Вход на сайт
Евровидение 2009
02.05.09 21:32
http://www.kp.ru/daily/24287.3/482166/
вот такая группа будет выступать в Москве. На каком канале будет трансляция ?
вот такая группа будет выступать в Москве. На каком канале будет трансляция ?
NEW 08.05.09 10:36
Меня очень сильно удивит, если Германия с этой песней войдёт хотя бы в первую десятку. Песня - никуда -
скучная, не зажигает.. От Алекса Кристенсена я большего ожидала.
Россия для меня тоже в этом году пролетает, ужаснее песни я и представить не могу...
http://www.kp.ru/daily/24256/453914/

Россия для меня тоже в этом году пролетает, ужаснее песни я и представить не могу...

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 08.05.09 19:00
в ответ люба.к 08.05.09 10:36
Хрен с ними: и с Германией и Россией
Вот, смотрите: победитель Евровидения 2009:
http://www.youtube.com/watch?v=oAHxiTlWWvw&hl=de
судя по ставкам игровых бюро, у него оч-чень весомые шансы...
Александр Рыбак, Беларус, но выступает за Норвегию
...а заводная песенка... 200 грамм - и плясать! :-)
Вот, смотрите: победитель Евровидения 2009:
http://www.youtube.com/watch?v=oAHxiTlWWvw&hl=de
судя по ставкам игровых бюро, у него оч-чень весомые шансы...
Александр Рыбак, Беларус, но выступает за Норвегию
...а заводная песенка... 200 грамм - и плясать! :-)
NEW 08.05.09 19:56
в ответ milow alexander 08.05.09 19:16
вот, тоже хороша: мадма Каас
http://www.youtube.com/watch?v=hvqK3V6JxvI&hl=de
поет получше, песня посеръезнее, только не выиграет: не по адресу она в Евровидение с таким репертуаром
Это ж все-таки конкурс массовых шлягеров. Там надо просто, смачно и мелодично. "Go, Сашко!" :-)
http://www.youtube.com/watch?v=hvqK3V6JxvI&hl=de
поет получше, песня посеръезнее, только не выиграет: не по адресу она в Евровидение с таким репертуаром
Это ж все-таки конкурс массовых шлягеров. Там надо просто, смачно и мелодично. "Go, Сашко!" :-)
NEW 10.05.09 23:49
она наверняка на сей конкурс заездом, а так к очередному олигарху на вечеринку...миллиончик срубит и домой.(умная женщина)
победителей ищем среди давно невыигрывших стран и кто еще метит в евросоюз...

победителей ищем среди давно невыигрывших стран и кто еще метит в евросоюз...
NEW 11.05.09 00:47
в ответ milow alexander 11.05.09 00:20
ой блин посмотрела сегодня открытие, ведущие отстой полный
блин мне ажно стыдно за них было
, порадовал лужков (как же он в микрофон смешно кричал, а эрнст назаднем плане смешно смеялся над ним) ещё насмешил переводчик (на всю москву нормалъного не нашлосъ)
зрители там какието толи обкуреные толи непонятно что
стояли все как тормазы
порадовало оченъ выступление русланы вопервых сново услышела любимую песню (из всех на евровидение) вовторых она её без фанеры сбабахала
татушки совсем изменилисъ прям взрослые такие, было непонятно зачем они отошли во время песни на зады сцены вроде целоватъся собралисъ потом обнялисъ заржали и вернулисъ назад

зрители там какието толи обкуреные толи непонятно что

порадовало оченъ выступление русланы вопервых сново услышела любимую песню (из всех на евровидение) вовторых она её без фанеры сбабахала

татушки совсем изменилисъ прям взрослые такие, было непонятно зачем они отошли во время песни на зады сцены вроде целоватъся собралисъ потом обнялисъ заржали и вернулисъ назад

NEW 11.05.09 01:26
теперь ещё дважды победить евровидение и всё пучком
кстате лицо евровидения такая милая девушка прекольно они предумали 42 образа одному человеку
http://www.youtube.com/watch?v=fWMKQupabhw

кстате лицо евровидения такая милая девушка прекольно они предумали 42 образа одному человеку

http://www.youtube.com/watch?v=fWMKQupabhw
NEW 11.05.09 18:22
Только первый полуфинал и финал в прямом эфире...
Erstes Semifinale
12. Mai, ab 21.00 Uhr live auf PHOENIX. Deutschland ist stimmberechtigt
Zweites Semifinale
14. Mai, Zusammenfassung ab 23.00 Uhr im NDR
Finale
16. Mai, ab 20.15 Uhr live im Ersten
в ответ yanein 08.05.09 09:58
В ответ на:
a какого числа? и во сколько?
a какого числа? и во сколько?
Только первый полуфинал и финал в прямом эфире...

Erstes Semifinale
12. Mai, ab 21.00 Uhr live auf PHOENIX. Deutschland ist stimmberechtigt
Zweites Semifinale
14. Mai, Zusammenfassung ab 23.00 Uhr im NDR
Finale
16. Mai, ab 20.15 Uhr live im Ersten
NEW 11.05.09 18:34
Мне этот мальчишка нравится - обаятельный и абсолютно не гламурный!!
Буду за него голосовать...за Россию в этом году не голосую, с лёгким сердцем. Надеюсь, что он в финал пройдёт...получается, что Германия голосует только за первый полуфинал...а второй без нас.
Мне этот мальчишка нравится - обаятельный и абсолютно не гламурный!!

NEW 11.05.09 19:29
в ответ basilek 11.05.09 18:34
вот и я о том же :-)
...послушал, посмотрел остальных... есть неплохие, среди грустных... наверное, если бы играл на деньги, я все-таки пока еще на Норвегию поставил бы...
..известно, что в трудные времена (кризис вон...) толпа предпочитает веселье, а другие веселые фавориты чего-то так "тянут"... (Молдова, Германия, Нидерланды, Греция.. Турция тоже вроде, не помню уже). Мелодия не так заводит, не запоминается. Сашок Норвежский, конечно, тоже не АББА, но все-таки поближе к ним, чем остальные-то..
..во вторых, после критки последних конкурсов, Норвегия самый тот случай для беспройгрышного "политического" выбора: страна симпотная, никого не напрягает: достаточно западная чтобы зап. европейцам "взять реванш", и достаточно восточная (вкл. исполнитель, напевы) чтобы быть поддержанной "Варшавским блоком" :-)
..А в -третьих, На этот раз, вроде, жюри из спецов каждой страны за 50% голосов отвечать будет: Они за Каас, конечно, проголосуют, на общем фоне-то... в первую очередь.. (Но ее телефонные 50% в общем зачете не вытянут) - а вот во вторую очередь, может быть, "спецы" как раз и дадут маленькое преймущество Норвегии, чтобы соотечественники не заклевали потом...
...послушал, посмотрел остальных... есть неплохие, среди грустных... наверное, если бы играл на деньги, я все-таки пока еще на Норвегию поставил бы...
..известно, что в трудные времена (кризис вон...) толпа предпочитает веселье, а другие веселые фавориты чего-то так "тянут"... (Молдова, Германия, Нидерланды, Греция.. Турция тоже вроде, не помню уже). Мелодия не так заводит, не запоминается. Сашок Норвежский, конечно, тоже не АББА, но все-таки поближе к ним, чем остальные-то..
..во вторых, после критки последних конкурсов, Норвегия самый тот случай для беспройгрышного "политического" выбора: страна симпотная, никого не напрягает: достаточно западная чтобы зап. европейцам "взять реванш", и достаточно восточная (вкл. исполнитель, напевы) чтобы быть поддержанной "Варшавским блоком" :-)
..А в -третьих, На этот раз, вроде, жюри из спецов каждой страны за 50% голосов отвечать будет: Они за Каас, конечно, проголосуют, на общем фоне-то... в первую очередь.. (Но ее телефонные 50% в общем зачете не вытянут) - а вот во вторую очередь, может быть, "спецы" как раз и дадут маленькое преймущество Норвегии, чтобы соотечественники не заклевали потом...
NEW 11.05.09 20:08
это и естъ новые правила
? ужас теперь будет легче проталкнутъ ту или иную страну
в ответ chekan 11.05.09 19:29
В ответ на:
А в -третьих, На этот раз, вроде, жюри из спецов каждой страны за 50% голосов отвечать будет: Они за Каас, конечно, проголосуют, на общем фоне-то... в первую очередь.. (Но ее телефонные 50% в общем зачете не вытянут) - а вот во вторую очередь, может быть, "спецы" как раз и дадут маленькое преймущество Норвегии, чтобы соотечественники не заклевали потом...
А в -третьих, На этот раз, вроде, жюри из спецов каждой страны за 50% голосов отвечать будет: Они за Каас, конечно, проголосуют, на общем фоне-то... в первую очередь.. (Но ее телефонные 50% в общем зачете не вытянут) - а вот во вторую очередь, может быть, "спецы" как раз и дадут маленькое преймущество Норвегии, чтобы соотечественники не заклевали потом...
это и естъ новые правила

NEW 11.05.09 22:45
Почему же ужас? Просто организаторам надоело 12 баллов от соседей...это всегда так было, но теперь у Зап.Европы нет шансов выиграть...бывший СССР своим соседям всегда высокие баллы ставит, Балканы тоже..вот и придумали новые правила, посмотрим, как они помогут выиграть Германии или нет.
НО думаю, что реально Франция при помощи жюри может победить - мой прогноз.
в ответ вишенка:) 11.05.09 20:08
В ответ на:
ужас теперь будет легче проталкнутъ ту или иную страну
ужас теперь будет легче проталкнутъ ту или иную страну
Почему же ужас? Просто организаторам надоело 12 баллов от соседей...это всегда так было, но теперь у Зап.Европы нет шансов выиграть...бывший СССР своим соседям всегда высокие баллы ставит, Балканы тоже..вот и придумали новые правила, посмотрим, как они помогут выиграть Германии или нет.

NEW 11.05.09 23:27
в ответ basilek 11.05.09 22:45
На последнего.
Послушала я еще раз Приходько и Лободу, мне кажется - победи Приходько в конкурсе - это сблизило бы Россию и Украину!
Она же и по-русски и по-украински поет, хорошо поет.
Еще очень понравилась певица из Польши - безупречно поет и голос хороший, чем-то мне напомнила Селин Дион.
У команды из Швейцарии музыка понравилась, хорошо играют. Много хороших голосов, хотелось бы где-то в онлайне смотреть выступления.
Послушала я еще раз Приходько и Лободу, мне кажется - победи Приходько в конкурсе - это сблизило бы Россию и Украину!
Она же и по-русски и по-украински поет, хорошо поет.
Еще очень понравилась певица из Польши - безупречно поет и голос хороший, чем-то мне напомнила Селин Дион.
У команды из Швейцарии музыка понравилась, хорошо играют. Много хороших голосов, хотелось бы где-то в онлайне смотреть выступления.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 11.05.09 23:37
А это здесь при чём??
Это конкурс песни!! И Приходько на российский конкурс протащил Первый канал, подставили других участников, противно. Так что я в этом году за Россию не голосую. Во-первых Приходько мне не нравится, как человек и как певица, во-вторых, не люблю когда всё решается "под ковром".

в ответ ARIOM 11.05.09 23:27
В ответ на:
победи Приходько в конкурсе - это сблизило бы Россию и Украину!
победи Приходько в конкурсе - это сблизило бы Россию и Украину!
А это здесь при чём??

NEW 12.05.09 13:40
в ответ ARIOM 12.05.09 00:02
Не может страна два раза подряд победить, поэтому и сливают Приходько, типа девицу засветить и ладно.
Украино-российсские отношения здесь ни при чём, Украина и без Приходько всегда давала России 12 баллов, чего нельзя сказать о России.

Украино-российсские отношения здесь ни при чём, Украина и без Приходько всегда давала России 12 баллов, чего нельзя сказать о России.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.05.09 15:50
в ответ ARIOM 12.05.09 14:59
В данном случае, я имела в виду, что выставляют артиста без шансов на победу. 

NEW 12.05.09 16:28
Гарантий никаких!!!! К примеру, если бы жюри участвовало, то такая команда, как Лорди не победила бы в этом конкурсе...имхо, разумеется. По каким принципам они будут жюрить мне самой страшно интересно.
в ответ вишенка:) 12.05.09 13:01
В ответ на:
просто где гарантия что жюри со временем опять не начнёт даватъ голоса странам соседям
просто где гарантия что жюри со временем опять не начнёт даватъ голоса странам соседям

NEW 12.05.09 16:42
Тогда не поооонятно, на кой её так пропихивали??
Вытащили, как рояль из кустов...и сделали победительницей отбора, столько негатива на девушку вылилось...она, конечно, не унывает и обещает отдать все силы за Россию....
У меня только одна мысль, после Евровидения Меладзе собирается объехать все города и веси с участницей, ну и билеты в таком случае будут подороже. Больше смысла так тащить её на конкурс не вижу. Не прошла, по каким то причинам она в этом году от Украины...прошла бы на следующий год...чего ломиццца то, с сырой песней - не понятно на каком языке,
с совершенно не готовым клипом,(записывали впопыхах)
и не готовым сценическим решением - два дня назад "осенило", что надо её состарить на экране. Зачем такие мучения, если о победе даже и мечтать не стоит?
в ответ samus 12.05.09 15:50
В ответ на:
Тогда не поооонятно, на кой её так пропихивали??

NEW 12.05.09 16:55
в ответ basilek 12.05.09 16:42
Ну как же? А гастрольный тур после Евровиденья? 
У меня другой вопрос: зачем это было так нужно Валерии?

У меня другой вопрос: зачем это было так нужно Валерии?
NEW 12.05.09 18:31
в ответ basilek 12.05.09 17:11
Приходько - певичка однодневка, там деньги нужно заработать сейчас и максимально много. Валерия же, как ни крути, сформировавшаяся певица, со своей аудиторией, которая (аудитория) приносит ей постоянный доход. К чему все эти истерики и пр. ?

NEW 12.05.09 18:32
в ответ ARIOM 12.05.09 18:05
Ну может я не верно выразилась, но пояснила же, что имею в виду? 

NEW 12.05.09 18:52
в ответ ARIOM 12.05.09 18:38
1. Слив ≈ выдача конфиденциальной информации, заинтересованным лицам. Пример устойчивого выражения ≈ ╚слив компромата╩.
2. слить:позорно проиграть, с крупным счётом.
3. сливать:на сленге знатоков: проигрывать; играть хуже своего уровня; выбирать неправильные версии на вопросы.
4. Слить ≈ Скачать файлы с сервера
и т.д.
На медицинском жаргоне выражение "слить информацию" означает - сдать
анализ мочи. (с)
2. слить:позорно проиграть, с крупным счётом.
3. сливать:на сленге знатоков: проигрывать; играть хуже своего уровня; выбирать неправильные версии на вопросы.
4. Слить ≈ Скачать файлы с сервера
и т.д.
На медицинском жаргоне выражение "слить информацию" означает - сдать
анализ мочи. (с)

NEW 12.05.09 19:29
хм кто его знает как они там жюритъ будут
Вот например в этом конкурсе жюритъ от россии будет киркоров
, не отпадает и взяточниство по отношению к жюри
в ответ basilek 12.05.09 16:28
В ответ на:
К примеру, если бы жюри участвовало, то такая команда, как Лорди не победила бы в этом конкурсе...имхо, разумеется. По каким принципам они будут жюрить мне самой страшно интересно
К примеру, если бы жюри участвовало, то такая команда, как Лорди не победила бы в этом конкурсе...имхо, разумеется. По каким принципам они будут жюрить мне самой страшно интересно
хм кто его знает как они там жюритъ будут

NEW 12.05.09 21:59
в ответ samus 12.05.09 18:52
Всё равно противное выражение, хоть и устойчивое.
Не рифмуется ни с чем кроме унитаза, вот и медики это подметили. 
Как мне надоели эти сетевые жаргоны - не описать никакими устойчивыми выражениями!
А про мат на форумах и в разных других местах я вообще молчу

Как мне надоели эти сетевые жаргоны - не описать никакими устойчивыми выражениями!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 12.05.09 22:27
в ответ milow alexander 12.05.09 22:24
Смотришь? А мне что то никто не нравится.
NEW 12.05.09 22:40
Мне тоже понравилась...
хотя общий уровень не ахти.
Слабый полуфинал, может второй будет посильней? Сейчас у меня проходят - Швеция, Израиль, Турция (Германия же голосует
), Финляндия, Мальта (её уже все знают), Исландия и Македония...больше мне не кого запустить в финал.
А думаю, что ещё за "Престли" проголосуют.
в ответ milow alexander 12.05.09 22:24
В ответ на:
Швеция не плохо
Швеция не плохо
Мне тоже понравилась...

А думаю, что ещё за "Престли" проголосуют.

NEW 12.05.09 22:42
http://eurovision.ndr.de/teilnehmer/teilnehmer26.html
не пойму,по4ему Германия уже в финале?
ТАТУ под фанеру поют ? или я слепой?+глухой

ТАТУ под фанеру поют ? или я слепой?+глухой

NEW 12.05.09 22:49

я растроился!
в ответ carl zeiss 12.05.09 22:42
В ответ на:
In diesem Jahr nehmen 42 Teilnehmerländer am Eurovision Song Contest teil - ein Land weniger als noch 2008. Ursprünglich gab es 43 Bewerber, aber Georgien verzichtete kurzfristig auf seine Teilnahme, nachdem die European Broadcasting Union (EBU) den georgischen Beitrag disqualifizierte. Der Song "We Don't Wanna Put In" sei zu politisch, befand die EBU und Georgien lehnte es daraufhin ab, den Song umzuschreiben oder einen Ersatzkandidaten zu schicken.
In diesem Jahr nehmen 42 Teilnehmerländer am Eurovision Song Contest teil - ein Land weniger als noch 2008. Ursprünglich gab es 43 Bewerber, aber Georgien verzichtete kurzfristig auf seine Teilnahme, nachdem die European Broadcasting Union (EBU) den georgischen Beitrag disqualifizierte. Der Song "We Don't Wanna Put In" sei zu politisch, befand die EBU und Georgien lehnte es daraufhin ab, den Song umzuschreiben oder einen Ersatzkandidaten zu schicken.

я растроился!

NEW 12.05.09 22:57
Как организатор, там Германия, Великобритания, Франция... ещё кто то, ну и страна-хозяйка проходят автоматом.
в ответ carl zeiss 12.05.09 22:42
В ответ на:
Как организатор, там Германия, Великобритания, Франция... ещё кто то, ну и страна-хозяйка проходят автоматом.
NEW 12.05.09 22:58
в ответ milow alexander 12.05.09 22:52
Переключила на другой канал, стало скучно... а что там уже "русский финал" начался? 

NEW 12.05.09 23:02
Ещё Испания.::))
Совсем не поняла, как в финале оказалась Босния и Герцеговина, Португалия....Румыния уже поняла, раз мужчины уже сказали - "куль"!!!
Армения понятно, диаспора не спит...
в ответ samus 12.05.09 22:57
В ответ на:
Ещё Испания.::))
Совсем не поняла, как в финале оказалась Босния и Герцеговина, Португалия....Румыния уже поняла, раз мужчины уже сказали - "куль"!!!

NEW 12.05.09 23:08
в ответ basilek 12.05.09 23:02
Вот это уже не знаю :)) Проголосовали?
Чешские цыгане прошли?
Чешские цыгане прошли?

NEW 12.05.09 23:19
в ответ basilek 12.05.09 23:13
Ладно, будем смотреть финал )) Второй полуфинал уже как то не хочется. Сказали, что на финале будут другие ведущие? Известно кто или интригу типа создают? 

NEW 12.05.09 23:28
в ответ carl zeiss 12.05.09 23:20
Упс... ошибочка вышла, но меня саму дезинформировали. 
Из Википедии:
╚Большая четвёрка╩
Каждая из стран, входящая в ╚Большую четвёрку╩ (англ. Big 4) (Великобритания, Франция, Германия и Испания) автоматически, вне зависимости от количества набранных баллов и места, занятого на предыдущем конкурсе, начиная с 2001, проходит в финал. Это обусловлено тем, что эти страны в основном и спонсируют конкурс.
На телевидении дикторами были выдвинуты неверные предположения о том, что ╚Большую четверку╩ составляют ╚страны-основатели╩. Это неверно, так как в первом конкурсе приняли участие 7 стран (а Великобритания из-за проблем с национальным отбором начала участвовать только с 1957).
В 2009 году правило "большой четвёрки" будет использовано последний раз. Начиная с 2010 года страны "большой четвёрки" будут участвовать в конкурсе на общих основаниях. Отмена этого правила связана с претензиями к этим странам по поводу низкого уровня выставляемых ими песен.

