Вход на сайт
-.......Евровидение- Белан...........!!!
NEW 21.05.08 09:08
Во всяком случае не хуже всех, это точно.
Рояль, тоже многие критиковали и балерин, кричали, что даже в финал не попадёт. Это не моя музыка и к фанпаткам Билана не отношусь, но голосовать за него будут.....
в ответ alla_jugeal 21.05.08 08:30
В ответ на:
А мне понравилось выступление,Билан как всегда пел от души и из всех вчерашних он был лучше всех со своей компанией
А мне понравилось выступление,Билан как всегда пел от души и из всех вчерашних он был лучше всех со своей компанией
Во всяком случае не хуже всех, это точно.
NEW 21.05.08 10:36
Под каждым словом подписываюсь
Разочарованец полный.
И Плющенко. и скрипка Страдивари... Можно было еще ракету ядерную показать, или газовую трубу - так для шоу
в ответ basilek 21.05.08 00:04
В ответ на:
Сегодня посмотрела полуфинал и удивилась. Песня, конечно, не ахти, но....обещали шоу!!! Его то я и не увидела, каток 3х3, Женька что-то там руками машет, пируэт попытался крутануть, но...., они в троём толкаются на пятачке..... Сцена, правда, не очень удобная, маленькая и убогая.:((((
Сегодня посмотрела полуфинал и удивилась. Песня, конечно, не ахти, но....обещали шоу!!! Его то я и не увидела, каток 3х3, Женька что-то там руками машет, пируэт попытался крутануть, но...., они в троём толкаются на пятачке..... Сцена, правда, не очень удобная, маленькая и убогая.:((((
Под каждым словом подписываюсь
Разочарованец полный.
И Плющенко. и скрипка Страдивари... Можно было еще ракету ядерную показать, или газовую трубу - так для шоу
NEW 21.05.08 11:21
Ракету для третьего раза приберегли.
Но СМИ российские взахлеб кричат, как здорово выступил Билан!!!!
Армянская девочка пела не плохо, но они с гречанкой практически одинаковы....даже мужички на подтанцовке, как братья...
одинаковы с лица. Но гречанка, имхо, выглядела интересней.
в ответ A_Yustas 21.05.08 10:36
В ответ на:
Можно было еще ракету ядерную показать, или газовую трубу - так для шоу
Можно было еще ракету ядерную показать, или газовую трубу - так для шоу
Ракету для третьего раза приберегли.
Но СМИ российские взахлеб кричат, как здорово выступил Билан!!!!
NEW 21.05.08 12:28
в ответ A_Yustas 21.05.08 12:20
вот - нашла концептуальный билановский ролик
http://ua-reporter.com/novosti/30036
А сама концепция:

http://ua-reporter.com/novosti/30036
А сама концепция:
В ответ на:
Победитель отборочного тура "Евровидения-2008" Дима Билан в эксклюзивном интервью LIFE.RU рассказал обо всех секретах шоу, которое готовит для выступления в Белграде.
Всего за три минуты 26-летний певец хочет рассказать зрителям историю жизни трех друзей: молодого певца, фигуриста и музыканта.
- Это будет трогательная история, - рассказывает Билан. - Речь пойдет о людях, пока не знаменитых, но мечтающих преодолеть все трудности жизни и стать ими. Трое парней дружат с детства, проходит время, кто-то становится спортсменом, кто-то певцом, музыкантом. Один эпизод - мой: это моя жизнь.
Победитель отборочного тура "Евровидения-2008" Дима Билан в эксклюзивном интервью LIFE.RU рассказал обо всех секретах шоу, которое готовит для выступления в Белграде.
Всего за три минуты 26-летний певец хочет рассказать зрителям историю жизни трех друзей: молодого певца, фигуриста и музыканта.
- Это будет трогательная история, - рассказывает Билан. - Речь пойдет о людях, пока не знаменитых, но мечтающих преодолеть все трудности жизни и стать ими. Трое парней дружат с детства, проходит время, кто-то становится спортсменом, кто-то певцом, музыкантом. Один эпизод - мой: это моя жизнь.
NEW 21.05.08 23:25
Действительно - бред еще тот , чё к чему кого хотят удивить скрипкой Страдивари , интересно чья постановка?А с ракетой или ядерной трубой выглядело - бы круто , победа была-бы его --------однозначно . Все- бы испугались и не смогли-бы голосовать за других участников. С роялью в прошлый раз выглядело довольно краше , да и песня сильная была , а в этот раз песня слабая , мне кажется место его 8 .... и выше. А вот Лорак - эфектная дама и постановка и песня .
в ответ A_Yustas 21.05.08 10:36
В ответ на:
Действительно - бред еще тот , чё к чему кого хотят удивить скрипкой Страдивари , интересно чья постановка?А с ракетой или ядерной трубой выглядело - бы круто , победа была-бы его --------однозначно . Все- бы испугались и не смогли-бы голосовать за других участников. С роялью в прошлый раз выглядело довольно краше , да и песня сильная была , а в этот раз песня слабая , мне кажется место его 8 .... и выше. А вот Лорак - эфектная дама и постановка и песня .
NEW 22.05.08 13:37
в ответ Fodes 21.05.08 23:25
передачу не смотрела, поэтому вопрос: а они объявляют что ли, что скрипка Страдивари, или откуда люди должны это знать?!
