Вход на сайт
Евровидение 2009
NEW 15.05.09 07:32
в ответ вишенка:) 14.05.09 23:59
Да уж...Лобода явно перебрала со спецэффектами и акробатическими номерами. Но глотка луженая,надо признать. Кувыркаться и еще так орать!
Я себе представила картинку: если бы после выступления ЛДободы пустить Патрисию Каас, её бы песня легла бальзамом на душу.
Я себе представила картинку: если бы после выступления ЛДободы пустить Патрисию Каас, её бы песня легла бальзамом на душу.
La vie continue!
NEW 15.05.09 12:39
в ответ badika 15.05.09 11:11
Да я ничего против Лободы не имею, абсолютно.Просто на мой взгляд перебор всего был.Наполовину бы сократить.А то метушня какая-то, огни засвечивали всю картинку на экране, толпа народу носится, флаги развеваются.Но если это задумь такая и имелась ввиду наша Украина( не партия, а само государство), то все это мне очень напомнило Майдан 2004 года в период Помаранчевой революции. ТОгда Лободе 5 за воплощение символа современной Украины на сцене Евровидения.
La vie continue!
15.05.09 22:58
Ну не такой уж и дешёвый кабак был...девушка, говорят, квартиру заложила, чтобы эти аЦкие колёса и гладиаторов на сцену вытащить...
Предлагаю после Евровидения продать за хорошие деньги всю декорацию в стриптизклуб и выкупить квартиру. А что декорации очень даже ничего, все только это и вспоминают, а не песню и исполнение...
Кстати, после финала всё может измениться и все сегодняшние фавориты...уже не будут фаворитами. Франция и Англия подготовились в этом году очень хорошо!! Да и немцев после репетиции финала хвалят!!!
Надо смотреть...
Очень понравилось во втором полуфинале выступление Эстонии, завораживающая песня и исполнительница!! Красиво и со вкусом, молодец!! Буду голосовать....НОрвегия немного разочаровала, то ли переволновался мальчишка, а может просто хорошо день рождение отметил или операторы не те ракурсы брали, но волшебства, для меня, не случилось. Всё равно желаю ему удачи...Кстати это один из немногих исполнителей, кого хвалят и в России и в Германии....читала форумы сама и такой вывод сделала!! Сайт нем. Евровидения, до полуфинала он был третьим, после полуфинала переместился на первое место!! Сейчас в голосование, кто победит - 4!!! И это после Турции...
, Германии и Албании (только кто так активно голосует за Албанию?? девочка с зелёным человечком...никак) Про победу ничего говорить не буду, достойные есть, но занять место в первой шестёрке реально сможет...
Совсем не понравился греческий Кен....
Радует, что ведущие в финале будут другие. Очевидцы говорят, что
выдохнула, а то уже голосование во втором полуфинале не могла смотреть.....
в ответ вишенка:) 15.05.09 22:11
В ответ на:
незнаю для меня шоу лободы как для кабака какогото дешевого, уж извиняйте
незнаю для меня шоу лободы как для кабака какогото дешевого, уж извиняйте
Ну не такой уж и дешёвый кабак был...девушка, говорят, квартиру заложила, чтобы эти аЦкие колёса и гладиаторов на сцену вытащить...

Кстати, после финала всё может измениться и все сегодняшние фавориты...уже не будут фаворитами. Франция и Англия подготовились в этом году очень хорошо!! Да и немцев после репетиции финала хвалят!!!

Очень понравилось во втором полуфинале выступление Эстонии, завораживающая песня и исполнительница!! Красиво и со вкусом, молодец!! Буду голосовать....НОрвегия немного разочаровала, то ли переволновался мальчишка, а может просто хорошо день рождение отметил или операторы не те ракурсы брали, но волшебства, для меня, не случилось. Всё равно желаю ему удачи...Кстати это один из немногих исполнителей, кого хвалят и в России и в Германии....читала форумы сама и такой вывод сделала!! Сайт нем. Евровидения, до полуфинала он был третьим, после полуфинала переместился на первое место!! Сейчас в голосование, кто победит - 4!!! И это после Турции...

Совсем не понравился греческий Кен....
Радует, что ведущие в финале будут другие. Очевидцы говорят, что
В ответ
на:
Открытие финала впечатлило. Так же номер во время голосование просто необыкновенный, с бассейнами на потолке)
И Ургант с Алсу, конечно, просто несравнимы с нервно улыбающимися и вечно прижимающимися друг к другу Малаховым и Водяновй. у ведущих финала все стильно, красиво и грамотно)
Открытие финала впечатлило. Так же номер во время голосование просто необыкновенный, с бассейнами на потолке)
И Ургант с Алсу, конечно, просто несравнимы с нервно улыбающимися и вечно прижимающимися друг к другу Малаховым и Водяновй. у ведущих финала все стильно, красиво и грамотно)
выдохнула, а то уже голосование во втором полуфинале не могла смотреть.....
NEW 16.05.09 11:24
Ждала, когда всё закончится...но поддержка у него мощная, не пройти в финале не мог, судьба у него такая!!
Кстати, петь ему усиленно помогает бэк-вокалист Алекс Панайи.:(( Прочитала отчёт очевидца в генеральной репетиции...очень интересное действие намечается.
в ответ badika 16.05.09 10:36
В ответ на:
А как вам грек?
А как вам грек?
Ждала, когда всё закончится...но поддержка у него мощная, не пройти в финале не мог, судьба у него такая!!

NEW 16.05.09 12:46
в ответ badika 16.05.09 12:12
На предыдущей страницы в сообщении ╧ 132 я разместила цитату, как будет работать жюри.
Надо посмотреть.:))) Сделано это для того, чтобы не так был заметен принцип голосования за соседей, при таком расскладе теперь всегда буду выигрывали, либо Балканы, либо бывший СССР.
Одна из интриг сегодняшнего финала, для мены, будет ли теперь у Турции от Германии 12 баллов??
В ответ на:
Мне Евровиденье было интересно тем что голосуют люди, а тут жюри будет, что-то не нравится мне всё это
Мне Евровиденье было интересно тем что голосуют люди, а тут жюри будет, что-то не нравится мне всё это
Надо посмотреть.:))) Сделано это для того, чтобы не так был заметен принцип голосования за соседей, при таком расскладе теперь всегда буду выигрывали, либо Балканы, либо бывший СССР.

NEW 16.05.09 13:14
в ответ basilek 16.05.09 12:46
Я думаю что будет ))))
Я не согласна с тем что всегда побеждали соседи, так думают аутсайдеры, Германия в том числе......вспомнить хотя бы победу финов в 2006, Греции в 2005 году или Турции в 2003, ну посмотрим сегодня что будет, говорят Лобода сильно заболела темпаруту сбить не могут
Я не согласна с тем что всегда побеждали соседи, так думают аутсайдеры, Германия в том числе......вспомнить хотя бы победу финов в 2006, Греции в 2005 году или Турции в 2003, ну посмотрим сегодня что будет, говорят Лобода сильно заболела темпаруту сбить не могут
NEW 16.05.09 21:03