Deutsch

IGRY dobroj VOLI - posleslovie:)

02.07.01 09:18
Blagodarnosti, zajavlenie, sovet i predlozhenie...

Megatron посетитель
Megatron
в ответ AD333 30.06.01 23:38
...я тоже хочу поблагодарить всех приехавших на наши "ИГРЫ", особенно тех ребять, которые составили две команды и дали возможность вновь после долгой паузы насладится Beachvolleyball.
ОТДЕЛьНОЕ СПАСИБО:
Монку за призовую лотерею...
Инге, Косте и Арчику за прекрасный, хотя пока еше и разношёрстный, квартет...
Погоде за ее непредсказуемость( хотя сейчас уже июль, но мне все вспоминаются стихи "Люблю грозу в начале мая", во всяком случае сценарий подходит)...
Вуду за фотографии, которых пока еше никто не увидел (но я на это надеюсь)...
Тем ребятам, которые несмотря на дождь продолжили "ИГРЫ" и в составе 8 человек произвели обезвоживание сначала студенческой Kneipe в олимпийской деревне а потом моей квартиры, что привело к обшему, лишь полуторачасовому сну на рассвете...
Всем, кто был с нами душой и, надеюсь, в скором будушем и телом...
Если будет в последуюшие три выходных будет намечатся повторная встреча, то, к сожалению, не смогу принять участие ввиду двух свадеб и одного дня рождения, хотя подключение с опозданием никогда не исключается...
Котенок, тебе мой совет: ПЕРЕЕЗЖАЙ, лучше Мюнхена ничего не найдешь...
Далее следует официальное подтверждение заявлению AD333, что наша с ним совместная команда находилась на наших "ИГРАХ" в состоянии разминки, так что в следуюшем будушем следует ожидать участие нашей команды на чемпионате германии в высшей лиге... А попросту говоря, лучше с нами не связываться, мы любого уделаем...
И под конец одно предложение:
Следуюшие ИГРЫ ДОБРОЙ ВОЛИ мы могли бы провести в водяном комплексе <Alpa Mare> в Бад Тёльце (от Мюнхена около 60 км на юг). Этот комплекс имеет любую разновидность водных развлечений, включая горки, сауны, соленые и массажные ванны. Это был бы для всех <Riesenspass>, неговоря уже о совместной дороге на поезде с песнями под гитару, так как туда можно очень дешево добраться на Wochenendticket...
Но все это не раньше, чем через четыре недели, так как раньше я не смогу...
Последний из МЕГАкан
PS: Если мы успеем еше до школьных каникул, т.е. например в воскресение 22 июля, то 4-Stunden-Ticket и Tagesticket будет стоить 32 марки с носа, в группе от 12 человек 27 марок. На каникулах это дело будет стоить соответственно 38 марок за 4 часа и 55 марок за целый день, для группы от 12 человек 35 и 47 марок... Dобраться можем все вместе на Schoenes-Wochenende-Ticket на 5 человек за 40 марок.
Все подробности на www.alpamare.de
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Перейти на