русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Берлинцы, да╦шь в Сенате нашего представителя

11.07.07 22:32
Re: Берлинцы, да╦шь в Сенате нашего представителя

Denis_Aktobe завсегдатай
Denis_Aktobe
in Antwort WIND 06.07.07 23:01
Мы занимаемся проблемами молод╦жи в нашем городе не первый год. И я действительно не встретил ещ╦ не одного руководителя организаций, занимающегося этими проблемами, который бы был за недостойное поведение в обществе, за будущее детей, полное страха и тем более за голодную старость! А Вы лично спокойны за будущее Ваших детей в Германии? Что, все проблемы приехавших сюда молодых людей решены? Вы вообще - то о времяпровождении молодых "русаков" и местных в курсе? Что жд╦т этих ребят здесь в будущем представляете? Если бы этих проблем не существовало, то тогда я согласился бы со СТЕРХом, что этому человеку нужно искать другое направление для реализации имеющейся у него энергии. Кстати людей, которые готовы направить свою энергию на подобную деятельность не так уж и много. Чаще встречаются такие, кто норовит на окружающих сделать "бабки". Например, если бы в нашем городе был человек, который был бы избран от "наших" и учавствовал в работе руководящего органа города, то многие вопросы, которые возникают в процессе нашей деятельности были бы решены гораздо быстрее. Поэтому я ознакомившись с предложением на форуме МАННа целиком поддерживаю эту идею. Она не нова конечно. Есть организации работающие в этом направлении уже давно. Но не вс╦ ещ╦, далеко не вс╦ сделано для того, что бы наши дети вели здоровый образ жизни, проводили свободное время интересно и с пользой. Это я считаю самым важным направлением в работе наших представителей в работе горсоветов(назову эти органы так - нравиться кому это или нет). Поэтому пока не увижу в предложениях этого человека каких - то потуг заработать на этом лишь "бабки"(не имеется ввиду зарплата), считаю, что подобную инициативу нужно поддерживать, а не чушь нести о немецко или русскоговорящих избранниках... Я вот например русскоговорящий. Тесно сотрудничаю с немецкоговорящими. Делаю сво╦ дело. Как говорят достаточно неплохо. К нам в спортклуб приходят местная молод╦жь и родители приводят своих малышей(немецкоговорящих). И благодаря их поддержке клуб быстро развивается. Дети общаются, вместе тренируются, готовят праздники, ездят на соревнования. Это и есть интеграция. Можно ещ╦ многое добавить. Но суть от этого не изменится.

Sprung zu