Login
Давайте знакомиться!) Едем в Висбаден)
2563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gts-928 07.05.12 12:59
Да, согласна, что везде цена зависит от района. Смотрела аренду домов и "вилка" цен очень велика. Можно найти 5-комнатный дом за 1500 и 3-х комнатный за 2500. Есть, конечно, и другие цены)) Вот как раз с районом надо сориентироваться)) Квартиру не хотелось бы из-за близости к соседям. Наслышана, что в Германии нельзя после 21 часа громко ТВ включать, шуметь? не знаю, правда или нет?))) Вобщем, не хотелось бы, чтобы соседи на твой чих тебе: Будь здоров! говорили))
Кстати! Перед приездом на Гавайи я познакомилась на местном сайте с людьми и по приезду познакомилась уже с ними реально. Но пара-тройка людей, писавших негативные комменты, типа таких, как на этой ветке, так и осталась в виртуале, они оказались никому неизвестными на Оаху)))) Здесь тоже очень много русскоговорящих и почти все друг друга знают, не лично, так через общих знакомых. А в Германию так вообще) полстраны выехало))) Я уже спрашивала, кто чем занят? куда ходите? какие места интересны? Кто-нибудь посещал термальные источники? там ведь курорт, прочла..
Кстати! Перед приездом на Гавайи я познакомилась на местном сайте с людьми и по приезду познакомилась уже с ними реально. Но пара-тройка людей, писавших негативные комменты, типа таких, как на этой ветке, так и осталась в виртуале, они оказались никому неизвестными на Оаху)))) Здесь тоже очень много русскоговорящих и почти все друг друга знают, не лично, так через общих знакомых. А в Германию так вообще) полстраны выехало))) Я уже спрашивала, кто чем занят? куда ходите? какие места интересны? Кто-нибудь посещал термальные источники? там ведь курорт, прочла..
Невозможное - возможно!!!))