также честно сказать с Плющенко, фигурное катание не смотрю, и была без понятия кто он такой, и думаю не я одна такая
, а клип смотрела, выглядит это очень смешно-жалобно. Места нифига нет, это Плющенко размахивает руками, к чему бы? вообщем на мой взгляд очень странная постановка.
также честно сказать с Плющенко, фигурное катание не смотрю, и была без понятия кто он такой, и думаю не я одна такая
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 22.05.08 16:46
Про эту скрипку во всех русских новостях талдычили по пятдесят раз в день :(
Думаю, что команда пиарщиков Билана хорошо поработала,чтоб донести этот факт до всех-всех-всех
а Плющенко - это бренд - его "каждая европейская домохозяйка в лицо знает" (не помню откуда цитата)
так что вы скорее уникум
в ответ vialmini 22.05.08 13:37
В ответ на:
передачу не смотрела, поэтому вопрос: а они объявляют что ли, что скрипка Страдивари, или откуда люди должны это знать?!
Про эту скрипку во всех русских новостях талдычили по пятдесят раз в день :(
Думаю, что команда пиарщиков Билана хорошо поработала,чтоб донести этот факт до всех-всех-всех
а Плющенко - это бренд - его "каждая европейская домохозяйка в лицо знает" (не помню откуда цитата)
так что вы скорее уникум
NEW 22.05.08 16:56
в ответ A_Yustas 22.05.08 16:46
Нарыла красивую ссылочку
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0...
То, что от Грузии будет петь Диана Гурцкая - для меня откровение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0...
То, что от Грузии будет петь Диана Гурцкая - для меня откровение
22.05.08 23:42
в ответ A_Yustas 22.05.08 16:56
Диана прошла, но...сказать, что впечатлила не могу. Хотя задумка неплохая. Лорак выступила хорошо, правда, как всегда киркоровские слишком загорелые получаются, перекопчённые даже.
Но интересная сценография и Ани поёт хорошо, это у неё есть. Выиграть не выиграет, но место возьмёт высокое.
Понравились Хорваты с дедулей 75 центовым,
а вот Латвия с рыболовецким колхозом в костюмах пиратов добили, но прошли в финал!! Кто голосовал, интересно???
Сегодня было ещё слабее, чем в первом полуфинале, некоторые вообще не запомнились.
Понравились Хорваты с дедулей 75 центовым,
Сегодня было ещё слабее, чем в первом полуфинале, некоторые вообще не запомнились.
NEW 22.05.08 23:46
в ответ vialmini 22.05.08 22:14
Наверное можно не знать Плющенко, я правда не знаю, как такое может случится, но прожить можно....я его знаю с "пелёнок".
Поэтому мне за него обидно - куда попёрся? Спасать Билана или РОссию? Увы, не получится, в РОссии в это верят только проплаченные СМИ и орут, что Билан уже выиграл!!!
Хотела проголосовать, а теперь начитавшись НЕ буду.
Хотела проголосовать, а теперь начитавшись НЕ буду.
NEW 23.05.08 11:45
Ага! И мэйк-ап у девушки был какой-то африканос
Клоунские коричневые губы в пол лица - зрелище не для меня слабонрвной.
Сценография зацепила - я даже не ожидала такой красотищи
Только (ИМХО) она слегка запаздывала с движениями, или подтанцовка торопилась.
+1
Рыболовецкий колхоз *хихикает в ладошку*
Тоже голосовать не буду. До этого психоза в СМИ хотела за Билана смснуть. но...
в ответ basilek 22.05.08 23:42
В ответ на:
Лорак выступила хорошо, правда, как всегда киркоровские слишком загорелые получаются, перекопчённые даже
Лорак выступила хорошо, правда, как всегда киркоровские слишком загорелые получаются, перекопчённые даже
Ага! И мэйк-ап у девушки был какой-то африканос
Сценография зацепила - я даже не ожидала такой красотищи
В ответ на:
Понравились Хорваты с дедулей 75 центовым, а вот Латвия с рыболовецким колхозом в костюмах пиратов добили,
Понравились Хорваты с дедулей 75 центовым, а вот Латвия с рыболовецким колхозом в костюмах пиратов добили,
+1
NEW 23.05.08 15:12
`
И я не буду!!!
Правда, надоели!!
Сейчас на одном форуме сказала, что за кого угодно проголосую, наверное за Норвегию, а может кто-то в финале ещё зацепит, НО.....за Билана не буду.
Там меня уже занесли в список врагов народа!!
Сначала певец, всеми правдами пролазит на конкурс, в бесчестной игре, где невооружённым глазом видно, что всё куплено, а потом выставляет себя спасителем России.
А что будет, если он и вправду выиграет? Страшно представить!!! Говорят все одноклассники голосуют за него.
А это немало.....
А как тебе шведка? Говорят, что она ещё одна претендентка!!!
в ответ A_Yustas 23.05.08 11:45
В ответ на:
`
И я не буду!!!
Сначала певец, всеми правдами пролазит на конкурс, в бесчестной игре, где невооружённым глазом видно, что всё куплено, а потом выставляет себя спасителем России.
А как тебе шведка? Говорят, что она ещё одна претендентка!!!