русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Берлинцы, да╦шь в Сенате нашего представителя

15.07.07 08:58
Re: Берлинцы, да╦шь в Сенате нашего представителя

Denis_Aktobe завсегдатай
Denis_Aktobe
in Antwort WIND 15.07.07 00:01
Денис - мой сын. С его согласия я иногда пишу здесь свои мнения. О нас Вы можете прочитать в статьях размещ╦нных у него на профиле. Пока сайт нашего клуба лишь в разработке. Если пришл╦те мне свой Е-маил в личку, то могу выслать подробную информацию о нашей работе в ферайне, о сотрудничестве с другими организациями. Его работа в ферайне связана со спортивной деятельностью, а моя заключается в развитии сотрудничества и налаживанию контактов с подобными нашему ферайнами, поиском близких по духу людей. Одним из таких людей является Сергей Мертен из Билифельда. Он проводил сборы, на которые мы возили ребят с 8 по 14 июля. Сайт его ферайна www.wushu-lippe.de Можете не смотреть конечно, но этого человека я знаю очень хорошо и в его личной порядочности уверен. В таких ферайнах ид╦т настоящая работа по воспитанию духа и тела детей. Для таких людей и необходима поддержка властей. А чаще всего различие менталитета с местными ответработниками не позволяет интеграционно - спортивную работу налаживать более эффективно и более серь╦зными темпами. Поэтому нам необходимы наши представители во власти любого уровня. Но представители с незапятнанной репутацией и главное с действительно крепкими моральными устоями. Сергей

Sprung zu