Login
"Встретимся у фонтана"
3603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Loreley1207 08.09.14 01:05
В ответ на:
Только вот, навряд ли, люди воспримут ваше предложение всерьез. Да и не думаю, что и вы сами настолько наивны, что не понимаете, что просто назначить время и место это далеко не самое главное! Это не означает практически вообще ничего. И, сказать по правде, я сильно сомневаюсь, что вообще кто-то ринется в пятницу вечером по пробкам из другого города ради встречи с незнакомым человеком
Только вот, навряд ли, люди воспримут ваше предложение всерьез. Да и не думаю, что и вы сами настолько наивны, что не понимаете, что просто назначить время и место это далеко не самое главное! Это не означает практически вообще ничего. И, сказать по правде, я сильно сомневаюсь, что вообще кто-то ринется в пятницу вечером по пробкам из другого города ради встречи с незнакомым человеком
а вот тут вы глубоко заблуждаетесь! в отличие от ваших пока еще только душевных метаний, есть люди (абсолютно не знакомые - во всяком случае до первой встречи) которые вот именно так и собираются.
назначается время, дата и место встречи. приходят разные люди. общаются. после нескольких встреч завязывается даже дружба. и все это без бимеров, лекций и подготовок.
вы ведь друзей ищите? или я снова вашу высокую идею не поняла??
ЗЫ. в личку написала как найти группу :)