Login
Евровидение 2009
17.05.09 02:43
Нет, по АРД.
Иностранцы - это одно, свои - другое.
Здесь в Германии очень часто бывает, что некоторые русские и русскоязычные делают вид, что они не русскоязычные. Стыдно что ли...? И самое главное не перед немцами, а перед русскими боятся...
Думаю, не только Билан. Он просто исполнял сценарий))) И был на высоте!
А благодарность организаторам, о которых немцы даже не заикнулись. Назвали только цифры ┬ и отметили качество материала. Как всегда.
Позавидовали молча и всё.
У комментатора сердце чуть не остановилось, когда он 7 баллов для Германии увидел.
in Antwort samus 17.05.09 01:20
В ответ на:
По ОРТ смотрел? Вот объясни мне, с какой стати он должен стесняться? Все не стесняются говорить "спасибо Москва" на русском, а он вдруг должен стесняться.
По ОРТ смотрел? Вот объясни мне, с какой стати он должен стесняться? Все не стесняются говорить "спасибо Москва" на русском, а он вдруг должен стесняться.
Нет, по АРД.
Иностранцы - это одно, свои - другое.
Здесь в Германии очень часто бывает, что некоторые русские и русскоязычные делают вид, что они не русскоязычные. Стыдно что ли...? И самое главное не перед немцами, а перед русскими боятся...
В ответ на:
Особенно Билан
Особенно Билан
Думаю, не только Билан. Он просто исполнял сценарий))) И был на высоте!
А благодарность организаторам, о которых немцы даже не заикнулись. Назвали только цифры ┬ и отметили качество материала. Как всегда.
Позавидовали молча и всё.
У комментатора сердце чуть не остановилось, когда он 7 баллов для Германии увидел.
NEW 17.05.09 02:53
Лена,"или".
Малахов отлично провёл ток-шоу,которое шло параллельно с финалом.
Приходько никто никуда не сливал,она просто выиграла отборочный конкурс.
Киркоров был на редкость оригинален,несмотря на звёздность.
Зачем тебе "Цирк на цветном бульваре"? У тебя и ТАК медвежье русофобство зашкаливает.
Что "ишо"?...А,да...Видел вживую первый полуфинал (ты "У Славы" советовала сказать) - рыдал у телевизора,что не пошёл на финал.
п.с.Саше Рыбаку привет из Комарово

in Antwort samus 17.05.09 01:38
В ответ на:
Или?
Или?
Лена,"или".
Малахов отлично провёл ток-шоу,которое шло параллельно с финалом.
Зачем тебе "Цирк на цветном бульваре"? У тебя и ТАК медвежье русофобство зашкаливает.
Что "ишо"?...А,да...Видел вживую первый полуфинал (ты "У Славы" советовала сказать) - рыдал у телевизора,что не пошёл на финал.
п.с.Саше Рыбаку привет из Комарово

"near a bird"
NEW 17.05.09 06:57
Все-таки не русские, а белорусы
in Antwort LElik83 17.05.09 00:16
В ответ на:
ох, все равно русские выиграли в лице Александра Рыбака!
ох, все равно русские выиграли в лице Александра Рыбака!

