Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Фактор-2 новый альбом "Раритет"

731  1 2 3 4 5 все
marykate постоялец29.01.08 17:40
marykate
NEW 29.01.08 17:40 
в ответ kingspider 28.01.08 13:47
ну чего вы спорите?
россии качественной музыки не было никогда!!! будь то попса или наоборот.
назовите хоть одну русскую песню, которая когда-нибудь попала в хитпарад в европе.
АЛЕКСЕЙ М местный житель29.01.08 18:36
АЛЕКСЕЙ М
NEW 29.01.08 18:36 
в ответ marykate 29.01.08 17:40
В ответ на:
назовите хоть одну русскую песню, которая когда-нибудь попала в хитпарад в европе.

Из попсы - тату, из рока - Парк Горького. Но с каких пор география является мерилом музыкального качества?
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с) "Русский рок" - таланты и поклонники
marykate постоялец29.01.08 20:52
marykate
NEW 29.01.08 20:52 
в ответ АЛЕКСЕЙ М 29.01.08 18:36
вот в принципе и все: тату и парк горького.
вы сами ответили на свой вопрос.
Rock200 знакомое лицо29.01.08 20:58
Rock200
NEW 29.01.08 20:58 
в ответ marykate 29.01.08 20:52
а сердючка аж второе место заняла ...
http://www.basstudio.ru
marykate постоялец29.01.08 21:03
marykate
NEW 29.01.08 21:03 
в ответ АЛЕКСЕЙ М 29.01.08 18:36
они попали в хит парад с русской песней?
по поводу фактора.
пока существует такая публика, как выходцы из снг в возрасте от12 до 18 лет, которые без мата и пары слов не связать не могут, будут появляться такие вот факторы 2 и 3 и 7и 10 ит.д. не надо напрягаться. спел не пойми что (строки, написанные по пьяни), спел для той же пьяной публики. и все!!!!!!!
сгребли бабки, все счастливы и и довольны. ловите момент, господа!!!! спрос всегда рождал предложение.
слушая эти песни, с удовольствием бы обплевала свой компьютер, да жаль, он здесь совсем не причем.
АЛЕКСЕЙ М местный житель29.01.08 22:36
АЛЕКСЕЙ М
NEW 29.01.08 22:36 
в ответ marykate 29.01.08 21:03
Я с Вами только в двух вещях не согласен: что я напрягался и что по европейскому топ100 можно определять качество песни. Остольное ясно, как светлый день.
Наше дело - воля острых углов, Мы, вообще, такие, какие есть. (с) "Русский рок" - таланты и поклонники
marykate постоялец30.01.08 10:08
marykate
NEW 30.01.08 10:08 
в ответ АЛЕКСЕЙ М 29.01.08 22:36
вообще-то это был ответ "факторщику второму". так что напрягались не вы, а он.
по поводу остального напишу позже, служба, как говорится...
ilja_p гость30.01.08 14:14
NEW 30.01.08 14:14 
в ответ marykate 30.01.08 10:08
Я вас люблю и всё прощаю! Кстати, докажите, что рок - не какашка!
АЛЕКСЕЙ М местный житель30.01.08 15:21
АЛЕКСЕЙ М
NEW 30.01.08 15:21 
в ответ marykate 30.01.08 10:08
В ответ на:
вообще-то это был ответ "факторщику второму". так что напрягались не вы, а он.

Ах з╦╦╦╦╦!
ilja_p гость30.01.08 15:28
NEW 30.01.08 15:28 
в ответ АЛЕКСЕЙ М 30.01.08 15:21
Ладно, теперь серьёзно. Что касается рока - забираю свои слова обратно! Многое нравится!
marykate постоялец30.01.08 16:00
marykate
NEW 30.01.08 16:00 
в ответ ilja_p 30.01.08 14:14
не люблю кому-то чего-то доказывать,
но скажу вот что:
музыкальных стилей много, и выяснять какой лучше- просто пустая трата времени.
в каждом стиле есть что-то свое, может быть даже неповторимое.
вопрос в том, на какую аудиторию работать.
кто вас слушает- понятно.
мне вот что стало интересно:
есть ли у ваших ребят вокальные данные?
если нет- тогда считайте, что вы нашли свое место под солнцем.
ну а если все-таки да, то постарайтесь вывести сию команду на более серьезный уровень.
жду ответа.
ilja_p гость30.01.08 16:36
30.01.08 16:36 
в ответ marykate 30.01.08 16:00
Согласен, вокалом не блещем, но креатива много! Слова, музыка, аранжировки - всё делали сами! А уровень у нас нормальный - нам много не надо!
marykate постоялец30.01.08 16:44
marykate
NEW 30.01.08 16:44 
в ответ ilja_p 30.01.08 16:36
тогда все с вами ясно!
да, но тогда зачем вы открылы ветку?
реклама?
или все-таки что-то полезное из высказываний извлекли?
ilja_p гость30.01.08 17:24
NEW 30.01.08 17:24 
в ответ marykate 30.01.08 16:44
Полезного, тут, к моегу сожалению, ничего нет и чего-то умного вы обсолютно не сказали! Люди, которые думают, что они всё знают о шоубизе и попмузыке, только проинформировавшись в интернете и к тому же, спешат раздать пару "умных советов", человеку, который уже 6 лет варится в этой каше, для меня смешны! Что касается рокеров - от них такого ожидать можно, но вот то, что на этом форуме так мало обыкновенных и простых людей, в отношении музыкальной стилистики - это жаль! Ещё раз повторю: "Будьте проще и к вам потянутся!"
АЛЕКСЕЙ М местный житель30.01.08 18:33
АЛЕКСЕЙ М
NEW 30.01.08 18:33 
в ответ ilja_p 30.01.08 17:24
Я хоть и попрощался, но я не выдержал!
Ты как заевшая пластинка! Вс╦ пршло по кругу и встало на свои места и вот, начинаем вс╦ с начала.
В ответ на:
Люди, которые думают, что они вс╦ знают о шоубизе и попмузыке, только проинформировавшись в интернете