Из Википедии:
╚Большая четвёрка╩
Каждая из стран, входящая в ╚Большую четвёрку╩ (англ. Big 4) (Великобритания, Франция, Германия и Испания) автоматически, вне зависимости от количества набранных баллов и места, занятого на предыдущем конкурсе, начиная с 2001, проходит в финал. Это обусловлено тем, что эти страны в основном и спонсируют конкурс.
На телевидении дикторами были выдвинуты неверные предположения о том, что ╚Большую четверку╩ составляют ╚страны-основатели╩. Это неверно, так как в первом конкурсе приняли участие 7 стран (а Великобритания из-за проблем с национальным отбором начала участвовать только с 1957).
В 2009 году правило "большой четвёрки" будет использовано последний раз. Начиная с 2010 года страны "большой четвёрки" будут участвовать в конкурсе на общих основаниях. Отмена этого правила связана с претензиями к этим странам по поводу низкого уровня выставляемых ими песен.
NEW 12.05.09 23:46
Второй у нас будут показывать только в записи, краткое изложение...но там у меня есть фавориты, буду смотреть, всё равно.
Чего бы не стоило...
Малахов кАнеШна добил...всё думаю, кто же его такая волосатая лапа? Как можно пробиться вести такой конкурс?! Мда...ужОс.
в ответ samus 12.05.09 23:19
В ответ на:
Второй полуфинал уже как то не хочется.
Второй полуфинал уже как то не хочется.
Второй у нас будут показывать только в записи, краткое изложение...но там у меня есть фавориты, буду смотреть, всё равно.

Малахов кАнеШна добил...всё думаю, кто же его такая волосатая лапа? Как можно пробиться вести такой конкурс?! Мда...ужОс.

NEW 12.05.09 23:48
в ответ basilek 12.05.09 23:46
Как сказали: "Популярный ведущий Первого канала". 

NEW 12.05.09 23:55
Жаль, что не сказали у кого он популярный... к Наталье всё прижимался...ни стиля, ни речи, ни внешности - ничего нет...
Может Эрнст вернёт его обратно, откуда взял...пусть кто-то другой ведёт второй полуфинал. Пригласили бы Познера - он и на французском и на английском могЁт.

в ответ samus 12.05.09 23:48
В ответ на:
"Популярный ведущий Первого канала".
"Популярный ведущий Первого канала".

NEW 12.05.09 23:59
Приходько..и во втором полуфинале 19 стран, а выходит так же 10, не честно....
Тоже жду Ваню...
он умеет импровизировать и знает, как себя надо вести на таких мероприятиях...Алсу, конечно, не очень эмоциональная, но смотреться вместе должны хорошо.
В ответ на:
Вот сейчас столкнулся с проблемой..18 и 18 это 36 плюс 4 спонсоры, а где ещё 2 страны??
Вот сейчас столкнулся с проблемой..18 и 18 это 36 плюс 4 спонсоры, а где ещё 2 страны??

Тоже жду Ваню...

NEW 13.05.09 00:06
А сценография и костюмы из местного городского театра?? Но то, что они пройдут не сомневалась...и мето займут высокое, армяне хорошо голосуют, а песня ещё и с национальным колоритом...будут им балы, имхо.
в ответ вишенка:) 13.05.09 00:02
В ответ на:
армения меня ещё вывела ну что за песня
армения меня ещё вывела ну что за песня
А сценография и костюмы из местного городского театра?? Но то, что они пройдут не сомневалась...и мето займут высокое, армяне хорошо голосуют, а песня ещё и с национальным колоритом...будут им балы, имхо.
NEW 13.05.09 00:14
мдя песня то
мой фаворит это саша рыбак влюбилась в песню и в него
в ответ basilek 13.05.09 00:06
В ответ на:
мдя песня то

мой фаворит это саша рыбак влюбилась в песню и в него

NEW 13.05.09 00:27
Александр, вы меня совсем запутали пошла за калькулятором сходила
....(шутка)...42 страны на месте!!
Кстати, посмотрела таблицу голосования на нем. евровизионном сайте вот такие там результаты....
Platz Bild Stimmen Punkte Ø
1 Hadise, Türkei Bild 380 2473 6.51
2 Yohanna, Island Bild 373 1849 4.96
3 Elena, Rumänien Bild 369 1827 4.95
4 Regina, Bosnien-Herzegowina Bild 369 1634 4.43
5 Malena Ernman, Schweden Bild 363 1586 4.37
6 Inga & Anush, Armenien Bild 370 1583 4.28
7 Flor-de-Lis, Portugal Bild 364 1453 3.99
8 Chiara, Malta Bild 355 1400 3.94
9 Noa & Mira Awad, Israel Bild 374 1455 3.89
10 Susanne Georgi, Andorra Bild 362 1378 3.81
11 Andrea Demirović, Montenegro Bild 371 1382 3.73
12 Waldo's People, Finnland Bild 361 1319 3.65
13 Lovebugs, Schweiz Bild 360 1258 3.49
14 Next Time, Mazedonien Bild 363 1063 2.93
15 Petr Elfimov, Weißrussland Bild 372 989 2.66
16 Copycat, Belgien Bild 362 942 2.60
17 Krassimir Avramov, Bulgarien Bild 369 960 2.60
18 Gipsy.cz, Tschechien Bild 366 887 2.42
в ответ milow alexander 13.05.09 00:08
В ответ на:
Тоже не получается 18 и 19 это 37 Россия уже внутри.Плюс 4 спонсора всё равно 41...
Тоже не получается 18 и 19 это 37 Россия уже внутри.Плюс 4 спонсора всё равно 41...
Александр, вы меня совсем запутали пошла за калькулятором сходила

Кстати, посмотрела таблицу голосования на нем. евровизионном сайте вот такие там результаты....

Platz Bild Stimmen Punkte Ø
1 Hadise, Türkei Bild 380 2473 6.51
2 Yohanna, Island Bild 373 1849 4.96
3 Elena, Rumänien Bild 369 1827 4.95
4 Regina, Bosnien-Herzegowina Bild 369 1634 4.43
5 Malena Ernman, Schweden Bild 363 1586 4.37
6 Inga & Anush, Armenien Bild 370 1583 4.28
7 Flor-de-Lis, Portugal Bild 364 1453 3.99
8 Chiara, Malta Bild 355 1400 3.94
9 Noa & Mira Awad, Israel Bild 374 1455 3.89
10 Susanne Georgi, Andorra Bild 362 1378 3.81
11 Andrea Demirović, Montenegro Bild 371 1382 3.73
12 Waldo's People, Finnland Bild 361 1319 3.65
13 Lovebugs, Schweiz Bild 360 1258 3.49
14 Next Time, Mazedonien Bild 363 1063 2.93
15 Petr Elfimov, Weißrussland Bild 372 989 2.66
16 Copycat, Belgien Bild 362 942 2.60
17 Krassimir Avramov, Bulgarien Bild 369 960 2.60
18 Gipsy.cz, Tschechien Bild 366 887 2.42
NEW 13.05.09 00:44
победитъ не победит а вот высоко взлетит думаю точно
, интересно на какое место приходько попадёт
жалко в субботу несмогу посматреть 
в ответ basilek 13.05.09 00:36
В ответ на:
Ага, он Белоруссии точно 12 баллов получит и в России тоже за своего принимают..на радиостанции какой-то был, интервью давал на русском очень хорошо говорит..так что шансы есть!!!
Ага, он Белоруссии точно 12 баллов получит и в России тоже за своего принимают..на радиостанции какой-то был, интервью давал на русском очень хорошо говорит..так что шансы есть!!!
победитъ не победит а вот высоко взлетит думаю точно

NEW 13.05.09 00:52
в ответ вишенка:) 13.05.09 00:44
Белорусы расстроились
...правда не свезло, мог парень попасть, но из соседей сегодня за них могла проголосовать только Армения...не свезло.
Это предсказать трудно, надо хотя бы посмотреть, как она живьём петь будет.
Сегодня отвратительный звук был у Швейцарцев...может и ничего команда (старьё, конечно), но звук был и плохой и всё...никто не понят их надрыва, а ребята так старались....

В ответ на:
интересно на какое место приходько попадёт
интересно на какое место приходько попадёт
Это предсказать трудно, надо хотя бы посмотреть, как она живьём петь будет.

NEW 13.05.09 00:55
в ответ EvilSpirit 12.05.09 22:01
Это
можно считать призывом к взаимной вежливости, любезности и использованию всего литературного богатства русского языка в доступных пределах за исключением мата в любых вариациях в виртуальном и реальном общении и ныне и присно.

В ответ на:
Не рифмуется ни с чем кроме унитаза, вот и медики это подметили. 

можно считать призывом к взаимной вежливости, любезности и использованию всего литературного богатства русского языка в доступных пределах за исключением мата в любых вариациях в виртуальном и реальном общении и ныне и присно.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 13.05.09 11:16
в ответ badika 13.05.09 10:59
Да, по Первому завтра прямая трансляция есть - 21:00 по нашему.
Последние вести с полей....
...интересно кто-то же за такие "идеи" ещё деньги получит. А победителя, говорят, буду космонавты объявлять.
Народ на российских форумах требует убрать Малахова - срочно!!!
Последние вести с полей....

В ответ на:
Завтра пройдет второй полуфинал ╚Евровидения╩. О его секретах нам рассказал директор Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта:
- Это будет буффонада, лубочное шоу! Рэперы и скейтбордисты будут разрисовывать огромных матрешек граффити. Ансамбль ╚Терем-квартет╩ исполнит на русских народных инструментах хиты ╚Евровидения╩ разных лет. Такое вот совмещение национальных традиций с современностью. По сцене будут даже гулять медведи. Иностранцы ведь уверены, что в России по улицам городов бродят мишки. Ну так мы им это и предоставим. Такая получается самоирония. Финал будет отличаться по постановке от полуфиналов. Мы покажем историю одного певца: его путь от маленького мальчика до победителя ╚Евровидения╩. Конечно, главный герой этой истории - Дима Билан. Кроме того, зрители увидят выступление артистов знаменитого цирка Дю Солей и очень красочное шоу из Аргентины ╚Форце Брутто╩.
Завтра пройдет второй полуфинал ╚Евровидения╩. О его секретах нам рассказал директор Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта:
- Это будет буффонада, лубочное шоу! Рэперы и скейтбордисты будут разрисовывать огромных матрешек граффити. Ансамбль ╚Терем-квартет╩ исполнит на русских народных инструментах хиты ╚Евровидения╩ разных лет. Такое вот совмещение национальных традиций с современностью. По сцене будут даже гулять медведи. Иностранцы ведь уверены, что в России по улицам городов бродят мишки. Ну так мы им это и предоставим. Такая получается самоирония. Финал будет отличаться по постановке от полуфиналов. Мы покажем историю одного певца: его путь от маленького мальчика до победителя ╚Евровидения╩. Конечно, главный герой этой истории - Дима Билан. Кроме того, зрители увидят выступление артистов знаменитого цирка Дю Солей и очень красочное шоу из Аргентины ╚Форце Брутто╩.
Народ на российских форумах требует убрать Малахова - срочно!!!

NEW 13.05.09 11:36
Думаю, что Португалию добавило жюри.. 9 финалистов выбирали зрители, как недавно узнала, а 10 по решению жюри...Ну а с Арменией понятно - диаспора не спит и дружно нажимает на кнопки, вот увидите Франция....10 баллов даст.
в ответ вишенка:) 13.05.09 01:06
В ответ на:
так обидно эти из армении прошли а про португалию совсем молчу и тихо ругаюсь...
так обидно эти из армении прошли а про португалию совсем молчу и тихо ругаюсь...
Думаю, что Португалию добавило жюри.. 9 финалистов выбирали зрители, как недавно узнала, а 10 по решению жюри...Ну а с Арменией понятно - диаспора не спит и дружно нажимает на кнопки, вот увидите Франция....10 баллов даст.

NEW 13.05.09 11:44
Правда??
Вы первая, кому он понравился, больше такого мнения не читала. Водянова не привыкла говорить,она не актриса и не ведущая, ей можно простить "спотыкачки" и некоторое напряжение, а вот первому на Первом уже нет. Мы то привыкли, что Малахов и по-русски не очень хорошо разговаривает - орёт, перебивает, заикается...и не может подобрать правильные слова, но это же ещё надо сказать по-английски...а тут тоже, как оказалось, проблемы...И ещё он так неприлично прижимался к Наталье, что лорд должен будет его вызвать на дуэль!!
Понимаю, что она женщина очень даже привлекательная, но надо же держать себя в руках!!!
Кстати, требуют заменить на Шепелева *парень, который с исполнителями общался.*
в ответ badika 13.05.09 11:34
В ответ на:
А мне Малахов очень понравился, а вот Водянова.....очень напряжённо держалась........
А мне Малахов очень понравился, а вот Водянова.....очень напряжённо держалась........
Правда??

Кстати, требуют заменить на Шепелева *парень, который с исполнителями общался.*
NEW 13.05.09 11:56
Как проголосовали и кого выбрало жюри, узнаем только после финала...пока, нельзя, чтобы не "давить" на голосующих...
Наташа Водянова мне, как человек очень симапична, девушка всего добилась в жизни сама и очень трудный у неё путь был на вершину, поэтому она меня не раздражала...как Малахов.
в ответ вишенка:) 13.05.09 11:48
В ответ на:
а почему не сказали кого выграло жюри?
а почему не сказали кого выграло жюри?
Как проголосовали и кого выбрало жюри, узнаем только после финала...пока, нельзя, чтобы не "давить" на голосующих...
Наташа Водянова мне, как человек очень симапична, девушка всего добилась в жизни сама и очень трудный у неё путь был на вершину, поэтому она меня не раздражала...как Малахов.

NEW 13.05.09 14:00
Не надо ждать трансляции))) Можно смотреть здесь:
http://RusskoeTV.de
Уже сейчас: подгтовка и открытие для всех фанатов конкурса!
Россия победит!!!! (хочется верить)
http://RusskoeTV.de
Уже сейчас: подгтовка и открытие для всех фанатов конкурса!
Россия победит!!!! (хочется верить)
NEW 13.05.09 14:34
Нет, Германия завтра не голосует, всё честно.
Страны, которые сразу в финале разделены на два полуфинала...Завтра будут голосовать Франция и Испания.
в ответ badika 13.05.09 13:05
В ответ на:
А не знаете как завтра можна будет из Германии голосовать? Получается ведь что прямого эфира немцы не увидят и из голосования выпадают...нечестно как то
А не знаете как завтра можна будет из Германии голосовать? Получается ведь что прямого эфира немцы не увидят и из голосования выпадают...нечестно как то
Нет, Германия завтра не голосует, всё честно.

NEW 13.05.09 16:16
Люди добры, ну скажите, что вы в нем нашли?
Несколько раз прослушал его песню - ну никакая, а сам как лягушонок, как рот откроет, так думаешь "ква-ква" скажет, да и то лягушки у меня в пруду лучше поют...
Смотретъ на него не приятно, такой сладкий-пересладкий - бэ...
Да еще не понятно как живьем запоет завтра... Он, конечно, талантливый - но не фаворит.... Йоханна из Исландии пела фантастически, вот она и победит... Какой голос, какaя песня, какая девушка....

Обалдеть....
С Патрицией Каас место поделят... 
А насчет Малахова полностью согласен, бедная Водянова от него не знала куда деться, он ее как котенка тискал, гад...
Беднaя отмывалась
потом от его поцелуев часами... 
в ответ milow alexander 13.05.09 00:21
В ответ на:
держим кулачки за Норвега!!!
держим кулачки за Норвега!!!

А насчет Малахова полностью согласен, бедная Водянова от него не знала куда деться, он ее как котенка тискал, гад...

NEW 13.05.09 17:16
Раз Вы не нашли, то уже и не найдёте...на вкус и цвет.:))) Мне девушка из Исландии тоже понравилась, а вот многие говорят, что было оччень занудно и скуШно.
О Александре могу высказать своё мнение, на лягушонка он совсем не похож
, ...улыбка очень открытая и море обаяния, заразителен на сцене, НЕ гламурный,(надоели ходячие сэкссимволы) на сцене кайфует, а не жилы рвёт, как некоторые, песня приставучая
, второй день мурлыкаю...
Ну не нра мне Турции..с их красно-огненными танцами.....вообще зашкаливающие постановки не очень или румынские дЭвушки...хотя многие говорят, что куль!
Из выступивших в полуфинале мужчин...не впечатлил никто.
Швейцарцы похоже застряли в 80-х годах,
да и звук был очень плохой, болгарский парень........даже сказать нечего...никак, бельгийский Престли может и ничего, прикольно, но не для этого конкурса, хотя само выступление мне больше понравилось, чем нет , но голосовать за него не стала...Беларусь...не плохо, но Колдун был лучше, оформление номера жуть-жутчайшая и песня не запомнилась совсем, хотя обидно за парня...но Евровидение -- это уже не КВН.
Босния и Герцеговина...странный номер, песня хорошая, но уже обвинили в плагиате, поёт хорошо....но не прониклась я, жду финала может там проймёт. Очено многим номер понравился, многие хвалят и те люди, мнение которых я уважаю, но мне никак...
В ответ на:

О Александре могу высказать своё мнение, на лягушонка он совсем не похож

NEW 13.05.09 17:39
в ответ dimabrief 13.05.09 16:16
У Патрисии классная песня (она у меня в фаворитах)
, но по-моему мнению, она немного меланхолична для такого конкурса..Посмотрим, как она на общем фоне смотреться будет..

NEW 13.05.09 17:42
в ответ люба.к 13.05.09 17:39
Нашла инфу, как будут жюрить жюри, может кому интересно, делюсь.

