Deutsch

Ресторан Ипподром

09.12.14 18:02
Re: Ресторан Ипподром

Злой дядя постоялец
Злой дядя
в ответ RebeccaL 30.11.14 18:06
в общем не хуже чем в любом другом месте, я был там на новый год несколько лет назад, - сам ресторан находится на втором этаже, но для больших праздников они устраивают в нижнем зале, там в отличии от многих других залов, высокий поолок и с одной стороны панорамные окна - в общем светло и празднично, программа раньше была как обычно - массовик-затейник с синтезатром и пышногрудая вокалистка плюс пара заезжих знаменитостей из КВН - Команды Мариуполя или местных к(г)омиков ...я был до этого в Хюрте в середнине 2000-х там мне понравилось меньше ..здесь хотя бы до вокзала можно в течении 20 мин дойти и уехать утром, если такси не поймать, до остановок общественного транспорта 10 мин. до трамвая 709 в Дюссельдорф -15 минут до остановки Zolltor, где встречаются автобусы всех маршрутов Нойса ... Еда - выше среднего, наша фирма постоянно заказвает у них Катеринг и в следующую пятницу у нас корпоратив по случаю рождества в Ипподроме, в прошлом году тоже там гуляли .. общем я не думаю что будет плохо

Перейти на