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 17.05.09 07:43
А яка-така разница?Можно говорить только о разных людях - границы тут не действуют...
Победе Рыбака на "Евровидении" рад и глава белорусской делегации Александр Тихонович. Несмотря на то, что его подопечный - Петр Елфимов, выступающий за Белоруссию, в этом году не попал в финал, он рад результатам конкурса
http://eurovision.1tv.ru/news_id1292.html
По признанию певца, он действительно был удивлен, что Европе так понравилась его простая песня. ⌠Это действительно самая простая песня конкурса. Я посвятил ее своей девушке. И эта реальная история. Я рад, что ее оценили■, ≈ заключил Рыбак.
⌠Я еще не задумывался над тем, что буду делать, когда приеду в Норвегию. Сейчас я хочу лишь повеселиться на вечеринке в └Евродоме⌠, выспаться и посмотреть Москву, ≈ сказал исполнитель. ≈ Также я соскучился по своим родным и хочу их поскорей увидеть■. Александр пообещал, что напишет песню на русском языке. ⌠Я скорей всего напишу песню на русском языке и, возможно, она будет включена в шоу └Евровидение-2010⌠, на которое я вас всех приглашаю■, ≈ добавил он.
http://news.mail.ru/culture/2590060
in Antwort Farber 17.05.09 06:57
В ответ на:
А яка-така разница?Можно говорить только о разных людях - границы тут не действуют...
Победе Рыбака на "Евровидении" рад и глава белорусской делегации Александр Тихонович. Несмотря на то, что его подопечный - Петр Елфимов, выступающий за Белоруссию, в этом году не попал в финал, он рад результатам конкурса
http://eurovision.1tv.ru/news_id1292.html
По признанию певца, он действительно был удивлен, что Европе так понравилась его простая песня. ⌠Это действительно самая простая песня конкурса. Я посвятил ее своей девушке. И эта реальная история. Я рад, что ее оценили■, ≈ заключил Рыбак.
⌠Я еще не задумывался над тем, что буду делать, когда приеду в Норвегию. Сейчас я хочу лишь повеселиться на вечеринке в └Евродоме⌠, выспаться и посмотреть Москву, ≈ сказал исполнитель. ≈ Также я соскучился по своим родным и хочу их поскорей увидеть■. Александр пообещал, что напишет песню на русском языке. ⌠Я скорей всего напишу песню на русском языке и, возможно, она будет включена в шоу └Евровидение-2010⌠, на которое я вас всех приглашаю■, ≈ добавил он.
http://news.mail.ru/culture/2590060
"near a bird"
NEW 17.05.09 08:34
in Antwort LElik83 17.05.09 00:16
Хороший, приятный этот мальчик из Норвегии..таких сейчас мало.
А на утро из всего этого музыкального хлама запомнилась тока Норвегия , Эстония и Россия
И грек конешно:)
А на утро из всего этого музыкального хлама запомнилась тока Норвегия , Эстония и Россия
И грек конешно:)
NEW 17.05.09 09:03
Это был ужас!
КАК можно было отвратительной постановкой испортить впечатление от такой шикарной песни?!До сих пор в себя прийти не могу
Второй шок- Армения! Армянки в национальных костюмах, исполняющие на английском- все вглядело какой-то вакханалией и кощунтвом
in Antwort kavka8558 16.05.09 22:26
В ответ на:
Да, Прихотько не плохо выступила. На колени не падала, слава богу. Не плохой ход со "старостью"
Да, Прихотько не плохо выступила. На колени не падала, слава богу. Не плохой ход со "старостью"
Это был ужас!

КАК можно было отвратительной постановкой испортить впечатление от такой шикарной песни?!До сих пор в себя прийти не могу

Второй шок- Армения! Армянки в национальных костюмах, исполняющие на английском- все вглядело какой-то вакханалией и кощунтвом

...Time to fly....
NEW 17.05.09 09:19
in Antwort Седьмое небо 17.05.09 08:54
Если без политики и без всякой там поддержки "соседей", то было бы так
1 место
2 место
Ну и тетье место я бы отдала зажигалочке
греку
1 место
2 место
Ну и тетье место я бы отдала зажигалочке