ОПЯТЬ же, откуда такая увереность в оценке людей! Ты что, нас всех лично знаешь?
В ответ на:
спешат раздать пару "умных советов"

ОПЯТЬ возмущаешся, что тебе дают советы, но в конце разда╦шь их сам - Будьте проще...
В ответ на:
человеку, который уже 6 лет варится в этой каше

ОПЯТЬ не упускаешь момент в скольз упомянуть о своих "достижениях" (как до этого заметил Стерх).
В ответ на:
Что касается рокеров - от них такого ожидать можно

ОПЯТЬ тебе говорю, что дело не в роке и не в попсе, а в тво╦м озвиздении и глупости
В ответ на:
и чего-то умного вы обсолютно не сказали

Вот это не обоснованная ложь. Ты сам то сколько глупостей наболтал? Аж пришлось слова назад забирать.
В ответ на:
Люди, которые думают, что они вс╦ знают о шоубизе и попмузыке... для меня смешны

Не больше чем ты, когда начал рассуждать о роке.
В ответ на:
но вот то, что на этом форуме так мало обыкновенных и простых людей, в отношении музыкальной стилистики - это жаль

Вот, что тебе надо! А именно простых и обыкновенных людей в отношении музыкальной стилистики, которые не разбераются в музыке.
В ответ на:
"Будьте проще и к вам потянутся!"

Что за совет? Зачем мне быть проще? Чтоб ты комне потянулся?!! И в каком смысле быть проще? Перестать разбераться в отношении музыкальной стилистики?
Раз уж ты позволил себе, дать совет, то я тоже себе позволю: "Будь умнее и к тебе потянутся!"
ilja_p гость30.01.08 19:26
NEW 30.01.08 19:26 
в ответ АЛЕКСЕЙ М 30.01.08 18:33
В ответ на:
ОПЯТЬ же, откуда такая увереность в оценке людей! Ты что, нас всех лично знаешь?

На личности я не переходил, упоси бог! Я говорю о "вас" - о людях которые всегда трясут попсу и при первой возможности не упустят шанс её вновь и вновь оклеветать! Я просто этого не понимаю! Обрати внимание: Я создал тему, и подтянулся народ, который просто хотел как-то поддеть наше творчество, намекая на то что это г...! Так ты хочешь сказать это правильно? Прошли бы мимо и всё, так нет же, надо зайти и подчеркнуть свою "высоту вкусов".... и ты говоришь, что я чувствую себя "зазвездившимся".... тоже самое могу сказать о вас, господа )) Зайдя на любой музыкальный форум можно увидить одни и те же слова по отношению к попкультуре... заходишь к реперам(замечу, подростки), они твердят тоже самое что и вы, но не только о попсе, но ещё и о роке!
В ответ на:
ОПЯТЬ не упускаешь момент в скольз упомянуть о своих "достижениях" (как до этого заметил Стерх).

Что же плохого в моих достижениях? Я горжусь этим! Похвастайся своими, я только за!
В ответ на:
Вот это не обоснованная ложь. Ты сам то сколько глупостей наболтал? Аж пришлось слова назад забирать.

Подписываюсь под каждым своим словом! Единственное что сболнтнул, что весь рок - однообразен и примитивен! Не весь!
В ответ на:
Вот, что тебе надо! А именно простых и обыкновенных людей в отношении музыкальной стилистики, которые не разбераются в музыке.

