ищю помощи через дружбу
пять дней не был в интернете
информация последнего "поста" моего - потеряла актуальность.
в начале прошедшей недели я вышел на прогулку и меня продуло ветром на горе! получил я переохлаждение, высокую температуру и воспаление лёгких и типа отёка мозга, который и так припух был уже давно из-за этих инфо-войн, временной бессонницы и карательной психиатрии с медикаментозным, понятно, вмешательством. :((
сил было и так мало, стало настолько мало после переохлаждения, что я просто вернулся обратно, из этой "ночлежки", проведя там ровно 2 недели..
я конечно рад, что если переодически приходит в этой теме хоть одно сообщение, то хотя бы один :) живой :)) человек, хотя бы прочитал.... что.. я... тут.... пишу.... :)
но слово "ЖОПА" - я бы не вставлял и чот там сразу про центрь мира сразу, же...
портит умственные связи
приют для бездомных - жопой называть опасно
на этой территории..:) бывают случаи нужды остро-неотложной помощи
причин много: острое недомогание, наркотики, яды и различные отравления, остальное писать не буду, возможно нас читают те, которым уже и из изложенного выше, оказалось слишком много..
и жопа может оказаться как раз тем сакральным звуком - который или спасет жизнь или превратит жизнь в жопу или станет пусто-звуком!
ну а там где криминал - слово жопа - вжэ скандал! :)
ну и прям по тексту вашему
без уважения вообще какого либо с вашей стороны :)
я и не тяну на этот спец-засекреченный приют
образ метафор жопп или других мест рядом или похожих - сверху НА
и центр мира не продеваю сквозь свою или чужие жопы в это бедовое, было, место...
это делаете вы, и вас я за это НЕ уважаю.
логично?
уходите дураки - пусть прибавятся мозги!
приходите умные - жизнь наладить думами!
:)))