Вход на сайт
Zakon ob awtorskom prawe/ax???
209
NEW 05.10.03 12:51
W 4em wse taki smysl, 4o zja, a 4o nizja???? Razjasnite "idiotu" w dwux slowax tak gljadish s mira po stro4ke i kratkoe izlozhenie zakona na etoj strani4ke, a to w nemeckix isto4nikax - xren pojmesh ix RECHTSDEUTSCH!!!! A tak gljadish my tut swoi zakon wywedem!!! Im wsem nazlo!!! Wsem prodwinutym i dawshim infu spasibki bolshoe!!!!
NEW 08.10.03 01:14
в ответ Archengel 05.10.03 12:51
а тебя с какой стороны авторские права интересуют..как автора, или как пирата?.. 
если как автора..то например, сочинил чегонить..несешь и регистрируешь в какой-нить приличной агентуре по авторским правам, а она уж дальше следит, чтоб права твои не нарушались, если скажем без твоего согласия твою музыку по телику крутят, в лоб получат и штраф заплатят тебе..ну и агентура конечно оттяпает..она живет за с чет этого..
если подписываешь договор ..например..продаешь свою вешь кому-то, то в договоре должно быть сказано, на какой срок ты уступаешь авторские права свои, и право на тиражирование тоже..
ну это все в-овщем, я не знаю конкретно, какая сфера интересует тебя..

если как автора..то например, сочинил чегонить..несешь и регистрируешь в какой-нить приличной агентуре по авторским правам, а она уж дальше следит, чтоб права твои не нарушались, если скажем без твоего согласия твою музыку по телику крутят, в лоб получат и штраф заплатят тебе..ну и агентура конечно оттяпает..она живет за с чет этого..
если подписываешь договор ..например..продаешь свою вешь кому-то, то в договоре должно быть сказано, на какой срок ты уступаешь авторские права свои, и право на тиражирование тоже..
ну это все в-овщем, я не знаю конкретно, какая сфера интересует тебя..
NEW 08.10.03 14:53
в ответ Archengel 08.10.03 14:08
если поймают, арестуют продукцию нафик..а если у тебя еще и официальное дело открыто, тады с чета позамораживают, пока штрафы не заплатишь..
ну..много зависит от того, какая форма собственности, какое предприятие..если частное, вапче хана, имущество арестуют, без крыши оставят, детей нафик, а тебя на улицу..
успокоила?..

ну..много зависит от того, какая форма собственности, какое предприятие..если частное, вапче хана, имущество арестуют, без крыши оставят, детей нафик, а тебя на улицу..
успокоила?..