Вход на сайт
Студенты из Гамбурга?
290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mjaso 28.07.04 13:21
мерсибо Вам за информацию,я в общем так себе это все и представляю,а на обладателя немецкого гражданства я психанула,потому что меня уже так достали пометки-для граждан стран не-евросоюза и автоматическое усложение задач втрое-вчетверо,я вот жила в 3 часах езды от Польши, и теперь только остается наблюдать как перед нами двери захлопываются,а перед кем то в 3 часах от тебя начинают открываться,так что ничего личного,вы мне просто лишний раз на больную мозоль наступили,я имела счастье в Мюнхене потерять сумку с документами,мне когда в Auslaenderbehoerde выдали списочек документов какие надо предоставить для граждан без документов из разных стран,я по привычке сразу нашла подпункт - другие европейские страны,все заполнила,даю этой тетеньке,а она мне говорит,а Вы не туда посмотрели и тычет пальцем в самый конец
списка,где в разделе Конго,Нигерия,республика Чад я нахожу подпунктик и ... страны бывшего СССР,так мне что то не по себе стало от этого соседства, а сейчас думаю,совершенно правильный расклад и нечего себя обманывать, а во Франции так вообще выходцы из Синегала и по-моему Конго могут работать без разрешения и визовый режим у них упрощенный,так что наверно они себе голову разными вопросами не сушат в отличии от меня,
-задам совсем дурацкий вопрос -а на фармакологии из Вас никто не учится?
-задам совсем дурацкий вопрос -а на фармакологии из Вас никто не учится?