Заметь, кто тебе дал право так рассуждать о людях! Откуда ты знаешь, что стильно, а что нет! Ты придумал музыку? Может быть ноты? А может быть направлния? А может быть Прокофьев, Глинка или Чайковский это тоже безвкусица - это же не рок! Простые и обыкновенные люди - это люди, которые могут слушуть и относиться к любомй музыке, любого направления лояльно, будь то реп, рок или таже попса!
АЛЕКСЕЙ М местный житель30.01.08 20:12
АЛЕКСЕЙ М
NEW 30.01.08 20:12 
в ответ ilja_p 30.01.08 19:26
В ответ на:
На личности я не переходил, упоси бог!

Не-не! Ни разу!
В ответ на:
Я говорю о "вас" - о людях

Ну! А я о ком? Откуда ты знаешь, что мы все бер╦м инфу только из инета?
В ответ на:
Обрати внимание: Я создал тему, и подтянулся народ, который просто хотел как-то поддеть наше творчество, намекая на то что это г...! Так ты хочешь сказать это правильно? Прошли бы мимо и вс╦, так нет же, надо зайти и подчеркнуть свою "высоту вкусов".... и ты говоришь, что я чувствую себя "зазвездившимся"....

Это общественный форум. И тут каждый имеет право оставить сво╦ мнение. А то, что не нашлось людей которые хвалят вас... так в этом только ваша заслуга. Да, я считаю тебя озвиздевшим, потому что ты требуешь о себе хороших отзывов, а тем кому не нравится - молчком проходите мимо. Смотрел как-то передачу (кажется "Пусть говорят"), где Киркоров защищая Сердючку, под хохот зала, орал: "Почему у нас в России не любят своих зв╦зд?" Так вот, ты с фразой - "намекая на то что это г...! Так ты хочешь сказать это правильно?", чем-то его напоминаешь.
В ответ на:
Зайдя на любой музыкальный форум можно увидить одни и те же слова по отношению к попкультуре

Так ведь неспроста. Ну не нравитесь вы народу.
В ответ на:
Что же плохого в моих достижениях? Я горжусь этим! Похвастайся своими, я только за!

Вот и вся разница! Кто-то относится к своему творчеству с любовью, а для кого-то это лишь придмет для самовозвышения, публичного хвастовства, предмет гордости.
В ответ на:
Единственное что сболнтнул, что весь рок - однообразен и примитивен! Не весь!

Но до этого ты написал - Что касается рока - забираю свои слова обратно! Нужно понимать, что все слова, написанные тобою, которые касаются рока, забираешь назад. А потом начинаешь уточнять, мол не все, а только...
В ответ на:
Заметь, кто тебе дал право так рассуждать о людях!

Твои слова! А именно: " так мало обыкновенных и простых людей, в отношении музыкальной стилистики". Разум всегда уникален и сложен. Только глупость обыкновенна и проста, а именно о отсутствии таких людей ты ижалел. Иными словами - о твоих поклонниках.
Кого трясет - тот может пройтись,
Кто трус - из телеги вылазь! (с)
"Русский рок" - таланты и поклонники
ilja_p гость30.01.08 20:22
NEW 30.01.08 20:22 
в ответ АЛЕКСЕЙ М 30.01.08 20:12
Мда.... Мы с тобой явно друг друга не понимаем...
АЛЕКСЕЙ М местный житель30.01.08 20:29
АЛЕКСЕЙ М
NEW 30.01.08 20:29 
в ответ ilja_p 30.01.08 20:22
Ничего удивительного! Два совершенно разных взгляда на музыку, да и на вс╦. Нормальное явление при встречи попсовика и рокера.
  CTEPX коренной житель30.01.08 21:21
NEW 30.01.08 21:21 
в ответ АЛЕКСЕЙ М 30.01.08 20:29, Последний раз изменено 30.01.08 21:22 (CTEPX)
В чём спор? Товарищ во-первых не различает попсу и поп. Два разных понятия.
Он себя уже назвал попсой и не зная значения этого слова, требует к себе почтенного отношения.
Вообще обьяснять что либо человеку, который при любом случае похваляется своим точным сроком варения в каше шоубиза, не имеет смысла.
И никто его обкакивать тут не собирался)
Всё высказали своё отношение к его творчеству, но вот теперь почему то вырисовывается образ автора равного по значению своей музыке.
Что касается рэпа и попа. Фактор в этом направлении никогда не пел. Их стиль был в моде в начале 90х.
А о чём вы собсна спорите..неясно. Автор не может спокойно реагировать на критику и при любом случае начинает вы*бываться, извините.
Поведение не достойное, если так можно выразиться, публичного человека.
Скажу цитатой группы фактор: "Наша жопа напрягается больше чем один раз в день"
Сорри за неточность :)
1 2 3 4 5 все