Deutsch

Мюнхен, выходные 4.08.2001 - 5.08.2001

26.07.01 12:03
Мюнхен, выходные 4.08.2001 - 5.08.2001

Megatron посетитель
Megatron
В очередной раз я надоедаю вам своими предложениями, которые впоследствии обычно сопровождаются массой информации, включая разные расписания транспорта, карты и описания места встречи и заканчиваютя веселым сборишем мюнхенских чатлан с кострами, песнями, водными процедурами на озере или в бассейне, спортивными играми и т.д. и т.п.
Короче говоря, у меня опять проявилась аллергия на провождение тех выходных дома. Те, кто страдает такими же симптомами, может присоединяться к сплоченным рядам мюнхенской гвардии чата...
----------
1.08.01
К сожалению, по последним прогнозам погоды на выходные нас ожидают грозовые осадки, сопровождаемые резким понижением температуры до 17-18╟С. Из-за этого наша намеченная вылазка в Альпы отменяется. Остается только возможный вариант спонтанного выезда на озеро при приемлемой погоде в определенный момент, но на это надеятся нельзя. Поетому предлагаю перенести наше сборище "под крышу". Можно вместе поити поиграть в биллиард, Bowling, сходить в Hofbraeuhaus, наконец поехать на дискотеку или в бacceйн c cayнoй. Здесь я хотел спросить желающих что-либо предпринять о других возможных предложениях. Спешите, выходные на носу...
----------
2.08.01
В случае хорошей погоды мы всё-таки выезжаем на озеро, куда именно, будем решать спонтанно, в разговоре были Starnberger See и Ammer See. В случае плохой погоды решение будем тоже принимать спонтанно, для этого случая у нас есть выбор между Bowling-Anlage, Hofbraeuhaus или каким-нибудь коктельным баром...
----------
3.08.01
9.00
Что-то мне не верится насчет дождя в субботу. Смотрел актуальные прогнозы, по сравнению с прогнозами дрёх-четырёх-дневной давности выглядит вся эта катавасия уже получше... Короче, завтра увидим. И, мне кажется, ещё раз выругаемся на синоптиков...
12.00
Новых предложений нет, будем действовать по выше описанному плану. Если кто хочет присоединится, добро пожалавать. На озеро будем выезжать не позже 11.00, мероприятия на случай плохой погоды начнутся в 12.00-14.00
МЕGАтрон
Последний из MEGAкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Перейти на