русский

Ура! Вуппертальскому слёту авторской песни в этом году -

3 Tage zurück, 14:33
Re: Ура! Вуппертальскому слёту авторской песни в этом году -

proElectro патриот
proElectro
in Antwort kulturdus 3 Tage zurück, 10:52
Со мной же вопрос, к сожалению, решился сам собой. У меня в эти дни, увы, очень важная командировка. Так что не будет меня на банной поляне. Мне жаль, честное слово.

А я знал что Вы в самом ближайшем времени найдете себе нам отговорку и не приедете. Так как ту прессу, которую туда пригласили, возможно, не только пустят бесплатно но и даже заплатят им гонорар.

А Вас самих "пригласили к кассе". И это ударило по самолюбию, разумеется. Даже если Вы сейчас станете писать, что это вовсе не так, я ни миллиграмма не поверю.

Я смело полагаю что Вы опять и снова нашли дешёвый перелет в Венецию или кто-то берет Вас туда за половину денежки на дорогу с собой и Вы немедленно променяли очередное грандиозное мероприятие в Дюссельдорфе на прогулки вдоль вонючих каналов переполненного в сезон человейника.

Но Вы же за Дюссельдорф у себя в листке пишете. Так что норм. Дюссельдорф - это Ваша личная гавань и порт приписки/возврата. Ну, максимум, позавтракать в торговом центре в какую-то субботу (что, похоже, уже тоже а прошлом).

😉👍

Это не стёб и не паясничение. Это просто лично моё мнение меня одного.

Хороших вам команировок

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"

Sprung zu