В ответ на:
"В финале Евровидения 2009 будет использована новая система голосования, которая будет включать в себя профессиональные жюри в каждой из 42х участвующих стран. Телезрители и жюри будут иметь по 50% веса в определении результатов конкурса. Впервые с 1997 года жюри будут голосовать во всех участвующих странах. Голосование во время полуфиналов не претерпело изменения, но состав жюри в полуфиналах и финале будет идентичным.
Руурд Бирман, председатель оргкомитета конкурса, так объяснил это решение: "Мы верим в телеголосование, как способ определения мнения миллионов зрителей по всей Европе. После общественных дискуссий о проблеме соседского и диаспориального голосования, мы решили дать жюри возможность высказать свое мнение в финале Евровидения 2009". Опрос среди представителей участвующих телекомпаний показал, что большинство из них поддерживают идею о введении подобного смешанного голосования. Подобная система также имеет большую поддержку среди фанатов конкурса.
"Нет ничего более демократичного, чем голосование публики. Но жюри может прослушать участвующие песни несколько раз, прежде чем они смогут принять решение. В Белграде, в прошлом году, мы увидели расхождение во мнении публики и запасных жюри, и мы полагаем, что их комбинация может сделать шоу более интересным", заявил Сванте Стокселиус, исполнительный супервайзер конкурса от имени ЕВС.
∙ В каждой из 42х стран будет собрано жюри из 5 профессионалов в области музыки (включая одного председателя). Жюри будет принимать свое решение, основываясь на просмотре второй, вечерней репетиции финала.
∙ Телезрители смогут, как обычно, отдать свои голоса по телефону или СМС за время 15-минут, отведенных на это, после того, как все песни будут исполнены. Разрешено до 20 голосов с одного телефонного номера, не разрешается голосовать за свою страну.
∙ Жюри и телеголосование будут определять по 50% результата конкурса. Их комбинированый результат будет оглашен в прямом эфире представителями всех участвующих стран
∙ За работой жюри в каждой стране будет следить независимый аудитор
∙ Жюри должно состоять из членов, разнообразных по полу, возрасту и положению
∙ Все члены жюри должны быть гражданами страны, которую они представляют
∙ Никто из членов жюри не может быть связан с любой из участвующих песен или артистов таким образом, что это может повлиять на его голосование. Участвующие телекомпании обязаны выслать организаторам письмо с подписями всех членов жюри, обязующихся голосовать непредвзято
∙ Жюри будут сообщены четкие критерии, которые они должны применять к своему голосованию:
- потенциал у песни стать международным хитом
- структура песни, ее оригинальность, гармония, аранжировка, инструментал
- исполнение и вокальные возможности артистов
- голос, артистизм, экспрессия, техника, интонация
∙ Имена членов жюри должны быть оглашены участвующими телекомпаниями до или во время финала
∙ Национальные жюри оценят песни по просмотру второй генеральной репетиции финала. Жюри должно собраться в день самого финала.
∙ Каждый член жюри выставит 10ку наиболее понравившихся песен и оценит ее по системе Евровидения, 1-8, 10 и 12 баллов
∙ Глава жюри проссумирует баллы и 12 баллов от жюри уйдет песне, набравшей наибольшее количество голосов, 10 баллов - песне, набравшей второй результат, 8 баллов за третий результат и т.д. до 1 балла за 10й результат в суммарном голосовании всех членов жюри
∙ В случае ничьей за какие-либо позиции, порядок песен будет определяться поднятием рук членами жюри (воздерживаться от голосования не разрешается)
∙ За работой жюри будет следить независимый нотариус в каждой из участвующих стран
∙ Результаты голосования национальных жюри будут опубликованы исполнительным супервайзером конкурса на сайте www.eurovision.tv
Суммирование голосования жюри с результатами голосования телезрителей
∙ Как обычно, победитель в голосовании телезрителей получит 12 баллов, второе место - 10 баллов, затем 8 и т.д.
∙ Партнер ЕВС в организации телеголосования, компания Digame сложит получившиеся десятки телезрителей (1 до 8, 10, 12) с баллами жюри (1 до 8, 10, 12) для каждой страны. В итоге, результаты голосования каждой страны также будут переведены в обычную систему, 12, 10 и т.д.
∙ В случает ничьей между двумя и более песнями при суммировании, приоритет в позиции будет отдан песням, набравшим наибольшее количество баллов от телеголосования
∙ Глашатай зачитает только этот итоговый, суммарный результат голосования каждой страны. Как и раньше, баллы с 1 по 7 автоматически появятся на экране, а затем глашатай объявит обладателей 8, 10 и 12 баллов"
С сайта ESCkaz
"В финале Евровидения 2009 будет использована новая система голосования, которая будет включать в себя профессиональные жюри в каждой из 42х участвующих стран. Телезрители и жюри будут иметь по 50% веса в определении результатов конкурса. Впервые с 1997 года жюри будут голосовать во всех участвующих странах. Голосование во время полуфиналов не претерпело изменения, но состав жюри в полуфиналах и финале будет идентичным.
Руурд Бирман, председатель оргкомитета конкурса, так объяснил это решение: "Мы верим в телеголосование, как способ определения мнения миллионов зрителей по всей Европе. После общественных дискуссий о проблеме соседского и диаспориального голосования, мы решили дать жюри возможность высказать свое мнение в финале Евровидения 2009". Опрос среди представителей участвующих телекомпаний показал, что большинство из них поддерживают идею о введении подобного смешанного голосования. Подобная система также имеет большую поддержку среди фанатов конкурса.
"Нет ничего более демократичного, чем голосование публики. Но жюри может прослушать участвующие песни несколько раз, прежде чем они смогут принять решение. В Белграде, в прошлом году, мы увидели расхождение во мнении публики и запасных жюри, и мы полагаем, что их комбинация может сделать шоу более интересным", заявил Сванте Стокселиус, исполнительный супервайзер конкурса от имени ЕВС.
∙ В каждой из 42х стран будет собрано жюри из 5 профессионалов в области музыки (включая одного председателя). Жюри будет принимать свое решение, основываясь на просмотре второй, вечерней репетиции финала.
∙ Телезрители смогут, как обычно, отдать свои голоса по телефону или СМС за время 15-минут, отведенных на это, после того, как все песни будут исполнены. Разрешено до 20 голосов с одного телефонного номера, не разрешается голосовать за свою страну.
∙ Жюри и телеголосование будут определять по 50% результата конкурса. Их комбинированый результат будет оглашен в прямом эфире представителями всех участвующих стран
∙ За работой жюри в каждой стране будет следить независимый аудитор
∙ Жюри должно состоять из членов, разнообразных по полу, возрасту и положению
∙ Все члены жюри должны быть гражданами страны, которую они представляют
∙ Никто из членов жюри не может быть связан с любой из участвующих песен или артистов таким образом, что это может повлиять на его голосование. Участвующие телекомпании обязаны выслать организаторам письмо с подписями всех членов жюри, обязующихся голосовать непредвзято
∙ Жюри будут сообщены четкие критерии, которые они должны применять к своему голосованию:
- потенциал у песни стать международным хитом
- структура песни, ее оригинальность, гармония, аранжировка, инструментал
- исполнение и вокальные возможности артистов
- голос, артистизм, экспрессия, техника, интонация
∙ Имена членов жюри должны быть оглашены участвующими телекомпаниями до или во время финала
∙ Национальные жюри оценят песни по просмотру второй генеральной репетиции финала. Жюри должно собраться в день самого финала.
∙ Каждый член жюри выставит 10ку наиболее понравившихся песен и оценит ее по системе Евровидения, 1-8, 10 и 12 баллов
∙ Глава жюри проссумирует баллы и 12 баллов от жюри уйдет песне, набравшей наибольшее количество голосов, 10 баллов - песне, набравшей второй результат, 8 баллов за третий результат и т.д. до 1 балла за 10й результат в суммарном голосовании всех членов жюри
∙ В случае ничьей за какие-либо позиции, порядок песен будет определяться поднятием рук членами жюри (воздерживаться от голосования не разрешается)
∙ За работой жюри будет следить независимый нотариус в каждой из участвующих стран
∙ Результаты голосования национальных жюри будут опубликованы исполнительным супервайзером конкурса на сайте www.eurovision.tv
Суммирование голосования жюри с результатами голосования телезрителей
∙ Как обычно, победитель в голосовании телезрителей получит 12 баллов, второе место - 10 баллов, затем 8 и т.д.
∙ Партнер ЕВС в организации телеголосования, компания Digame сложит получившиеся десятки телезрителей (1 до 8, 10, 12) с баллами жюри (1 до 8, 10, 12) для каждой страны. В итоге, результаты голосования каждой страны также будут переведены в обычную систему, 12, 10 и т.д.
∙ В случает ничьей между двумя и более песнями при суммировании, приоритет в позиции будет отдан песням, набравшим наибольшее количество баллов от телеголосования
∙ Глашатай зачитает только этот итоговый, суммарный результат голосования каждой страны. Как и раньше, баллы с 1 по 7 автоматически появятся на экране, а затем глашатай объявит обладателей 8, 10 и 12 баллов"
С сайта ESCkaz
NEW 13.05.09 19:44
Ну, все равно буду рад, если он победит....
В любом случае он отличается от большинства участников, но на вкус и цвет, как вы уже сказали.... Если Рыбак победит - обидно не будет, а вот если Турция или там Швеция с Финляндией.... Мда...
А у Каас песня действительно меланхоличная.... Посмотрим как она живьем споет.... 
в ответ basilek 13.05.09 17:16
В ответ на:
улыбка очень открытая и море обаяния, заразителен на сцене, НЕ гламурный,(надоели ходячие сэкссимволы) на сцене кайфует, а не жилы рвёт, как некоторые, песня приставучая, второй день мурлыкаю...
улыбка очень открытая и море обаяния, заразителен на сцене, НЕ гламурный,(надоели ходячие сэкссимволы) на сцене кайфует, а не жилы рвёт, как некоторые, песня приставучая, второй день мурлыкаю...

NEW 14.05.09 20:15
Спасиб.
Сегодня он будет биться за выход в финал, надо ещё посмотреть, как будет всё это выглядеть на "аэродроме для приёма сверхзвуковых самолётов", не потерялся бы...
Второй полуфинал участники:
01 Хорватия
Igor Cukrov feat. Andrea
02 Ирландия
Sinead Mulvey & Black Daisy
03 Латвия
Интарс Бусулис
04 Сербия
Marko Kon & Milaan
05 Польша
Лидия Копания
06 Норвегия
Александр Рыбак
07 Кипр
Кристина Метакса
08 Словакия
Камил Микульчик и Нела Поцискова
09 Дания
Бринк
10 Словения
Группа Quartissimo feat. Martina
11 Венгрия
Золи Адок
12 Азербайджан
Айсель и Араш
13 Греция
Сакис Рувас
14 Литва
Саша Сон
15 Молдова
Нелли Чобану
16 Албания
Кейси Тола
17 Украина
Светлана Лобода
18 Эстония
Urban Symphony
19 Нидерланды
The Toppers
В ответ на:
Спасиб.

Второй полуфинал участники:
01 Хорватия
Igor Cukrov feat. Andrea
02 Ирландия
Sinead Mulvey & Black Daisy
03 Латвия
Интарс Бусулис
04 Сербия
Marko Kon & Milaan
05 Польша
Лидия Копания
06 Норвегия
Александр Рыбак
07 Кипр
Кристина Метакса
08 Словакия
Камил Микульчик и Нела Поцискова
09 Дания
Бринк
10 Словения
Группа Quartissimo feat. Martina
11 Венгрия
Золи Адок
12 Азербайджан
Айсель и Араш
13 Греция
Сакис Рувас
14 Литва
Саша Сон
15 Молдова
Нелли Чобану
16 Албания
Кейси Тола
17 Украина
Светлана Лобода
18 Эстония
Urban Symphony
19 Нидерланды
The Toppers
NEW 15.05.09 07:32
в ответ вишенка:) 14.05.09 23:59
Да уж...Лобода явно перебрала со спецэффектами и акробатическими номерами. Но глотка луженая,надо признать. Кувыркаться и еще так орать!
Я себе представила картинку: если бы после выступления ЛДободы пустить Патрисию Каас, её бы песня легла бальзамом на душу.
Я себе представила картинку: если бы после выступления ЛДободы пустить Патрисию Каас, её бы песня легла бальзамом на душу.
La vie continue!
NEW 15.05.09 11:02
в ответ badika 15.05.09 09:13
NEW 15.05.09 12:39
в ответ badika 15.05.09 11:11
Да я ничего против Лободы не имею, абсолютно.Просто на мой взгляд перебор всего был.Наполовину бы сократить.А то метушня какая-то, огни засвечивали всю картинку на экране, толпа народу носится, флаги развеваются.Но если это задумь такая и имелась ввиду наша Украина( не партия, а само государство), то все это мне очень напомнило Майдан 2004 года в период Помаранчевой революции. ТОгда Лободе 5 за воплощение символа современной Украины на сцене Евровидения.
La vie continue!
NEW 15.05.09 22:58
Ну не такой уж и дешёвый кабак был...девушка, говорят, квартиру заложила, чтобы эти аЦкие колёса и гладиаторов на сцену вытащить...
Предлагаю после Евровидения продать за хорошие деньги всю декорацию в стриптизклуб и выкупить квартиру. А что декорации очень даже ничего, все только это и вспоминают, а не песню и исполнение...
Кстати, после финала всё может измениться и все сегодняшние фавориты...уже не будут фаворитами. Франция и Англия подготовились в этом году очень хорошо!! Да и немцев после репетиции финала хвалят!!!
Надо смотреть...
Очень понравилось во втором полуфинале выступление Эстонии, завораживающая песня и исполнительница!! Красиво и со вкусом, молодец!! Буду голосовать....НОрвегия немного разочаровала, то ли переволновался мальчишка, а может просто хорошо день рождение отметил или операторы не те ракурсы брали, но волшебства, для меня, не случилось. Всё равно желаю ему удачи...Кстати это один из немногих исполнителей, кого хвалят и в России и в Германии....читала форумы сама и такой вывод сделала!! Сайт нем. Евровидения, до полуфинала он был третьим, после полуфинала переместился на первое место!! Сейчас в голосование, кто победит - 4!!! И это после Турции...
, Германии и Албании (только кто так активно голосует за Албанию?? девочка с зелёным человечком...никак) Про победу ничего говорить не буду, достойные есть, но занять место в первой шестёрке реально сможет...
Совсем не понравился греческий Кен....
Радует, что ведущие в финале будут другие. Очевидцы говорят, что
выдохнула, а то уже голосование во втором полуфинале не могла смотреть.....
в ответ вишенка:) 15.05.09 22:11
В ответ на:
незнаю для меня шоу лободы как для кабака какогото дешевого, уж извиняйте
незнаю для меня шоу лободы как для кабака какогото дешевого, уж извиняйте
Ну не такой уж и дешёвый кабак был...девушка, говорят, квартиру заложила, чтобы эти аЦкие колёса и гладиаторов на сцену вытащить...

Кстати, после финала всё может измениться и все сегодняшние фавориты...уже не будут фаворитами. Франция и Англия подготовились в этом году очень хорошо!! Да и немцев после репетиции финала хвалят!!!

Очень понравилось во втором полуфинале выступление Эстонии, завораживающая песня и исполнительница!! Красиво и со вкусом, молодец!! Буду голосовать....НОрвегия немного разочаровала, то ли переволновался мальчишка, а может просто хорошо день рождение отметил или операторы не те ракурсы брали, но волшебства, для меня, не случилось. Всё равно желаю ему удачи...Кстати это один из немногих исполнителей, кого хвалят и в России и в Германии....читала форумы сама и такой вывод сделала!! Сайт нем. Евровидения, до полуфинала он был третьим, после полуфинала переместился на первое место!! Сейчас в голосование, кто победит - 4!!! И это после Турции...

Совсем не понравился греческий Кен....
Радует, что ведущие в финале будут другие. Очевидцы говорят, что
В ответ
на:
Открытие финала впечатлило. Так же номер во время голосование просто необыкновенный, с бассейнами на потолке)
И Ургант с Алсу, конечно, просто несравнимы с нервно улыбающимися и вечно прижимающимися друг к другу Малаховым и Водяновй. у ведущих финала все стильно, красиво и грамотно)
Открытие финала впечатлило. Так же номер во время голосование просто необыкновенный, с бассейнами на потолке)
И Ургант с Алсу, конечно, просто несравнимы с нервно улыбающимися и вечно прижимающимися друг к другу Малаховым и Водяновй. у ведущих финала все стильно, красиво и грамотно)
выдохнула, а то уже голосование во втором полуфинале не могла смотреть.....
NEW 16.05.09 11:24
Ждала, когда всё закончится...но поддержка у него мощная, не пройти в финале не мог, судьба у него такая!!
Кстати, петь ему усиленно помогает бэк-вокалист Алекс Панайи.:(( Прочитала отчёт очевидца в генеральной репетиции...очень интересное действие намечается.
в ответ badika 16.05.09 10:36
В ответ на:
А как вам грек?
А как вам грек?
Ждала, когда всё закончится...но поддержка у него мощная, не пройти в финале не мог, судьба у него такая!!

NEW 16.05.09 12:46
в ответ badika 16.05.09 12:12
На предыдущей страницы в сообщении ╧ 132 я разместила цитату, как будет работать жюри.
Надо посмотреть.:))) Сделано это для того, чтобы не так был заметен принцип голосования за соседей, при таком расскладе теперь всегда буду выигрывали, либо Балканы, либо бывший СССР.
Одна из интриг сегодняшнего финала, для мены, будет ли теперь у Турции от Германии 12 баллов??
В ответ на:
Мне Евровиденье было интересно тем что голосуют люди, а тут жюри будет, что-то не нравится мне всё это
Мне Евровиденье было интересно тем что голосуют люди, а тут жюри будет, что-то не нравится мне всё это
Надо посмотреть.:))) Сделано это для того, чтобы не так был заметен принцип голосования за соседей, при таком расскладе теперь всегда буду выигрывали, либо Балканы, либо бывший СССР.

NEW 16.05.09 13:14
в ответ basilek 16.05.09 12:46
Я думаю что будет ))))
Я не согласна с тем что всегда побеждали соседи, так думают аутсайдеры, Германия в том числе......вспомнить хотя бы победу финов в 2006, Греции в 2005 году или Турции в 2003, ну посмотрим сегодня что будет, говорят Лобода сильно заболела темпаруту сбить не могут
Я не согласна с тем что всегда побеждали соседи, так думают аутсайдеры, Германия в том числе......вспомнить хотя бы победу финов в 2006, Греции в 2005 году или Турции в 2003, ну посмотрим сегодня что будет, говорят Лобода сильно заболела темпаруту сбить не могут
NEW 16.05.09 21:03
NEW 16.05.09 23:10
в ответ LElik83 16.05.09 23:06
На последнего:
Я так разо4арована..Мне Приходько вообше не понравилас...У неё ранее были намного интереснее исполнения, и более художественнее..Дай бог хоть в первую десятку войти,сугубо моё ли4ное мнение.
Я так разо4арована..Мне Приходько вообше не понравилас...У неё ранее были намного интереснее исполнения, и более художественнее..Дай бог хоть в первую десятку войти,сугубо моё ли4ное мнение.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.05.09 23:35
в ответ Эстеp 16.05.09 21:00
http://www.ardmediathek.de/ard/servlet/content/2398140
а мне греки не особо в этот раз. саавсем не то...
http://www.youtube.com/watch?v=6PI9v4hxiT4
мои фавс:
1. босния
2. россия
3. португалия
4. хорватия, шведы
освещение -
армянские костюмы -
Ванька, переживает чтo-ли)))
а мне греки не особо в этот раз. саавсем не то...
http://www.youtube.com/watch?v=6PI9v4hxiT4
мои фавс:
1. босния
2. россия
3. португалия
4. хорватия, шведы
освещение -

Ванька, переживает чтo-ли)))
NEW 17.05.09 00:27
в ответ LElik83 17.05.09 00:16
Хороший мальчик.
Искренний такой...
Лободу жалко, такую конструкцию соорудили, а всё без толку.
А мне эстонка ещё понравилась.
Киркорова на мыло, такой бред нёс.

Лободу жалко, такую конструкцию соорудили, а всё без толку.

NEW 17.05.09 00:39
За него и голосовала!!!
На пятой минуте только прозвонилась....и Германия дала 12 баллов... Умница, победа по всем фронтам!!
Обалденная песня, завораживающая, но не номер победителя.
Как достал с навязыванием мнения - турки - "Хит", грек - лучший, Лобода - самое яркое шоу...
в ответ samus 17.05.09 00:27
В ответ на:
Хороший мальчик. Искренний такой...
Хороший мальчик. Искренний такой...
За него и голосовала!!!

В ответ на:
Обалденная песня, завораживающая, но не номер победителя.

В ответ на:

NEW 17.05.09 01:03
в ответ badika 17.05.09 00:47
Да, Рыбак неплохо спел. Просто такая лёгкая, интересная, необычная песня. Не сравнить, конечно, с предыдущими ребятами из Норвегии...))
Кстати, сейчас идёт шоу с Малаховым по Первому на тему Евровидения. Ссылка http://russkoetv.de
Рыбак молодец тем, что не постеснялся и на русском поблагодарил всех.
Евровидение было супер. Русские отличились своей креативностью.
Всё было на самом высоком уровне.
Интересно, чем ответят норвежцы на следующий год.
А насчёт Приходько - песня супер. Целый клип европейского уровня.
Ну а победу надо брать песней только на английском языке.
Кстати, сейчас идёт шоу с Малаховым по Первому на тему Евровидения. Ссылка http://russkoetv.de
Евровидение было супер. Русские отличились своей креативностью.
Всё было на самом высоком уровне.
Интересно, чем ответят норвежцы на следующий год.
А насчёт Приходько - песня супер. Целый клип европейского уровня.
Ну а победу надо брать песней только на английском языке.
NEW 17.05.09 01:07
в ответ LElik83 17.05.09 00:16
подводя итоги: Все прошло как надо
"Сашко" порвал не только струны на скрипке, но и всех конкурентов - в хлам!
Если смотреть "формально", то о некоторых предполагаемых причинах успеха можно было догадатся заранее (см. выше).
А если по ощущениям (выступление-то мне понравилась
), то 23-летний автор и исполнитель скорее всего своей "простенькой", заводной песенкой, а также своим непосредственным, наивным шармом просто покорил и публику, и жюри.
Он с рекордным отрывом оставил далеко позаде и полуживих меланхоликов, и плаксивых старых дев, и всех этих искуственных, однолоких, обсыпанных дешевыми блестками, натужно-натасканных "герлов"-полупроституток и "боев"-полумужиков - Всех вот этих душу отравляющих "бодрячков" -сексапилов и -сексапилок, выущенных из серийной продукции европосового конвеера, несвежесть продукции которого на его фоне стала просто очевидна.
Ну что тут скажешь, порадуемся за него и его заслуженный успех!

