Вход на сайт
Берлинские казахстанцы может объеденимся
549 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WIND 29.06.07 07:42
В ответ на:
пока одни дискутируют, другие делают.
пока одни дискутируют, другие делают.
Что верно, то верно.
Раз в год действительно и расслабиться кому - то не грех. Но отдохнуть в компании это одно, а МАНН предлагает совсем другое. Вы говорите о мероприятии разовом, призванном снять моральную и физическую усталость. По - сути это просто хорошо организованная п...пикнич╦к - извиняюсь. Судя по высказываниям участников ежегодного пикничка, детей там даже дискуссией занять некому, пока мамыпапы заняты делом. А МАНН, насколько я понял его предложение, призывает всех к обсуждению вопроса, охватывающего гораздо более серь╦зные вещи, чем только отдых. Судя по его высказываниям, намерения у него серь╦зные. И надеюсь, что в этом обществе, и времени и людей, умеющих, а главное желающих помочь вырасти детям достойными гражданами, собер╦тся достаточно, что бы эти планы реализовать. Детей нужно прежде всего своим примером воспитывать(особенно на пикничках!). От того, что они узнают и чему научаться при посещении ╚Берлин 2007╩, зависит в их жизни надеюсь не вс╦, но многое. Желаю вам и тем родителям, которые собираются туда, пока есть время, подумать над этим, и зделать приехавшим с вами детям действительно незабываемую(в самом лучшем смысле этого слова)встречу соотечественников. Жаль, что Берлин от нас так далеко. А у МАННА я думаю вс╦ получится. Основная масса людей приехала в Германию с надеждой дать детям возможность получить достойное образование, хороший уровень жизни и т.д. Реалии для многих оказались далеко не теми, о которых мечтали, уехав из Союза...Пора адаптации, изучения языка и законов, знакомства с обществом и порядками действительно проходит. И люди небезразличные, творческие, начинают заниматься тем, что требует их душа. У кого она меленькая, тот о себе любимом заботиться. А у кого √ то души на многих и многое хватит. И волнует его будущее страны, где предстоит жить не только его дочери, но и детям тех, кого более заботит вопрос сколько на очередной пикнич╦к водяры взять, что бы хватило ... Про водяру надеюсь не о Вас. Сергей