Login
Русский вечер в Дюссельдорфе
1760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort innn 14.10.12 01:50, Zuletzt geändert 14.10.12 03:16 (innn)
Специально для "доброжелателей" типа " Тагил" и Ксюша с ним а также других любителей сплетен и туповатых снобов сообщаю - я этот вечер не провожу, не организую, а приглашена как нормальный гость. Естественно, я пойду не одна, а с компанией. Да, я стараюсь сделать резонанс с единственной целью, чтобы пришло достаточное количество позитивно настроенных и тогда при хорошей музыке, еде и профессиональном модерировании вечер удастся. Если удастся, сложится ядро, которое будет и дальше этот проект поддерживать и с другой стороны как то влиять на развитие. А про китайцев хватит уже, 2 года прошло, после этого и другие были встречи, последняя в мае в греческом ресторане, все довольны были, кто были, извините, что не доложилась. Дороже правда получается, чем у китайцев,
но вам то что??? Ввас не было ни раньше, ни сюда вы не придёте, зачем яд тогда испускать? Оставьте для более важных случаев. А "Тагил" (по картинке сильно напоминает бывшего "водилу", который наверное уже не одну за нос водил), этакий аахенский пидстаркуватый Дон Жуан, у китайцев явно был, особенно в туалетах, до сих пор под впечатлением, может тебя к монголо-татарам теперь отправить? Будешь казаться умнее и благо роднее, если помолчишь!!!
Если ошиблась и тебя не Евгений зовут, сам виноват- ононимничаешь
Если ошиблась и тебя не Евгений зовут, сам виноват- ононимничаешь