"Сашко" порвал не только струны на скрипке, но и всех конкурентов - в хлам!

Если смотреть "формально", то о некоторых предполагаемых причинах успеха можно было догадатся заранее (см. выше).
А если по ощущениям (выступление-то мне понравилась

Он с рекордным отрывом оставил далеко позаде и полуживих меланхоликов, и плаксивых старых дев, и всех этих искуственных, однолоких, обсыпанных дешевыми блестками, натужно-натасканных "герлов"-полупроституток и "боев"-полумужиков - Всех вот этих душу отравляющих "бодрячков" -сексапилов и -сексапилок, выущенных из серийной продукции европосового конвеера, несвежесть продукции которого на его фоне стала просто очевидна.

Ну что тут скажешь, порадуемся за него и его заслуженный успех!

NEW 17.05.09 01:12
в ответ basilek 17.05.09 00:39
Да, у эстонки припев только... куплеты скучные. 
Под конец Киркорова совсем понесло.
Уже ждала, что то в стиле "розовой кофточки", в смысле такой же бред.

Под конец Киркорова совсем понесло.

NEW 17.05.09 01:20
По ОРТ смотрел?
Вот объясни мне, с какой стати он должен стесняться? Все не стесняются говорить "спасибо Москва" на русском, а он вдруг должен стесняться.
Особенно Билан
А в остальном было красиво, спору нет. Только хотелось бы именно русских увидеть... например цирк на Цветном Бульваре
, а не канадский du Soleil или аргентинское шоу.
в ответ m123 17.05.09 01:03
В ответ на:
По ОРТ смотрел?

Вот объясни мне, с какой стати он должен стесняться? Все не стесняются говорить "спасибо Москва" на русском, а он вдруг должен стесняться.

В ответ на:
Русские отличились своей креативностью.
Русские отличились своей креативностью.
Особенно Билан

А в остальном было красиво, спору нет. Только хотелось бы именно русских увидеть... например цирк на Цветном Бульваре

NEW 17.05.09 01:28
Такой оценки всех других конкурсантов ещё не слышала - сильно!!!
Согласна, как вспомню аЦкие машины Лободы или Кена греческого, так любимых Киркоровый в дрожь бросает...
А Германия опять 22, хотя мне песня поравлась, но без прохождения полуфинала трудно рассчитывать на призы...надо бороться по-честному с самого начала...
Даже Патрисия не смогла...и Вебер.:))
в ответ chekan 17.05.09 01:07
В ответ на:

Согласна, как вспомню аЦкие машины Лободы или Кена греческого, так любимых Киркоровый в дрожь бросает...

NEW 17.05.09 01:38
в ответ basilek 17.05.09 01:31
Ну обычно же только финал показывают...
Или?

NEW 17.05.09 01:42
Ну букмекерские прогнозы не всегда сбываются, в случае в Сербией они пролетели, в прошлм году давали высокую ставку за Португалию...но не вышло, правда Димку тоже называли в числе фаворитов.:)) И просто так не называют фаворитом, изучают мнение, на ютубе до финала почти 2 миллиона просмотров его клипа и только положительные отклики.
У британки и голос хороший и песня тоже, но голосов хороших было сегодня много и песни были, вообще мне шоу понравилось...были, конечно, номера на которых я
могла передохнуть
но не много - шоу получилось!! Я вот совсем не поняла истерики Киркорова по-поводу турков, ладно Кена греческого ещё могу понять - "на вкус и цвет", но у турчанки, что было выдающегося?? 
в ответ badika 17.05.09 01:31
В ответ на:
А мне кажется ещё своё дело сделал ажиотаж вокруг Рыбака, и все эти букмекерские прогнозы в его пользу, как ни крути а голос у британки сильнее намного Хотя Рыбак такое солнышко, на него смотришь и улыбаешься, такой обаятельный, супер!!!!
А мне кажется ещё своё дело сделал ажиотаж вокруг Рыбака, и все эти букмекерские прогнозы в его пользу, как ни крути а голос у британки сильнее намного Хотя Рыбак такое солнышко, на него смотришь и улыбаешься, такой обаятельный, супер!!!!
Ну букмекерские прогнозы не всегда сбываются, в случае в Сербией они пролетели, в прошлм году давали высокую ставку за Португалию...но не вышло, правда Димку тоже называли в числе фаворитов.:)) И просто так не называют фаворитом, изучают мнение, на ютубе до финала почти 2 миллиона просмотров его клипа и только положительные отклики.

NEW 17.05.09 01:48
И полуфиналы тоже.:))) Даже и голосуем.:)) Немцы второй полуфинал показывали в записи, но молодцы ничего не вырезали - показали всех и без рекламы!! Первый в прямом эфире шёл, я же опять голосовала...Правда в ведущих был Малахов - мы его здесь уже "приласкали" и не раз...
Ваня с Алсу сегодня смотрелись замечательно, не орали и не пошлили.
в ответ samus 17.05.09 01:38
В ответ на:
Ну обычно же только финал показывают... Или?
Ну обычно же только финал показывают... Или?
И полуфиналы тоже.:))) Даже и голосуем.:)) Немцы второй полуфинал показывали в записи, но молодцы ничего не вырезали - показали всех и без рекламы!! Первый в прямом эфире шёл, я же опять голосовала...Правда в ведущих был Малахов - мы его здесь уже "приласкали" и не раз...

NEW 17.05.09 02:43
Нет, по АРД.
Иностранцы - это одно, свои - другое.
Здесь в Германии очень часто бывает, что некоторые русские и русскоязычные делают вид, что они не русскоязычные. Стыдно что ли...? И самое главное не перед немцами, а перед русскими боятся...
Думаю, не только Билан. Он просто исполнял сценарий))) И был на высоте!
А благодарность организаторам, о которых немцы даже не заикнулись. Назвали только цифры ┬ и отметили качество материала. Как всегда.
Позавидовали молча и всё.
У комментатора сердце чуть не остановилось, когда он 7 баллов для Германии увидел.
в ответ samus 17.05.09 01:20
В ответ на:
По ОРТ смотрел? Вот объясни мне, с какой стати он должен стесняться? Все не стесняются говорить "спасибо Москва" на русском, а он вдруг должен стесняться.
По ОРТ смотрел? Вот объясни мне, с какой стати он должен стесняться? Все не стесняются говорить "спасибо Москва" на русском, а он вдруг должен стесняться.
Нет, по АРД.
Иностранцы - это одно, свои - другое.
Здесь в Германии очень часто бывает, что некоторые русские и русскоязычные делают вид, что они не русскоязычные. Стыдно что ли...? И самое главное не перед немцами, а перед русскими боятся...
В ответ на:
Особенно Билан
Особенно Билан
Думаю, не только Билан. Он просто исполнял сценарий))) И был на высоте!
А благодарность организаторам, о которых немцы даже не заикнулись. Назвали только цифры ┬ и отметили качество материала. Как всегда.
Позавидовали молча и всё.
У комментатора сердце чуть не остановилось, когда он 7 баллов для Германии увидел.
NEW 17.05.09 02:53
Лена,"или".
Малахов отлично провёл ток-шоу,которое шло параллельно с финалом.
Приходько никто никуда не сливал,она просто выиграла отборочный конкурс.
Киркоров был на редкость оригинален,несмотря на звёздность.
Зачем тебе "Цирк на цветном бульваре"? У тебя и ТАК медвежье русофобство зашкаливает.
Что "ишо"?...А,да...Видел вживую первый полуфинал (ты "У Славы" советовала сказать) - рыдал у телевизора,что не пошёл на финал.
п.с.Саше Рыбаку привет из Комарово

в ответ samus 17.05.09 01:38
В ответ на:
Или?
Или?
Лена,"или".
Малахов отлично провёл ток-шоу,которое шло параллельно с финалом.
Зачем тебе "Цирк на цветном бульваре"? У тебя и ТАК медвежье русофобство зашкаливает.
Что "ишо"?...А,да...Видел вживую первый полуфинал (ты "У Славы" советовала сказать) - рыдал у телевизора,что не пошёл на финал.
п.с.Саше Рыбаку привет из Комарово

"near a bird"
NEW 17.05.09 07:43
А яка-така разница?Можно говорить только о разных людях - границы тут не действуют...
Победе Рыбака на "Евровидении" рад и глава белорусской делегации Александр Тихонович. Несмотря на то, что его подопечный - Петр Елфимов, выступающий за Белоруссию, в этом году не попал в финал, он рад результатам конкурса
http://eurovision.1tv.ru/news_id1292.html
По признанию певца, он действительно был удивлен, что Европе так понравилась его простая песня. ⌠Это действительно самая простая песня конкурса. Я посвятил ее своей девушке. И эта реальная история. Я рад, что ее оценили■, ≈ заключил Рыбак.
⌠Я еще не задумывался над тем, что буду делать, когда приеду в Норвегию. Сейчас я хочу лишь повеселиться на вечеринке в └Евродоме⌠, выспаться и посмотреть Москву, ≈ сказал исполнитель. ≈ Также я соскучился по своим родным и хочу их поскорей увидеть■. Александр пообещал, что напишет песню на русском языке. ⌠Я скорей всего напишу песню на русском языке и, возможно, она будет включена в шоу └Евровидение-2010⌠, на которое я вас всех приглашаю■, ≈ добавил он.
http://news.mail.ru/culture/2590060
в ответ Farber 17.05.09 06:57
В ответ на:
Все-таки не русские, а белорусы
Все-таки не русские, а белорусы
А яка-така разница?Можно говорить только о разных людях - границы тут не действуют...
Победе Рыбака на "Евровидении" рад и глава белорусской делегации Александр Тихонович. Несмотря на то, что его подопечный - Петр Елфимов, выступающий за Белоруссию, в этом году не попал в финал, он рад результатам конкурса
http://eurovision.1tv.ru/news_id1292.html
По признанию певца, он действительно был удивлен, что Европе так понравилась его простая песня. ⌠Это действительно самая простая песня конкурса. Я посвятил ее своей девушке. И эта реальная история. Я рад, что ее оценили■, ≈ заключил Рыбак.
⌠Я еще не задумывался над тем, что буду делать, когда приеду в Норвегию. Сейчас я хочу лишь повеселиться на вечеринке в └Евродоме⌠, выспаться и посмотреть Москву, ≈ сказал исполнитель. ≈ Также я соскучился по своим родным и хочу их поскорей увидеть■. Александр пообещал, что напишет песню на русском языке. ⌠Я скорей всего напишу песню на русском языке и, возможно, она будет включена в шоу └Евровидение-2010⌠, на которое я вас всех приглашаю■, ≈ добавил он.
http://news.mail.ru/culture/2590060
"near a bird"
NEW 17.05.09 09:03
Это был ужас!
КАК можно было отвратительной постановкой испортить впечатление от такой шикарной песни?!До сих пор в себя прийти не могу
Второй шок- Армения! Армянки в национальных костюмах, исполняющие на английском- все вглядело какой-то вакханалией и кощунтвом
в ответ kavka8558 16.05.09 22:26
В ответ на:
Да, Прихотько не плохо выступила. На колени не падала, слава богу. Не плохой ход со "старостью"
Да, Прихотько не плохо выступила. На колени не падала, слава богу. Не плохой ход со "старостью"
Это был ужас!

КАК можно было отвратительной постановкой испортить впечатление от такой шикарной песни?!До сих пор в себя прийти не могу

Второй шок- Армения! Армянки в национальных костюмах, исполняющие на английском- все вглядело какой-то вакханалией и кощунтвом

...Time to fly....
NEW 17.05.09 10:25
в ответ badika 17.05.09 10:17
Знаете я даже не знаю кто там испанка. кто там британка- они все для меня общая примитвная масса- живое мясо. Я устала уже от этого. Никакой индивидуальности. Поэтому кроме эстонского исполнения из дам не запомнила никого. Меня уже раздражает блядское исполнение.
Может поэтому и выиграл простоватый мальчик из Норвегии. Люди устали от этого потака тусни.
Может поэтому и выиграл простоватый мальчик из Норвегии. Люди устали от этого потака тусни.
NEW 17.05.09 10:32
в ответ Эстеp 17.05.09 10:25
мне ни Украина, ни Турция, ни Азербайджан, ни Греция не понравились и еще несколько стран именно потому, что ставка была на сексуальность исполнителей.. типа у кого си...и больше, тот и победит...
я изначально обратила внимание на Норвегию и на Исландию, именно из-за простоты и обычного обаяния... сегодня вот еще Эстонию разглядела, очень приятная и девушка, и песня и исполнение..
я скептически относилась к участнице от России, но песня мне в итоге понравилась, исполнение тоже, голос у нее сильный.. и даже задумка с состариванием мне тоже понравилась... по крайней мере лучшеще Лободы.
я изначально обратила внимание на Норвегию и на Исландию, именно из-за простоты и обычного обаяния... сегодня вот еще Эстонию разглядела, очень приятная и девушка, и песня и исполнение..
я скептически относилась к участнице от России, но песня мне в итоге понравилась, исполнение тоже, голос у нее сильный.. и даже задумка с состариванием мне тоже понравилась... по крайней мере лучшеще Лободы.
||
NEW 17.05.09 11:09
Это каждый год? Потому что в прошлые годы я только финалы смотрела.
в ответ basilek 17.05.09 01:48
В ответ на:
И полуфиналы тоже.:))) Даже и голосуем.:)) Немцы второй полуфинал показывали в записи, но молодцы ничего не вырезали - показали всех и без рекламы!
И полуфиналы тоже.:))) Даже и голосуем.:)) Немцы второй полуфинал показывали в записи, но молодцы ничего не вырезали - показали всех и без рекламы!
NEW 17.05.09 11:16
А чем тогда Валерия с Пригожиным недовольны?
Да он такой... иногда кажется, что бредит. Но я не знала, что это оригинальность.
Потому что люблю.
Держи себя в руках... мы здесь не обо мне, а о Евровиденье.
в ответ MYPOM 17.05.09 02:53
В ответ на:
В ответ на:
Да он такой... иногда кажется, что бредит. Но я не знала, что это оригинальность.

В ответ на:
Зачем тебе "Цирк на цветном бульваре"?
Потому что люблю.

В ответ на:
У тебя и ТАК медвежье русофобство зашкаливает.
NEW 17.05.09 11:17
Может быть я давно не смотрела такого плана передачи по телеку, т к в последнее время смотрю лишь фильмы, но меня вчера " протошнило". Когда европесня2009 закончился и каждая страна раздавала свои баллы, то от кокетсва многих представителей стран, такого наигранного, такого безграничного, такого неуместного было плоховатенько мне.
в ответ LElik83 17.05.09 10:32
В ответ на:
не понравились и еще несколько стран именно потому, что ставка была на сексуальность исполнителей.. типа у кого си...и больше, тот и победит...
не понравились и еще несколько стран именно потому, что ставка была на сексуальность исполнителей.. типа у кого си...и больше, тот и победит...
Может быть я давно не смотрела такого плана передачи по телеку, т к в последнее время смотрю лишь фильмы, но меня вчера " протошнило". Когда европесня2009 закончился и каждая страна раздавала свои баллы, то от кокетсва многих представителей стран, такого наигранного, такого безграничного, такого неуместного было плоховатенько мне.
17.05.09 11:17
О, да...
Спасибо за видео, как раз хотела посмотреть ещё раз 
в ответ Седьмое небо 17.05.09 08:54
В ответ на:
Мой фаворит Эстония
Мой фаворит Эстония
О, да...

NEW 17.05.09 11:58
Скажу, наверное, ужасную вещь
, но мне Каас совсем не понравилась, мне было скучно. Впрочем я никогда не разделяла восторги по теме, может поэтому. 
А эстонка удивительная, нравится всё больше и больше.

А эстонка удивительная, нравится всё больше и больше.
NEW 17.05.09 12:00
в ответ carl zeiss 17.05.09 11:54
NEW 17.05.09 12:01
Я тоже не понимаю восторгов вокруг Норвегии...
Вундеркинд, а как вроде из какого-то кабака дореволюционной России..Хочется дать ему два евро и сказать, чтоб побыстрее заканчивал и освобождал сцену для профессионалов...
в ответ Эстеp 17.05.09 10:25
В ответ на:
поэтому и выиграл простоватый мальчик из Норвегии.
поэтому и выиграл простоватый мальчик из Норвегии.
Вундеркинд, а как вроде из какого-то кабака дореволюционной России..Хочется дать ему два евро и сказать, чтоб побыстрее заканчивал и освобождал сцену для профессионалов...

...Time to fly....
NEW 17.05.09 12:06
все три исполнительницы как из одного борделя выскочили...
Все с одинаковым мотивом, прикрыты одинаковыми лохмотьями,с одинаковыми кудрями, вибрируя одними и теми же органами....
в ответ LElik83 17.05.09 10:32
В ответ на:
мне ни Украина, ни Турция, ни Азербайджан
мне ни Украина, ни Турция, ни Азербайджан
все три исполнительницы как из одного борделя выскочили...
Все с одинаковым мотивом, прикрыты одинаковыми лохмотьями,с одинаковыми кудрями, вибрируя одними и теми же органами....

...Time to fly....
NEW 17.05.09 12:09

Короче заценили мальчика как в противовсе всей этой гламурной тусни:))
Ну я бы не этих профессионалов, ни этого простоватого мальчика не смогла бы слушать например несколько часов подряд, ну как сольный концерт типа:))) Не тянут..никто.
Давай я те лучше чёнидь другое дам послушать, отдахнуть так сказать от светских тусовок
в ответ Седьмое небо 17.05.09 12:01
В ответ на:

Короче заценили мальчика как в противовсе всей этой гламурной тусни:))
Ну я бы не этих профессионалов, ни этого простоватого мальчика не смогла бы слушать например несколько часов подряд, ну как сольный концерт типа:))) Не тянут..никто.
Давай я те лучше чёнидь другое дам послушать, отдахнуть так сказать от светских тусовок

NEW 17.05.09 12:10
Песня, конечно, не для Евровидения, но пела она с душой, мне она очень понравилась..Я надеялась, что она хотябы на пятом месте будет..
в ответ samus 17.05.09 11:58
В ответ на:
но мне Каас совсем не понравилась, мне было скучно
но мне Каас совсем не понравилась, мне было скучно
Песня, конечно, не для Евровидения, но пела она с душой, мне она очень понравилась..Я надеялась, что она хотябы на пятом месте будет..

NEW 17.05.09 12:13
Ага, только раньше был один полуфинал, а теперь разделили на два. Я в начале темы программу давала, когда и что показывают.
А что-то о немцах ни слова, неужели Дита никого не впечатлила?
Уж с Шакирами и румынскими феями не сравнить.
В ответ на:
Ага, только раньше был один полуфинал, а теперь разделили на два. Я в начале темы программу давала, когда и что показывают.

NEW 17.05.09 12:25
Ага, оператор так боялся её показать, они же ей запретили оголятся...боялись, что не послушается.
Ну песня ещё ничего, а вот постановка...кто так нарядил танцовщиц? Извините, но мне они напомнили конц лагерных надзирательниц в российских фильмах.
А камера гуляла и картинка оказалась смазанной...ну и штаны из блёсток, привет голландцам. Но Дита всё равно произвела на российских мужчин неизгладимое впечатление...Киркоров дышать перестал............
В ответ на:
Да её то толком и не показывали, всё где-то на заднем плане на диванчике выкручивалась..
Да её то толком и не показывали, всё где-то на заднем плане на диванчике выкручивалась..
Ага, оператор так боялся её показать, они же ей запретили оголятся...боялись, что не послушается.

NEW 17.05.09 12:31
Дита всё равно произвела на российских мужчин неизгладимое впечатление...Киркоров дышать перестал............
При чем здесь мужчины-то?
Киркоров если не дышал, то от грека. И от обтягивающих серебряных штанов у немца.
А белорусский мальчик выступил на уровне сельско-школьной самодеятельности, впрочем, это скандинавский стиль - бесхитростность исполнителя, постановки и песенки со скрипочкой.
Киркоров если не дышал, то от грека. И от обтягивающих серебряных штанов у немца.
А белорусский мальчик выступил на уровне сельско-школьной самодеятельности, впрочем, это скандинавский стиль - бесхитростность исполнителя, постановки и песенки со скрипочкой.
NEW 17.05.09 12:41
Да, вообще-то не при чём, так к слову...а что? Может мужчинам смотреть запрещается?
На уровне самодеятельности, но выиграл у профи...Кстита, в интервью сказал, что просил режиссёров конкурса сделать ему "солнечны2 день, а они не дали..."сумерки" сделали.
Кстати он и в полуфинале всех обыграл, хотя песню эту писал просто для себя...может в этом и есть секрет успеха? Бесхитростность во всём - постановки, песни и исполнения? Представлю, что в каждом номере что-то типа аЦких колёс...много огня и искры у зрителей из глаз.
В ответ на:
Да, вообще-то не при чём, так к слову...а что? Может мужчинам смотреть запрещается?

