Deutsch

Kto is Rhein-Neckar Zentrum

25.09.04 20:04
Re: Kto is Rhein-Neckar Zentrum

TOOOY старожил
TOOOY
"вот ты конечно МУЖЧИНА пришол в неделю висяшую ветку,ничего не предложил про встречу в воскресение, наплевал в соседний город...и что? в суботу мест полно,в ночь на воскресенье вс╦ работает и алкоголь с просони работе не мешает,давноб так можно было написать про атланту и все дела.."
Тусоваться просто чтобы посмотреть на тебя и твои новые кросовки мне не в кайф. А тусовки типа "Дифчонки пайдемти пагуляим и пакатаимся на красивай краснай машине" не настолько превлекательны как тебе кажется.
Тем более никаких списков нет , а час стоять на вокзале ... я уже вырос с пионерских штанов.
"
про заполярный гриль, не знаю если с твоим жиром тебе еш╦ и холодно..но мы с ночовкой на понедельник никуда не собераемся,а дн╦м не холодно,если кто думает иначе очень жаль..
"
Я что-то не помню чтобы ты меня голым видел чтобы судить о моем жире. Хотя может ты такой развратник как пишешь "сам ограничеваюсь только одним ночным клубом в ма,не думаю что он для девушек подойд╦т" и ходишь только по гей-тусовкам , но ты меня с кем-то путаешь тогда.
А вообще скажу тебе положа руку - ты охуел мой юный друг. Внимательнее следи за своими словами.
"и удачи тебе сегодня с поездкой, приходи и завтро в хд, вижу парень вес╦лый, будет о ч╦м потолковать:)"
Спасибо за добрые слова , но не думаю что время удобно для меня, тем более в ХД в воскресенье концерт Розенбаума.
"

Перейти на