Вход на сайт
Берлинцы, да╦шь в Сенате нашего представителя
503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ манн 24.07.07 11:21
Встречное предложение: создайте свою группу и обсуждайте проблемы там. И веток там открыть можно кучу, а не ютиться в одной. И за тематикой не сильно следить нужно, дабы не вышла за пределы общественного форума...
А сюда, т.е. на "Встречи и компании" ветка действительно просто не подходит. Предложение закрыть принимается. За оказанное доверие форсировать эту тему весьма благодарен, но вынужден отказаться за неимением интереса и отсуствием достаточного времени. Тем более я не берлинец, у нас в Мюнхене своих проблем хватает. Также прошу извинить за излишнюю резкость высказываний, ничего личного в них не было, временно исполнял роль несогласного пессимиста (кстати, по жизни я этим не срадаю
). Всем всего доброго. Искренне желаю всем участникам дискуссии достаточно быстрого и безболезненного достижения своих целей.
ВЕТКА ЗАКРЫТА.
А сюда, т.е. на "Встречи и компании" ветка действительно просто не подходит. Предложение закрыть принимается. За оказанное доверие форсировать эту тему весьма благодарен, но вынужден отказаться за неимением интереса и отсуствием достаточного времени. Тем более я не берлинец, у нас в Мюнхене своих проблем хватает. Также прошу извинить за излишнюю резкость высказываний, ничего личного в них не было, временно исполнял роль несогласного пессимиста (кстати, по жизни я этим не срадаю

ВЕТКА ЗАКРЫТА.
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.