В ответ на:
А белорусский мальчик выступил на уровне сельско-школьной самодеятельности, впрочем, это скандинавский уровень - бесхитростность исполнителя, постановки и песенки.
А белорусский мальчик выступил на уровне сельско-школьной самодеятельности, впрочем, это скандинавский уровень - бесхитростность исполнителя, постановки и песенки.
На уровне самодеятельности, но выиграл у профи...Кстита, в интервью сказал, что просил режиссёров конкурса сделать ему "солнечны2 день, а они не дали..."сумерки" сделали.
Кстати он и в полуфинале всех обыграл, хотя песню эту писал просто для себя...может в этом и есть секрет успеха? Бесхитростность во всём - постановки, песни и исполнения? Представлю, что в каждом номере что-то типа аЦких колёс...много огня и искры у зрителей из глаз.
NEW 17.05.09 12:51
И звёзды,бывает,бредят.И причём тут твоя любовь к медведям,если мы тут,действительно,о Евровиденье
в ответ samus 17.05.09 11:16
В ответ на:
Потому что люблю.
Потому что люблю.
И звёзды,бывает,бредят.И причём тут твоя любовь к медведям,если мы тут,действительно,о Евровиденье

"near a bird"
NEW 17.05.09 13:02
М-да... какая любовь к медведям? Ничего не поняла, но думаю, это не так важно... Проехали?
в ответ MYPOM 17.05.09 12:51
В ответ на:
М-да... какая любовь к медведям? Ничего не поняла, но думаю, это не так важно... Проехали?
NEW 17.05.09 13:07
в ответ basilek 17.05.09 12:25
Германия как всегда отличается своей оригинальной креативностью..
Безвкусица полная.. У меня создалось такое впечатление, что это всё было организовано в последнюю минуту, и пошагово отрепетировано.. Бедная стриптёрша, никак не могла найти себе место на диване..

NEW 17.05.09 13:16
в ответ Седьмое небо 17.05.09 12:01
От этого мальчика из Норвегии, от единственного между прочим, шла положительная энергетика. Разве вы не видите, какой он живой, добрый и чистый. Он вышел и спел с таким чувством, просто подарил всем свой задор и зажег как зрителей, так и телезрителей. Дал такой мощный заряд любви...... Он душу всю выложил. Своей песней он сказал: Я люблю вас. А для большинства участников Евровидение было как способ себя выставить и сказать: Любите меня все! Я не говорю о Патрисии, она действительно звезда мирового масштаба, но ей победа эта не нужна. Так что Сашенька Рыбак достойный победитель. Я даже плакала от восторга. Почувствуйте какая у него душа
sprite_forever
NEW 17.05.09 13:26
Те конкурсанты,которые не участвуют в полуфиналах,заведомо проигрывают соревнующимся с самого начала,- они меньше репетируют на новой сцене,операторы и режиссёры могут ошибиться в представлении их номера,самое главное,их не видит зритель,- они не на слуху.В этом случае им нужна реклама,дополнительное представление их зрителю,причём,очевидно,что в каждой стране отдельно,а не только в общественном интернете
...В России,кстати,немцев неплохо раскрутили Малахов в ток-шоу перед финалом и Прожектор(вот их Дита и впечатлила),англичан - Вебер с премьером,Патриция - традиционно известна,испанцев,по-моему,только в связи с гриппом упоминали...
в ответ basilek 17.05.09 12:13
В ответ на:
Ага, только раньше был один полуфинал, а теперь разделили на два.
Ага, только раньше был один полуфинал, а теперь разделили на два.
Те конкурсанты,которые не участвуют в полуфиналах,заведомо проигрывают соревнующимся с самого начала,- они меньше репетируют на новой сцене,операторы и режиссёры могут ошибиться в представлении их номера,самое главное,их не видит зритель,- они не на слуху.В этом случае им нужна реклама,дополнительное представление их зрителю,причём,очевидно,что в каждой стране отдельно,а не только в общественном интернете

"near a bird"
NEW 17.05.09 13:32
в ответ wolfi22 17.05.09 13:17
на ютубе есть же ссылка на евровижен.тв
...и есть ещё канал такой,Первый называица

http://eurovision.1tv.ru/video.html

...и есть ещё канал такой,Первый называица

http://eurovision.1tv.ru/video.html

"near a bird"
NEW 17.05.09 13:40
нап.
мда...может кто подскажет, чем взяла Норвегия? песня отстой...была в шоке,может он на скрипке хорошо играет, но поет...
я просто непоняла в чем дело то...где изюминка зарыта?!
мне понравилась Греция..и Германия.
а вообше заметила, с каждым годом, песни более модерновые что ли. ну Москва неподкачала,шоу удалось. Ваня как всегда
.
мда...может кто подскажет, чем взяла Норвегия? песня отстой...была в шоке,может он на скрипке хорошо играет, но поет...

мне понравилась Греция..и Германия.
а вообше заметила, с каждым годом, песни более модерновые что ли. ну Москва неподкачала,шоу удалось. Ваня как всегда

I LOVE British accent !!!
NEW 17.05.09 13:42

в ответ МИЛАШЕЧКА 17.05.09 13:16
В ответ на:
т этого мальчика из Норвегии, от единственного между прочим, шла положительная энергетика. Разве вы не видите, какой он живой, добрый и чистый. Он вышел и спел с таким чувством, просто подарил всем свой задор и зажег как зрителей, так и телезрителей
т этого мальчика из Норвегии, от единственного между прочим, шла положительная энергетика. Разве вы не видите, какой он живой, добрый и чистый. Он вышел и спел с таким чувством, просто подарил всем свой задор и зажег как зрителей, так и телезрителей

NEW 17.05.09 13:51
Милой улыбкой и положительной энергией
Я думаю, в следующий раз для победы надо взять хор 5-летних детей из приюта, этаких зюсек с печальными глазами и светлыми лицами - и победа на конкурсе обеспечена
в ответ barnikel 17.05.09 13:40
В ответ на:
может кто подскажет, чем взяла Норвегия?
может кто подскажет, чем взяла Норвегия?
Милой улыбкой и положительной энергией

Я думаю, в следующий раз для победы надо взять хор 5-летних детей из приюта, этаких зюсек с печальными глазами и светлыми лицами - и победа на конкурсе обеспечена

...Time to fly....
NEW 17.05.09 13:58
На следующий год такого не будет, все страны будут проходить через полуфиналы!! Значит шансы немцев увеличатся??
Ну не знаю...они всё обижаются, но ведь уровень номеров, которые они отправляют, слабый...Голландцы кого в этом году отправили? Португалия? За Швецию обидно, честно...ну не понимаю, как народ не оценил этот номер. Да. Если бы Великобритания проходила отбор, имхо, они бы выиграли ....Франция..Патрисия была, вне конкурса...поэтому её и не оценили.
У Малахова они зажгли и действительно понравились публике.
в ответ MYPOM 17.05.09 13:26
В ответ на:
Те конкурсанты,которые не участвуют в полуфиналах,заведомо проигрывают соревнующимся с самого начала,
Те конкурсанты,которые не участвуют в полуфиналах,заведомо проигрывают соревнующимся с самого начала,
На следующий год такого не будет, все страны будут проходить через полуфиналы!! Значит шансы немцев увеличатся??

В ответ на:
В России,кстати,немцев неплохо раскрутили Малахов в ток-шоу перед финалом и Прожектор(вот их Дита и впечатлила)
В России,кстати,немцев неплохо раскрутили Малахов в ток-шоу перед финалом и Прожектор(вот их Дита и впечатлила)
У Малахова они зажгли и действительно понравились публике.

NEW 17.05.09 14:01
Не-а, уже не получится.
Повторов на следующий год будет много, но тем и хорош конкурс, что срабатывает один раз - плагиат не ценится.
в ответ Седьмое небо 17.05.09 13:51
В ответ на:
Не-а, уже не получится.

NEW 17.05.09 14:23
Нет, ну не все конечно пошлют "зюсечек", но после Лорди на следующий год было много роковых команд, после Шерифович баллад...повтор, одним словом. Не, ну турки по-любому пришлют очередные шик-пык...
в ответ barnikel 17.05.09 14:11
В ответ на:
это вы намекаете что смотретъ уже не стоит?!.
это вы намекаете что смотретъ уже не стоит?!.
Нет, ну не все конечно пошлют "зюсечек", но после Лорди на следующий год было много роковых команд, после Шерифович баллад...повтор, одним словом. Не, ну турки по-любому пришлют очередные шик-пык...

NEW 17.05.09 14:50
Так 40 стран отдали Рыбаку и Йоханне высшие баллы.Они напару,как минимум 80 баллов у Эрнман отобрали.Это по региональному фактору.Пару 10-к шведы недополучили из-за обилия сольных хитов.Вот 100 баллов.Плюс свои 33.Итого 133 - вот оно достойное 6-е место.Аж впереди Руваса и Каас.Всё очень закономерно.
в ответ basilek 17.05.09 13:58
В ответ на:
За Швецию обидно, честно...ну не понимаю, как народ не оценил этот номер.
За Швецию обидно, честно...ну не понимаю, как народ не оценил этот номер.
Так 40 стран отдали Рыбаку и Йоханне высшие баллы.Они напару,как минимум 80 баллов у Эрнман отобрали.Это по региональному фактору.Пару 10-к шведы недополучили из-за обилия сольных хитов.Вот 100 баллов.Плюс свои 33.Итого 133 - вот оно достойное 6-е место.Аж впереди Руваса и Каас.Всё очень закономерно.
"near a bird"
NEW 17.05.09 17:11
в ответ wolfi22 17.05.09 13:46
NEW 17.05.09 17:43
в ответ barnikel 17.05.09 13:46
Слишком это тонко. Рыбак просто взорвал Евровидение. Чем? Это Вам просто не понятно, а большинство-то поняли. Происходит массовая переоценка ценностей. Рыбак, господа, представитель нового поколения. Он не такой как все другие участники. Не знаю, тут вообще должен быть кто-то, кто понимает о чем я говорю.
sprite_forever
NEW 17.05.09 18:32
в ответ МИЛАШЕЧКА 17.05.09 17:43
Посмотрела все таки вчера. Набор дешевых кукол и кукол-кенов, мускулы, груди, задницы, все на месте, все кроме голоса, настоящего, вызывающего мурашки.
Или у кого то мурашки пошли после песни лягушонка из Норвегии?
Единственная дива - это Каас, она была настоящей, только она. Все остальное - силикон, силикон, силикон и пища для голубых мужиков.
Патрисия - ты вчера была лучшей!
Эстония и Молдавия кстати тоже ничего, Приходько - молодая, если пригожины бесшейные не съедят, то может получиться хорошая певица. Все остальное - говно. ИМХО
Или у кого то мурашки пошли после песни лягушонка из Норвегии?
Единственная дива - это Каас, она была настоящей, только она. Все остальное - силикон, силикон, силикон и пища для голубых мужиков.
Патрисия - ты вчера была лучшей!
Эстония и Молдавия кстати тоже ничего, Приходько - молодая, если пригожины бесшейные не съедят, то может получиться хорошая певица. Все остальное - говно. ИМХО
NEW 17.05.09 19:05
в ответ OlgaPauly 17.05.09 18:32
Все участники выступили достойно. Такого Евровидения не было еще нигде и никогда. Я не могу назвать ни одного участника, который бы спел плохо. Но вот Рыбак (хоть и лягушонок), но завоевал почему-то признание у большинства. Следует полагать, что те, кто не оценил его, либо завидуют, либо ничего не понимают (может быть такое?). У Рыбака такой потрясающий тембр - не понятно, то ли с неба голос, то ли из души. Стоит обратить и на психологический момент. Музыка к песне, как бы это правильно-то сформулировать?, написана так, что ее можно считать и славянской, и скандинавской, и балканской и вообще любая нация узнает в ней какие-то свои национальные мотивы. Но почему некоторые из присутствующих не видят его непосредственности, доброты и чистоты?
sprite_forever
NEW 17.05.09 19:40
Лен мне тоже,хотя я ей очень симпатизирую.В её песне чего-то не хватало.Да и в Евровидение побеждает песня,а не исполнитель.У А.Рыбака она была самая радостная...И прослушав всех несколько раз...Хочется его ведь ещё раз послушать,а не других.
в ответ samus 17.05.09 11:58
В ответ на:
Скажу, наверное, ужасную вещь , но мне Каас совсем не понравилась
Скажу, наверное, ужасную вещь , но мне Каас совсем не понравилась
Лен мне тоже,хотя я ей очень симпатизирую.В её песне чего-то не хватало.Да и в Евровидение побеждает песня,а не исполнитель.У А.Рыбака она была самая радостная...И прослушав всех несколько раз...Хочется его ведь ещё раз послушать,а не других.
NEW 17.05.09 20:49
в ответ МИЛАШЕЧКА 17.05.09 19:05
Татьяна, Вам 33 года, как же Вы можете утвеждать, что это было лучшее Евровидение? Вы видели все остальные?
И не надо говорить про "не все поняли". Тоже мне Шниттке нашли. Чтобы отличить говно от конфеты, большого таланта не надо. Лягушонка норвежского забудут через год, как и всех прежних. АББА остается единственным исключением, которое подтвеждает лишь правило.
И Германия платит 29% для этого дворового шоу.
Конечно все участники выступили достойно, достойно этого дешевого конкурса: все были по своему дешевы, с блесками и вращающимися глазами/шарами/грудями/ногами.
Каас же была как гостья, настоящая звезда, которая в перерывах разбавляла эту дешевку. Хотя тетю тоже понять можно: ей нужно раскрутить новый альбом.
Да что спорить, Вам понравилось, мне нет, у каждого ведь свое мнение. Для этого мы здесь и собрались, чтобы каждый высказался. Всем же не может одинаково понравится. Так ведь?
И не надо говорить про "не все поняли". Тоже мне Шниттке нашли. Чтобы отличить говно от конфеты, большого таланта не надо. Лягушонка норвежского забудут через год, как и всех прежних. АББА остается единственным исключением, которое подтвеждает лишь правило.
И Германия платит 29% для этого дворового шоу.
Конечно все участники выступили достойно, достойно этого дешевого конкурса: все были по своему дешевы, с блесками и вращающимися глазами/шарами/грудями/ногами.
Каас же была как гостья, настоящая звезда, которая в перерывах разбавляла эту дешевку. Хотя тетю тоже понять можно: ей нужно раскрутить новый альбом.
Да что спорить, Вам понравилось, мне нет, у каждого ведь свое мнение. Для этого мы здесь и собрались, чтобы каждый высказался. Всем же не может одинаково понравится. Так ведь?

NEW 17.05.09 21:02
в ответ OlgaPauly 17.05.09 20:49
Хм... я не вижу ничего плохого в том, что ЭТО Евровидение понравилось не только мне. И не вижу ничего ужасного в том, что А. Рыбак понравился тоже не только мне. Но если Вам не понравилось, то почему вы говорите, что все это г...., только Каас звезда. Я вообще не понимаю, что там Каас делала? И так понятно, что она звезда. Я ее даже не принимаю во внимание, потому как с ней там вообще сравнивать некого. Рыбак же такой обаятельный мальчик, не понимаю, почему он вам не нравится?
sprite_forever
NEW 17.05.09 21:13
Танечка, ну ведь у всех разные вкусы! Ну не нравится он мне, у него молоко на губах видно, я таких не люблю. Люблю когда от песни мурашки. Мурашки бегали только от Каас, две три - от Приходько. Все. Ну такой вот у меня видимо извращенный вид бегания мурашек
Сашу даже в книгу рекордов Гинесса хотят занести, за большое количество баллов. Так что я думаю, мое мнение о нем его никак не растроит
в ответ МИЛАШЕЧКА 17.05.09 21:02
В ответ на:
Рыбак же такой обаятельный мальчик, не понимаю, почему он вам не нравится?
Рыбак же такой обаятельный мальчик, не понимаю, почему он вам не нравится?
Танечка, ну ведь у всех разные вкусы! Ну не нравится он мне, у него молоко на губах видно, я таких не люблю. Люблю когда от песни мурашки. Мурашки бегали только от Каас, две три - от Приходько. Все. Ну такой вот у меня видимо извращенный вид бегания мурашек

Сашу даже в книгу рекордов Гинесса хотят занести, за большое количество баллов. Так что я думаю, мое мнение о нем его никак не растроит

NEW 17.05.09 21:22
в ответ OlgaPauly 17.05.09 21:13
А у меня одинаково от восторга прямо слезы наворачивались, что от Рыбака, что от Приходько, что шведка пела, что Каас всем показала мастер-класс. Но Рыбака я прямо не знаю, что-то зацепило меня его непосредственностью. Родной какой-то, может по энергетике он мне понятен. Но ведь не только мне
sprite_forever
NEW 17.05.09 21:38

Да, она потрясающая певица!! Но не для этого конкурса, она для меня выступала во "внеконкурсной" программе и даже не потому, что она Звезда, а просто потому, что люди приезжают на этот конкурс, чтобы заявить о себе...а ей этого не надо. Порадовало, что она осталась довольной приёмом.
Говорит, что коленки затрясли от того, как зал её принял, приятно..
Ага, только бы Костя с ней побольше занимался вокалом, чтобы не лажала и хореографы научили передвигаться по сцене не горбясь...а так может и получится что-то.
Но ведь не занимаются!! Преподносят, как "голос России", а голос то фальшивый. (флаг российский на башку вчера себе намотала, народ уже порвать её готов за осквернение государственной символики), ей не Пригожина надо боятся, а себя...имхо, у нас же у всехх мнения разные, правда? вот выступление Насти для меня и было ....О Такое выступление от России, что фильмы ужасов отдыхают.
В ответ на:
Набор дешевых кукол и кукол-кенов, мускулы, груди, задницы, все на месте, все кроме голоса, настоящего, вызывающего мурашки.
Так всегда было на этом конкурсе, "наборы" на любой вкус. Кому что нравится тот на того и смотри, а если уж сильно понравился - голосуй. Набор дешевых кукол и кукол-кенов, мускулы, груди, задницы, все на месте, все кроме голоса, настоящего, вызывающего мурашки.

В ответ на:
Единственная дива - это Каас, она была настоящей, только она
Единственная дива - это Каас, она была настоящей, только она
Да, она потрясающая певица!! Но не для этого конкурса, она для меня выступала во "внеконкурсной" программе и даже не потому, что она Звезда, а просто потому, что люди приезжают на этот конкурс, чтобы заявить о себе...а ей этого не надо. Порадовало, что она осталась довольной приёмом.

В
ответ на:
Приходько - молодая, если пригожины бесшейные не съедят, то может получиться хорошая певица
Приходько - молодая, если пригожины бесшейные не съедят, то может получиться хорошая певица
Ага, только бы Костя с ней побольше занимался вокалом, чтобы не лажала и хореографы научили передвигаться по сцене не горбясь...а так может и получится что-то.

NEW 17.05.09 21:45
), что не считает себя лучшим... он не думал выигрывать, а просто решил поделиться со всеми своей радостью!! Вот и весь Рыкак. Да и очень важно ещё то, как он поёт!! Голос чистый и ровный, ничего не напрягает, в но ты не "въезжает" и не орёт...слушала бы и слушала!! 
в ответ milow alexander 17.05.09 19:40
В ответ на:
.У А.Рыбака она была самая радостная...
Так этим он все и "купил"...шоу показать не пытался - удивить, акробатов можно из номера убрать и ничего, имхо, не изменится, он и без них обойдётся - скрипка будет и ладно. Сам написал, под настроение...и не для Евровидения, как часто пишутся песни для этого конкурса и сам признаётся (скромняга.У А.Рыбака она была самая радостная...

