русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Берлинцы, да╦шь в Сенате нашего представителя

17.07.07 23:25
Re: Берлинцы, да╦шь в Сенате нашего представителя

Denis_Aktobe завсегдатай
Denis_Aktobe
in Antwort манн 16.07.07 12:33
Я снова просмотрел ветку... Мужики. Складывается впечатление, что человек не под себя продвигает идею. Это у меня лично вызывает уважение. А вопрос поднятый МАNNом важный. Человек реально понимает, что для нашей интеграции в общество, нам нужны люди, которые бы на уровне власти города, страны, отстаивали наши интересы. Какие интересы выше говорилось. Это нужно нам? Я думаю, что очень! Вопрос действительно был поставлен актуальный. Это подтвердят все, кто пытается как - то помочь государству решать наши, а значит и его(государства) проблемы. Я не увидел ничего, что бы говорило о личной заинтерисованности этого человека продвинуться с нашей помощью куда - то во власть. О сво╦м стремлении заняться лично воспитанием чьих - то детей MANN не писал. А вот желание, что бы их будушее было лучше, этот момент прослеживается, как и другие моменты, которые нормальные мужики всегда поддержат. Как бы мы вели себя без женского тепла, без семейного уюта я не знаю. Я это к чему? Может я действительно поторопился. Если человек не спрятался в кусты, а понятным языком говорит о себе( похоже, что правду!), то это достойно уважения. Сергей.

Sprung zu