Login
Давайте знакомиться!) Едем в Висбаден)
2563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort не цуцык 26.04.12 20:35
А что они все у туалетов тусуются?)) наверное, подсознательно, тянет на Родину))) шучу, конечно) Я не переживаю насчет отсутствия русской речи) мне есть с кем на родном языке поговорить)) Да и сейчас у всех скайп есть, ежели чего) Тем более, в Гамбурге жить мне не доведется) Но когда-нибудь посетим Гамбург, я думаю.
ФЕЯ, ну погода-то мне всякая знакома) в России что ли не жили?)) не то видали))
Вы подскажите, где лучше машину покупать? не дорогую, б\у, в пределах 6-7 тыс. евро... Я смотрела на сайте ссылки, в принципе найти можно. Наверное, есть какая-то газета, где можно почитать объявления? Лучше у хозяина купить, чем в салонах... И риэлтор понадобится - арендовать домик))) Блин, мы немецкого не знаем...На права можно на английском пересдать? кто-то говорил, что даже на русском))
Чем вообще занимаетесь, ребята? в свободное время?
ФЕЯ, ну погода-то мне всякая знакома) в России что ли не жили?)) не то видали))
Вы подскажите, где лучше машину покупать? не дорогую, б\у, в пределах 6-7 тыс. евро... Я смотрела на сайте ссылки, в принципе найти можно. Наверное, есть какая-то газета, где можно почитать объявления? Лучше у хозяина купить, чем в салонах... И риэлтор понадобится - арендовать домик))) Блин, мы немецкого не знаем...На права можно на английском пересдать? кто-то говорил, что даже на русском))
Чем вообще занимаетесь, ребята? в свободное время?
Невозможное - возможно!!!))