NEW 17.05.09 21:46
в ответ basilek 17.05.09 21:38
А Костю с Настей понять можно: победить второй подряд раз практически не возможно, значит, надо использовать сцену как то по другому. Что они и сделали: во первый, шаг в сторону русско-украинской дружбы. Во вторых, Насте раскручиваться надо, а это хорошая возможность для этого.
Но Вы правы: ей еще заниматься и заниматься!
А со старением на экране не сразу поняла: все думала: чего она там такая страшная? Пьяная что ли?
Но Вы правы: ей еще заниматься и заниматься!
А со старением на экране не сразу поняла: все думала: чего она там такая страшная? Пьяная что ли?

NEW 17.05.09 21:47
Я с каждым куплетом ждал что она покажет всю красоту и силу своего голоса и взорвет этим публику, но увы песня оказалось более спокойной.
в ответ milow alexander 17.05.09 21:23
В ответ на:
Но вчера чего-то не хватало....
Но вчера чего-то не хватало....
Я с каждым куплетом ждал что она покажет всю красоту и силу своего голоса и взорвет этим публику, но увы песня оказалось более спокойной.
NEW 17.05.09 22:00
в ответ OlgaPauly 17.05.09 21:46
Ещё захотелось вам ответить, на счёт Евровидения, раз пошла такая пьянка.
Это я всё про Рыбака, ага. Почему он выиграл...были же лучше. Вот моё имхо, имшистое.
Слежу за Евровидением давно и заметила, как меняются вкусы зрителей и общий стиль выступлений : то входят в моду "зажигательные" пляски, то этника, то рок, то баллады. Общим для всех конкурсов остаётся один СЕКРЕТ УСПЕХА : побеждает тот, кто привозит что-то оригинальное, незаштампованное , своё. Своё и только своё оригинальное ни на кого не похожее приносит победу!! Руслана с её "диким" напором была неотразима, многочисленные клоны в последующие годы просто смешны, "Лорди" с их рок-ужасом и стёбом сносили конкурентов напрочь, сладкие Швейцарские и Ирландские рок-попевки вызывают только зевоту.Чтобы победить с балладой, нужно вложить в мелодию и слова часть сердца, выстрадать песню , и тогда ни внешность, ни эпатаж не помешают победить как Марии Шерифович.
Сегодня оказалось, востребованы, в первую очередь, искренность, стильность и элегантная простота. Мне кажется, все устали от перьев и карнавалов, хочется услышать простую и в то же время запоминающуюся мелодию. Александр Рыбак пришёлся, как нельзя кстати в теперешние неспокойные времена : простая история от внешне такого простого парня, никаких вавилонов на сцене, только мальчик, его скрипка и удивительные покоряющие чистота и обаяние. Также, обратите внимание Европа оценила пение и музыку, достойные места у Исландии, Великобритании и Эстонии.
А в конце таблицы меня огорчила только Швеция...остальные там, где и должны быть, имхо. Так что Александр Рыбак просто поймал свою Птицу-счастья
(но без помощи пиарщиков Первого канала или денег папы, а это для меня тоже важно) ...поэтому и писала выше, что копий на следующий год будет много...г-н Киркоров уже приметил, будет работать.

Слежу за Евровидением давно и заметила, как меняются вкусы зрителей и общий стиль выступлений : то входят в моду "зажигательные" пляски, то этника, то рок, то баллады. Общим для всех конкурсов остаётся один СЕКРЕТ УСПЕХА : побеждает тот, кто привозит что-то оригинальное, незаштампованное , своё. Своё и только своё оригинальное ни на кого не похожее приносит победу!! Руслана с её "диким" напором была неотразима, многочисленные клоны в последующие годы просто смешны, "Лорди" с их рок-ужасом и стёбом сносили конкурентов напрочь, сладкие Швейцарские и Ирландские рок-попевки вызывают только зевоту.Чтобы победить с балладой, нужно вложить в мелодию и слова часть сердца, выстрадать песню , и тогда ни внешность, ни эпатаж не помешают победить как Марии Шерифович.
Сегодня оказалось, востребованы, в первую очередь, искренность, стильность и элегантная простота. Мне кажется, все устали от перьев и карнавалов, хочется услышать простую и в то же время запоминающуюся мелодию. Александр Рыбак пришёлся, как нельзя кстати в теперешние неспокойные времена : простая история от внешне такого простого парня, никаких вавилонов на сцене, только мальчик, его скрипка и удивительные покоряющие чистота и обаяние. Также, обратите внимание Европа оценила пение и музыку, достойные места у Исландии, Великобритании и Эстонии.

NEW 17.05.09 22:08
в ответ basilek 17.05.09 22:00
сладкий мальчик этот РЫбак, но мне Патрисию жалко. Она, только она на сцене, ни скрипки, ничего, только она, голос и стиль. Хотя у нее тоже ведь груди есть, могла и потрясти.
А девочка из Эстонии тоже искренне пела, и скрипка была! Но: может большинство голосующих - женщины??
А девочка из Эстонии тоже искренне пела, и скрипка была! Но: может большинство голосующих - женщины??
NEW 17.05.09 22:21
Согласна.. как я уже выше написала, эта песня не совсем для евровидения, меланхоличная она для такого конкурса, но сама по себе она очень классная, мне нравится. И исполнила она её очень хорошо..

http://www.youtube.com/watch?v=KpVOh6DPV00
В ответ на:
Люба ты знаешь как я к ней отношусь!!Рассказывать не надо.Но вчера чего-то не хватало....
Люба ты знаешь как я к ней отношусь!!Рассказывать не надо.Но вчера чего-то не хватало....
Согласна.. как я уже выше написала, эта песня не совсем для евровидения, меланхоличная она для такого конкурса, но сама по себе она очень классная, мне нравится. И исполнила она её очень хорошо..

http://www.youtube.com/watch?v=KpVOh6DPV00
NEW 17.05.09 22:22
Это по версии Киркорова.
в ответ OlgaPauly 17.05.09 21:13
В ответ на:
Сашу даже в книгу рекордов Гинесса хотят занести, за большое количество баллов
Сашу даже в книгу рекордов Гинесса хотят занести, за большое количество баллов
Это по версии Киркорова.

NEW 17.05.09 22:27
в ответ OlgaPauly 17.05.09 22:08
насчет Патрисии, в клипе на эту песню у нее было гораздо больше эмоций... а вчера на сцене она стояла сгорбившись, как 60-тилетняя старушка, мне все казалось, что у нее микрофон ниже стоял, чем надо было... эмоций она не показала вчера вживую.. как здесь написали, что она меоанхолична... но меланхолии в ее выступлении вчера было меньше, чем надо было для успеха...
посмотрите клип на эту песню, вот там она действительно звезда!
посмотрите клип на эту песню, вот там она действительно звезда!
||
NEW 17.05.09 22:28
Нет, ей бы этого не простили.:)) Я, кстати, тоже ждала, что финал её песни будет помощней, а она вела песню, а потом ..раз и всё, безфинальная песня, имхо.
Замечательная песня, но просто не совпало... Да и представьте, чтобы было с бедной Эстонией, они бы финансово не потянули конкурс в кризисные времена.
Это Лобода собиралась выиграть Евровидение продать квартиру и провести конкурс!! Даже страшно представить, сколько теперь квартира в Киеве стоит..

Я женщина и голосовала за Эстонию
... я всегда
голосую за несколько стран, но только тех, кто мне очччень понравился.
Вот МАМО с российским флагом на башке...
В ответ на:
Хотя у нее тоже ведь груди есть, могла и потрясти.
Хотя у нее тоже ведь груди есть, могла и потрясти.

В ответ на:
А девочка из Эстонии тоже искренне пела, и скрипка была!
А девочка из Эстонии тоже искренне пела, и скрипка была!
Замечательная песня, но просто не совпало... Да и представьте, чтобы было с бедной Эстонией, они бы финансово не потянули конкурс в кризисные времена.

В ответ на:
Но: может большинство голосующих - женщины??
Но: может большинство голосующих - женщины??
Я женщина и голосовала за Эстонию

Вот МАМО с российским флагом на башке...

NEW 17.05.09 22:33
Вот вот и я..И раз и не пошло.Хотя её надлом в песне и раньше встречался,тема похожа,но вот припев слабый.И в общем вся песня получилась не очень.
в ответ gutta67 17.05.09 21:47
В ответ на:
Я с каждым куплетом ждал что она покажет всю красоту и силу своего голоса и взорвет этим публик
Я с каждым куплетом ждал что она покажет всю красоту и силу своего голоса и взорвет этим публик
Вот вот и я..И раз и не пошло.Хотя её надлом в песне и раньше встречался,тема похожа,но вот припев слабый.И в общем вся песня получилась не очень.
NEW 17.05.09 22:49
Нет, и за Рыбака я тоже голосовала, а как бы он получил 12 баллов от Германии???
Ещё голосовала за Великобританию и за Францию....не могла не проголосовать, но не так активно, как за норвега...
в ответ milow alexander 17.05.09 22:39
В ответ на:
Вот молодец,я просто за Норвега болел.
Вот молодец,я просто за Норвега болел.
Нет, и за Рыбака я тоже голосовала, а как бы он получил 12 баллов от Германии???

NEW 18.05.09 11:14
Оператор не знал, что снимать...они же боялись провокации, что Дита разденется и всех напугает!!
Вот его и "колбасило" и ещё девушек-танцовщиц можно было убрать из номера...они отвлекали внимание.
Согласна, операторская работа на этом номере была ужасная, как и брюки певца.
в ответ A_Yustas 18.05.09 08:55
В ответ на:
единственное, немножко обидно было за немцев - такое впечатление, что оператор специально пытался не показывать народу Диту фон Тиз, лишая выступление основной фишки
единственное, немножко обидно было за немцев - такое впечатление, что оператор специально пытался не показывать народу Диту фон Тиз, лишая выступление основной фишки
Оператор не знал, что снимать...они же боялись провокации, что Дита разденется и всех напугает!!

NEW 18.05.09 11:49
в ответ basilek 18.05.09 11:14
всем привет! очень очень рада что победил Саша
, смотрела евровидение с друзьями под водочку было очень весело
, мы все дружно голосовали за сашу, неудевляюсь что германия дала ему 12 баллов. Если чесно номер насти меня как то даже непугал как то стрёмно она на этих мониторах смотрелсь, настю даже и невидно на сцене было как будто песня без исполнителя только эти ужасные мониторы со скривлиным лицом насти
. Дита наверно думала она проедет в москву и вся европа будет на неё молиться но увы етого не случилось я так и думала что германия сново будет гдето в хвосте. Непонятно почему россия дала всего 2 балла украине? если чесно смотрю это шоу на протяжении многих лет и песни как
таковы не запоменались исключение это песни победителей, в этом году запомнелось очень много песен и это просто удивляет, молодцы все! ещё интересно где бегал билан как то из далека не показали вначале думала по воздуху. Жаль что у приза сломалась подставка (пайнлих) У Касс очень хорошая песня, но думаю сказалось внутренее переживание ведь человек на протяжении 20 лет не пел в день смерти мамы, думаю поэтому она была такая зажатая.

NEW 18.05.09 14:07
+1000!!!
слащавый мальчик с противным голосом и занудной мелодией, а выиграл, т.к. за него все г.и голосовали, вот и все
в одном из интервью он сам это сказал, то что попал на конкурс от Норвегии только благодаря им
Приходько не люблю, но песня очень понравилась, на середине заплакала, очень жаль, что не показали ее клип вместо старения
Больше всех мне понравилась Исландия, красивая девочка, хороший голос, и без порнухи, жалко что только 2-е место.
Тошнило от Украины, Азербайджана, Армении, Турции и Греции, ну и от Киркорова ессно, достал своими колхозными комментариями, я думала его Чурикоа там пристукнет
В ответ на:
мда...может кто подскажет, чем взяла Норвегия? песня отстой...была в шоке,может он на скрипке хорошо играет, но поет...я просто непоняла в чем дело то...где изюминка зарыта?!
мда...может кто подскажет, чем взяла Норвегия? песня отстой...была в шоке,может он на скрипке хорошо играет, но поет...я просто непоняла в чем дело то...где изюминка зарыта?!
+1000!!!

Приходько не люблю, но песня очень понравилась, на середине заплакала, очень жаль, что не показали ее клип вместо старения
Больше всех мне понравилась Исландия, красивая девочка, хороший голос, и без порнухи, жалко что только 2-е место.
Тошнило от Украины, Азербайджана, Армении, Турции и Греции, ну и от Киркорова ессно, достал своими колхозными комментариями, я думала его Чурикоа там пристукнет
NEW 18.05.09 14:30
Кризисными долгими ночами,
В час, когда нахлынет вдруг тоска,
Отвлечёт от горьких дум печальных.
Сказочная песня Рыбака. не моё, народ
Ссылку, плиз, на это интервью...или это всё сплетни.
Это, наверное, его конкуренты сказали, а вы и поверили...
Вот, видео, отбора и его результат, близко никто не подобрался!! Патриссия Каас тоже из г? Хвалила мальчишку, очень он ей понравился, может заплатили?
А это ссылка на видео, как его встревали в Норвегии вчера!! Красота!! Национальный герой, для всех, включая королевскую семью.
http://www.vgtv.no/?id=22500
В час, когда нахлынет вдруг тоска,
Отвлечёт от горьких дум печальных.
Сказочная песня Рыбака. не моё, народ
В ответ на:
г.и голосовали, вот и все в одном из интервью он сам это сказал, то что попал на конкурс от Норвегии только благодаря им
г.и голосовали, вот и все в одном из интервью он сам это сказал, то что попал на конкурс от Норвегии только благодаря им
Ссылку, плиз, на это интервью...или это всё сплетни.

А это ссылка на видео, как его встревали в Норвегии вчера!! Красота!! Национальный герой, для всех, включая королевскую семью.

http://www.vgtv.no/?id=22500
NEW 18.05.09 14:39
в ответ basilek 18.05.09 14:30
думаю, вас ни одна ссылка не убедит, вы им так восторгаетесь,
ну хотя бы эта http://www.nr2.ru/moskow/232013.html а это улыбнуло http://news.gay.by/news/2009-05-14-1919
ну хотя бы эта http://www.nr2.ru/moskow/232013.html а это улыбнуло http://news.gay.by/news/2009-05-14-1919
NEW 18.05.09 14:46
Нет, вы не поняли, я просила ссылку на его интервью,где он это говорит, можно на норвежском или английском А вы меня отправляете в ЖП,
извините, но такое не читаю.
И восторгаюсь я не им, а его работой, это разные вещи.:))
в ответ E_v_a 18.05.09 14:39
В ответ на:
Нет, вы не поняли, я просила ссылку на его интервью,где он это говорит, можно на норвежском или английском А вы меня отправляете в ЖП,

И восторгаюсь я не им, а его работой, это разные вещи.:))
NEW 18.05.09 15:02
Конечно, нет...каждый при своём имхо станется. Но вот сплетни разносить по инету, это уже не имхо.
Всего хорошего.
На детекторе лжи проверяли?? Или можете читать мысли на расстоянии???
в ответ E_v_a 18.05.09 14:50
В ответ на:
думаю дальше спорить нет смысла, каждый останется при своем мнении
думаю дальше спорить нет смысла, каждый останется при своем мнении
Конечно, нет...каждый при своём имхо станется. Но вот сплетни разносить по инету, это уже не имхо.

В ответ на:
когда он дает интервью на русском - это неправда,
когда он дает интервью на русском - это неправда,
На детекторе лжи проверяли?? Или можете читать мысли на расстоянии???

NEW 18.05.09 18:59
Где??
Не-а, прикольно: сначала ответьте голубой вы или нет
, а потом уже расскажите за кого голосовали!! Вот это опрос....насмешили
А если серьёзно, мужчины ооооочень редко голосуют...Но вы, уважаемый, забываете, что в этом году, кроме голосования, ещё и жюри раздавали баллы - 50/50 и если даже зрители проголосовали на 12, а жюри поставило баранку - в итоге будет только 6,
так что теории "голубого заговора" незачОт.
в ответ -ON 18.05.09 18:33
В ответ на:
Гдето я уже почитал опрос по этому поводу, вывод был что за Рыбака голосовали девушки и голубые
Гдето я уже почитал опрос по этому поводу, вывод был что за Рыбака голосовали девушки и голубые
Где??

А если серьёзно, мужчины ооооочень редко голосуют...Но вы, уважаемый, забываете, что в этом году, кроме голосования, ещё и жюри раздавали баллы - 50/50 и если даже зрители проголосовали на 12, а жюри поставило баранку - в итоге будет только 6,

NEW 18.05.09 19:38
На майл.ру гдето встреилось
Чтото с девушками последнее время творится, во всех голубых видят хахаха
, к психиатору не пробывали обратиться? Не вы лично конечно.
За Эстонию,
моя жена кстати тоже за Норвегию голосовала
Я просто высказался действительно о том что думаю о песни, при чём как в первый раз её услышал, так мнение и не изменилось
, ну убогая труляля детский хоровод. Конечно на вскус и цвет товарища нет.
в ответ basilek 18.05.09 18:59
В ответ на:
Где??
Где??
На майл.ру гдето встреилось

В ответ на:
сначала ответьте голубой вы или нет
сначала ответьте голубой вы или нет

В ответ на:
а потом уже расскажите за кого голосовали!!
а потом уже расскажите за кого голосовали!!
За Эстонию,
моя жена кстати тоже за Норвегию голосовала

NEW 18.05.09 19:39 

http://rutube.ru/tracks/1914678.html?v=14a3acbf95225628cb0bd8ae41cd8896
Александр Рыбак - Cтрашная Fairytale! (прикол:)))!!!
в ответ E_v_a 18.05.09 14:07

http://rutube.ru/tracks/1914678.html?v=14a3acbf95225628cb0bd8ae41cd8896
Александр Рыбак - Cтрашная Fairytale! (прикол:)))!!!
NEW 18.05.09 19:48
http://lenta.ru/news/2009/05/18/euro/
12+0/2=...8
считать надо ТАК
в ответ basilek 18.05.09 18:59
В ответ на:
кроме голосования, ещё и жюри раздавали баллы - 50/50 и если даже зрители проголосовали на 12, а жюри поставило баранку - в итоге будет только 6
кроме голосования, ещё и жюри раздавали баллы - 50/50 и если даже зрители проголосовали на 12, а жюри поставило баранку - в итоге будет только 6
http://lenta.ru/news/2009/05/18/euro/
12+0/2=...8

"near a bird"
NEW 18.05.09 19:54
Не-а, ну это же вы писали???
А не я...
Я на это и среагировала, то что сама голосовала и за кого писала на предыдущих страницах и Эстония тоже была в этом списке, замечательная песня! Пересматривала номер и вот претензия у меня возникла к постановщику или режиссёру...у Исландии был очень красивый фон, на экранах облака, дельфины, полнолуние, а вот Эстонии как-то перетемнили, имхо,...очень темно было, многие смотрят на картинку, а не слушают музыку. Вон в Бильде за субботу был прогноз от суперстара - 1 место - Лобода, 2 - Дания, 3 - финны, 4 - Норвегия и на пятьм должны были быть по его мнению немцы.
Нет, всё понимаю "За сових" и всё такое..., но не верю, что он слышал всех исполнителей....
, а его мнение печатают, а народ на это ориентируется...профи же сказал. 
Ага...согласна, нет. Поэтому, тем кому понравилось обвинять в отсутствии вкуса не хорошо, не красиво....имхо три раза.
Он есть, но у каждого свой. 
в ответ -ON 18.05.09 19:38
В ответ на:
Не-а, ну это же вы писали???

В ответ на:
вывод был что за Рыбака голосовали девушки и голубые
вывод был что за Рыбака голосовали девушки и голубые
Я на это и среагировала, то что сама голосовала и за кого писала на предыдущих страницах и Эстония тоже была в этом списке, замечательная песня! Пересматривала номер и вот претензия у меня возникла к постановщику или режиссёру...у Исландии был очень красивый фон, на экранах облака, дельфины, полнолуние, а вот Эстонии как-то перетемнили, имхо,...очень темно было, многие смотрят на картинку, а не слушают музыку. Вон в Бильде за субботу был прогноз от суперстара - 1 место - Лобода, 2 - Дания, 3 - финны, 4 - Норвегия и на пятьм должны были быть по его мнению немцы.

В ответ на:
Конечно на вскус и цвет товарища нет.
Конечно на вскус и цвет товарища нет.
Ага...согласна, нет. Поэтому, тем кому понравилось обвинять в отсутствии вкуса не хорошо, не красиво....имхо три раза.

