эту писал просто для себя...может в этом и есть секрет успеха? Бесхитростность во всём - постановки, песни и исполнения? Представлю, что в каждом номере что-то типа аЦких колёс...много огня и искры у зрителей из глаз.