Вход на сайт
Студенты из Гамбурга?
290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mjaso 26.07.04 22:54
Гамбург по чисто профессиональным соображениям,во Франции очень сложная система высшего образования,и совсем другая система признания дипломов,поэтому Германия в моем конкретном случае более перспективна,а уежать из Франции страшно не хочется,здесь действительно жизнь проще и ,как бы вам объяснить,повеселее,совершенно другая атмосфера,но мои личные предпочтения это фактор второстепенный,
А вопросов много потому что я сейчас очень колеблюсь,как так просто решить что будет лучше -как вспомню свою жизнь в Германии,эти Auslaenderbehoerde,начинаю думать может стоит все-таки отучиться лишний год-два, но здесь,у меня много друзей остались учиться в Германии,но не в Гамбурге,и что- то все ноют,что тяжело и времени особо нет и подрабатывают на копейки и места не найдешь так просто,а по моему мнению это все очень и очень зависит от города,я поэтому и хотела бы пообщаться со студентами именно из Гамбурга
Ладно,на все вопросы не претендую,ответьте хоть по одному,пожалуйста
А вопросов много потому что я сейчас очень колеблюсь,как так просто решить что будет лучше -как вспомню свою жизнь в Германии,эти Auslaenderbehoerde,начинаю думать может стоит все-таки отучиться лишний год-два, но здесь,у меня много друзей остались учиться в Германии,но не в Гамбурге,и что- то все ноют,что тяжело и времени особо нет и подрабатывают на копейки и места не найдешь так просто,а по моему мнению это все очень и очень зависит от города,я поэтому и хотела бы пообщаться со студентами именно из Гамбурга
Ладно,на все вопросы не претендую,ответьте хоть по одному,пожалуйста