русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

Половинка

03.01.21 00:16
Re: Половинка

Eeuuggeenn прохожий
in Antwort elena-alina 01.01.21 21:48, Zuletzt geändert 03.01.21 00:30 (Eeuuggeenn)

elena-alina, нет, к сожалению, не вместе. Этот случай, который я описал, вернее, случай по этому сценарию произошел со мной два раза в жизни. Первый раз (это было еще на родине) девушка уехала в Германию, мы потеряли связь, потом, спустя годы, снова нашли друг друга. Я был не против встретиться, но, как и следовало ожидать, у нее уже был "друг", своя жизнь. Сейчас наверняка двое ребятишек... В общем, дело оказалось безнадежным. Второй же случай произошел несколько лет назад: я делал "умшулюнг", мы учились в одной группе. Она была немка (местная). Мне так и не удалось начать с ней отношения - как-то слишком далеки мы были друг от друга, даже в возрасте разница была существенной. Мне было все равно, плохой она человек или хороший (хотя я ее довольно долго наблюдал, и человеком она была во всяком случае не плохим), мне было достаточно того, что я чувствовал: она - "моё", и по внешности, и по характеру, и вообще, по какой-то неуловимой химии.

Просто я в принципе хотел показать, что не всегда играют роль все эти сложные социально-философско-психологические расклады, при всем уважении к людям, любящим их делать.

* * *

Caesar, жизненно, что тут скажешь! Надо будет ознакомиться с творчеством автора.

Sprung zu