NEW 17.05.09 09:46
in Antwort Эстеp 17.05.09 09:19, Zuletzt geändert 17.05.09 09:47 (Седьмое небо)
У меня не так:
1.Эстония
2.Россия (я говорю о песне- постановка была ужасной)
3.Швеция/Англия/Мальта/Франция
1.Эстония
...Time to fly....
NEW 17.05.09 10:13
Дивная Малена Эрнман ...надцатое место естественно и понятно - Рыбак забрал все скандинавские понты
in Antwort Седьмое небо 17.05.09 09:46
В ответ на:
3.Швеция.......
3.Швеция.......
Дивная Малена Эрнман ...надцатое место естественно и понятно - Рыбак забрал все скандинавские понты
"near a bird"
NEW 17.05.09 10:17
in Antwort Эстеp 17.05.09 09:19
Ну не знаю, по моему британка гораздо шикарнее эстонки была, ИМХО
NEW 17.05.09 10:25
in Antwort badika 17.05.09 10:17
Знаете я даже не знаю кто там испанка. кто там британка- они все для меня общая примитвная масса- живое мясо. Я устала уже от этого. Никакой индивидуальности. Поэтому кроме эстонского исполнения из дам не запомнила никого. Меня уже раздражает блядское исполнение.
Может поэтому и выиграл простоватый мальчик из Норвегии. Люди устали от этого потака тусни.
Может поэтому и выиграл простоватый мальчик из Норвегии. Люди устали от этого потака тусни.
NEW 17.05.09 10:32
in Antwort Эстеp 17.05.09 10:25
мне ни Украина, ни Турция, ни Азербайджан, ни Греция не понравились и еще несколько стран именно потому, что ставка была на сексуальность исполнителей.. типа у кого си...и больше, тот и победит...
я изначально обратила внимание на Норвегию и на Исландию, именно из-за простоты и обычного обаяния... сегодня вот еще Эстонию разглядела, очень приятная и девушка, и песня и исполнение..
я скептически относилась к участнице от России, но песня мне в итоге понравилась, исполнение тоже, голос у нее сильный.. и даже задумка с состариванием мне тоже понравилась... по крайней мере лучшеще Лободы.
я изначально обратила внимание на Норвегию и на Исландию, именно из-за простоты и обычного обаяния... сегодня вот еще Эстонию разглядела, очень приятная и девушка, и песня и исполнение..
я скептически относилась к участнице от России, но песня мне в итоге понравилась, исполнение тоже, голос у нее сильный.. и даже задумка с состариванием мне тоже понравилась... по крайней мере лучшеще Лободы.
||
NEW 17.05.09 11:09
Это каждый год? Потому что в прошлые годы я только финалы смотрела.
in Antwort basilek 17.05.09 01:48
В ответ на:
И полуфиналы тоже.:))) Даже и голосуем.:)) Немцы второй полуфинал показывали в записи, но молодцы ничего не вырезали - показали всех и без рекламы!
И полуфиналы тоже.:))) Даже и голосуем.:)) Немцы второй полуфинал показывали в записи, но молодцы ничего не вырезали - показали всех и без рекламы!
Это каждый год? Потому что в прошлые годы я только финалы смотрела.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.05.09 11:16
А чем тогда Валерия с Пригожиным недовольны?
Да он такой... иногда кажется, что бредит. Но я не знала, что это оригинальность.
Потому что люблю.
Держи себя в руках... мы здесь не обо мне, а о Евровиденье.
in Antwort MYPOM 17.05.09 02:53
В ответ на:
А чем тогда Валерия с Пригожиным недовольны?
В ответ на:
Да он такой... иногда кажется, что бредит. Но я не знала, что это оригинальность.

В ответ на:
Зачем тебе "Цирк на цветном бульваре"?
Зачем тебе "Цирк на цветном бульваре"?
Потому что люблю.

В ответ на:
У тебя и ТАК медвежье русофобство зашкаливает.
У тебя и ТАК медвежье русофобство зашкаливает.
Держи себя в руках... мы здесь не обо мне, а о Евровиденье.
NEW 17.05.09 11:17
Может быть я давно не смотрела такого плана передачи по телеку, т к в последнее время смотрю лишь фильмы, но меня вчера " протошнило". Когда европесня2009 закончился и каждая страна раздавала свои баллы, то от кокетсва многих представителей стран, такого наигранного, такого безграничного, такого неуместного было плоховатенько мне.
in Antwort LElik83 17.05.09 10:32
В ответ на:
не понравились и еще несколько стран именно потому, что ставка была на сексуальность исполнителей.. типа у кого си...и больше, тот и победит...
не понравились и еще несколько стран именно потому, что ставка была на сексуальность исполнителей.. типа у кого си...и больше, тот и победит...
Может быть я давно не смотрела такого плана передачи по телеку, т к в последнее время смотрю лишь фильмы, но меня вчера " протошнило". Когда европесня2009 закончился и каждая страна раздавала свои баллы, то от кокетсва многих представителей стран, такого наигранного, такого безграничного, такого неуместного было плоховатенько мне.
NEW 17.05.09 11:17
О, да...
Спасибо за видео, как раз хотела посмотреть ещё раз 
in Antwort Седьмое небо 17.05.09 08:54
В ответ на:
Мой фаворит Эстония
Мой фаворит Эстония
О, да...

NEW 17.05.09 11:34
in Antwort samus 17.05.09 11:17
Я болела за Эстонию и Швецию, но победе Саши тоже очень рада.
Было приятно посмотреть шоу Малахова после конкурса, никакого негатива, в отличии от предидущих лет, когда всех только и обс...ли.

NEW 17.05.09 11:38
А у меня так:
Норвегия
Эстония
Англия
Россия во второй двадцатке...
in Antwort Седьмое небо 17.05.09 09:46
В ответ на:
У меня не так:
1.Эстония
У меня не так:
1.Эстония
А у меня так:
Норвегия
Эстония
Англия
Россия во второй двадцатке...

NEW 17.05.09 11:40
Уверена была, что в первой шестёрке она должна быть. И номер, и песня, и голос - всё есть, очень жаль.
in Antwort MYPOM 17.05.09 10:13
В ответ на:
Уверена была, что в первой шестёрке она должна быть. И номер, и песня, и голос - всё есть, очень жаль.