Вход на сайт
OUTDOORная жизнь.....
1201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Miss N. 27.11.02 16:46
Да не наезд это был и с той ноги я встал, делов том, что когда вам что-то конкретное предлагаешь, все по полочкам разложишь, все разжуешь, скажешь, карту повесишь - фиг, кто свою попу подымет придти, а тут на тебе, пух-пах-шарах, пошли гурьбой, все зашевелились, а толку?! Никто же из вас не берется что-то конкретное делать. Плавает одно предложение в воздухе, ветка в тысячу сообщений, а толком еще никто не договорился. Нет чтобы четко и ясно, расписать все предложения, дать людям подумать, самое популярное выбрать, место и время встречи назначить. Вроде студенты, должны уже азы Projektmagament'a знать...
Да, это тоже не наезд и далеко не на тебя персонально, я просто факты констатирую... Сорри, если при этом кому-то на ногу наступил. Просто после последних сборов желание отпало кого-то куда-то собирать, легче узкий круг людей обзвонить, которые постоянно ходят...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Да, это тоже не наезд и далеко не на тебя персонально, я просто факты констатирую... Сорри, если при этом кому-то на ногу наступил. Просто после последних сборов желание отпало кого-то куда-то собирать, легче узкий круг людей обзвонить, которые постоянно ходят...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.