Deutsch

девчата кому под 40

27.12.06 14:44
Re: девчата кому под 40

Mirascha прохожий
Привет, девч╦нки!
Я тоже уже совсем большая (42), и вы знаете, я считаю свой возраст самым красивым и самым лучшим! Дети уже взрослые, да и сама ещ╦ молодая: именно не молодящаяся, а молодая. Я себя именно так чувствую.
Недавно дочь о ком-то говорила, и сказала "она уже старая, уй уже за сорок", а потом на меня посмотрела и говорит: "мам, а почему о тебе нельзя сказать, что ты старая? Ведь сорок лет это уже так много." Я помню себя в 20 лет и я тоже считала, что сорок - это уже старость. А сейчас у меня ещ╦ столько проектов в голове, о которых я не могла и мечтать в 30 и даже в 35 лет. Мне кажется, что человек выглядит на столько, на сколько он себя чувствует, а чувствовать себя молодым можно только тогда, когда в голове есть идеи и возможность их воплощать и если нет таких возможностей, то искать их и не сдаваться.
Девч╦нки, мы молоды пока мы нужны комуто, а нашей молод╦жи нужны мы до тех пор, пока с высоты своего возраста не начинаем поучать, брюзжать и критиковать! Очень опасны слова "в наше время" или "я в тво╦м возрасте", как только у вас с языка срывается такое, срочно нужно что-то делать, я не призываю облачаться в одежду молодых или наносить боевую раскраску, как раз это ещ╦ больше подчеркивает то, что так хочется скрыть.
Я поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! И чтобы глядя на Вас, люди говорили "да ей, наверное, где-то слегка за 30"
Девочки, если у вас есть опыт или информация в ведении ресторанно-гостиничного дела, поделитесь!

Перейти на