русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Берлинские казахстанцы может объеденимся

28.06.07 23:38
Re: Берлинские казахстанцы может объеденимся

Denis_Aktobe завсегдатай
Denis_Aktobe
in Antwort MAKSAT_0 28.06.07 19:42
Вс╦ правильно. Все мы очень разные. Но у нас практически у всех есть дети, внуки, сестры и братья. Ну в соседнем доме в крайнем случае жив╦т реб╦нок, который вам симпатичен. И мы все хотим, что бы они были здоровые и счастливые. Пройдитесь вечером по улицам Берлина, да любого города и любой страны и я надеюсь, что вы согласитесь со мной, что к такому образу жизни привело молод╦жь наше с вами нежелание(а проще говоря безразличие) противопоставить ему(ОБРАЗУ ЖИЗНИ) действенную систему воспитания. В которой бы примерами служили в первую очередь здоровый образ жизни, спорт, семейные ценности, уважение к окружающим людям вчастности и миру в целом. На мой взгляд такие сообщества граждан и призваны изменить к лучшему сегодняшнюю ситуацию. Идея, которую я в течении 4 лет пытаюсь воплотить в жизнь основана как раз на объединении людей для работы с молод╦жью. В Германии проживает огромное количество бывших работников школ, детсадов, профтехучилищ, музработников и просто небезразличных к судьбам детей представителей старшего поколения. В существующих югендцентрах Германии работают люди не всегда согласные с существующей системой воспитания в них. Но от этого результаты работы этих югендцентров не меняются. И наша молод╦жь в них ид╦т не очень охотно. Местные вообще там редкие гости. Исходя из опыта своего и моих друзей, я предлагаю на всех возможных уровнях следующее... Практически в каждом городе есть пустующищее жиль╦. Особенно в районах, где проживает не местное население. Очень много людей "сидит на социале". Грамотных, способных научить молод╦жь очень многим полезным в жизни качествам. На основе привлечения этих людей к работе с молод╦жью, открывать югендцентры, в которых бы пропагандировались принципы, указанные выше. Нужно добиваться, что бы например учитель музыки получал за свою работу пусть то же количество денег, но эти деньги являлись бы нормальной зарплатой, а не СОЦПОСОБИЕМ. Это тоже одна из важных тем для работы общества. Такие вопросы поднимать и решать можно лишь объединившись в организацию. Я надеюсь, что у этого человека хватит терпения общество организовать и начать решать животрепещущие проблемы... Ну а скептиков, лежащих целыми днями на четвероногом друге - диване и умников различных много, но радует другое, что среди этого ... народца находятся и те, кто стремится к объединению и пытается изменить нашу жизнь к лучшему. С уважением к посетителям форума Сергей

Sprung zu