Вход на сайт
помогите купить гитару
NEW 20.11.08 23:14
привет!
хочу научиться играть на гитаре, так что нужна гитара. на ебэе есть парочка, но я совсем в них не разбираюсь. я живу в нрв, буду очень благодарен, если кто-нибудь посоветует хотя бы магазин!
хочу научиться играть на гитаре, так что нужна гитара. на ебэе есть парочка, но я совсем в них не разбираюсь. я живу в нрв, буду очень благодарен, если кто-нибудь посоветует хотя бы магазин!
NEW 22.11.08 11:31
в ответ dunkelfalke 21.11.08 15:53
да и ещё.на дешёвых гитарах, учиться охота отпадёт.надо чтоб по стунам ударил и мураши по коже...короче расчитуй 170/250..за б.у..я так усилитель для гитары покупал..сначало купил за 200...поганял звук стрёмный..поменял на более дорогой.300 так менял пока продавец не сказал вот бери этот за 1000 и не парься..ну там действительно звук был.......и есть конешно...бери б.у . с ебея
вот хорошоя cgi.ebay.de/YAMAHA-FX310-FX-310-A-SCHULER-WESTERN-GITARRE-OVP-NEU_W0QQite...
http://www.basstudio.ru
NEW 25.11.08 15:19
бери с рук тогда, правда надо будет братъ с собой человека, который разбирается.
кстати, у меня сейчас как раз джазовая гитара на продажу есть, правда она все равно в ценовые рамки не войдет
кстати, у меня сейчас как раз джазовая гитара на продажу есть, правда она все равно в ценовые рамки не войдет
My memory of you is better than you.
NEW 04.12.08 17:08
в ответ ilya_ger 20.11.08 23:14
я тебе советую купить дешёвую гитару, а через годик уже подороже. Ни в коем случае бы не советовала покупать сразу дорогую если нет возможности купить сразу "хорошую". (то бишь если нет человека который может с тобой её выбрать). Так как в них надо разбираться.

и ищё фендер