русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

девчата кому под 40

08.01.07 03:10
Re: девчата кому под 40

Mirascha прохожий
О да, Акварелька, ты обсолютно права, любовь - это огромное богатство, и любить надо начинать с себя, и очень многое зависит в жизни именно от нас, можно сказать почти вс╦! Но то, что в России шансов больше - не думаю, и жизнь надо строить там, где мы жив╦м, а не оправдывать сво╦ бездействие незнанием языка, не в той стране родился, не тот президент, не та погода и т.д., не подумай что это в твой адресс, как раз-то как я понимаю у тебя наоборот куча проектов в голове и не думаю, что они так и застрянут там в нереализованной форме.
А проблемы в сытой стране возникают как раз от пресыщенности, то есть отпадает главная проблема о хлебе насущном, и начинается у творческих натур - взл╦т, а у большинства наоборот - падение.
Почему у большинства падение, потому что это масса, которая привыкла делать то, что скажут, а раз тут кормят за ничего не делание, то и начинается , как я это называю: сначало заплывание жиром задов, а потом и мозгов.
А не работать на ╚дядю╩, в России не получается, даже если имеешь свой маленький бизнес, всегда найд╦тся дядя-мразь который считает, что ему надо платить, и это длится до сих пор. По мне лучше платить налоги государству, хотя сдесь они и высоки, но ╚кто смел, тот и моет ноги в шампанском╩
И бегство от реальности не поможет, как и убежать от самого себя, и мечтать л╦жа на диване тоже ни к чему не привед╦т, просто надо вставать и делать, хоть что-то делать для своих целей.
А самое интересное знаешь что? То, что у людей нет конкретных целей, есть что-то типа: ╚ну, я хотел бы иметь 50 тысяч, что бы открыть сво╦ дело╩, даже не утруждают себя подумать какое конкретно дело, или наоборот столько дел хотят наворотить, одна беда - диван не отпускает.
Отвлечься с очередным любовником или налопаться - это всего лишь отвлечься максимум на пол часа, а потом горькое раскаяние: лишняя грязь на душу или лишние килограммы на б╦дра. Забыться в объятьях морфея или ещ╦ хуже одурманить себя наркотой - это бегство от действительности и последняя форма трусости. А вот дети наши - это не привязка, это смысл нашей жизни, и что мы извлеч╦м из этого, зависит от того, что мы туда вложим.
И последнее (на сегодня), хочешь дольше оставаться в здравом уме и не быть зомбированной - не смотри новости по телевизору и не читай их из газет, а так-же всевозможные сплетни и версии ╚кто, с кем и сколько раз╩, это вс╦ для масс, и не бойся не быть в курсе всех событий, во первых: обязательно кто-то расскажет; во вторых: не тратишь сво╦ драгоценное время; и в третьих: не нравится мне копание в грязном белье, а людей которых это интересует уже на мой взгляд можно как-то охарактеризовать, сразу приходят на ум такие слова как: помойка, свалка, стервятник... , и чаще всего такие новости интересны тем, у кого самого ╚рыльце в пушку╩, дескать, другие вон ч╦, и то нич╦, а мы белые и пушистые.
Вс╦, что я написала это лично мо╦ мнение, и я ни в коем случае его ни кому не навязываю, а вот соглашаться или нет - это уже лично ваше мнение.
И ещ╦: девочки, всех вас с Рождеством Христовым! Храни вас Бог!

Sprung zu