Вход на сайт
Давайте знакомиться!) Едем в Висбаден)
2563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 3-7-A 27.04.12 10:38
Хамство в вашем посте с картинкой из сказки, где сказано, что это ответ мне. Перечитайте. Все очень конкретно. Это вы посмотрите на разницу во времени)))) Разница с вами - 12 часов, у нас на 12 часов меньше, была 11, пока вы не перевели часы, потому что мы их не переводим, учите географию)))) Если вам кажется, что люди пишут тут просто сидя в каком-нибудь кукуево и говорят при этом, что на Гавайях, значит у вас жизненный печальный опыт.
Не цуцыку - я просила вас поделиться информацией, задала вопросы для конкретики. Я не собираюсь устраиваться на работу, что вы так обо мне беспокоитесь? )) странное у вас высказывание - о чем с вами разговаривать, если у вас нет немецкого паспорта? и т.п. да мне не нужен немецкий паспорт. Что за агрессия от вас обоих? что у вас так все плохо? )))))
Не цуцыку - я просила вас поделиться информацией, задала вопросы для конкретики. Я не собираюсь устраиваться на работу, что вы так обо мне беспокоитесь? )) странное у вас высказывание - о чем с вами разговаривать, если у вас нет немецкого паспорта? и т.п. да мне не нужен немецкий паспорт. Что за агрессия от вас обоих? что у вас так все плохо? )))))
Невозможное - возможно!!!))