Login
╚Люблю тебя Перта творенье...╩
626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Посмотрела я на многочисленные неудачные попытки ПЕТЕРБУРЖЦЕВ объединиться, встретиться или отметить какое-либо событие и взгрустнулось мне братцы-земляки! Неужели МЫ, славные уроженцы Северной столицы, не способны на ╚отчаянные╩ поступки. Или до сих пор среди НАС не нашлось человека-патриота и заводилы, который не просто будет вспоминать ╚на какой улице он жил...╩ и ╚в какой детсад ходил...╩, а сегодня √здесь и сейчас найдет единомышленников, однокурсников, книжных воротил, музейных девочек и рокеров-мальчишек с ╚Камчатки╩, ╚Зенитовских╩ болельщиков и байдарочников с Вуоксы, бизнес- партнеров (когда-то для нас лучший выход из российского кризиса был- Пулково 2, а сейчас настали те светлые времена, что мы все ждали! √дерзайте! ) и просто близких по духу людей, но имея за плечами славные неумирающие традиции Великого Петербурга.
Не в коей мере не хочу обидеть представителей других городов могучего, некогда всех нас объединяющего, СССР, но не буду скрывать, я безумно люблю свой ПИТЕР
откуда родом и надеюсь, что все мы не будем забывать место нашего славного появления на свет.
Итак! способны ли мы на ╚отчаянные╩ поступки┘?
Не в коей мере не хочу обидеть представителей других городов могучего, некогда всех нас объединяющего, СССР, но не буду скрывать, я безумно люблю свой ПИТЕР
откуда родом и надеюсь, что все мы не будем забывать место нашего славного появления на свет.
Итак! способны ли мы на ╚отчаянные╩ поступки┘?