Deutsch

Вупперталь: слёт любителей бардовской песни

13.08.04 15:51
Re: Вупперталь: сл╦т любителей бардовской песни

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
Хотел прокомментировать "камешек" в мою сторону и не только...
В ответ на:

Одно вот только: мы делаем сл╦т и потому позволяем себе судить на н╦м. Вот такая вот мелочь... И есть ли в этом что-то противестественное?

Абсолютно нет. А я не говорил о самом принципе выбора, так как сам устраивал или учавствовал в организации рок-концертов, где так же ш╦л отбор. Я говорил о самом процессе, т.е. как именно это делало жюри. Или критика полностью отвергается?!

В ответ на:

Претензии по тону упомянутой ╚ссылки╩, пожалуйста к е╦ автору.

А я адресовывал е╦ именно автору, я не собирался этим "тыкать в лицо" каждому, кто тем или иным образом причастен к организации сл╦та. Я просто надеялся на то, что здешняя критика дойд╦т до автора на следующем собрании...

В ответ на:

Достойных исполнителей на сцене - кот наплакал.
Согласен. Жюри могло бы быть и построже.

Если это сопоставить с вашими высказываниями о постоянном поиске новых талантов и о праве выбора исполнителей организаторами, то созда╦тся впечатление, что в Германии и Европе нет талантов или же они каким-то образом оказываются вне внимания организаторов. Как бы вы обьяснили это?!

В ответ на:

Мы, делающие сл╦т, глубоко верим в то, что это наш ╚монастырь╩, а в н╦м √ наш ╚устав╩.

А кто с этим спорит? Вот только не удивляйтесь подобным высказываниям в сторону организаторов и сл╦та, как в этой ветке, т.к. когда приглашают в гости, не указывают каждый удобный раз, чтобы никто не забывал, что находится в гостях...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Перейти на