NEW 18.05.09 20:13
Ага, а ещё Приходько теперь называют "Мамомылораму"
. ужОс...статью читала, моё имхо, бред. Они быстренько подсчитали, что Лобода могла обойти Приходько...если бы не 8 баллов и зажались. А вот разговоры Приходько, что ей мало дали - 8 баллов!!
Немецкий коммент за 7 баллов Германии готов был весь мир расцеловать, а она "МАЛО"...мамо...
Ага, 12+0:2 будет 8...запомню...
спасиб.
в ответ MYPOM 18.05.09 19:57
В ответ на:
А ещё после Евровидения появилось новое ругательство - Ваше Мамо!..но всё это признание популярности и "подмазывание" к талантам
А ещё после Евровидения появилось новое ругательство - Ваше Мамо!..но всё это признание популярности и "подмазывание" к талантам
Ага, а ещё Приходько теперь называют "Мамомылораму"

Ага, 12+0:2 будет 8...запомню...

NEW 19.05.09 18:43
в ответ MYPOM 18.05.09 20:33
Страсти по конкурсу утихли, а у меня навеяло:
Организация конкурса - шикарная, оформление сцены - потрясающее. Молодцы россияне! Много хороших исполнителей - Франция, Англия, Эстония.
Но мальчик из Норвегии - никакой. Вернее , мальчик не плохой, даже хороший, но не "орел".
Согласно с мнением:
Вундеркинд, а как вроде из какого-то кабака дореволюционной России..Хочется дать ему два евро и сказать, чтоб побыстрее заканчивал и освобождал сцену для профессионалов
Настя Прихотько - отстой. Орет, как резанная. Дерганная, неприятная, грубая, дикая. У Малахова показали бабушку Насти - вот от нее осталось приятное впечатление. Насти еще учиться и учиться: петь, стоять на сцене, общаться с журналистами и т.д. Украина ее не пропустила на Евровидение - и правильно сделала. Хотя Лобода в своем номере накрутила ужасно - маслом маслено. Если бы она убрала свои колеса, выбрала другой наряд, то можно было смотреть.
Но общее впечатление от конкурса очень приятное. Это лучший конкурс за последние годы и по организации, и по участникам.
Организация конкурса - шикарная, оформление сцены - потрясающее. Молодцы россияне! Много хороших исполнителей - Франция, Англия, Эстония.
Но мальчик из Норвегии - никакой. Вернее , мальчик не плохой, даже хороший, но не "орел".
Согласно с мнением:
Вундеркинд, а как вроде из какого-то кабака дореволюционной России..Хочется дать ему два евро и сказать, чтоб побыстрее заканчивал и освобождал сцену для профессионалов
Настя Прихотько - отстой. Орет, как резанная. Дерганная, неприятная, грубая, дикая. У Малахова показали бабушку Насти - вот от нее осталось приятное впечатление. Насти еще учиться и учиться: петь, стоять на сцене, общаться с журналистами и т.д. Украина ее не пропустила на Евровидение - и правильно сделала. Хотя Лобода в своем номере накрутила ужасно - маслом маслено. Если бы она убрала свои колеса, выбрала другой наряд, то можно было смотреть.
Но общее впечатление от конкурса очень приятное. Это лучший конкурс за последние годы и по организации, и по участникам.
NEW 20.05.09 00:02
Ну, до орла ему ещё далеко, молод.:))) А жюри тоже его поставило на первое место и тоже с большим отрывом!!
с оф.сайта
Результаты жюри:
1 Norway (312 points)
2 Iceland (260 points)
3 United Kingdom (223 points)
4 France (164 points)
5 Estonia (124 points)
6 Denmark (120 points)
7 Turkey (114 points)
8 Azerbaijan (112 points)
9 Israel (107 points)
10 Greece (93 points)
11 Moldova (93 points)
12 Bosnia & Herzegovina (90 points)
13 Malta (87 points)
14 Germany (73 points)
15 Armenia (71 points)
16 Ukraine (68 points)
17 Russia (67 points)
18 Portugal (64 points)
19 Croatia (58 points)
20 Lithuania (31 points)
21 Romania (31 points)
22 Sweden (27 points)
23 Albania (26 points)
24 Finland (12 points)
25 Spain (9 points)
в ответ kavka8558 19.05.09 18:43
В ответ на:
Ну, до орла ему ещё далеко, молод.:))) А жюри тоже его поставило на первое место и тоже с большим отрывом!!

с оф.сайта
Результаты жюри:
1 Norway (312 points)
2 Iceland (260 points)
3 United Kingdom (223 points)
4 France (164 points)
5 Estonia (124 points)
6 Denmark (120 points)
7 Turkey (114 points)
8 Azerbaijan (112 points)
9 Israel (107 points)
10 Greece (93 points)
11 Moldova (93 points)
12 Bosnia & Herzegovina (90 points)
13 Malta (87 points)
14 Germany (73 points)
15 Armenia (71 points)
16 Ukraine (68 points)
17 Russia (67 points)
18 Portugal (64 points)
19 Croatia (58 points)
20 Lithuania (31 points)
21 Romania (31 points)
22 Sweden (27 points)
23 Albania (26 points)
24 Finland (12 points)
25 Spain (9 points)
NEW 20.05.09 07:34
После провала на "Евровидении" Настя Приходько на зло всем выпускает новый диск, в который войдут песни: "Мамо", "Папо", "Дедушко", "Бабушко", "Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже начал раскручивать диск - "Репко".
В ответ на:
Настя Прихотько - отстой.
Настя Прихотько - отстой.
После провала на "Евровидении" Настя Приходько на зло всем выпускает новый диск, в который войдут песни: "Мамо", "Папо", "Дедушко", "Бабушко", "Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже начал раскручивать диск - "Репко".
Я водой их поливаю, одеялом укрываю. Побыстрее вы растите, мои маленькие тити.
NEW 20.05.09 11:24
Это оценки профессионального жюри, от всех стран участниц....они плюсовались с результатами зрительского голосования. Как уже известно, Приходько в Украине жюри поставило 0 баллов, но от зрителей она получила 12, в сумме от Украины Анастасия получила 8 баллов. Рыбак выиграл и у зрителей и у жюри, с отрывом!!
Жюри, также поставило, к примеру Германию на 14 позицию и дальше много интересного, Азербайджан, к примеру, Албания...и т.д.
Вот общий итог и баллы - зрители+жюри:
1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" 387
2. Исландия, Йоханна "Is It True?" 218
3. Азербайджан, Айсель и Араш "Always" 207
4. Турция, Хадисе "Düm Tek Tek" 177
5. Великобритания, Джейд Ивен "It`s My Time" 173
6. Эстония, Urban Symphony "Rändajad" 129
7. Греция, Сакис Рувас "This is our night" 120
8 Франция, Патрисия Каас "Et s`il fallait le faire" 107
9 Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" 106
10 Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" 92
11 Россия, Анастасия Приходько "Мамо" 91
12 Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") 76
13 Дания, Нильс Бринк "Believe Again" 74
14 Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" 69
15 Португалия, группа "Flor-de-Lis" 57
16 Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" 53
17 Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" 48
18 Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" 45
19 Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" 40
20 Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" 35
21 Швеция, Малена Эрнман "La voix" 33
22 Мальта, Кьяра "What If We" 31
23 Литва, Саша Сон, "Love" 23
24 Испания, Сорайя "La Noche es Para MÍ" ("The Night Is For Me") 23
25. Финляндия, Waldo-s People "Lose Control" 22
В ответ на:
Таня,не увидел 387 голосов в пользу АР.Или это какой-то другой рейтинг??
Таня,не увидел 387 голосов в пользу АР.Или это какой-то другой рейтинг??
Это оценки профессионального жюри, от всех стран участниц....они плюсовались с результатами зрительского голосования. Как уже известно, Приходько в Украине жюри поставило 0 баллов, но от зрителей она получила 12, в сумме от Украины Анастасия получила 8 баллов. Рыбак выиграл и у зрителей и у жюри, с отрывом!!

Вот общий итог и баллы - зрители+жюри:
1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" 387
2. Исландия, Йоханна "Is It True?" 218
3. Азербайджан, Айсель и Араш "Always" 207
4. Турция, Хадисе "Düm Tek Tek" 177
5. Великобритания, Джейд Ивен "It`s My Time" 173
6. Эстония, Urban Symphony "Rändajad" 129
7. Греция, Сакис Рувас "This is our night" 120
8 Франция, Патрисия Каас "Et s`il fallait le faire" 107
9 Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" 106
10 Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" 92
11 Россия, Анастасия Приходько "Мамо" 91
12 Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") 76
13 Дания, Нильс Бринк "Believe Again" 74
14 Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" 69
15 Португалия, группа "Flor-de-Lis" 57
16 Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" 53
17 Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" 48
18 Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" 45
19 Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" 40
20 Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" 35
21 Швеция, Малена Эрнман "La voix" 33
22 Мальта, Кьяра "What If We" 31
23 Литва, Саша Сон, "Love" 23
24 Испания, Сорайя "La Noche es Para MÍ" ("The Night Is For Me") 23
25. Финляндия, Waldo-s People "Lose Control" 22
NEW 20.05.09 18:04
на последнего...
Ну, зачем так уж хаять Приходько? Голос у нее уникальный и поет с душой... Но огромный промах в постановке номера! И наряд на ней был дурацкий - просто нелепо смотрелась в этой простыне!
Огромные мониторы со стареющим лицом приняли на себя все взгляды зрителей.... и впечатление осталось не от песни, а от увиденного стареющего лица! Очень жаль!
И ещё, песня "Мамо" на русском языке ну просто ни в какое сравнение с украинской версией не идет. И на украинском она звучит совсем по-другому
Просто кто б ей дал исполнить на украинском, когда она за Россию выступала.
Да ещё и переволновалась или перегорела, в общем, впечатление от выступления никакое.
Украинская версия:

И ещё...голос у девченки есть, при чем неординарный.
Ей скорее бы что-то в таком духе исполнять...слушать переход между первым и вторым куплетом
Приходько - Группа крови (Кино)
Ну, зачем так уж хаять Приходько? Голос у нее уникальный и поет с душой... Но огромный промах в постановке номера! И наряд на ней был дурацкий - просто нелепо смотрелась в этой простыне!

И ещё, песня "Мамо" на русском языке ну просто ни в какое сравнение с украинской версией не идет. И на украинском она звучит совсем по-другому

Да ещё и переволновалась или перегорела, в общем, впечатление от выступления никакое.
Украинская версия:

И ещё...голос у девченки есть, при чем неординарный.
Ей скорее бы что-то в таком духе исполнять...слушать переход между первым и вторым куплетом

Приходько - Группа крови (Кино)
NEW 20.05.09 18:40
Ну не нравится....не вижу ни голоса уникального, который, если даже и был прокурила уже и души большой тоже, имхо. Хамство, грубость вижу, а другого нет...
Я начинала смотреть ФЗ, но из-за этой девушки перестала. Я уже про неё забыла и тут с Евровидением началось...в каждой программе, газете, у всех на устах Мамо и Приходько. Фанаты кричали - "она всех порвёт", "Лучшая"...и.тд ну ага, это не ФЗ, здесь петь в живую надо, а не под фанеру.
Честно не смотрела номер на отборе, но, естественно посмотрела на Евровидение, своё мнение уже писала, смысла повторять не вижу. :((( Имею право сказать, что не нравится.:((

рецепт триумфальной ухи от Рыбака оказался гениально прост - он просто заглянул в душу обаятельной
улыбкой каждому зрителю.:))
NEW 20.05.09 18:51
в ответ basilek 20.05.09 18:40
Группа ╚БИ-2╩ неизменно находится в курсе всех актуальных музыкальных тенденций и предпочитает ни с кем не конфликтовать. Однако их новый альбом ╚Лунапарк╩ получился довольно острым, интригующим и социальным. Лева и Шура Би-2 откровенно рассказали о том, что сейчас их волнует.
- В вашем новом альбоме есть попытка критического осмысления некоторых музыкальных тенденций. Скажем, в песне ╚Караоке╩ есть красноречивая строчка ╚гори огнем шансон╩. Да и ваш стеб над самой идеей караоке, по-моему, очевиден┘
Шура Би-2: С караоке у нас вообще смешная история произошла! Надо заметить, я не являюсь большим поклонником этой забавы. Мы очень дружны с ╚Квартетом И╩ и с Максом Виторганом. Сейчас все мы совместно работаем над одним фильмом. Как-то мы сидели с ними в ресторане, и я предложил им сходить в какое-нибудь уютное местечко вроде ╚Симачев-клуба╩, на что они ответили: ╚Не-е-е, мы уже старые, пойдемте лучше в караоке-бар!╩. Приходим в пафосный караоке-клуб компанией примерно из 15 человек, нас встречает метрдотель и проводит в VIP-комнату. Из предложенного нам ассортимента мы спели 8 или 10 песен ╚Би-2╩, несколько вещей ╚Ночных снайперов╩, ╚Агаты Кристи╩, ╚Сплина╩. А потом нам принесли счет на 3000 евро. Мы говорим: ╚Ребята, вы что, с ума сошли? За свои песни платить такие деньги?!╩ В другой раз мы отмечали в ресторане день рождения Вадика Самойлова из ╚Агаты Кристи╩, где тоже было караоке. ╚Агата╩ пела свои песни, а мы √ свои, и по 100-бальной системе мы получили всего по 45-50 баллов!
- А приходилось ли вам слышать, как незнакомые люди исполняют под караоке ваши песни и как вами это воспринималось?
Лева Би-2: Слышали, конечно. Как-то несерьезно это всегда воспринимаешь. Не можешь же ты, в конце концов, ненавидеть этих людей за то, что они так криво поют! Хотя это, конечно, показатель: если твои песни поют в караоке, значит, группа √ популярная. Так что вырывать микрофон у поющих мы не собираемся.
- У каждого человека есть такие музыкальные направления, которые он на дух не выносит и никогда не будет слушать песни в таком стиле. Кто-то к этому относится с юмором, а кто-то источает по этому поводу негатив (последнее особенно, кстати, характерно для идеологически близкой вам инди-тусовки).
Шура Би-2: Мы не злимся и ни с кем не воюем.
Лева Би-2: Лично я отношусь терпимо к любому музыкальному стилю. Когда я жил в Израиле, мне довелось поработать в типографии с арабами. На протяжении каждого рабочего дня мне приходилось непрерывно слушать заунывные арабские песнопения. Если шансон еще хоть как-то нам понятен, то это вообще была музыка абсолютно из другого измерения. Поэтому я научился не обращать внимания на такие вещи. Я могу ехать в такси и просто не слышать, какая там в данный момент играет радиостанция. Идти против каких-то музыкальных стилей мы не собираемся.
- Первый альбом вашего проекта ╚Нечетный воин╩ был широко распиарен и имел огромный резонанс. А второй, наоборот, вышел без особого пафоса.
Шура Би-2: С одной стороны, вы, конечно, правы. С другой, на втором альбоме у нас получилась действительно интересная музыка. Это не поп, не рок-н-ролл, а настоящая авторская музыка. Здесь мы умышленно сделали такие песни, которые не задумывались для радиоэфиров. Может быть, и наша страна на тот момент оказалась не готова к такой музыке. Потому что там есть несколько произведений, которые я считаю золотым фондом ╚Нечетного воина╩. Например, это песня ╚После всего╩ с участием Ромы Суслова и Дэвида Брауна. В русской музыке таких песен немного. Есть немало поклонников этого проекта, но до массового слушателя он действительно не дошел. К этой ситуации мы относимся совершенно спокойно.
- Собираетесь ли вы делать продолжение ╚Нечетного воина╩ и есть ли уже какие-то наметки?
- Пока нет. Сейчас мы больше заняты выпуском альбома ╚Би-2╩, который нам надо показать по всей нашей большой стране и по всему миру. Кроме того, сейчас мы работаем с ╚Квартетом И╩ над саундтреком к новому фильму. Но на эту тему говорить детально пока рано. С ╚квартетчиками╩ работать всегда интересно, мы знаем их давно, и стиль комедии нам нравится.
- А еще какие-то кинопроекты планируются?
Шура Би-2: До финансового кризиса их было очень много, но пока остался этот и, возможно, еще один. Если на запись музыки пока еще можно найти деньги, то кино √ это все-таки дорогое удовольствие. Очень много кинопроектов сейчас заморожено.
Лева Би-2: Периодически поступают предложения, но, честно говоря, того, на что можно положить глаз или хотя бы заработать, попросту нет.
- Кризис больно ударил по киноиндустрии, а насколько он ощутим в музыкальном мире?
Шура Би-2: Формат CD сейчас отмирает - все перешло в Интернет. Любой человек, выкладывающий альбом в дни его выхода, по сути, является пиратом. Поэтому тема пиратства в ее привычном понимании уже не актуальна. Когда грохнул кризис, наш альбом ╚Лунапарк╩ был уже почти готов. К тому же мы очень благодарны одному человеку, который нам очень помог его завершить. Мы, пожалуй, записали одну из самых дорогих пластинок ╚Би-2╩. По-моему, она оказалась дороже, чем предыдущие.
- Насколько мне известно, вы никогда особо и не экономили на записи.
Шура Би-2: Тем тяжелее нам пришлось сейчас. В начале кризиса в Лондоне мы должны были записать пять песен, но у нас хватило денег только на две.
- Концертов стало меньше?
Шура Би-2: Не сказал бы. Сейчас мы отправляемся в масштабный тур. Все нормально.
- А корпоративы?
Лева Би-2: На то они и корпоративы, чтобы о них не говорить.
- Недавно группа ╚Смысловые галлюцинации╩ с помпой отметила 10-летие песни ╚Вечно молодой╩, прославившей их в фильме ╚Брат-2╩. Вам этот фильм тоже помог. Не собираетесь ли вы делать нечто подобное?
Шура Би-2: Нет, у нас нет даже дней рождения группы. Не знаем, когда отмечать, да и не любим этого дела. В 1988 году мы создали ╚Би-2╩. В 1991-м начался израильский период. В 1998-м мы объединились уже в Австралии. В 2000-м началась наша российская история. Что брать за точку отсчета? Мы плюнули на это и решили не отмечать. ╚Би-2╩ всегда будет молодой группой.
Лева Би-2: Что касается подобных тем, то музыканты просто ищут хоть какой-то повод, чтобы начать новый тур. Кто-то объявляет, что его группе 30 лет, кто-то говорит, что вообще больше не выйдет на сцену. Это очень правильный пиар-ход, когда для каждого концерта находится какой-нибудь повод. Просто мы эти поводы создаем сами, выпуская альбомы. Пусть это происходит и не так часто...
- Кстати, относительно поводов для гастролей. Недавно ваши друзья и творческие соратники из ╚Агата Кристи╩ объявили о своем распаде.
Шура Би-2: Очень жалко. Я разговаривал по этому поводу и с Глебом, и с Вадиком Самойловыми по отдельности. Новый альбом ╚Агаты╩ ╚Эпилог╩ я тоже слышал √ это будет просто бомба! Мне кажется, пройдет какое-то время, и группа ╚Агата Кристи╩ опять будет существовать. Может быть, ребята просто отправляются в творческий отпуск. А, может быть, представят свои сольные проекты √ почему бы и нет? ╚Агата Кристи╩ - это вообще первая русская группа, с которой мы познакомились в самом начале, которая нас очень поддержала и очень нам помогала. В начале 2000-х мы периодически ходили на их концерты и пели песню ╚Опиум╩, а они на наших √ ╚Полковнику никто не пишет╩. В принципе, иногда это происходит и сейчас.
- А у вас самих никогда не возникало желания делать по отдельности какие-то проекты сольно, параллельно с ╚Би-2╩?
Шура Би-2: Знаете, параллельные проекты мы с Левой тоже делаем вместе. Иначе нас друг другу просто не будет хватать.
- Тем не менее, вы, Шура, сделали совместный проект с группой Punk TV, спев песню ╚Комета╩.
Шура Би-2: Это просто меня ребята пригласили поучаствовать. Сначала они спели у нас на втором ╚Нечетном воине╩ песню ╚Белый лист╩, затем попросили меня сыграть у них на гитаре. В ответ я предложил им провести эксперимент и посмотреть, как инди будет звучать на русском языке (ведь до этого они пели исключительно на английском). Далее мы послали нашему постоянному соавтору Михаилу Карасеву ритмический рисунок песни с тем, чтобы он сочинил текст. Оказалось, что инди можно петь и на русском!
- Несколько лет назад в Интернете вас обвинили в плагиате, разместив вариант песни ╚Дурочка╩, спетый Любовью Привиной еще в советское время...
Шура Би-2: Эту песню как раз написал Михаил Карасев в 1985 году. Какое-то время он ее исполнял на концертах, а потом Любовь Привина и группа Nota Bene попросили у него разрешения исполнять ее на своих выступлениях и растиражировать ее на виниле. Когда в 2005-м мы делали первую часть ╚Нечетного воина╩, мы позвали Илью Лагутенко спеть ╚Дурочку╩, а потом вслушались в нее получше и решили исполнять ее сами. Более того, от старой ╚Дурочки╩ осталось в итоге совсем чуть-чуть, так как Лева переделал текст, и вместе мы поработали над музыкой, чтобы это звучало актуально именно сейчас. Так что никто ни у кого ничего не воровал.
- Напоследок не могу не коснуться всеобщей истерии по поводу ╚Евровидения╩. Насколько вам интересен этот конкурс?
Шура Би-2: Вообще не интересен! Мне кажется, это такой политический междусобойчик. Нам докладывает новости с ╚Евровидения╩ наш водитель Дима. Вчера, например, мы прилетели из Пензы, и он нам рассказал, что голландская группа заявила, что пока не разрешат гей-парад в Москве, она не выйдет на сцену. На это Лева ответил, что все ╚Евровидение╩ - это большой гей-парад. В этой ситуации меня больше всего напрягает то, что эти автобусы с делегациями создают в городе ужасные пробки. Из-за ╚Евровидения╩ мы накануне добирались из аэропорта часа три.
Беседовал Денис Ступников, InterMedia
Спе
- В вашем новом альбоме есть попытка критического осмысления некоторых музыкальных тенденций. Скажем, в песне ╚Караоке╩ есть красноречивая строчка ╚гори огнем шансон╩. Да и ваш стеб над самой идеей караоке, по-моему, очевиден┘
Шура Би-2: С караоке у нас вообще смешная история произошла! Надо заметить, я не являюсь большим поклонником этой забавы. Мы очень дружны с ╚Квартетом И╩ и с Максом Виторганом. Сейчас все мы совместно работаем над одним фильмом. Как-то мы сидели с ними в ресторане, и я предложил им сходить в какое-нибудь уютное местечко вроде ╚Симачев-клуба╩, на что они ответили: ╚Не-е-е, мы уже старые, пойдемте лучше в караоке-бар!╩. Приходим в пафосный караоке-клуб компанией примерно из 15 человек, нас встречает метрдотель и проводит в VIP-комнату. Из предложенного нам ассортимента мы спели 8 или 10 песен ╚Би-2╩, несколько вещей ╚Ночных снайперов╩, ╚Агаты Кристи╩, ╚Сплина╩. А потом нам принесли счет на 3000 евро. Мы говорим: ╚Ребята, вы что, с ума сошли? За свои песни платить такие деньги?!╩ В другой раз мы отмечали в ресторане день рождения Вадика Самойлова из ╚Агаты Кристи╩, где тоже было караоке. ╚Агата╩ пела свои песни, а мы √ свои, и по 100-бальной системе мы получили всего по 45-50 баллов!
- А приходилось ли вам слышать, как незнакомые люди исполняют под караоке ваши песни и как вами это воспринималось?
Лева Би-2: Слышали, конечно. Как-то несерьезно это всегда воспринимаешь. Не можешь же ты, в конце концов, ненавидеть этих людей за то, что они так криво поют! Хотя это, конечно, показатель: если твои песни поют в караоке, значит, группа √ популярная. Так что вырывать микрофон у поющих мы не собираемся.
- У каждого человека есть такие музыкальные направления, которые он на дух не выносит и никогда не будет слушать песни в таком стиле. Кто-то к этому относится с юмором, а кто-то источает по этому поводу негатив (последнее особенно, кстати, характерно для идеологически близкой вам инди-тусовки).
Шура Би-2: Мы не злимся и ни с кем не воюем.
Лева Би-2: Лично я отношусь терпимо к любому музыкальному стилю. Когда я жил в Израиле, мне довелось поработать в типографии с арабами. На протяжении каждого рабочего дня мне приходилось непрерывно слушать заунывные арабские песнопения. Если шансон еще хоть как-то нам понятен, то это вообще была музыка абсолютно из другого измерения. Поэтому я научился не обращать внимания на такие вещи. Я могу ехать в такси и просто не слышать, какая там в данный момент играет радиостанция. Идти против каких-то музыкальных стилей мы не собираемся.
- Первый альбом вашего проекта ╚Нечетный воин╩ был широко распиарен и имел огромный резонанс. А второй, наоборот, вышел без особого пафоса.
Шура Би-2: С одной стороны, вы, конечно, правы. С другой, на втором альбоме у нас получилась действительно интересная музыка. Это не поп, не рок-н-ролл, а настоящая авторская музыка. Здесь мы умышленно сделали такие песни, которые не задумывались для радиоэфиров. Может быть, и наша страна на тот момент оказалась не готова к такой музыке. Потому что там есть несколько произведений, которые я считаю золотым фондом ╚Нечетного воина╩. Например, это песня ╚После всего╩ с участием Ромы Суслова и Дэвида Брауна. В русской музыке таких песен немного. Есть немало поклонников этого проекта, но до массового слушателя он действительно не дошел. К этой ситуации мы относимся совершенно спокойно.
- Собираетесь ли вы делать продолжение ╚Нечетного воина╩ и есть ли уже какие-то наметки?
- Пока нет. Сейчас мы больше заняты выпуском альбома ╚Би-2╩, который нам надо показать по всей нашей большой стране и по всему миру. Кроме того, сейчас мы работаем с ╚Квартетом И╩ над саундтреком к новому фильму. Но на эту тему говорить детально пока рано. С ╚квартетчиками╩ работать всегда интересно, мы знаем их давно, и стиль комедии нам нравится.
- А еще какие-то кинопроекты планируются?
Шура Би-2: До финансового кризиса их было очень много, но пока остался этот и, возможно, еще один. Если на запись музыки пока еще можно найти деньги, то кино √ это все-таки дорогое удовольствие. Очень много кинопроектов сейчас заморожено.
Лева Би-2: Периодически поступают предложения, но, честно говоря, того, на что можно положить глаз или хотя бы заработать, попросту нет.
- Кризис больно ударил по киноиндустрии, а насколько он ощутим в музыкальном мире?
Шура Би-2: Формат CD сейчас отмирает - все перешло в Интернет. Любой человек, выкладывающий альбом в дни его выхода, по сути, является пиратом. Поэтому тема пиратства в ее привычном понимании уже не актуальна. Когда грохнул кризис, наш альбом ╚Лунапарк╩ был уже почти готов. К тому же мы очень благодарны одному человеку, который нам очень помог его завершить. Мы, пожалуй, записали одну из самых дорогих пластинок ╚Би-2╩. По-моему, она оказалась дороже, чем предыдущие.
- Насколько мне известно, вы никогда особо и не экономили на записи.
Шура Би-2: Тем тяжелее нам пришлось сейчас. В начале кризиса в Лондоне мы должны были записать пять песен, но у нас хватило денег только на две.
- Концертов стало меньше?
Шура Би-2: Не сказал бы. Сейчас мы отправляемся в масштабный тур. Все нормально.
- А корпоративы?
Лева Би-2: На то они и корпоративы, чтобы о них не говорить.
- Недавно группа ╚Смысловые галлюцинации╩ с помпой отметила 10-летие песни ╚Вечно молодой╩, прославившей их в фильме ╚Брат-2╩. Вам этот фильм тоже помог. Не собираетесь ли вы делать нечто подобное?
Шура Би-2: Нет, у нас нет даже дней рождения группы. Не знаем, когда отмечать, да и не любим этого дела. В 1988 году мы создали ╚Би-2╩. В 1991-м начался израильский период. В 1998-м мы объединились уже в Австралии. В 2000-м началась наша российская история. Что брать за точку отсчета? Мы плюнули на это и решили не отмечать. ╚Би-2╩ всегда будет молодой группой.
Лева Би-2: Что касается подобных тем, то музыканты просто ищут хоть какой-то повод, чтобы начать новый тур. Кто-то объявляет, что его группе 30 лет, кто-то говорит, что вообще больше не выйдет на сцену. Это очень правильный пиар-ход, когда для каждого концерта находится какой-нибудь повод. Просто мы эти поводы создаем сами, выпуская альбомы. Пусть это происходит и не так часто...
- Кстати, относительно поводов для гастролей. Недавно ваши друзья и творческие соратники из ╚Агата Кристи╩ объявили о своем распаде.
Шура Би-2: Очень жалко. Я разговаривал по этому поводу и с Глебом, и с Вадиком Самойловыми по отдельности. Новый альбом ╚Агаты╩ ╚Эпилог╩ я тоже слышал √ это будет просто бомба! Мне кажется, пройдет какое-то время, и группа ╚Агата Кристи╩ опять будет существовать. Может быть, ребята просто отправляются в творческий отпуск. А, может быть, представят свои сольные проекты √ почему бы и нет? ╚Агата Кристи╩ - это вообще первая русская группа, с которой мы познакомились в самом начале, которая нас очень поддержала и очень нам помогала. В начале 2000-х мы периодически ходили на их концерты и пели песню ╚Опиум╩, а они на наших √ ╚Полковнику никто не пишет╩. В принципе, иногда это происходит и сейчас.
- А у вас самих никогда не возникало желания делать по отдельности какие-то проекты сольно, параллельно с ╚Би-2╩?
Шура Би-2: Знаете, параллельные проекты мы с Левой тоже делаем вместе. Иначе нас друг другу просто не будет хватать.
- Тем не менее, вы, Шура, сделали совместный проект с группой Punk TV, спев песню ╚Комета╩.
Шура Би-2: Это просто меня ребята пригласили поучаствовать. Сначала они спели у нас на втором ╚Нечетном воине╩ песню ╚Белый лист╩, затем попросили меня сыграть у них на гитаре. В ответ я предложил им провести эксперимент и посмотреть, как инди будет звучать на русском языке (ведь до этого они пели исключительно на английском). Далее мы послали нашему постоянному соавтору Михаилу Карасеву ритмический рисунок песни с тем, чтобы он сочинил текст. Оказалось, что инди можно петь и на русском!
- Несколько лет назад в Интернете вас обвинили в плагиате, разместив вариант песни ╚Дурочка╩, спетый Любовью Привиной еще в советское время...
Шура Би-2: Эту песню как раз написал Михаил Карасев в 1985 году. Какое-то время он ее исполнял на концертах, а потом Любовь Привина и группа Nota Bene попросили у него разрешения исполнять ее на своих выступлениях и растиражировать ее на виниле. Когда в 2005-м мы делали первую часть ╚Нечетного воина╩, мы позвали Илью Лагутенко спеть ╚Дурочку╩, а потом вслушались в нее получше и решили исполнять ее сами. Более того, от старой ╚Дурочки╩ осталось в итоге совсем чуть-чуть, так как Лева переделал текст, и вместе мы поработали над музыкой, чтобы это звучало актуально именно сейчас. Так что никто ни у кого ничего не воровал.
- Напоследок не могу не коснуться всеобщей истерии по поводу ╚Евровидения╩. Насколько вам интересен этот конкурс?
Шура Би-2: Вообще не интересен! Мне кажется, это такой политический междусобойчик. Нам докладывает новости с ╚Евровидения╩ наш водитель Дима. Вчера, например, мы прилетели из Пензы, и он нам рассказал, что голландская группа заявила, что пока не разрешат гей-парад в Москве, она не выйдет на сцену. На это Лева ответил, что все ╚Евровидение╩ - это большой гей-парад. В этой ситуации меня больше всего напрягает то, что эти автобусы с делегациями создают в городе ужасные пробки. Из-за ╚Евровидения╩ мы накануне добирались из аэропорта часа три.
Беседовал Денис Ступников, InterMedia
Спе
NEW 20.05.09 19:01
в ответ basilek 20.05.09 18:40
Опять про Настю Прихотько.
Я тоже считаю, что хуже Насти на фабрике звезд не было. И когда она стала победительницей фабрики, я поняла,что братья Меладзе просто "отработали" полученные деньги.
Про ее выступление на конкурсе.
Выступление на конкурсе Насти - это лучшее выступление в ее жизни. Но в этом не её заслуга. Номер поставлен очень хорошо. Трюк "со старостью" - класс! Стало понятно, что ей мама говорила, от чего она так горько плачет: "Ко всем приходит старость, к тебе тоже придет". Это я так поняла замысел постановщика.
Я тоже считаю, что хуже Насти на фабрике звезд не было. И когда она стала победительницей фабрики, я поняла,что братья Меладзе просто "отработали" полученные деньги.
Про ее выступление на конкурсе.
Выступление на конкурсе Насти - это лучшее выступление в ее жизни. Но в этом не её заслуга. Номер поставлен очень хорошо. Трюк "со старостью" - класс! Стало понятно, что ей мама говорила, от чего она так горько плачет: "Ко всем приходит старость, к тебе тоже придет". Это я так поняла замысел постановщика.
NEW 21.05.09 18:12
Я вот тоже иногда смотрю такие передачи
как например, Superstar_
Но смотрю,только для того ,чтоб могла со своим сыном подростком потом об этой передачи и участниках поговорить или иногда со своей внучкой хожу в кино,смотрю новые детские фильмы...
Получается ,что мне тоже должно быть стыдно,такое смотреть и слушать
в ответ dietrichologe 21.05.09 11:34
В ответ на:
Мне было бы стыдно в Вашем возрасте смотреть "Фабрику звезд" и высказываться по поводу этого.
Ну зачем так негативно высказыватьсяМне было бы стыдно в Вашем возрасте смотреть "Фабрику звезд" и высказываться по поводу этого.

как например, Superstar_
Но смотрю,только для того ,чтоб могла со своим сыном подростком потом об этой передачи и участниках поговорить или иногда со своей внучкой хожу в кино,смотрю новые детские фильмы...

Получается ,что мне тоже должно быть стыдно,такое смотреть и слушать

Мы родились в стране, которой больше нет, Но в Атлантиде той мы были, мы любили...
NEW 21.05.09 19:05
в ответ evis48 21.05.09 18:12
Ответ dietrichologe:
Для начала было бы не плохо, дожить до моего возроста, а потом судить.
Интересно, а какие передачи должна смотреть женщина моего возроста?
Моей свекрови 80 лет, она с удовольствием смотрит Дом-2 вместе с моими детьми.
Я считаю, что это личное дело каждого. И это лучше, чем ворчать и стонать.
Для начала было бы не плохо, дожить до моего возроста, а потом судить.
Интересно, а какие передачи должна смотреть женщина моего возроста?
Моей свекрови 80 лет, она с удовольствием смотрит Дом-2 вместе с моими детьми.
Я считаю, что это личное дело каждого. И это лучше, чем ворчать и стонать.
NEW 21.05.09 19:30
в ответ kavka8558 21.05.09 19:05
мне больше всего понравилась Норвегия и Эстония, я бы им обоим первое место дала. У эстонки номер был просто сказочный. И постановка и сама песня были
. У Приходько тоже классная песня была. Меня этот номер со старением поразил, я не знала что она будет стареть на экране и удивлялась почему она так плохо выглядит, морщины какие-то и выглядит на 35 )))))))) Потом дошло. Но многим она не понравилась, потому что не поняли слова.

NEW 21.05.09 21:05
Ну пришла пора и мне высказаться. Мне больше всего понравилась Молдова, ох они зажгли, просто офигенно! Также понравилась Турция, Азербайджан, Исландия (очень симпатичная девушка, и песня понравилась, и спела хорошо), Албания. Швеция оригинально очень. Норвегия тоже ничего свеженько так, со времён победы Лорди в 2006 мне первый раз победитель понравился (Билан в прошлом году был самым хреновым от России за всё время, имхо). А вот номер Приходько не очень. Не то чтобы песня не понравилась, песня как раз ничего, но вот эта декорация с ней на больших экранах, где она ещё и стареет... она и так-то страшная как сто китайцев, эта Приходько (опять же имхо), а ещё и это - так только детей пугать.
Очень не понравилась Великобритания. Вообще не понравилась. Я такую музыку вообще не переношу. И фигею, что в интернет-прессе это назвали "блистательным номером" "культурой" итд. Я понимаю, что это Эндрю Ллойд Вебер, написавший хренову тучу знаменитых мюзиклов и рок-опер, но этот номер просто г--но! Очень рад, что они не выиграли, но я бы им и пятого места не дал, максимум - последнее.
Очень не понравилась Великобритания. Вообще не понравилась. Я такую музыку вообще не переношу. И фигею, что в интернет-прессе это назвали "блистательным номером" "культурой" итд. Я понимаю, что это Эндрю Ллойд Вебер, написавший хренову тучу знаменитых мюзиклов и рок-опер, но этот номер просто г--но! Очень рад, что они не выиграли, но я бы им и пятого места не дал, максимум - последнее.
NEW 22.05.09 09:55
Согласна с вами насчёт неплохих песен ,каждая по своему была интересна. Но кроме ,,никакого,, Рыбака никто не запомнился . Точнее,ни одну песню не смогла бы напеть уже через пять минут после окончания Евровидения. О чём это говорит ? Всё остальное - обыденно, а Александр встряхнул старушку Европу ,видимо уставшую от геев,клонированных красавиц и песен со смыслом. Старушке захотелось расслабиться.
Отдельно хочется сказать о самом шоу. Ничего особо грандиозного я не увидела, кроме больших экранов. Цирк там был некстати совсем,опускающиеся на голову бассейны тоже непонятно -зачем ? Сцена ... у нас в Эстонии ,на мой згляд,сцена была красивее. А когда Чурикова за кадром сказала(когда Эстонии ставили большой балл)что пусть тоже увидят свет в окошке - это было вообще смешно. Даже Киркоров её одернул ,мол они были уже финалистами в 2000 году. Вспомнился ещё момент,несколько лет назад Киркоров сам говорил,после очередного провала России на Евровидении, что зачем мы так относимся к этому событию,это же просто конкурс,да наплевать на него. А в этот раз Евровидение оказалось для него самым грандиозным песенным праздником,занесённым в книгу рекордов. Ну что тут скажешь....Большая страна,большие амбиции
Отдельно хочется сказать о самом шоу. Ничего особо грандиозного я не увидела, кроме больших экранов. Цирк там был некстати совсем,опускающиеся на голову бассейны тоже непонятно -зачем ? Сцена ... у нас в Эстонии ,на мой згляд,сцена была красивее. А когда Чурикова за кадром сказала(когда Эстонии ставили большой балл)что пусть тоже увидят свет в окошке - это было вообще смешно. Даже Киркоров её одернул ,мол они были уже финалистами в 2000 году. Вспомнился ещё момент,несколько лет назад Киркоров сам говорил,после очередного провала России на Евровидении, что зачем мы так относимся к этому событию,это же просто конкурс,да наплевать на него. А в этот раз Евровидение оказалось для него самым грандиозным песенным праздником,занесённым в книгу рекордов. Ну что тут скажешь....Большая страна,большие амбиции
NEW 22.05.09 20:36
Включила и выключила.. Не могу слушать песни Цоя с исполнением другого голоса.
в ответ Nikit@ 20.05.09 18:22
В ответ на:
...думаете, эта корейская группа спрашивала разрешение на исполнение песни Цоя?
...думаете, эта корейская группа спрашивала разрешение на исполнение песни Цоя?
Включила и выключила.. Не могу слушать песни Цоя с исполнением другого голоса.

NEW 25.05.09 15:11
на последнего.
Евровидение эту не конкурс а цирк.
Из общей массы выступающих пару чрловек действительно артисты.
И .. ммбляяя. мода дурацкая пошла струнно-смычковые инструменты на сцену брать( это наверное от плющенко пошло) и не_играть на них а поясничать под фанеру... Самый выразительный и сложный инструмент окунают в это г@вно
Евровидение эту не конкурс а цирк.
Из общей массы выступающих пару чрловек действительно артисты.
И .. ммбляяя. мода дурацкая пошла струнно-смычковые инструменты на сцену брать( это наверное от плющенко пошло) и не_играть на них а поясничать под фанеру... Самый выразительный и сложный инструмент окунают в это г@вно